Как обещал
Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей
Сообщений 1 страница 30 из 803
Поделиться220.01.2014 19:18
*зашухерился ждать грибочков*
Поделиться320.01.2014 19:31
Гриб-Шапочка скрылся в неизвестном направлении и, судя по локации, даже не дома. Но возможно, что это лишь моё глупое предположение. Ещё у него куча работы, но он должен будет заглянуть в ближайшее время. С какой вероятностью я накаркал?
А гриб-нерыжик пытается заставить себя доучить билеты по истории, которую ему завтра сдавать, и думает, что ему делать с экономикой, раз завтра последний день сессии. Страдает по своей лени и недальновидности, пытается осилить посты в теме определения лучшего, и думает, оставить ли коммент к новой фотографии Хайланда в соц.сети или нет, ибо из-за своего ну просто офигеннейшего свойства додумывать самому всё то, что ему неизвестно, он почти обиделся на последнего. Хотя это конечно же пройдёт через пару часов или завтра, потому что Хайланд просто невероятный милаш. Пожалуй, оставлю.
Поделиться420.01.2014 19:42
Саргил Баггерт
Ух ты, какая активная сетевая жизнь у нерыжика.. Последний бой? Мороженку будешь? *подпихнул мороженку, принимаясь лапать делать массаж*
Поделиться520.01.2014 19:42
Саргил Баггерт
Ни дня без вредности? *узнает стиль*
Поделиться620.01.2014 19:59
Саргил Баггерт
Ух ты, какая активная сетевая жизнь у нерыжика.. Последний бой? Мороженку будешь? *подпихнул мороженку, принимаясьлапатьделать массаж*
12часовое ежедневное пребывание за различного рода экранами подразумевает и сетевую жизнь. Хотя кого я обманываю... Это больше похоже на конвульсии сетевой жизни.
Далеко не последний. Ещё биться и биться. В особенности с ленью.
А почему бы и нет. Люблю мороженку. /оторопел от телесного контакта, но решил пока особо не дёргаться, разве что зажался, но так получилось, он не специально/
Саргил Баггерт
Ни дня без вредности? *узнает стиль*
Можно и так сказать ._.
[UPD] Откомментил. Скоро приду ныть, что меня послали на три весёлых буквы с:
Отредактировано Саргил Баггерт (20.01.2014 19:59)
Поделиться720.01.2014 20:04
Можно и так сказать ._.
*хмыкнул и пошел заниматься.. чем-то*
Откомментил. Скоро приду ныть, что меня послали на три весёлых буквы с:
Заготавливать платочки?
Поделиться820.01.2014 20:08
Заготавливать платочки?
Да, пожалуйста. Я излишне чувствительный.
Поделиться920.01.2014 20:09
Саргил Баггерт
Ооо.. у нас последний экз был.. уже не помню, к февралю вроде. А у тебя?
Хотя кого я обманываю... Это больше похоже на конвульсии сетевой жизни.
Это почему?
оторопел от телесного контакта, но решил пока особо не дёргаться, разве что зажался, но так получилось, он не специально
*старательно разминает плечи, всем своим видом показывая, какой он белый и пушистый*
Поделиться1020.01.2014 20:14
Ооо.. у нас последний экз был.. уже не помню, к февралю вроде. А у тебя?
Завтра. Ну, вообще сегодня уже. Но это же я и растяну удовольствие до конца следующего семестра.
Это почему?
Ибо всё, что я делаю в интернете - это сёрферю, листаю ленту новостей, смотрю видео с подписки на ютубе и... всё. Только что задумался, как это я так всё это растягиваю на 12 часов...
*старательно разминает плечи, всем своим видом показывая, какой он белый и пушистый*
/из-за настойчивости партнёра как на духу и первым, что пришло в голову, выкрикнул/ Я верен только Хайланду! /потом заткнулся и помолился, чтобы вышеупомянутый не явился рано и вообще не прочёл это, потом подумал, что если бы он не хотел, чтобы Хайланд данное увидел, то придумал бы что-нибудь другое, а потом ещё подумал, что это довольно забавно и что он м*дак, но в подробности вдаваться не будет/
Поделиться1120.01.2014 20:16
Саргил Баггерт
*принес целую пачку*
Поделиться1220.01.2014 20:18
Завтра. Ну, вообще сегодня уже. Но это же я и растяну удовольствие до конца следующего семестра.
Мазохииист!
Ибо всё, что я делаю в интернете - это сёрферю, листаю ленту новостей, смотрю видео с подписки на ютубе и... всё. Только что задумался, как это я так всё это растягиваю на 12 часов...
Да.. я тоже не понимаю оО
Я верен только Хайланду!
А я разве на что-то намекаю? *удивленно убрал руки*
Поделиться1320.01.2014 20:18
\завалился на диван, вальяжно распластался\
Трахаться охота. Вотъ.
