Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз

Флуд имени августовских гроз

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ольшин Таргоро
И что это за манеры, маленький граф? *строго смотрит на подопечного*

0

392

*подскочил на ноги* Аа... я просто отдыхаю, дядя!

0

393

Кто-то здесь еще таится? *Вошел и сразу проверил на наличие увечий у своего дивана. Не найдя оных, спокойно на диван и уселся.*

0

394

Аварт
Я стойко бдел!)

0

395

Сам-Ри Ниэль
Я бы тебя обнял от радости, но боюсь тебе это не очень понравится.  *улыбнулся* Благодарю принц, за стойкую защиту дивана от посягательств.

0

396

Аварт
*гордо вытянулся во фрунт* боюсь, ты меня поломаешь... увы, граф не почтил флуд)))

0

397

Сам-Ри Ниэль
*Хмыкнул, все еще улыбаясь* Думаешь не умею соизмерять силу? А граф, да... уже полазил по его анкете, и надо его сюда все таки затащить. Кстати, интересные основные задания, подробности в сентябре появятся?

0

398

Аварт
*радостно заулыбался, помахал ему рукой, потом перебрался на диван и даже потискал* Хоть кто-то нас не забывает и возвращается к своему дивану!

0

399

Аварт
Да, чуть позже) но вообще, часть истории уже пошла, зря вы клад искали, что ли..
Каурто Кай-Эртум
*хмыкнул* Знаешь, я даже не стану особо ревновать, если ты сейчас возьмешься за кисточку

0

400

Каурто Кай-Эртум
*Так же радостно растрепал синие волосы альва* Даже если тут будет диван, то без компании нам, с диваном, будет одиноко без вас.
Сам-Ри Ниэль
*Насторожился* если что, то все плюшки детям!

0

401

Аварт
Вы не хотите участвовать в квесте?)

0

402

Сам-Ри Ниэль
Хочу...но уж очень не хочется становиться на сторону "добра", надеюсь не обидел этим?

0

403

Аварт
*тихо посмеивается* Где ты у нас добро видел?

0

404

Сам-Ри Ниэль
*Поправил несуществующие очки на переносице* В каждом есть и доброе и злое, главное, что преобладает! *А потом фыркнул и откинулся на спинку дивана* Ну или есть те, кого пошлют под знамением "доброго, вечного, чистого", те, кто под руку попались и не отвертеться...

0

405

Аварт
ээ... *задумался* То есть, ты не хочешь быть в числе основных действующих лиц?

0

406

Сам-Ри Ниэль
*Улыбнулся* я как только задания прочитал, так сразу представил как какая-то злая сущность вселяется в мое тело и тихонечко ставит всем палки в колеса "силам добра". Потом подумал, что чур меня и я лучше помелькаю на вторых ролях. Это на много интереснее.

0

407

Аварт
*аж глаз задергался* вселяется? жуть какая. В моих планах такого не стояло, но Шиархи такая Шиархи... а если без подобных изысков?

0

408

Сам-Ри Ниэль
*Посмеивается* А если без подобных изысков, я бы был в восторге от роли прислуги основных лиц. Вроде и в основном действии, но только наблюдаю или вношу какую-то не очень значимую помощь.

0

409

Аварт
А то и колючки подкладываю значимым, но слишком наг... высокомерным *понятливо* Хорошо, мы учтем и что-нибудь придумаем

0

410

Сам-Ри Ниэль
*Со свойственным ему неуемным любопытством* А уже хотелось меня куда-то запихнуть?

0

411

Аварт
Мы уже даже начали запихивать *улыбнулся* Графа, кстати, тоже

0

412

Сам-Ри Ниэль
*Подошел сзади, положил руки на плечи вамфири, а подбородок ему на макушку* Вот же хитрое создание. Все то у вас не случайно мой дорогой принц! *С улыбкой*

0

413

Аварт
*аж икнул, сводя глаза под лоб* Ну вамфири полагается быть коварным, а? *втянул голову в плечи*

0

414

*почувствовал, как его голова опускается вниз, моргнул и коварно улыбнулся* После такой реакции, так и хочется тебя обнять и прошептать в ухо что-то на подобии "боишшшшся?" Я же беззлобный троблинг!

0

415

Аварт
Зато большой и грозный *хмыкнул, выворачиваясь* чая с лимоном хошь? я тут простывший, лечусь

0

416

*сидит себе тихо, не мешает, занимается настройкой лютни*

0

417

Сам-Ри Ниэль
А как же внутренние качества? *улыбнулся и отпустил* А если бы я вообще с рогами был?  Тогда бы ко мне вообще никто не подошел? А чай буду. Эх.. Авеля нет... А водкой спинку тер?

0

418

Ой, Аварт!

0

419

Каурто Кай-Эртум
Спой что-нибудь, а?

0

420

Ольшин Таргоро
А тебя я сейчас съем... *Состроил страшную моську*

0