Авель
Он, волк принципиальный и верен слову. Так что не стоит точить клыки на ребенка.
Сам-Ри Ниэль
*даже не собирается сопротивляться, с удовольствием утягивается, обнимая его за шею*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз
Авель
Он, волк принципиальный и верен слову. Так что не стоит точить клыки на ребенка.
Сам-Ри Ниэль
*даже не собирается сопротивляться, с удовольствием утягивается, обнимая его за шею*
Авель
А... то есть, доброй ночи)
Каурто Кай-Эртум
Я, пожалуй, сам решу, что мне делать, а что не делать. В советах я не нуждаюсь, спасибо.
Ольшин Таргоро
Тэларан
Волчонок, таким не станешь точно, но что-то на подобии...*Испытывает чувство дэжавю, но решил не заострять на этом внимание* самого сильного вульфара очень может быть.
*Вздохнул глубоко* Ну что, проверим ваши вестибулярные аппараты. *Резко крутанувшись в одну сторону, так же резко закружился в другую, замерев на месте присел, и, подпрыгнув, закрутился в воздухе в обратную сторону. Приземлившись, резко поддался вперед, будто падая и также назад и опять закрутился*
Тэларан
*Пытается достать вечного оппонента ногой, руками цепляясь за троблинга*
Аварт
Странно, до создания космических аппаратов еще вроде далеко *смеется, успел сгруппироваться, потому перенес все эти повороты и перекруты спокойно, в облике волка чего только не приходилось вытворять*
Аварт
*с восторгом визжит, цепляясь за что попало и упрямо пытаясь пнуть волчонка*
Авель
Я всего лишь предупредаю, он предупреждать не станет *усмехнулся* Не хотелось бы Сам-Ри так рано делать Главой, знаете ли. *заваривает чай* не хотите ли чаю, милейший?
Тэларан
*Посмотрел на ребенка и хмыкнул* Надо тебе потом что-нибудь по интереснее придумать. *спустил детей на землю*
Все, нелюди и один людь, я ухожу в объятья кровати. Диван у двери не трогать! Собственность троблинга, я подписал!
Аварт
Штраф - один кулак? *весело*
Всем доброй ноочии!
Аварт
Ночи)
Ольшин Таргоро
*цапнул его за ногу, ему-то что, он все равно наполовину волк*
Аварт
Спокойной ночи *помахал ему рукой* я постерегу *перекинулся волком и прыгнул на диван, устраиваясь поудобнее там, свернулся клубочком*
Доброе утро, айлейцы *провел кончиками пальцев по макушкам спорщиков* кажется, здесь будят Дагона...
Уже нет, Великий
*подкрался и повис на шее сзади, улыбается, сам куснул за такое же острое, но куда меньшее, ухо принца*
Каурто Кай-Эртум
*Ойкнул, прихватывая за руки и поворачивая голову* Огонек вышел на охоту?
Сам-Ри Ниэль
О даа *смеется, посмотрел на него и чмокнул в нос*
Каурто Кай-Эртум
Я определенно попался *улыбнулся, потерся носом о нос*
Сам-Ри Ниэль
Да-да-да *улыбается, обнимает его*
*огляделся*
Каурто Кай-Эртум
И чего же ты хочешь, о ушастый охотник? Загадывай желание *чуть прищурился, едва скрывая улыбку*
Ольшин Таргоро
Вечер добрый, граф
Сам-Ри Ниэль
Сегодня без карусели, да?
Ольшин Таргоро
Это к главной движущей силе)
Сам-Ри Ниэль
Лютню свою хочу *смеется, смотрит на него* и принца своего тоже хочу
Ольшин Таргоро
Тебе никто не говорил, что активные игры полезны для здоровья? иди побегай лучше, или займись фехтованием. Хватит единственного троблинга как бесплатный атракцион использовать ))
Каурто Кай-Эртум
Все будет, Каурто *заурчал довольно* Все-все
Сам-Ри Ниэль
Все-все-все? *доверчиво так смотрит в глаза, подергивая ушками*
Каурто Кай-Эртум
Все-все-всеее.. *коварно улыбается, утаскивая из флуда на кормежку*
*Вошел весь измученный и завалился на свой диван, находясь в полусонном состоянии*
Аварт
*заполз на него, заглядывает в лицо* может чаю?
*вошел неслышно, как всегда, сел в свое кресло*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз