*спохватился, что не ответил* Лимонад - это подсахаренная вода с лимоном, газ - это так. дань моде..
Не знал, не знал...
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей
*спохватился, что не ответил* Лимонад - это подсахаренная вода с лимоном, газ - это так. дань моде..
Не знал, не знал...
Не знал, не знал...
А вы попробуйте летом, в жару, бросить в холодную воду пару кусочков лимона и посахарить. Уверяю, летом этот простой напиток - райское блаженство
Сам-Ри Ниэль
Спасибо за совет с:
Саргил Баггерт
*почувствовал себя матушкой Гусыней и смутился* Как ваши битвы?
Саргил Баггерт
*почувствовал себя матушкой Гусыней и смутился* Как ваши битвы?
Битвы... /вспомнил, что последние три дня играет попеременно в Neverwinter Online и The Elder Scrolls Online, но подумал, что не рассказывал об этом здесь, потому полез в предыдущие страницы/ /спустя пару минут раздумий подумал, что это было сказано о долгах по учёбе и решил попробовать ответить на этот вопрос/ Всё забито на неопределённый срок длинной во второй семестр. Но зато я отходил физкультуру. По крайней мере, если я правильно посчитал... А с синергии меня послали, добавляя, что я - самый худший образец учёбы, т.к. не закрыл ни один модуль (не получил аттестацию ни за одну четверть). Ну а кто виноват, что для того, чтобы получить этот самый модуль, нужно выступать с докладами, а другого пути нет? Это несколько нечестно, особенно для таких боязливых людей, как я. /вспомнил ещё раз осуждающие, но завуалированные слова преподавателя и потянулся за платочками, который так и не отдал принцу в последний раз/
Саргил Баггерт
*сочувственно смотрит на парня*
Итак, все готовы к празднику? *явилась*
играет попеременно в Neverwinter Online и The Elder Scrolls Online
*с нескрываемым восторгом в глазах* Невер!!! Скайрим!!!
Шиархи
К какому? *растерялся*
Сам-Ри Ниэль
Стыдно не помнить. Такой молодой. а уже склеротик... *покачала головой*
Шиархи
Но ведь 14 еще не так ско.. *покосился на календарь* Упс... *пошел за помидорками*
Шиархи
А я предложил сделать Саргила купидоном...
Сам-Ри Ниэль
Вот-вот! Так что спешно готовимся к празднику!! *кивает, окинула все взглядом* где мелкий граф? кто украшать мне тут все будет? я его ответственным назначила.
Тайэль Алэ-Он
Хорошее решение *покивала*
Шиархи
Ох.. Великая в ударе.. *даже испугался*
Шиархи
Я? Ответственный? *самый натуральный шок*
Начинаю понимать, что я - ленивое дерьмо, которое ничего не хочет делать и ему все впадлу.
Когда же кончится моя апатия.. п_п
Хайланд
Когда я приснюсь в кошмаре *мило улыбнулся* А чего апатия-то?
*с нескрываемым восторгом в глазах* Невер!!! Скайрим!!!
/с тем же восторгом/ Кто-то понял меня! /кинулся обниматься/
А чего апатия-то?
Да вот если б я знал!.. Просто не хочу ничего делать. Уже три поста должен. Сам знаю, что козел, но ничего поделать не могу :с
Пора брать себя в руки, учеба даже началась.. Эх, жопа моя ленивая.
А еще я потерял телефон и сломал планшет. Потащу в ремонт на днях.
Хайланд
Я, кстати, хотел дать тебе гениальный совет по смене паролей всех сервисов, которые были подключены к телефону. Ну если д "потерял" ты допускаешь, что его уже кто-то нашёл.
Саргил Баггерт
*тискает-тискает* есть еще те, кто в это играет!!
Пора брать себя в руки, учеба даже началась.. Эх, жопа моя ленивая.
Нужен бооольшооой пиноок.... *со знанием дела*
А еще я потерял телефон и сломал планшет. Потащу в ремонт на днях.
Да, а вот это печально.. *согласился, уставляя все помидорками*
Да, и если кому интересно, куда мы падали, продолжаются ДДОС-атаки.
Приношу свои извинения
Саргил Баггерт
*тискает-тискает* есть еще те, кто в это играет!!
Я только начал и абсолютно уверен, что через неделю забью на Neverwinter, ибо сейчас делаю на него основной упор. Но у меня есть ещё Древние Свитки. И вообще куча других замечательных вещей, в которых я не прокачался /прижался ещё сильнее/
/перечитывая сообщения, ища своё имя, дабы ничего не пропустить, нечаянно наткнулся на следующую фразу и по опыту своему поперхнулся/
Потащу в ремонт на днях.
Мне не нужно в уме переделывать число слова "потащу" с единственного на множественное?
Отредактировано Саргил Баггерт (10.02.2014 14:32)
Добрый день. Я могу рекомендовать свечи для антуража праздника?
Табири
Конечно. Я бы даже сказал - нужно *откладывает идеи в коробочку*
Саргил Баггерт
О, я обожаю свитки! Еще начиная с Морровинда их прохадила. Хаджеты такие милашки! *восторгается, тискает мальчика* ты за какую расу игрешь?
*понял, что у кого-то своя атмосфера и пошел расставлять свечки рядом с помидорками*
Мне не нужно в уме переделывать число слова "потащу" с единственного на множественное?
Ахахах, можешь)
ты за какую расу игрешь?
Нооооооооорд!
Так, стоп, о чём это я.. Ах да, надо идти краситься, о да.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей