Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Игрушка для принца, или Как приручить вамфири


Игрушка для принца, или Как приручить вамфири

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Про дерево...

Сегодня я забрался на дерево. Там возле самого замка растет одно. Зачем я туда забрался? Хотел посмотреть, не видно ли оттуда кабинет, в котором занимается принц. Так бы хоть смотрел на него. Ну и пусть не рядом. Зато он такой забавный, когда сосредоточенно что-то там читает.
Оказалось, не видно. Видно только подсобку какую-то. Там как раз парочка слуг... брали пример у своего непосредственного хозяина, и проводили практические занятия по производству себе подобных. Это оказалось не интересно, потому я полез дальше.
На третьем этаже тоже не было ничего особенного. Какой-то зал. Я еще не весь замок изучил, потому не знаю, что это за зал. Дальше леть не стал, скучно стало. Кабинет Самми находился на втором этаже, потому искать его выше смысла не было.
Спускаясь, порвал штанину. Интересно, если сказать, что это на меня напали, принц поверит? Хотя врать ведь нехорошо. Эх, а могло бы быть весело. Но лучше все же не врать принцу.
Пора бы возвращаться. Самми нервничает, когда меня нет в комнате или библиотеке. А когда он нервничает, у него настроение портится. Не будем его расстраивать, потому домой-домой!!

Таак, куда бы отправиться завтра?

+1

2

О бассейне...

Вчера посверлили хмурым взглядом, затискали, как-то странно обнюхивая (может он снова проголодался?), а потом усадили в кресло, вручили чай и стали раздевать. Нет, я, конечно был не особо и против, но для виду посопротивлялся, так, немножко. Одного только не мог понять, если он проголодался... Зачем мне чай?
Понял это тогда, когда меня закутали, обняли и стали гладить по голове, пытаясь отчитывать. Странный способ отругать ребенка за шалости, однако. Но мне понравился. Всегда бы меня так ругали. Правда, немного расстроило, что раздели совсем не для того... о чем невольно напрашивались мысли. Ну да и так неплохо. Все таки хороший мне принц попался. Правда молодой еще, совсем не умеет с альвами работать.
Сегодня я в комнату возвращался весь мокрый. Это я просто случайно набрел на бассейн, и неудочно в него свалился. Нет, высохнуть я мог довольно быстро, я же маг огня. Но так же совсем не интересно. А тут так эпичненько, заходишь в комнату принца, весь вымокший, оставляя мокрые следы и лужицы за собой, такой весь разнесчастный... Да, и носиком так шмыгнуть не забыть... и ушки повесить!

Интересно, во что такое я вляпаюсь завтра?

+1

3

Про шалости...

Оооо, это надо было видеть! Принц был похож на курочку-наседку, хлопотавшую над своим потерявшимся ципленком. Меня снова раздели, закутали в плед, напоили чаем, даже зацеловали немножко. Последнее было чертовски приятно. А как он на меня смотрел... Дух захватывает. Какой, к Дагону, чай, когда тут такой принц, и так смотрит...
Но, по закону Шиархи, именно в этот момент притащилась эта дура с одеждой! Аррр... Весь настрой сбила! Еще и принц, воспользовавшись ситуацией, сбежал. Ну все, клыкастая, ты попала. Завтра же поймаю мышь и подкину тебе. Будешь знать, как невовремя лезть. А еще пауков наловлю и тоже подкину. Да-да, таких больших и лохматых. С длинными лапками. И тараканов!
Ну, ничего не поделать, пришлось одеваться. Но я схитрил и одел только шаровары. Вечер же, спать пора. Чего мне одеваться полностью, когда пора уже раздеваться. Уснуть не мог долго. Все придумывал план, куда забраться завтра. Так, чтобы наверняка.
И таки придумал! Днем облазил весь сад. Старательно исследовал все кусты роз. Они, кстати, действительно очень колючие. Конечно же, изобрал об эти самые кусты легкую ткань шаровар.  Оглядев плоды своих трудов, довольно улыбнулся. Живописненько. Подумав еще немного, добывил пару пропалин на рубашке и изгваздал для верности мордашку и руки сажей. Ее раздобыть было не сложно.
Весь такой изодраный, замурзаный и в подпалинах вернулся к принцу. Перед дверью глубоко вдохнул и успокоился. Так, согнать с лица счастливую улыбку довольного жизнью идиота, сделать мордаху понесчастнее. Вперед!
В комнату вошел чуть ли не всхлипывая, даже кажется пара слезинок появилась в уголках глаз. Ушки обреченно повисли, весь такой разнесчастный. Надеюсь, я не перегнул палку. А то было бы как-то некрасиво... И, наверное, больно... Но если все получится как надо, принц меня точно простит за маленькую шалость.
Хоть бы только не приползла какая-нибудь дура невовремя! Мстя моя будет страшна!!
Итак, где там мой принц?

+1

4

Про победу...

Утром проснулся поздно. Было так лень вставать, потому я продолжил валяться на кровати. Все тело немного побаливало, но это было даже приятно. У меня получилось. В сонной еще не проснувшейся голове проползла такая же сонная мысль - нужно почаще пачкаться. Процесс умывания мне очень понравился. Куда больше процесса отпаивания чаем.
Потянувшись всем телом, только перевернулся на живот и обнял подушку. Она все еще пахнет принцем. С удовольствием зарываюсь носом в подушку и блаженно прикрываю глаза. Невольно вспоминается разговор в постели. "Почему ты пытаешься себя убить? - Мне просто нравится, когда ты меня спасаешь..." Даа, мне чертовски нравилось, как он меня спасает. И его лицо в этот момент, обеспокоенное и немного напряженное, и как он обнимает, пытаясь отчитывать, и прикосновения...
Вздохнув, снова сладко потянулся. Нет, сегодня мне лень, мне слишком хорошо, не буду ничего сегодня делать. Просто буду валяться и наслаждаться покоем. И дожидаться его в комнате. Я так увлекся всеми этими шалостями, что совершенно забыл о книгах. Побуду хорошим мальчиком и сегодня просто почитаю.
Он заслужил...

+1

5

Про болезни...

Двигаться не хочется. Шалости кажутся глупыми и бесполезными. Они только отвлекают принца. Я слишком назойливый и проблемный. Интересно, если я буду тихим паинькой, он вообще вспомнит обо мне? Захочет ли?
В голову лезут совершенно идиотские мысли, от которых только сильнее сжимается сердце. Может не стоило оставаться тут? Я мешаю. Принцу нужно стать сильным и мудрым правителем. А кто я? Обычный мальчишка-менестрель. Ничего, кроме дороги и лютни не знаю.
Правильно ли я поступил, оставшись рядом с ним? Не помешает ли ему мое эгоистичное желание быт рядом? Мне так плохо от этих мыслей... Что, если я правда делаю только хуже? Не хочу быть обузой принцу...
Голова болит. И так жарко...
Может попробовать поспать...
И все же... Не хочу мешать ему... Не хочу быть обузой... Не хочу...

0

6

Про верность...
Мне снился всякий бред. Если бы я не пришел в себя и не увидел погром в комнате, вызванный моими стараниями, иначе как объяснить подпалины и характерный запах, если принц Воздушник, а кроме меня тут никто бы не рискнул подобное вытворять. Так вот, если бы не увидел своими глазами, решил бы, что все то, что мне приснилось правда. Но это был не иначе как горячечный бред.
Во рту была какая-то гадость, которая не хотела уходить. Даже пожеванная подушка не помогла. А таковая имелась, я проверил. Дико хотелось воды. Желательно холодненькой.
Когда принц попал в поле зрения, мне показалось, что я сошел с ума. Я и не догадывался, что мне так противопоказанно болеть. Невольно пожалел бедолагу, хотя все равно нервный смешок прорвался.
Вставать с постели не хотелось, но дико хотелось есть. Интересно, сколько же я провалялся тут, не приходя в себя, если так проголадался? Искоса посмотрел на уставшего и вымотанного принца, и понял, что голоден не один я. Щеки тут же залила краска, а внутри стало так тепло и радостно. Он был рядом. И не трогал никого. Как обещал. Бедный мой.
Не сводя с принца взгляда полного огня ижелания, поманил его к себе. Ого, дажене ожидал, что он настолько... голоден. И куда делась слабость? Тянусь к нему, в его руки, прижимаясь теснее. Мой принц... Только мой...
Вот она - любовь!

0

7

Нам пришло письмо с приглашением в Лигву! Прямо к самому графу Ариману. Никогда не был в замке графа. А в Лигве был. Там красиво. Столько воспоминаний... В Лигве меня выкупил отец, когда меня еще совсем крохой поймали и чуть не продали злюкам клыкастым. Ух как я их ненавижу! Как вспомню, как они на меня маленького и испуганного слюной капали...
Взгляд падает невольно на задумчиво хмурящегося принца. Ну да, он тоже клыкастый. И тоже иногда бывает так... капает слюной на меня... Но это совсем не страшно, а даже наоборот! Совсем наоборот!!

...