Поделиться1420.01.2014 20:19
Ой
\спохватился\
Ну то есть.. Давайте поболтаем, друзья мои :D
Поделиться1520.01.2014 20:21
Саргил Баггерт
*принес целую пачку*
Спасибо, милейший. Я вижу цель в сети. Идеальным вариантом было бы что-то вроде: "О_О". Нейтральным: отсутствие ответа. Использование платков: удаление моего комментария и какой-нибудь холодный ответ, отрешающий меня. Жду. Ах да, чуть не забыл. Я принёс Вам Ваши платочки, которые Вы дали мне ранее. Я выстирал их в речке. Спасибо /миленько улыбнулся и протянул руки с платками навстречу принцу/
Поделиться1620.01.2014 20:23
Мазохииист!
Лентяй.
А я разве на что-то намекаю? *удивленно убрал руки*
Я не привык к физическому контакту, потому такая бурная реакция, прости :с
Лол, я же говорил, что он скоро придёт.
Поделиться1720.01.2014 20:33
Хайланд
Ой, а нерыжик как раз говорил, что он только тебе верен..
Поделиться1820.01.2014 20:34
Саргил Баггерт
*печально осмотрел зеленовато-коричневые тряпочки и спрятал*
Поделиться1920.01.2014 20:35
Лентяй.
Прям как тот кот из анекдота?
Я не привык к физическому контакту, потому такая бурная реакция, прости :с
Да лааан! *похлопал по плечу*
Поделиться2020.01.2014 20:37
Ольшин Таргоро, к сожалению, я не совокупляюсь с людьми своего же пола :с
Были, конечно, такие интересные моменты пару раз, но нееее, секс - только с представителями прекрасного пола с;
Поделиться2120.01.2014 20:37
Хайланд
Ой, а нерыжик как раз говорил, что он только тебе верен..
Не обязательно было это повторять ._.
Саргил Баггерт
*печально осмотрел зеленовато-коричневые тряпочки и спрятал*
Но они чистые...
Прям как тот кот из анекдота?
Какой кот? А ну-ка, поведай мне.
Да лааан! *похлопал по плечу*
Серьёзно. Единственное, к чему я привык - рукопожатие. От остального могу впасть в ступор или шарахаться. Зависит от степени и вида контакта. Проверено не один раз не на одном человеке. Такие дела.
Поделиться2220.01.2014 20:39
к сожалению, я не совокупляюсь с людьми своего же пола :с
Но я же не это имел в виду :с
Были, конечно, такие интересные моменты пару раз
wat? c:
Поделиться2320.01.2014 20:47
*жрет морожко*
Не обязательно было это повторять ._.
^_^
Хайланд
Бедный, он, наверное, расстроится..
Какой кот? А ну-ка, поведай мне.
Ну три кота, которые поспорили, кто из них ленивей. Не слышал?
Серьёзно. Единственное, к чему я привык - рукопожатие. От остального могу впасть в ступор или шарахаться. Зависит от степени и вида контакта. Проверено не один раз не на одном человеке. Такие дела.
*пожал руку*
Поделиться2420.01.2014 20:47
Саргил Баггерт
Правда? *поверил*
Поделиться2520.01.2014 20:53
Ну три кота, которые поспорили, кто из них ленивей. Не слышал?
Неа.
*пожал руку*
/пожал руку в ответ и улыбнулся/
Саргил Баггерт
Правда? *поверил*
Честное слово! Стирал словно многодетная деревенская мать!
Поделиться2620.01.2014 21:01
Саргил Баггерт
Ну первый говорит - мне вчера хозяйка принесла миску отборной курятины. Под самый нос поставила, но мне было так влом...
Второй: Мне вчера такая киска мяукала из-за окна. Но мне было так влом, так влом...
Третий: Эт что... Вы слышали, как я вчера орал?
Те двое: Ну?
Третий: Я себе на яйца стал, а сойти было так влом, так влом...
Поделиться2720.01.2014 21:03
Саргил Баггерт
А может, как городская?
Поделиться2820.01.2014 21:03
Саргил Баггерт
Ну первый говорит - мне вчера хозяйка принесла миску отборной курятины. Под самый нос поставила, но мне было так влом...
Второй: Мне вчера такая киска мяукала из-за окна. Но мне было так влом, так влом...
Третий: Эт что... Вы слышали, как я вчера орал?
Те двое: Ну?
Третий: Я себе на яйца стал, а сойти было так влом, так влом...
Лооол :DDDD
До третьего ещё не доходил :D
Поделиться2920.01.2014 21:05
Саргил Баггерт
А может, как городская?
Не. Картина: лес, речка, осенние листья. Плотная женщина немолодых лет стоит на коленях у речки, справа от неё тазик, и в ледяной воде стирает пелёнки, стирая руки в кровь.
Поделиться3020.01.2014 21:22
еСаргил Баггерт
*прослезился, прижимая к груди платочки*