Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей

Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей

Сообщений 361 страница 390 из 803

361

Ариман Алвер
*налил кофе, деловито* Сахар нужен?

0

362

Тайэль Алэ-Он

Тайэль Алэ-Он написал(а):

*поднял глаза от четок* Мне кажется, люди уже изобрели его... Люди часто греются друг о друга в походах.. или зимой, как мы сейчас... *продолжается улыбаться, чуть прижимая ухо*

*почесал в затылке* И правда. Но не всегда же рядом есть люди. Что делать тем, кто заплутал в буране и ищет дорогу домой? *состроил печальную мину*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ушами чувствую - температура повышена! *хмыкнул* но я не в претензиях, только смотри, чтобы волки не бегали.

У принца сенсорные ухи?)) И какие такие волки? *в недоумении*

0

363

Ольшин Таргоро

Ариман Алвер написал(а):

*налил кофе, деловито* Сахар нужен?

Нет, пироженки не найдётся?  :flirt:

0

364

Сам-Ри Ниэль
Действительно не похож? *критически осматривает портрет, сверяя с оригиналом*

http://s8.uploads.ru/qIw1g.jpg

0

365

Ариман Алвер написал(а):

У принца сенсорные ухи?)) И какие такие волки? *в недоумении*

Которые охраняют вон того блондина) Лорд довольно нервный)
И у принца оооочень сенсорные ухи! *переводит взгляд с блондина на альва* х)

0

366

Инсанирэ
Саргил!!!

Нет, мне просто больше никто в голову не приходит...

0

367

Ариман Алвер
Наверное, устраивать себе логово в снегу... я так слышал... *задумался, пригреваясь окончательно*

0

368

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Которые охраняют вон того блондина) Лорд довольно нервный)

*побелел и замахал перед собой руками* Ты что! Я даже думать... Да как вообще... Ты не так всё понял! *понимает, насколько жалко выглядят его попытки исправить недоразумение, но он правда не подразумевал ничего такого*

0

369

Ариман Алвер
ой.. граф, который любит пироженки!!! *по такому делу расковырял личный запас*

0

370

Тайэль Алэ-Он
Логово в снегу? А это как? *разморённый теплом, стал клевать носом, но вспомнил про кофе и торопливо отпил, чтоб не заснуть*

0

371

Ольшин Таргоро

Ольшин Таргоро написал(а):

ой.. граф, который любит пироженки!!! *по такому делу расковырял личный запас*

Граф в еде вообще неприхотлив :) *с интересом глядит на так называемый личный запас*

0

372

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил!!!

вот тут угадали )

http://s8.uploads.ru/DVflL.jpg

0

373

Ариман Алвер
Ой, да чего вы все так дергаетесь, я уже почти взрослый и сам выбираю, кому, чего и сколько *фыркнул*

Ариман Алвер написал(а):

Граф в еде вообще неприхотлив  *с интересом глядит на так называемый личный запас*

А в пироженках? *вздохнул и оторвал от себя*

0

374

Ольшин Таргоро

Ой, да чего вы все так дергаетесь, я уже почти взрослый и сам выбираю, кому, чего и сколько *фыркнул*

*ещё больше побелел и закусил край пледа* Меня просто не так поняли! Я вообще по другому поводу смутился!

А в пироженках? *вздохнул и оторвал от себя*

А пироженки - не еда?  :D В них тоже неприхотлив.

0

375

Инсанирэ
Так дайте разгадку! *взмолился* ооо... *пытается вспомнить блондинов с фиалковыми глазами, кроме Ольшина*
Ариман Алвер
Ой, тогда извини. Не того подумал

0

376

Сам-Ри Ниэль
Похоже, кроме вас, это никого не интересует. По сему прекращу страдать фигней и пойду спать. *чуть склонил голову, прощаясь* И да, последним был маленький граф.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так дайте разгадку!

Разгадку?

Отредактировано Инсанирэ (06.02.2014 02:17)

0

377

Ариман Алвер
Не знаю.. говорят, если сделать все правильно, снег будет греть.. *засыпает потихоньку*

0

378

Ариман Алвер написал(а):

*ещё больше побелел и закусил край пледа* Меня просто не так поняли! Я вообще по другому поводу смутился!

По какому? *заинтересовался*

Ариман Алвер написал(а):

А пироженки - не еда?   В них тоже неприхотлив.

конечно, нет, пироженки - это сладкое!
Инсанирэ
А я сразу догадался! Я такой один! *довольно*

0

379

Инсанирэ написал(а):

Похоже, кроме вас, это никого не интересует. По сему прекращу страдать фигней и пойду спать.

Ну что вы так, я любовался, но молчал :)

Сам-Ри Ниэль
*махнул рукой* Да лан, всё пучком. Я, конечно, тот-то ещё безнравственный петух, но не до такой степени  :D

Тайэль Алэ-Он
*пытается состыковать в воображении понятия "снег" и "греть"* Вы, я вижу, совсем носом клюёте... Вас, может, переместить в кресло? :)

0

380

Инсанирэ
Да... кого вы изображали тогда, с мечом и булавой

0

381

По какому? *заинтересовался*

А вот не скажу теперь.

конечно, нет, пироженки - это сладкое!

Еда - это всё, что можно переварить. Следовательно, сладости - тоже еда  :D

0

382

Инсанирэ
И мне кажется, эта игра довольно занимательна...

0

383

Ариман Алвер
Благодарю... *кивнул* Я думаю, мне действительно пора. Спасибо за теплый вечер...

0

384

Ольшин Таргоро
*мягко улыбнулся ребенку*

Сам-Ри Ниэль
молодой принц, я разгадал ваш секрет *таинственно улыбается* кровь детей, не познавших еще греховности жизни, сладка как нектар небесный, не правда ли? вас ведь это привлекло в маленьком альве. и называете медовым...

0

385

Тайэль Алэ-Он
Да не за что *передислоцировал монаха на ближайшее кресло и укрыл пледом* Спокойной ночи!

0

386

Ариман Алвер написал(а):

А вот не скажу теперь.

А если я буду плакать, просить и угрожать больше не делиться пирожными?
*старательно изображает классического укешку-плаксу*

Ариман Алвер написал(а):

да - это всё, что можно переварить. Следовательно, сладости - тоже еда

По-моему, тебе нужна большая такая тарелка еды

0

387

А если я буду плакать, просить и угрожать больше не делиться пирожными?
*старательно изображает классического укешку-плаксу*

Больше не делиться пирожными? Какой ужас! Но, увы, и это не сломит мой упрямый дух.
*гордо вздёрнул подбородок, но сделал это слишком резко, поэтому чуть не свернул себе шею*

По-моему, тебе нужна большая такая тарелка еды

Согласен. А лучше - две :) Еды мало не бывает.

0

388

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да... кого вы изображали тогда, с мечом и булавой

Это был граф Алвер. Но видимо я его вижу иначе, чем вы... Еще лет через десять, может меньше, он станет похож на своего отца... *прикрыл глаза*

0

389

Инсанирэ
Эм...  *залился краской от носа до кончиков ушей, аж закашлялся* не познавших.. греховность мира... да? Ну вообще-то он в меня вазой бросался... Я нашел это чертовски занятным. А медовый он сам по себе..

0

390

Инсанирэ написал(а):

Это был граф Алвер. Но видимо я его вижу иначе, чем вы... Еще лет через десять, может меньше, он станет похож на своего отца... *прикрыл глаза*

*отлистал назад и поглядел на портрет* Но я же, того... *указал пальцем на свои глаза* Голубоглазый. Но образ всё равно красивый получился!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей