Хайланд
*в шоке от логики, но ни с чем не спорит* А я говорил, что она валентинна?
Табири
Спасибо Т_Т
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей
Хайланд
*в шоке от логики, но ни с чем не спорит* А я говорил, что она валентинна?
Табири
Спасибо Т_Т
А я говорил, что она валентинна?
То бишь от белобрысого? xD
То бишь от белобрысого? xD
Шоколад? Шоколад от меня? Ты хочешь шоколад от меня? Я готов. Я всегда готов. Какой ты хочешь? Сколько? Как преподнести? Когда? Какие-нибудь особые пожелания?
Саргил Баггерт
Умри.
Хайланд
*послал глубокий укор* Не стоит так стесняться своей страсти, юноша...
Хайланд
С учетом того, что он - купидон...
Саргил Баггерт
Умри.
Послушай Бога. Не стоит стесняться, не стоит И принца послушай и не посылай купидона на смерть. По крайней мере до выхода того, о чём я всё время говорю.
По крайней мере до выхода того, о чём я всё время говорю.
Вы меня интригуете все больше и больше...
Вы меня интригуете все больше и больше...
Dragon Age III: Inquisition.
Не стоит так стесняться своей страсти, юноша...
Просто он идиот :D
И у меня девушка есть, ну какая страсть.. :с
Dragon Age III: Inquisition.
О, я понял. Это игра...
*тихо ржет, закрываясь ладонями*
Просто он идиот
Запретная! Ну если девушка... *чуть усомнился* Однако, тогда не стоит просить его шоколада
Хайланд
Да не тушуйся! *местная заноза в заднице*
*укоризненно посмотрел на отрока*
Ольшин Таргоро
Тайэль Алэ-Он
Помогите украшать, а? *кивнул на флуд*
Сам-Ри Ниэль
Шо, опять?
Сам-Ри Ниэль
*покорно склонился* Что же нужно делать?
Ольшин Таргоро
Ага. Валентин на носу *вручил занавески* Сделай, пожалуйста, уютные закутки с подушками
Тайэль Алэ-Он
Украшать *передал цветочные лепестки*
Сам-Ри Ниэль
*пошел разбрасывать лепестки по флуду*
Просто он идиот
Я не идиот! Просто...
Я вас любил, чего же боле,
Теперь душа моя пуста,
Ничто не вечно под луною,
И наша молодость прошла.
Прошли года невозвратимо,
Роняя листья на перрон,
Уходит лето, вместе с ними
Уходит мой извечный сон.
Мой сон, изъеденный тоскою,
Покрытый толщиной чернил,
Я называл тебя судьбою,
Но только нет, я не любил.
Я не любил, я болен был тобою,
Всему виной твои глаза,
Я не любил, чего же боле
Чего ж душа моя пуста?
А.С. Пушкин.
/вживаюсь в роль купидона, ага/ /и вообще не знал, что у Пушкина есть такое милое стихотворение/
Запретная! Ну если девушка... *чуть усомнился* Однако, тогда не стоит просить его шоколада
Меня отвергли ещё до признания /взял сразу два платка для поддержания атмосферы, а вообще, вживаюсь в роль купидона [2]/
Саргил Баггерт
*бросил занавески и под благим предлогом кинулся утешать обиженного лапочку* уууу.. какой он плохой!! *гладит по голове* Давай его в зеленый перекрасим?
Отредактировано Ольшин Таргоро (10.02.2014 21:38)
Воды! *театрально рухнул на пол*
Саргил Баггерт
Действительно, дивные стихи.. Эк вас вставило..
Саргил Баггерт
*бросил занавески и под благим предлогом кинулся утешать обиженного лапочку* уууу.. какой он плохой!! *гладит по голове* Давай его в зеленый перекрасим?Отредактировано Ольшин Таргоро (Сегодня 01:38:05)
/уткнулся в Ольшина и крепко-крепко обнял/ Думаю, он будет только рад
Воды! *театрально рухнул на пол*
/отлип от Ольшина, из воздуха взял стакан воды, подбежал к принцу, поднял его руку и вставил его туда, а затем столь же быстро вернулся в исходное положение обнимашек/
Саргил Баггерт
Действительно, дивные стихи.. Эк вас вставило..
Ни, это ещё не вставило. Я просто своеобразно развлекаюсь :D Такие дела доставляют мне удовольствие, отчего-то... /хотел было подозрительно задуматься, что с ним не так, но не смог найти аргумента, потому просто прищурился/
/отлип от Ольшина, из воздуха взял стакан воды, подбежал к принцу, поднял его руку и вставил его туда, а затем столь же быстро вернулся в исходное положение обнимашек/
*театрально хлещет воду, приходя в себя*
Ни, это ещё не вставило. Я просто своеобразно развлекаюсь Такие дела доставляют мне удовольствие, отчего-то... /хотел было подозрительно задуматься, что с ним не так, но не смог найти аргумента, потому просто прищурился/
*оценил прищур* А как определить, когда вас вставило?
*театрально хлещет воду, приходя в себя*
/отлепил голову и как в рекламе широко улыбнулся и поставил палец вверх, всем собой показывая, как полезна водичка/
*оценил прищур* А как определить, когда вас вставило?
Это... надо видеть и слышать. Но скажу одно - вставляет меня только по дружеской атмосфере, так что романтичных приставаний и другой личной, но упоротой атмосферы можно не ждать. Хотя если ни разу не было, то не значит, что невозможно... Ну, вообще, вставляет меня раз в пару лет. Последний был буквально на прошлой неделе и он действительно был первый за два года. В предпоследний раз меня вставило при Хайланде, но там гуляния были недолгими и я сваливал это на кое-что другое, потому "потенциал" не был исчерпан и я особо не успел отклониться от приемлемой для себя нормы.
Но подобные "сценки" все могут видеть сколько угодно, пока мне не скажут те, кто в этом непосредственно участвует, что мне пора направиться на три весёлых буквы (ага, в Рио), это больше не забавно и я перехожу черту. Только после этого я впаду в депрессию на пару дней и буду вести себя очень скрытно. Но зато я полностью признаю свою вину, а то будет просто побочным эффектом с:
Чёрт... я только что подумал, что у меня может бомбануть и я использую здешнюю публику в личных целях, но при том, чтобы Хайланд не смог надавать мне по голове в личных сообщениях. Но так было вроде два раза, а может я их путаю и это был один, и тогда я действительно накосячил. Так что, возможно, бояться особо нечего... В общем, думаю, я первым узнаю, если что-то сделаю совсем не так :3
Я написал слишком большой текст.. Кажется, мне нужно написать пост. Куда-нибудь. Боже.
/отлепил голову и как в рекламе широко улыбнулся и поставил палец вверх, всем собой показывая, как полезна водичка/
*тут же озвучил* Вода "Фрост" из горных источников - чистейшей прелести чистейший образец!
Я написал слишком большой текст.. Кажется, мне нужно написать пост. Куда-нибудь. Боже.
Вас прет *вынес вердикт*
*тут же озвучил* Вода "Фрост" из горных источников - чистейшей прелести чистейший образец!
Я думаю, это будет бомба. Нужно было только взрыв добавить. И котиков. И сиськи. Не, ну можно без грудей, но очень большая часть аудитории на них ведётся. А вот взрыв с котиками - это почти как эталон.
Вас прет *вынес вердикт*
Знаете, к чему? Скоро случится что-то плохое. Лично для меня. Всегда так: пару дней у меня хорошее, прекрасное настроение, я счастлив, птички поют, бабочки летают, а потом под конец дня такая большая жопа и только, чёрт возьми, я выгляжу как унылое говно. И все видят смену настроения, но нормально я эту смену объяснить не могу, потому что это трагедия лично для меня, а для остальных просто пшик. Нет. Мне нормально. Да. Вот. Пойду... порисую. Т.е. посрисовываю.
Отредактировано Саргил Баггерт (11.02.2014 15:32)
Я думаю, это будет бомба. Нужно было только взрыв добавить. И котиков. И сиськи. Не, ну можно без грудей, но очень большая часть аудитории на них ведётся. А вот взрыв с котиками - это почти как эталон.
Котиков жалко. Нужно чтобы их спасла девушка с большими.. грудью, пьющая воду Фрост!
Знаете, к чему? Скоро случится что-то плохое. Лично для меня. Всегда так: пару дней у меня хорошее, прекрасное настроение, я счастлив, птички поют, бабочки летают, а потом под конец дня такая большая жопа и только, чёрт возьми, я выгляжу как унылое говно. И все видят смену настроения, но нормально я эту смену объяснить не могу, потому что это трагедия лично для меня, а для остальных просто пшик. Нет. Мне нормально. Да. Вот. Пойду... порисую.
Да... Это страшно. А я разбросал резюме и очкую, как в первый раз.
Пойду попишу.
Слэш.
Это успокаивает
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей