Рихард ди Рхаурр
Мы детенышей не трогаем, я же сказал, нет?
И что пьете?
Ликер? Сок? Коньяк? Кисель? Виски? Компот? Апсент? Молоко?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз
Рихард ди Рхаурр
Мы детенышей не трогаем, я же сказал, нет?
И что пьете?
Ликер? Сок? Коньяк? Кисель? Виски? Компот? Апсент? Молоко?
Эрзул Джинн
Спасибо, у меня уже есть печенье *вежливо отказался*
Сам-Ри Ниэль
Ничего я не надувал. Я вежлив и тактичен, ты же сам просил. *невозмутимо*
Аварт
Я не говорил, что ему не нравлюсь лично я. Ему не нравится, как я веду себя с другими. *пожал плечами* Он же принц, ему положено беспокоиться о титуле, репутации и всей прочей дребедени.
Аварт
Всё перечислил, а нужное-то и забыл.. Джин-то там есть?)) Если нет, то я за виски или абсент.
Ольшин Таргоро
Дома просто шикарно... Хотя, у бабушки тоже было не менее шикарно... Эх.. *вздыхает, вспоминая*
А, да, совсем гадость, тебе такое пить не стоит *заверил*
Сам-Ри Ниэль
Ну да, там всякие уточняющие, все дела.. *смеётся*
Рихард ди Рхаурр
Много всего пьём, что Вы предпочитаете?
Каурто Кай-Эртум
Ну, как пожелаешь. *пожал плечами* Моё дело предложить, как говорится.
Отредактировано Эрзул Джинн (16.08.2013 00:25)
Рихард ди Рхаурр
Ну дядя, я почти взрослый! *возмущенно*
Аварт
Ну мы ж с оружием! *гордо*
Каурто Кай-Эртум
Оу, характер не переделаешь, ну ладно. Тут то о репутации беспокоиться не надо?
Эрзул Джинн
Найдем! *Встал и потопал на кухню. Несколько секунд была тишина, потом звон бьющихся об друг дружку бутылок и смачный хрясь, вместе с разбивающимся стеклом. Тишина*
Теперь почти все найдем...
Эрзул Джинн
Спасибо, я оценил *вежливо улыбнулся*
Ольшин Таргоро
с оружием улепетываем в кусты... кстати, в сундуке могут еще всякие артефакты заваляться.
Аварт
*с большим сомнением* эм.. помочь?
Сам-Ри Ниэль
*с таким же большим сомнением* Ну, помочь конечно можно... мартини ведь никто не пьет?
Каурто Кай-Эртум
Огонек, я отнюдь не хотел, чтобы ты сливался со стенками.. *вздохнул*
Эрзул Джинн
А лучше схемой сразу))
Несколько секунд была тишина, потом звон бьющихся об друг дружку бутылок и смачный хрясь, вместе с разбивающимся стеклом. Тишина*
*с ужасом прислушался*
Аварт
Эм.. у тебя там всё в порядке? *с тревогой*
Если что - я и мартини пью. Я почти всё пью, только в разных количествах.)
Сам-Ри Ниэль
Да-да, чтобы совсем понятно было и никаких инакотолкований не было. *смеётся*
Эрзул Джинн
*Вышел неся бутылки пирамидкой на руках. Осторожно и хмурясь продвигаясь к столу* Мартини сегодня пало смертью первых рядов в обороне.
Аварт
Ну можно не только в кусты *задумался* но у нас же лошади быстрые, да?
Эрзул Джинн
*тут же захотел к бабушкам и дедушкам* тогда сами такое пейте! *исподтишка наблюдает и готовится свистнуть*
Ольшин Таргоро
*хмыкнув* в темноте? В лесу? Может и быстрые, но не долго
Аварт
*осторожно пересадил с хвоста на диван Ольшина Таргого и помог троблингу поставить аккуратно бутылки на стол* Значит обойдёмся без мартини. *с улыбкой пожал плечами*
Ольшин Таргоро
Вот мы и будем пить, а тебе положен сок, чай, компот... Выбирай!)
Аварт
Это хорошо, что не трогаете *кивнул* думаю коньяк подойдет, остальное не в моем вкусе
Эрзул Джинн
Коньяк
Ольшин Таргоро
И потому визжишь как девчонка при виде троблинга?
Эрзул Джинн
Благодарю *Улыбнулся нагу и поставил свою часть бутылок* Я про стаканы забыл.
Выбирай!)
Ты про кисель и молоко забыл ^^
Аварт
Мне нельзя... хотя очень хочется! *попытался подпихнуть диван*
Эрзул Джинн
*тут же принялся рисовать виноград, градус, каплю и рюмку*
Сам-Ри Ниэль
Я слишком яркий, чтобы слиться, увы. *вздохнул* может сыграть? вам под пьянку так сказать. ты же не забыл, что тебе пить нельзя? Если только сидр или легкое вино.
Аварт
Ну, видать не все того же мнения.
Аварт
Ну у нас же еще Тэл! Он видит!
Рихард ди Рхаурр
Я не знал, что это троблинг *возмущенно сопит* вылазит что-то такое огромное и говорит, что мы плохие дети..
Эрзул Джинн
Тогда кисель *честный взгляд*
Рихард ди Рхаурр
*Достает из нагромождения бутылок коньяк и отодвигает чуть в сторону, чтобы не спутать, так же поступает с джином, а сам думает над ликером его или не его?* И, вообще, зачем одинокому троблингу дети?
Мне нельзя... хотя очень хочется! *попытался подпихнуть диван*
*посмотрел за мучениями, наблюдая ребенка на двигаемом диване и не стал пока помогать, ожидая результата*
Если только сидр или легкое вино.
Тут было что-то из яблок! *присматривается и достает еще одну бутылку* Ну же, милый альв, может коктейль сделать?
Ольшин Таргоро
А кто на лошади? Ты или Тэл? *пошел доставать кисель*
Отредактировано Аварт (16.08.2013 01:05)
Каурто Кай-Эртум
Каурто... *вдохнул* Ну почему ты всякий раз обижаешься, когда я говорю без задней мысли?
*посмотрел за мучениями, наблюдая ребенка на двигаемом диване и не стал пока помогать, ожидая результата*
*спохватился*
Ольшин Таргоро
Ольшин, слезь, пожалуйста...
Ольшин Таргоро
И правильно говорит. Хорошие дети по ночам не шляются в лесу полном призраков.
Аварт
Ну, некоторые на них хорошо зарабатывают. Особенно на молодых вульфарах. Браконьеры и работорговцы, например. *взял бутылку и поискал на полках бокал*
А кто на лошади? Ты или Тэл? *пошел доставать кисель*
А я его вперед пущу! *горд планом*
одинокому троблингу дети?
на обед
Сам-Ри Ниэль
*торопливо подскочил*
Эм... я, признаться, потерялся немного в действиях и словах, потому что отходил ненадолго... х)
*стоит, наблюдает за всеми, пытается с ориентироваться* А куда диван двигаем?
Рихард ди Рхаурр
*Впервые об этом узнал* хм... *Задумался на несколько секунд и покачал головой* Нет, мне такое не нравится. *Проследив за поисками, решил, что свою бутылку никому не отдаст и можно пить из горлышка*
Новый флуд? А я все пропустил.... *пришел озираясь по сторонам* Господа - я уе**лся...
А я его вперед пущу! *горд планом*
*Сходил таки на кухню и принес кастрюлю киселя из холодильника и поставил на отдельный столик* твое. Пустить-то пустишь, а сам то увидишь куда его лошадь ступает?
Эрзул Джинн
С тебя бокалы. Диван к стенке. Плановая перестановка.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз