Рихард ди Рхаурр
Пожалуй, чай тут будет неуместен *задумчиво протянул* Вина?
Вот почему, когда меня нет, с Самми все общаются, а когда его нет, я один сижу *вздыхает* тоже хочу быть принцем...
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз
Рихард ди Рхаурр
Пожалуй, чай тут будет неуместен *задумчиво протянул* Вина?
Вот почему, когда меня нет, с Самми все общаются, а когда его нет, я один сижу *вздыхает* тоже хочу быть принцем...
Каурто Кай-Эртум
*Обнял альва, устраивая его на себе поудобнее* Тебе просто надо угадывать момент, я с тобой, когда я здесь готов говорить всегда.
*старательно слился с тенями, с удовольствием наблюдает за курсом повышения самооценки*
Аварт
Правда? *с какой-то детской доверчивостью смотрит на него чистыми медовыми глазами, такой себе няшка-няшка* А я тебе поставил наградку. правда я всем поставил, но правда же классно? Поздравляю! *улыбается*
Сам-Ри Ниэль
А я тебя все равно вижу *усмехнулся, но с троблинга не слез* Хочешь вина, в честь новой фичи?
Каурто Кай-Эртум
Правда-правда. *Абсолютно серьезно* Я ведь всегда отвечаю на твои слова, пусть не всегда сразу, но отвечаю. *Погладил по голове* Красивая награда, сам придумал?
Сам-Ри Ниэль
*Увидев, улыбнулся, но ничего не сказал*
Аварт
Ага *гордый, жмурится довольно* я еще много всего придумаю, интересного... только не сразу. Так ты чай будешь?
Каурто Кай-Эртум
Буду очень ждать. *Предвкушающе улыбнулся* Буду чай, лучше с медом, кстати, как тебя сокращенно можно называть?
Каурто Кай-Эртум
Что я слышу, мой Огонек сам предлагает мне вина! *поймал ладошку и поцеловал самую середку* А мне послышалось, ты опять на себя наговариваешь..
Аварт
Добрый вечер *вынужденно вышел из тени*
Сам-Ри Ниэль
И тебе не хворать *усмехнулся*
Аварт
А где дуэль? *с интересом*
Сам-Ри Ниэль
Я обещал явиться утром, но...
Аварт
О! Карусель!
Аварт
Понятно, дуэль перенесена...
Ольшин Таргоро
У карусели не все в порядке с определением себя в пространстве, так что пока не работает. *пожал плечами*
Сам-Ри Ниэль
Надеюсь, что только перенесена.
Аварт
Кау *улыбнулся и побежал делать чай*
Сам-Ри Ниэль
Тебе послышалось *сияет, улыбнулся ему, поцеловал и побежал готовить праздник* Тебе вина или все же чай?
Каурто Кай-Эртум
Кау...*произнес, будто распробовая* Кау, можно еще печенюшек?
Аварт
Жаааль *расстроился*
Аварт
Я тоже.. а то уже попкорном запасся
Каурто Кай-Эртум
Мне лучше чаю. Будем лечить больного вамфири.. А что за праздник, Огонек? *уселся на подлокотник кресла*
Ольшин Таргоро
Разве будущий великий будет расстраиваться из-за таких пустяков?
Сам-Ри Ниэль
Каким?
Аварт
Соленым. Будешь?
Аварт
Нет, великий сам себе карусель построит! *рванул на поиски материала*
Сам-Ри Ниэль
*Улыбнулся* откажусь, я за сладкий. А сырный любишь?
Ольшин Таргоро
*Довольный результатом* Главное строй под моим присмотром
Аварт
Не пробовал. А что, есть?
Аварт
Конечно! *улыбается, притащил большууую чашку с чаем и блюдо с печеньками*
Сам-Ри Ниэль
Есть, но как по мне, та еще гадость.
Каурто Кай-Эртум
Умница, спасибо тебе большое, Кау. Ты знаешь как надо подбирать размеры. *Улыбнувшись, взял чашку в одну руку, а блюдо к себе на колени, сразу стащив из него пару печенюшек* Так и правда, какой праздник?
Сам-Ри Ниэль
Праздник в честь новой фишки с наградами *улыбается, подал и ему чай* печеньки тоже бери.
Аварт
О, так может, ты еще и поможешь?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз