Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз

Флуд имени августовских гроз

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сам-Ри Ниэль

Скорее диковинка. Я думаю, ребенок поможет скрасить мне существование, пока братец будет на змеюку охотиться хд

0

212

Ольшин Таргоро
Пакасти наказуемы. Хотя, так и быть, первое дни мое высочество потерпит...

Авель
Спокойной ночи, братик.
Думай пока как его ловить...

0

213

Авель
Нда, видимо, на Страж ожидается нашествие вамфири))) Кстати, а потом вы его куда?
Каган
Доброй ночи, ваше главичество)

0

214

Сам-Ри Ниэль

Я оставлю его себе.
Буду воспитывать.
Из меня выйдет отличная мать. *маниакальная идея*

0

215

Доброе утро

0

216

Пришел, все лицо и плечи со спиной перемазаны в сметане.
-Принц, хороший рисунок. Эх, есть кто живой?

0

217

Аварт
Привет! *помахал рукой* Я есть. Пока ещё х)
А что со спиной и плечами?

0

218

Эрзул Джинн
Улыбнулся и помахал в ответ, не решаясь садиться на свой любимый диван.
- Да, сегодня хвастался, что я не сгорал давно... вот и получил. А куда еще собираешься?

0

219

Аварт
*с любопытством осматривает троблинга в сметане* Да, живой.. Семейный обед,  вот меня и не было.. ффух.. *обрушился у кресла на шкурку* Спасибо за похвалу)
Эрзул Джинн
Здравствуй, наг

0

220

Сам-Ри Ниэль
Ты о семейном обеде говоришь, как будто тебя там держали под прицелом и один неверный шаг и расстрел. Не за что, было бы очень похоже на правду.

0

221

Аварт
Нет, просто ты живых искал. Вот я и подтвердил, что я живой, только очень объевшийся.

0

222

Аварт
Дааа.. ты бы это.. по осторожней с солнцем-то *улыбается* Собираюсь к деду, в Сортавала, что в Карелии. Там я совсем недоступен буду, максимум почитать что-нить смогу..)

Сам-Ри Ниэль
И тебе привет.)

0

223

Сам-Ри Ниэль
- Это хорошо, что живой, вон, даже сытый... Интересно, вамфири могут наесть себе животик?
Уселся прямо на пол.
- А, я, хоть и пришел, чувствую что в голове пусто..

0

224

Эрзул Джинн
Среагировал на знакомое название
- О, я можно сказать недавно там был. Мы в Салми коттедж снимали... и в Сортавала тоже побывали. Красивые места. Но без инета... сочувствую.

0

225

Эрзул Джинн
Ого, наг путешественник *оценил*
Аварт
Устал? *задумчиво осмотрел свой живот* подозреваю, что могут...

0

226

ой, троблинг!

0

227

Сам-Ри Ниэль
Я? Троблинг устает только тогда, когда валится замертво и дрыхнет без задних ног *улыбнулся* а сейчас мелочи. *Тоже задумчиво посмотрел на его живот* а сколько надо съесть?
Ольшин Таргоро
М? Чем испугал, дитя?

0

228

Эрзул Джинн
Куда это мой наг уползает? *недовольно*

Всем добрый вечер

0

229

Аварт
Не-не-не, не испугал, ты тут очень удачно! *спрятался за спину*

0

230

Аварт
Тогда отчего пусто? вдохновение сбежало?)
Ольшин Таргоро
Здравствуй, граф
Каган
Добрый)

0

231

Ольшин Таргоро
*Удивленно на него посмотрел* Спина в сметане если что.

Каган написал(а):

Далеко и на долго

0

232

Сам-Ри Ниэль
И оно тоже, зараза. Думаю просплюсь потом и будет нормально все. АА тебе бы отлежаться не помешало, или побегать)

0

233

Аварт
Зато безопасно!
Каган
Здрасте.. пааааапенька!

0

234

Ольшин Таргоро
От кого защищать-то хоть?

Ольшин Таргоро написал(а):

Здрасте.. пааааапенька!

*Чувствует, что многое пропустил*

0

235

Аварт написал(а):

Среагировал на знакомое название
- О, я можно сказать недавно там был. Мы в Салми коттедж снимали... и в Сортавала тоже побывали. Красивые места. Но без инета... сочувствую.

О, здорово. И как тебе Карельская природа? - я улыбкой. - Я в основном не в Сортавала буду, а на даче у деда, в пятидесяти километрах от города. И без инета как-нибудь протяну, не первый раз туда еду. Там на даче вообще практически без связи - мобильная сеть там плохо ловит.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ого, наг путешественник *оценил*

Это ещё мягко сказано х))

Каган написал(а):

Я не уползаю, я улетаю. *смеётся*

0

236

Эрзул Джинн
И на долго? *надулся*

Аварт
Много много пропустили, мистер!

Ольшин Таргоро
Прааавильно, мой братец очень серьезно над идеей твоего усыновления задумался... Сказал что даже нага моего тогда не тронет.

0

237

Каган
На две недели! 29го августа вечером уже буду дома. Не дуйся. *улыбается* Я буду по пути в Сортавала проезжать Санкт-Петербург, если вдруг что.)

0

238

Эрзул Джинн
Красиво, очень красиво, только нас змеями пугали, а так ни одной не встретили. И когда и на сколько питер будешь проезжать?
Каган
Здесь главное - знать что надо делать. Дитя говорит защищать только от кого и зачем?

0

239

Аварт
Прилетаю я в Питер завтра днём и уезжаю из него послезавтра утром. А обратно.. 28го числа я весь день в Питере на погулять.
Нас в прошлый раз не змеями - волками напугали - смеётся. - Я даже серьёзно испугался, потому как один раз вечером слышал из лесу классный переливчатый вой.

0

240

Эрзул Джинн
Я от Питера ооочень далеко. Я ближе к Москве. А в конце августа буду в воронеже... Так что в конце августа не будет меня уже(

Аварт
Вы его не слушайте, он дете неразумное... А мы просто хотим его... усыновить... Без всяких там подтекстов... Он правда не хочет, но кто его спросит?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз