Сам-Ри Ниэль
Скорее диковинка. Я думаю, ребенок поможет скрасить мне существование, пока братец будет на змеюку охотиться хд
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз
Сам-Ри Ниэль
Скорее диковинка. Я думаю, ребенок поможет скрасить мне существование, пока братец будет на змеюку охотиться хд
Ольшин Таргоро
Пакасти наказуемы. Хотя, так и быть, первое дни мое высочество потерпит...
Авель
Спокойной ночи, братик.
Думай пока как его ловить...
Авель
Нда, видимо, на Страж ожидается нашествие вамфири))) Кстати, а потом вы его куда?
Каган
Доброй ночи, ваше главичество)
Сам-Ри Ниэль
Я оставлю его себе.
Буду воспитывать.
Из меня выйдет отличная мать. *маниакальная идея*
Доброе утро
Пришел, все лицо и плечи со спиной перемазаны в сметане.
-Принц, хороший рисунок. Эх, есть кто живой?
Аварт
Привет! *помахал рукой* Я есть. Пока ещё х)
А что со спиной и плечами?
Эрзул Джинн
Улыбнулся и помахал в ответ, не решаясь садиться на свой любимый диван.
- Да, сегодня хвастался, что я не сгорал давно... вот и получил. А куда еще собираешься?
Аварт
*с любопытством осматривает троблинга в сметане* Да, живой.. Семейный обед, вот меня и не было.. ффух.. *обрушился у кресла на шкурку* Спасибо за похвалу)
Эрзул Джинн
Здравствуй, наг
Сам-Ри Ниэль
Ты о семейном обеде говоришь, как будто тебя там держали под прицелом и один неверный шаг и расстрел. Не за что, было бы очень похоже на правду.
Аварт
Нет, просто ты живых искал. Вот я и подтвердил, что я живой, только очень объевшийся.
Аварт
Дааа.. ты бы это.. по осторожней с солнцем-то *улыбается* Собираюсь к деду, в Сортавала, что в Карелии. Там я совсем недоступен буду, максимум почитать что-нить смогу..)
Сам-Ри Ниэль
И тебе привет.)
Сам-Ри Ниэль
- Это хорошо, что живой, вон, даже сытый... Интересно, вамфири могут наесть себе животик?
Уселся прямо на пол.
- А, я, хоть и пришел, чувствую что в голове пусто..
Эрзул Джинн
Среагировал на знакомое название
- О, я можно сказать недавно там был. Мы в Салми коттедж снимали... и в Сортавала тоже побывали. Красивые места. Но без инета... сочувствую.
Эрзул Джинн
Ого, наг путешественник *оценил*
Аварт
Устал? *задумчиво осмотрел свой живот* подозреваю, что могут...
ой, троблинг!
Сам-Ри Ниэль
Я? Троблинг устает только тогда, когда валится замертво и дрыхнет без задних ног *улыбнулся* а сейчас мелочи. *Тоже задумчиво посмотрел на его живот* а сколько надо съесть?
Ольшин Таргоро
М? Чем испугал, дитя?
Эрзул Джинн
Куда это мой наг уползает? *недовольно*
Всем добрый вечер
Аварт
Не-не-не, не испугал, ты тут очень удачно! *спрятался за спину*
Аварт
Тогда отчего пусто? вдохновение сбежало?)
Ольшин Таргоро
Здравствуй, граф
Каган
Добрый)
Ольшин Таргоро
*Удивленно на него посмотрел* Спина в сметане если что.
Далеко и на долго
Сам-Ри Ниэль
И оно тоже, зараза. Думаю просплюсь потом и будет нормально все. АА тебе бы отлежаться не помешало, или побегать)
Аварт
Зато безопасно!
Каган
Здрасте.. пааааапенька!
Ольшин Таргоро
От кого защищать-то хоть?
Здрасте.. пааааапенька!
*Чувствует, что многое пропустил*
Среагировал на знакомое название
- О, я можно сказать недавно там был. Мы в Салми коттедж снимали... и в Сортавала тоже побывали. Красивые места. Но без инета... сочувствую.
О, здорово. И как тебе Карельская природа? - я улыбкой. - Я в основном не в Сортавала буду, а на даче у деда, в пятидесяти километрах от города. И без инета как-нибудь протяну, не первый раз туда еду. Там на даче вообще практически без связи - мобильная сеть там плохо ловит.
Ого, наг путешественник *оценил*
Это ещё мягко сказано х))
Я не уползаю, я улетаю. *смеётся*
Эрзул Джинн
И на долго? *надулся*
Аварт
Много много пропустили, мистер!
Ольшин Таргоро
Прааавильно, мой братец очень серьезно над идеей твоего усыновления задумался... Сказал что даже нага моего тогда не тронет.
Каган
На две недели! 29го августа вечером уже буду дома. Не дуйся. *улыбается* Я буду по пути в Сортавала проезжать Санкт-Петербург, если вдруг что.)
Эрзул Джинн
Красиво, очень красиво, только нас змеями пугали, а так ни одной не встретили. И когда и на сколько питер будешь проезжать?
Каган
Здесь главное - знать что надо делать. Дитя говорит защищать только от кого и зачем?
Аварт
Прилетаю я в Питер завтра днём и уезжаю из него послезавтра утром. А обратно.. 28го числа я весь день в Питере на погулять.
Нас в прошлый раз не змеями - волками напугали - смеётся. - Я даже серьёзно испугался, потому как один раз вечером слышал из лесу классный переливчатый вой.
Эрзул Джинн
Я от Питера ооочень далеко. Я ближе к Москве. А в конце августа буду в воронеже... Так что в конце августа не будет меня уже(
Аварт
Вы его не слушайте, он дете неразумное... А мы просто хотим его... усыновить... Без всяких там подтекстов... Он правда не хочет, но кто его спросит?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз