Кажется, для меня появилась работа.
/нацепил очки в стиле "deal with it", встал на одно колено, выхватил две стрелы из колчана, начал натягивать тетиву и целиться/ Я, конечно, не совсем понимаю роль купидона, ибо мне всегда казалось, что он ищет тех, кому надо друг в друга влюбиться, но я не уверен, что здесь такое будет возможно, потому... /цыкнул и пустил стрелы любви рассекать тёплый воздух напрямую в сердца двух влюблённых.. принца и барда/ О-да! Прямо в сердцевинку да ещё и на вылет! Да прибудет с вами вечная любовь, господа /поднёс два пальца к виску и резко их увёл, не то отдавая честь, не то "адиос, амиго, не благодарите"/ А теперь задание посложнее. Две движущиеся цели. Да ещё и боги. /вновь взял две стрелы, натянул тетиву, понял, что с очками похуже и поднял их на лоб, начал тщательно целиться, прислушиваясь к ударам своего сердца, время замерло, всё вокруг потемнело, были лишь цели и желание подарить им любовь, ровнейшее дыхание, которое закладывало уши, один затяжной ровный вдох, остановка и расслабленные пальцы, которые буквально сопроводили стрелу в её прямом вылете из под рук дарящего/ Боги повержены стрелами божественной любви! Хэхэй! Кто следующий? /вновь нацепил очки, уселся и сделал ноги.. лодочкой/