Ммм... о чем я там... А, точно! Нам прислали письмо с приглашением. Ну точнее не нам, а принцу. Даже не столько принцу, сколько Главе тутошних клыкастиков. Но тому сейчас не до писем и гостей. У него там какая-то новая зверушка. Интересно, что он с ней делает? Кормит что ли? Или тискает? Не похож он на любителей дикой живности. Разве что в качестве обеда.
Так что в замок графа поедет принц. Ну и я, конечно же. А куда ж он без меня-то? Уже на охоту съездил, хватит. Я его полдня прождал, чуть не помер тут со скуки. Хоть бы книжку какую оставил мне, садист клыкастый.
Так что нет, в Лигву он поедет только со мной. А то я ему такое устрою!! Хе-хе... *в голове уже куча планов мести, в самых красочных деталях*
Долго возбужденно рылся по всей комнате в поисках чемодана. Потом вспомнил, что чемоданы еще не изобрели. А еще вспомнил, что собственно у меня-то и складывать в него нечего. Лютню и ту забрали. Загрустил. Лютню и правда жалко. Она столько со мной прошла всего. Да и подарок отца как-никак.
Принц, заметив мое состояние, будто вскользь сообщил, что мою лютню привезут завтра. Ура! Настроение сразу снова поднялось. Даже ушки невольно возбужденно задергались. Ой зря, кажется... А может не зря? Хмм... Ммм... Ой...

...

Итак, мы едем в Лигву. Хочется поскорее туда попасть. Всегда было интересно, какой он, замок графа. Наверное тоже большой и красивый, как тутошний. Ну правда тут не такой и красивый. Ну то есть красивый, но по клыкастым стандартам. А там наверное тоже красивый, только по человечьим. А еще я слышал, у графа Аримана есть оранжерея. Интересно, а мне можно будет посмотреть? Ну хоть одним глазочком. Наверное там красиво. Много цветов...
Кстати, а что я одену в дорогу? Не в этом же мне ехать. Как-то... ну... я стесняюсь все таки. Ну не то чтобы очень, просто на меня же смотреть будут... А принц такой... ух как сразу начинает клыками щелкать. Как будто цепной пес у сокровища.
Спрашивает, почему я смеюсь. Подозрительно так косится. Не скажу, вот! И да, не выйду отсюда, пока не принесут нормальную одежду! И ты не выйдешь, да! И ни в какую Лигву не поедем! Даже если и очень хочется... Так что давай скорей приказывай пусть несут одежду мне нормальную, а то нам скандал межрасовый не нужен, из за твоей неосмотрительности и моей неодетости.
Ура, мы едем в Лигву!! Вот только оденусь. И лютню дождусь. И можно сразу в телепорт и в Лигву!! Смотреть на цветы и фонтан!!

+1

8

О Лигве...
Вот и съездили в Лигву. Нет, фонтан там и правда чудесный. А оранжерея!! Я так не кайфовал уже очень давно. А еще я с виконтом познакомился. Ну с брательником этого самого графа Аримана. Пока они там совещались, и познакомился. Прямо в оранжерее. А потом мы есть пошли. Вот только хрена с два нас покормили. Украли нас! Представляете?
Нет, у меня это уже в привычку входит. Чуть что сразу воруют. Прямо не бродяга, а сокровище какое ценное. Сам себе завидовать начинаю. Украли нас значит, и в какой-то замок спрятали. А тут еще оказывается виконт этот больной. Ну не то, чтобы совсем больной, но странный. Умом он видать повредился. Может с непривычки? Он же не я, ни каждый день его крадуть наверное.
Пока искал сбежавшего виконта, ко мне какой-то мужик стремный пристебался. Что хотел, не знаю, но обещал к пропаже отвести. И даже накормить. Вот последнее очень кстати. Я тут уже третий замок сменил, а нигде ребенка покормить не удосужились. Жмоты какие-то.
Кстати, принц чегой-то запаздывает. Сколько можно меня спасать? Такими темпами я и сам спастись смогу. Ну и какая в этом романтика? Ох уж эти принцы, что можно там так долго делать? Спасайте меня уже поскорее, мне тут надоело. Тут темно и типа страшно, вот так. И вообще, альвам противопоказаны такие помещения. Они типа это... Чахнут без солнышка и цветочков. Да-да, помяни мое слово. Будешь долго спасать, зачахну совсем. И кровь испортится. Так что в наказание всякой кислятиной питаться будешь. Вот так!
Эй, ну правда, спасай меня скорее, мне тут скучно жее!!!

+2


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Игрушка для принца, или Как приручить вамфири