Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Пятьдесят процентов


Пятьдесят процентов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Мириам, Радамант.
Место: хижина в небольшом людском городке.

+1

2

Чёрная карета въехала в город и остановилась напротив старосты, прибивающего что-то к стене своего дома. Из кареты выскочил тщедушный мальчишка, одетый по последнему слову столичной моды, подбежал к противоположной двери, распахнул её и закричал, именно закричал, а не начал говорить : Мисс Альманта де Кройль... - женщина, вышедшая из кареты махнула рукой и мальчишка замолчал. Одета она была в платье, которое стоило как половина этого городка. Вся в чёрном и красном, обвешана драгоценностями, смотреть на нее хотелось бесконечно.
- я ищу своего старика-отца, я слышала, что он недавно поселился здесь, вы не подскажете , где я могу его найти? - её голосок завораживал, у старосты уже потекли слюни, но тут до него дошло, что спрашивали у него. Он не открывая рта показал на древнюю хибарку на вы сделках, а сам продолжал смотреть на девушку. Та уже села обратно в карету, а он всё продолжал смотреть.
Выйдя возле маленькой хижины, Мисс Альманта де Кройль без стука вошла внутрь, дверь оказалась открытой. Снаружи площадь домика была примерно десять квадратных метров, но внутри она увидела гектары земли, разные строения и небо. Она ступила на мраморный пол и поняла, что оказалась на балконе, перед собой она увидела крылатую спину Радаманта. Скрывать свою сущность тоже небыло смысла, она подошла к перилам и увидела внизу седого человека в красных о деяниях, восседавшего на троне и избитого пленника напротив него. Демонесса ближе подошла к ангелу и прошептала : "моя любимая сцена чуть позже, на площади, а еще на горе" - ангел прервал её, подняв руку.
А внизу происходила беседа о правде, о любви, доброте... В конце концов суккуб не выдержав опять сказала "зачем ты пересматриваешь это каждый раз?" - в ответ молчание, а внизу появились два солдата и куда-то повели заключенного. Прокуратор опустил глаза вниз, а к священному городу начала поступать гроза.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Пятьдесят процентов