Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

241

Саргил Баггерт написал(а):

По своей природе и опыту в скором времени ожидаю нерадостную новость. Но пока понаслаждаюсь с:

Лучше просто наслаждайся. плохие новости подождут)

0

242

Отдыхаете? У Вас.. отпуск?

Да, но всего неделя..

Оу, нет. Всё как всегда. Я просто слегка выделил то, что происходит не ежедневно, а, скажем, раз в пару месяцев. Абсолютно. Ничего. Нового. Боже~

Да, я вас слушаю...
какое у вас разноцветное ежедневно

0

243

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Лучше просто наслаждайся. плохие новости подождут)

Действительно  8-)

Табири написал(а):

Да, но всего неделя..

Эх. В частности именно из-за этого не хочу вступать во взрослую жизнь.

Табири написал(а):

какое у вас разноцветное ежедневно

Оу, нет-нет-нет. Еле как проснулся, умылся, предпринял попытку нормально поесть, пошёл на остановку, уехал, успешно / безуспешно отсидел пары, пошёл на остановку, уехал, сел за компьютер, полазил по интернету, поел, вернулся к компьютеру, получил лекцию от родителей, продолжил сидеть за компьютером, не желая завтра просыпаться, то есть не желая, чтобы день заканчивался, пошёл спать. Заново. В безучебные будни "предпринял попытку нормально поесть" заменяется на "пообедал", а часть с "пошёл на остановку" до "уехал" [2] выметается. А, ещё я забыл о ежедневных бессмысленных беспокойствах и раздумьях. Но акцент на том, что будни однообразны, а не на жалобу на их однообразие. Меня это устраивает на ~89%.

Отредактировано Саргил Баггерт (17.02.2014 18:18)

0

244

Эх. В частности именно из-за этого не хочу вступать во взрослую жизнь.

да, я тоже не хотел...

Меня это устраивает на ~89%.

а остальные 11?

0

245

Табири написал(а):

да, я тоже не хотел...

Я думаю когда-нибудь придумать выход из этого. Если у меня получится закрепиться на взрослой жизни, то можно будет попробовать изобрести что-то, найти выход для других людей, которые не хотят взрослеть. В случае благополучного исходя я бы почувствовал, что моя жизнь прожита не зря.
Вам было тяжело с этим.. смириться?

Табири написал(а):

а остальные 11?

Это никчёмная тень от тех 89%. Но вообще, там больше мечты о том, какой могла бы быть моя жизнь, если бы я был не таким, какой я есть.

0

246

Вам было тяжело с этим.. смириться?

Не очень, но все же иногда так хочется заняться тем, чем хочется..

Это никчёмная тень от тех 89%. Но вообще, там больше мечты о том, какой могла бы быть моя жизнь, если бы я был не таким, какой я есть.

И какой она была бы?

0

247

Праздник продолжается?

0

248

Табири написал(а):

Не очень, но все же иногда так хочется заняться тем, чем хочется..

Одна из самых больших несправедливостей в жизни, полагаю. Хотя я ещё не выстраивал их в каком-либо порядке.

Табири написал(а):

И какой она была бы?

Я очень надеюсь, что не вынуждаю Вас это у меня спрашивать.
В стандартном и наиболее комфортном для всех варианте, я бы был вовлечён в учёбу и был бы обеспокоен своим будущим, планировал бы семью и состоял в отношениях, возможно уже долгосрочных. Таким образом я бы имел чёткую цель в виде учёбы для получения хорошей работы и желание найти хорошую девушку для продолжения своего рода и создания крепкой ячейки общества.
В альтернативном варианте я был бы каким-нибудь работником по найму, где работа не слишком бы утруждала, но давала средства к существованию. А я бы сидел себе в одиночестве ночами, жалел об упущенных возможностях, рыдал и смотрел драмы, играя в видео-игры и на фрпг.
А в несбыточном варианте я был бы успешным подпольным политическим деятелем, поднимающим за перестройку мира и системы миллионы людей. И главное - я бы знал, что нужно менять, собственно. При успехе жизнь бы изменилась: больше не нужно было бы взрослеть, никаких дискриминаций, неприязни, приоритетов, косых взглядов, нужд и так далее. При поражении - моё имя бы вошло в историю. Мне просто не хочется исчезать без следа.
Ну, это всё из наиболее осуществимых и зависящих больше от меня вариантов течения моей однообразной на данный момент жизни.

0

249

Тайэль Алэ-Он
Да, можно и так сказать
Саргил Баггерт
Ого... у вас большие планы на жизнь..

0

250

Табири написал(а):

Ого... у вас большие планы на жизнь..

Оу, нет. Это так и останется возможными планами.

0

251

Саргил Баггерт
А если нет?

0

252

Юный Темный властелин

0

253

Табири написал(а):

Саргил Баггерт
А если нет?

Должно произойти чудо, чтобы было "нет". Да и с вероятностью в почти 100% я лишусь всего того, что имею сейчас. Мне нужно будет измениться. А это вряд ли. Должен быть рычаг. Причём рычаг, основанный не на мне, а со стороны кого-то. Но именно из-за этой сложной "структуры" я и стараюсь не жаловаться, а просто делиться мечтами и возможными планами с:
Но если нет и я бы смог сделать всё идеально, не лишившись ничего, что мне дорого, то это было бы просто невероятно амбициозно.

0

254

О, да... великие мечты - они такие

0

255

Кто бы мне предложил коктейль и мороженое

0

256

*ворвался на вечеринку на крыльях любви* Всем доброго вечера!

Тайэль Алэ-Он написал(а):

Кто бы мне предложил коктейль и мороженое

*волей левой пятки материализовал из воздуха поднос, на котором стоял коктейль и пиала с мороженым* О, не желаете ли коктейль "Голубая лагуна" и немного пломбира?

0

257

Ну вот, стоит мне появиться, как всё веселье сразу пропадает... *с тяжким вздохом осел на пол и скрестил ноги*

0

258

Здравствуйте все *застенчиво улыбнулся и с удивлением посмотрел на брата*

0

259

*улыбнулся и помахал братцу рукой* Чего так удивлённо смотришь?

0

260

С пола встань, пожалуйста. Это не солидно * с долей упрека, но не смог не улыбнуться в ответ*

0

261

*приняв важное выражение лица, поднялся на ноги и выпрямил спину* О, прошу простить мне мои манеры. *но долго так всё равно не вытерпел, и рассмеялся*

0

262

*посмотрел на брата и тоже рассмеялся*

0

263

Ариман Алвер
О.. Благодарю, добрый человек *улыбнулся, кланяясь и принимая подарок* Я мечтаю об этом уже.. давно
Дарио Алвер
Добрый вечер

0

264

Ариман Алвер
Хей, а веселье начиналось? *плюхнулся в ближайший шезлонг и наконец расслабился* Ну и денек

0

265

Тайэль Алэ-Он
Здравствуйте *улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль
*сочувственно воззрился*
Устали?

0

266

Дарио Алвер
Да, немного... *улыбнулся в ответ* Как ваш день?

0

267

Дарио Алвер
*чуть поклонился, немного настороженно поглядывая на юношу*

0

268

Сам-Ри Ниэль
Закройте, пожалуйста, наш флэшбек с Иллиором. Мы все

0

269

Тайэль Алэ-Он
Понял, сейчас. Кстати, об Иллиоре...

0

270

Сам-Ри Ниэль
Ой, а у нас был сегодня зоопарк. Олени, бараны, дятлы.
Молоко вот заканчивается... *печально потупился *

Тайэль Алэ-Он
*часто заморгал *
Эммм...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!