Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №4. Имени не знаю кого

Флуд №4. Имени не знаю кого

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ирми написал(а):

Я про саймона и смысл его кота о.о

Кот Саймона и без назначения главным всем похохотать устраивал)
Файлен Амбер
Файлен?) Я знаю, что уже надоел с этим вопросом, но как вы относитесь к чаю?

0

482

Сам-Ри Ниэль
Крайне положительно)

0

483

Файлен Амбер
Вечер добрый! *понял, кому передаст корону*

0

484

Файлен Амбер
Замечательно! *утопал заваривать* Спрашивать, как ваши дела, не имеет смысла, да? Только поздравлять?

0

485

Тайэль Алэ-Он
Приветствую. Как дела? Что нового произошло в моё отсутствие?

Сам-Ри Ниэль
Ну... В данный момент да, думаю как дела понятно) А как Ваши дела?

0

486

Файлен Амбер написал(а):

Ну... В данный момент да, думаю как дела понятно) А как Ваши дела?

Очень плохо, но настроение у меня необыкновенно хорошее. Я думаю, за это стоит выпить.. чаю! *поднял кружку*

0

487

Файлен Амбер написал(а):

Приветствую. Как дела? Что нового произошло в моё отсутствие?

В целом - ничего, только леди Минория пропала до 5 числа. И еще я сейчас Саймон.
Но Саймон сказал, что Файлен - Саймон *поднял голос, чтобы все желающие услышали* Саймон - это тот, кто может всем приказывать.

0

488

Тайэль Алэ-Он
Файлен Амбер
О, да. Сей достойный господин уже несколько раз пытался убедить меня оставить путь разврата и еще чего-то

0

489

Сам-Ри Ниэль
Главное, что настроение хорошее. С хорошим настроением многие невзгоды можно преодолеть) и за это однозначно стоит выпить чаю!)

Тайэль Алэ-Он
и кто же его наделил такими полномочиями?

0

490

Файлен Амбер написал(а):

Главное, что настроение хорошее. С хорошим настроением многие невзгоды можно преодолеть) и за это однозначно стоит выпить чаю!)

Разумеется! *протянул поднос с чаем, печеньем и шоколадом* За то, чтобы мы почаще собирались и за хорошее настроение! Чем не тост?

0

491

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, да. Сей достойный господин уже несколько раз пытался убедить меня оставить путь разврата и еще чего-то

Но ведь Кау так юн... и еще совершенно не ведает, что творит

Файлен Амбер написал(а):

и кто же его наделил такими полномочиями?

Кого - Саймона? Это наименование титула, я так понял. Табири пришел и предложить сыграть так. По очереди всем передается титул Саймона, и его можно использовать на свое усмотрение.

0

492

Сам-Ри Ниэль
Отличный тост! *взял кружку и кивком поблагодарил* что ж, тогда за это и выпьем чаю. *приподнял кружку вверх, после чего немного отпил из неё*

Тайэль Алэ-Он
Ааа, теперь понятно. Просто я не сразу понял кто этот Саймон и что он делает)

0

493

Тут кто-то обо мне вспоминает? *высунул ушастую голову* И слишком юн здесь вон Ольшин с Тэлараном. А я вполне уже взрослый... почти.

0

494

Файлен Амбер написал(а):

Ааа, теперь понятно. Просто я не сразу понял кто этот Саймон и что он делает)

Я тоже *кивнул* Я передаю бразды вам, кажется, я в роли Саймона им не нравлюсь
Каурто Кай-Эртум
Так они сексом не занимаются

0

495

Каурто Кай-Эртум
Эй, ну сколько можно? БОльшой я уже! БОльшой!

0

496

Файлен Амбер написал(а):

Отличный тост! *взял кружку и кивком поблагодарил* что ж, тогда за это и выпьем чаю. *приподнял кружку вверх, после чего немного отпил из неё*

*согласно отпил и тоже поднял кружку повыше*
Что ж, оставляю вас на Каурто. Пошел пиарить во счастье родного форума
А игра еще называется "Король сказал". Так было бы понятнее?

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Но ведь Кау так юн... и еще совершенно не ведает, что творит

Да, но он приводит такие аргументы..
Каурто Кай-Эртум
Да-да, Огонек)

0

497

Тайэль Алэ-Он
Не думаю, что из меня выйдет Саймон лучше)
Кстати, а Вы не хотите чаю? Я так понимаю, нам заварки на всех хватит.

Сам-Ри Ниэль
*сделал жест рукой* да хранит Вас Фламмора в нелегком деле пиара.

0

498

Файлен Амбер
Я за! *опустился на диван и вытянул ноги* Целиком и полностью. Кстати, вы не знаете, это уже зима? *кивнул за окно*
Почему Саймон не лучше?

0

499

Тайэль Алэ-Он
Так им еще рано! *возмущен* К тому же, откуда вы знаете, может и занимаются. Вон Ольшин же уже нашел себе мужа... явно не для того, чтобы за ручку по парку гулять.

Сам-Ри Ниэль
Удачки тебе, мой ветреный принц )

Файлен Амбер
Итак, за что пьем? *с энтузаизмом*

0

500

Тайэль Алэ-Он
*протянул кружку с чаем и взглянул за окно* увы, у меня за окном довольно тепло и нет снега, так что зимней эту погоду назвать сложно.
Потому что из меня плохой командир и раздаватель приказов. А самодур так ещё хуже, по их меркам, естественно)

Каурто Кай-Эртум
За... За удачное разрешение всех проблем. *подал кружку с чаем*

0

501

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Так им еще рано! *возмущен* К тому же, откуда вы знаете, может и занимаются. Вон Ольшин же уже нашел себе мужа... явно не для того, чтобы за ручку по парку гулять.

Эй! Я имею полное право на своего мужа!

0

502

Файлен Амбер
У меня 8 градусов и ужасно сыро после проблеска тепла. Такое ощущение, что погода издевается!
Ну я корону уже сдал *коварный тип* Вы же работаете, верно?

0

503

Файлен Амбер
О, это замечательно *улыбается, взял чашку*

Ольшин Таргоро
Вот именно. Еще молоко на губах не обсохло, а все туда же.

Тайэль Алэ-Он
Вот вы лучше его *ткнул в графа* почитайте морали, что в 16 этим заниматься нельзя!

0

504

Каурто Кай-Эртум
А у тебя уже обсохло, да? *кипятится* Тебе жалко, что ли?

0

505

Тайэль Алэ-Он
о да, любит она весной и осенью издеваться.
Ну что ж, тогда постараюсь распорядиться ей с умом)
Нет, пока только учусь.

0

506

Файлен Амбер
Да, я заметил. Я каждый раз простываю *показательно чихнул*
Если честно, мне безумно интересно - как. Кстати, как вы полагаете, ноутбуки продуктивны в писательском деле?
А.Сессия была?

0

507

Файлен Амбер
А вот вы как думаете?

0

508

Ольшин Таргоро
Да мне не жалко, мне как-то все равно. *фыркнул* только непонятно, почему взрослого меня отчитывают, а мелочь всякую словно и не замечают. Ты ему взятку дал?

0

509

Каурто Кай-Эртум
Неа, я при нем во флуд не заходил! И муж тогда пропал

0

510

Тайэль Алэ-Он
Я считаю что да. Вдохновение может накинутся внезапно и полезно иметь у себя под рукой текст и возможность записать. Да и возможность относительно свободного передвижения хороша.
Не совсем. Перед сессией мне еще надо в университет поступить, а это будет только в следующем году)

Ольшин Таргоро
Честно говоря четкого мнения у меня на эту тему нет. Однако ж похоть и блуд - страшный грех, сын мой)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №4. Имени не знаю кого