1. наполовину беларус, наполовину сибиряк - но по паспорту москвич.
2. люблю острую еду. поверьте, если вы сейчас кивнули мол "я тоже" - то нет. вы не сможете есть и вполовину острое как я. вы сдадитесь раньше))
3. хм. я весьма вкусно готовлю. правда остро. правда в основном это блюда узбекской, грузинской или мексиканской кухни.
4. из отпусков вместо магнитов привожу сам, да и прошу знакомых вместо сувениров, - специи и алкоголь (дома целая палитра специй с разных уголков мира и забавный бар)
5. занимаюсь спортом (дома железный арсенал из грифов, штанг и прочего, который искренне ненавидят соседи снизу, ведь 3 раза в неделю они слышат как опускается штанга на пол с промежутками в 30 секунд).
6. у меня есть кот! абиссинский! у него красивые яйца (они даже более фотогеничны чем его морда)
7. слушаю старый добрый русский рок (а также пою его если в нашей компании друзей попадается гитара) и иногда под настроение фолк.
8. творчество (рисование, музыка, да и ролевая эта тоже к творчеству относится) - помогает не свихнуться со скуки. я впадаю в это дело пару раз в год, когда от рабочей рутины едет крыша и надо на что-то переключаться.
9. играю хронически молчаливыми персонажами... один раз за почти десяток постов произнес 3 реплики и одну песню (настоение было скверное, а под них легко пишется и накладывается на музыку всякая дрянь)
10. чтобы моим соигрокам не было так уж скучно с моим молчаливым и угрюмым персонажем, я прописываю пару болтливых неписей. мне ими легче выдавать какие-либо звуки, чем самолично. но думаю те кто со мной играл, это уже просекли ))