Сам-Ри Ниэль
*гипнотизируется, пристально глядя на графа* а чего я не видел?
Ничего ты не видел и ничего не знаешь *загадочно понизил голос* А не то отгрызу себе пальцы и не смогу фотожабить.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей
Сам-Ри Ниэль
*гипнотизируется, пристально глядя на графа* а чего я не видел?
Ничего ты не видел и ничего не знаешь *загадочно понизил голос* А не то отгрызу себе пальцы и не смогу фотожабить.
*не удержался и в ответ на пристальный взгляд игриво показал язык*
*ничего не видит за занавесками*
Грех? Пфт! Праздник же, нужно целоваться, обниматься, ещё чего-нибудь творить... *вытащил одну занавеску из кучи на руках монаха и завернулся в неё, как в тогу* Ну как, красив?
Да, красивы *степенно признал, начиная расшаривать одной рукой четки* Но благословение Тармины.. *почти жалобно, глядя из-за занавесок*
*тут же зажмурился и закрыл глаза ладошками для верности*
Да, красивы *степенно признал, начиная расшаривать одной рукой четки* Но благословение Тармины.. *почти жалобно, глядя из-за занавесок*
Мы сами себе и благословение, и проклятие, и всё, что хотите *сбросил занавеску на пол; подумав, сбросил также и занавески с рук монаха* Есть идеи, как и куда это можно присобачить?
*тут же зажмурился и закрыл глаза ладошками для верности*
То-то же *таинственно сверкая глазами, удалился в сумрак*
Мы сами себе и благословение, и проклятие, и всё, что хотите *сбросил занавеску на пол; подумав, сбросил также и занавески с рук монаха* Есть идеи, как и куда это можно присобачить?
Я думаю, имелось в виду устроить небольшие комнатки по флуду из этих занавесок.. Но вот между чем их прикрепить.. *огляделся, невольно отряхивая руки и доставая все же четки*
То-то же *таинственно сверкая глазами, удалился в сумрак*
*проводил глюк за сообщением №666 взглядом и принялся стучать бубном по голове*
Я думаю, имелось в виду устроить небольшие комнатки по флуду из этих занавесок.. Но вот между чем их прикрепить.. *огляделся, невольно отряхивая руки и доставая все же четки*
Соплями. Или, мм... У вас не найдётся, может, гвоздей?
*проводил глюк за сообщением №666 взглядом и принялся стучать бубном по голове*
*скептически глянул на мальца* Неправильно вы бубен используете, его об ладошку, об ладошку надо...
*скептически глянул на мальца* Неправильно вы бубен используете, его об ладошку, об ладошку надо...
*послушно бьет о ладошку*
Соплями. Или, мм... У вас не найдётся, может, гвоздей?
Сопли ближе... я думаю, стоит пошарить в кладовой
Тайэль Алэ-Он
*с непроницаемым лицом выдал гвозди*
*с непроницаемым лицом выдал гвозди*
*поблагодарил вамфири и широким жестом дал понять монаху, что тот может смело приступать к работе и приколачивать занавески, куда только захочется*
*ворвался в тему, потрясая кулаками и гремя всеми цепями*
СВОБОДА! Наконец-то живые люди!
*не глядя пожимает руки всем подряд*
Здрасте! Здрасте! Доброй ночи! Здравствуйте, царь... Уф!
*устало плюхнулся в ближайшее кресло*
Итак, господа, а о чем речь?
Роммат
Об украшении флуда к Валентину.
О соигроках: я бы предложил вам связаться с Ваймсом, он совсем свежий, но его появление я тоже никак не могу предугадать, попробуйте ему написать
Асмир
*Пошел приколачивать занавески подручными сапогами за неимением молотка*
Асмир
*радуется, что про него забыли*
Сам-Ри Ниэль
О, День Святого Валентина! Прекрасный праздник! Взращенные на почве ложных надежд чувства, обещания, которые становятся в итоге никому не нужны, - всё это отдает чудесным запахом отчаяния. =}
Ваймс? Хм... А это кто? *пошел искать*
Роммат
*махнул рукой новоприбывшему*
*Пошел приколачивать занавески подручными сапогами за неимением молотка*
Молодец, отлично, безупречно! *важно кивает головой*
*радуется, что про него забыли*
*даже не думал ни про кого забывать, держит мальчугана в поле зрения, потому что у него - его бубен*
*даже не думал ни про кого забывать, держит мальчугана в поле зрения, потому что у него - его бубен*
*звенит и радуется, звенит и радуется*
Асмир
*Заметив жест плута, проверил не пропал ли куда кошель... Потом вспомнил, что не носит с собой кошель и успокоился*
Сам-Ри Ниэль
Ах, этот Ваймс? =) Ну, боюсь, если мы с ним создадим пати, то направимся в ближайшее королевство и не оставим там камня на камне х)
Роммат
Доброй ночи *вяло*
Молодец, отлично, безупречно! *важно кивает головой*
Как полагаете, хватит? *обернулся* Я бы уже хотел пойти спать, если позволите. Завтра закончим... и заодно одолжим молоток
*звенит и радуется, звенит и радуется*
*подумал, что из сорванца выйдет неплохой игрок на бубне или уличный танцор*
*Заметив жест плута, проверил не пропал ли куда кошель... Потом вспомнил, что не носит с собой кошель и успокоился*
*состроил выражение оскорблённой невинности и обиженно поджал губы, мол, да как вы могли такое подумать!*
Как полагаете, хватит? *обернулся* Я бы уже хотел пойти спать, если позволите. Завтра закончим... и заодно одолжим молоток
Думаю, на сегодня - да *ободряюще похлопал монаха по плечу и улыбнулся* Вы отлично справились. И, может, уже на "ты"?
Ах, этот Ваймс? =) Ну, боюсь, если мы с ним создадим пати, то направимся в ближайшее королевство и не оставим там камня на камне х)
Какое жуткое чудище... два чудища... *вздохнул*
Думаю, на сегодня - да *ободряюще похлопал монаха по плечу и улыбнулся* Вы отлично справились. И, может, уже на "ты"?
Хорошо, давай на ты *несколько нервно дернул ухом* Большое спасибо... Доброй ночи?
Хорошо, давай на ты *несколько нервно дернул ухом* Большое спасибо... Доброй ночи?
Доброй ночи и сладчайших сновидений! *помахал рукой*
Асмир
*поклонился, исчезая*
*зевнул* Похоже, мне тоже пора. Всем спокойной ночи!
Асмир
Спокойной ночи)
Только погромче, а то вдруг музыка будет..
/я обречён/
*одобрительно показал большой палец*
и вообще, я драников хочу
Но я не умею гото... Хаааайлааааанд!
Вы чего-то пересмотрели... *признал* А зачем?
Ну конечно же, чтобы всё дышало любовью! /кинул бумажные лепесточки/
Удачи!
Уи, спасибо :3
Саргил Баггерт
Ох.. Тогда вам действительно стоит поспешить
Да, определённо. Мне нужно было поспешить как минимум на час раньше /зевает/
О соигроках: я бы предложил вам связаться с Ваймсом
По поводу этого можете мне стучать, я его пну :3
Только аккуратно, он кусается :D
\еле-еле затащился во флуд, волоча за собой что-то огроменное и накрытое тканью.\
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей