Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Семь.
*Сидит и наблюдает за происходящим, жуя поп-корн*.

0

692

Восемь.
*довольно улыбается, добродушно глядя на тёмного мага* Делать мне нечего, магов ненавидеть х)

0

693

9-ять *показал язык*

Отредактировано Фаирэ (05.07.2014 10:29)

0

694

Фаирэ
Десять.. *мурлыкнул, целуя в щеку и исчезая*

0

695

Тео Ло-Амис
*недовольно пробурчал, покраснел* коварный дракошка Раз Раз!!!

0

696

Два, фуф

0

697

Три... *янержу, правда, янержу...*

0

698

Четырес *помахал кое чем перед носом у Сам-Ри, после чего слился, а то вдруг стыдливость принца заразна*

0

699

*пытается понять, чем именно перед ним помахали и зачем* Пять?

0

700

Сам-Ри Ниэль
Who else but Фаирэ ))) шесть

0

701

Мэррис Вэйш
вот и я о том же... если я правильно думаю про член, а то может, пошлый слишком... оО?
Семь

0

702

Сам-Ри Ниэль
*вновь помахал своим девайсом и снова исчез, что бы ничего понять нельзя было* 8

Отредактировано Фаирэ (05.07.2014 16:20)

0

703

Такое ощущение, что у некоторых вамфири было четыре сотни лет сурового воздержания... или впадение в детство.  Фаирэ, будешь вредничать - админом сделаю.

Девять

0

704

Сам-Ри Ниэль
10-ятььь *покусился на ушко* не сделаешь =P

Отредактировано Фаирэ (05.07.2014 18:00)

0

705

воображение некоторых просто зашкаливает.. *хмыкнул*

Один

0

706

Сам-Ри Ниэль
2ас ничего оно не зашкаливает....

0

707

Даже с точки зрения правдоподобности, если опустить то, что подобные действия странны сами по себе и что я какбэ не давал повода, это нереально. Хотя может, ты меня просто цапнул, да, стеснительный ты мой эксгибиционист?

Три

0

708

Сам-Ри Ниэль
Четыре *моск взворван, пошёл спасать пельмени*

0

709

Пять

0

710

Фаирэ
Правильно. В другой раз оторву девайс нахрен.

Шесть

0

711

Фаирэ, ты, это, рамки не переходи О.о

Семь

0

712

Восемь, что ли.

0

713

Девять!

0

714

Десять *коварно гыгыкая поцеловал в лобик и испарился*

0

715

Фаирэ
Я  хочу верить, что принц ошибся в своем предположении, иначе я найду способ отомстить вам в игре, так что мало не покажется, не прибегая к правам админа. А как представитель АМС пока что я ограничусь предупреждением. Это не первый раз, когда вы слишком дерзко и своевольно ведете себя по отношению к администрации и другим игрокам. Я допускаю, что это особенность персонажа, но все же советую вам держаться в рамках, иначе боги накажут вас.

и да, один

0

716

Два

0

717

Три

*запустил пару стрел в Фаирэ*

0

718

Четыре.

0