Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз

Флуд имени августовских гроз

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Авель
Он, волк принципиальный и верен слову. Так что не стоит точить клыки на ребенка.

Сам-Ри Ниэль
*даже не собирается сопротивляться, с удовольствием утягивается, обнимая его за шею*

0

482

Авель
А... то есть, доброй ночи)

0

483

Каурто Кай-Эртум

Я, пожалуй, сам решу, что мне делать, а что не делать. В советах я не нуждаюсь, спасибо.

0

484

Ольшин Таргоро
Тэларан
Волчонок, таким не станешь точно, но что-то на подобии...*Испытывает чувство дэжавю, но решил не заострять на этом внимание* самого сильного вульфара очень может быть.
*Вздохнул глубоко* Ну что, проверим ваши вестибулярные аппараты. *Резко крутанувшись в одну сторону, так же резко закружился в другую, замерев на месте присел, и, подпрыгнув, закрутился в воздухе в обратную сторону. Приземлившись, резко поддался вперед, будто падая и также назад и опять закрутился*

0

485

Тэларан
*Пытается достать вечного оппонента ногой, руками цепляясь за троблинга*

0

486

Аварт
Странно, до создания космических аппаратов еще вроде далеко *смеется, успел сгруппироваться, потому перенес все эти повороты и перекруты спокойно, в облике волка чего только не приходилось вытворять*

0

487

Аварт
*с восторгом визжит, цепляясь за что попало и упрямо пытаясь пнуть волчонка*

0

488

Авель
Я всего лишь предупредаю, он предупреждать не станет *усмехнулся* Не хотелось бы Сам-Ри так рано делать Главой, знаете ли. *заваривает чай* не хотите ли чаю, милейший?

0

489

Тэларан
*Посмотрел на ребенка и хмыкнул* Надо тебе потом что-нибудь по интереснее придумать. *спустил детей на землю*

Все, нелюди и один людь, я ухожу в объятья кровати. Диван у двери не трогать! Собственность троблинга, я подписал!

0

490

Аварт
Штраф - один кулак? *весело*

0

491

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*даже не собирается сопротивляться, с удовольствием утягивается, обнимая его за шею*

Всем доброй ноочии!
Аварт
Ночи)

0

492

Ольшин Таргоро
*цапнул его за ногу, ему-то что, он все равно наполовину волк*

Аварт
Спокойной ночи *помахал ему рукой* я постерегу *перекинулся волком и прыгнул на диван, устраиваясь поудобнее там, свернулся клубочком*

0

493

Доброе утро, айлейцы *провел кончиками пальцев по макушкам спорщиков* кажется, здесь будят Дагона...

0

494

Уже нет, Великий

0

495

*подкрался и повис на шее сзади, улыбается, сам куснул за такое же острое, но куда меньшее, ухо принца*

0

496

Каурто Кай-Эртум
*Ойкнул, прихватывая за руки и поворачивая голову* Огонек вышел на охоту?

0

497

Сам-Ри Ниэль
О даа *смеется, посмотрел на него и чмокнул в нос*

0

498

Каурто Кай-Эртум
Я определенно попался *улыбнулся, потерся носом о нос*

0

499

Сам-Ри Ниэль
Да-да-да *улыбается, обнимает его*

0

500

*огляделся*

0

501

Каурто Кай-Эртум
И чего же ты хочешь, о ушастый охотник? Загадывай желание *чуть прищурился, едва скрывая улыбку*
Ольшин Таргоро
Вечер добрый, граф

0

502

Сам-Ри Ниэль
Сегодня без карусели, да?

0

503

Ольшин Таргоро
Это к главной движущей силе)

0

504

Сам-Ри Ниэль
Лютню свою хочу *смеется, смотрит на него* и принца своего тоже хочу

Ольшин Таргоро
Тебе никто не говорил, что активные игры полезны для здоровья? иди побегай лучше, или займись фехтованием. Хватит единственного троблинга как бесплатный атракцион использовать ))

0

505

Каурто Кай-Эртум
Все будет, Каурто *заурчал довольно* Все-все

0

506

Сам-Ри Ниэль
Все-все-все? *доверчиво так смотрит в глаза, подергивая ушками*

0

507

Каурто Кай-Эртум
Все-все-всеее.. *коварно улыбается, утаскивая из флуда на кормежку*

0

508

*Вошел весь измученный и завалился на свой диван, находясь в полусонном состоянии*

0

509

Аварт
*заполз на него, заглядывает в лицо* может чаю?

0

510

*вошел неслышно, как всегда, сел в свое кресло*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз