чуть отвлечешься - и ничерта не сделаешь
я так уже два часа пытаюсь начать фон для мультфильма рисовать v.v"
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки
чуть отвлечешься - и ничерта не сделаешь
я так уже два часа пытаюсь начать фон для мультфильма рисовать v.v"
Дарина
Прокрустрация.. *философски*
Дарина
*принес своей леди букет тюльпанов* а вот и я! *улыбается* и почти дописал пост
Обожаю Полицейскую академию х)
Добрый вечер
Тео Ло-Амис
И вам доброго вечера)
*старательно тащит за собой здоровенную тяжелую вазу, пыхтит от натуги, но тащит*
Сам-Ри Ниэль
Прокрастинация *поправила, вздохнув* Да делать-то всё равно придётся, не сегодня, так завтра о_о
Тэларан
Ты ж моя умничка! *гордится, что хоть кто-то делом занят* Тэлушка, лапочка, ну пусть бы цветочки росли себе мирно ) *приняла букетик и легко поцеловала юношу* Всё же спасибо)
Обожаю Полицейскую академию х)
ой, ну она же прекрасна
Тео Ло-Амис
Добрый, мсье дракон! Как ваше настроение?)
Каурто Кай-Эртум
*удивлённо за действом наблюдает* а стесняюсь спросить - зачем вам такая огромная ваза? Собираетесь из Сам-Ри всё-таки сделать джинна?х)
Дарина
Она шикарна *о*
Альва Арлен
Как ваши дела? *чуть улыбнулся*
Каурто Кай-Эртум
Вам помочь? *участливо*
Дарина
Изумительно, леди. А ваше?
Тео Ло-Амис
Замечательно) сегодня день удался на славу)
Два внеплановых выходных и творчески тоже удалось все)
Ваш день как?)
Альва Арлен
А ещё Эйс Вентура и Ворон
Но самое главное - фильмы Гайдая
А вообще много раньше прекрасных фильмов было снято :3
Тео Ло-Амис
Морозно, но в целом отлично )
Альва Арлен
Не столь хорошо, как я задумывал, но в свете грядущих выходных - весьма достойно! Вы любите суши?
Дарина
У леди все еще холодно? *блаженно слушает стук капель в окно*
Дарина
Раньше да, много хороших фильмов снимали) И актеры были крутые) сейчас таких мало)
Тео Ло-Амис
Ела пару раз, но не впечатлило оО
*подошел к своему барду, накинул на его плечи плед* не простудитесь, Тео *пошел разводить огонь в камине*
Тео Ло-Амис
у леди родители повыключали все батареи *ворчит* На самом-то деле на улице не так уж холодно днём, но дом не успевает прогреваться совершенно, из-за этого весь холод ночи ползает целый день и весь вечер *вздыхает* А вообще это странно, никогда такой "мерзлячкой" не была, а последние несколько лет как перемкнуло. Мама говорит, что, скорее всего, что-то с сердцем, чем пугает меня ещё больше..
Альва Арлен
Но ходят и по нашей улице инкасаторы х)
Тебе что из последних шедевров нравится?:3
Отредактировано Дарина (28.04.2014 00:21)
Дарина
Много чего) я впечатлительная девушка)
Но что действительно нравится это серия "Властелин колец" и "Хоббит" *__*
Альва Арлен
А десертные? с киви и клубникой, например?
Рихард ди Рхаурр
Ну что вы, Рихард. Сегодня мне очень тепло *улыбнулся, соскальзывая к нему, обнял* Я очень рад вас видеть
Дарина
Ооо... Быть может, беда легко решается хорошим одеялом? *беспокоится за леди*
Тео Ло-Амис
Таких не пробовала оО
Дарина
Собираюсь узнать вон у того мужика. куда он дел моего принца *пыхтит и тащит вазу*
Тео Ло-Амис
Спасибо, но это мое личное дело *тряхнул головой*
Альва Арлен
как же я тебя понимаю Оо Я со своей впечатлительностью периодически страдаю х)
Дааа, они хороши :3 Но линия Кили во второй части Хоббита, которой не должно было быть [типа не спойлерит, говоря загадошно и завуалировано] - заставила меня дооолго плеваться о_О
Дарина
Так то ходят слухи, что Питер Джексон, когда писал сценарий основывался на рукописях Толкина и Тауриэль полноценный персонаж, а не выдуманный о.о
Актриса любимая, имя любимое эльфийское - Тауриэль, еще и рыжая *о*
Дарина
Цветы растут для того, чтобы их дарить любимой девушке! *уверен на все двести* я вот думаю, оборачиваться обратно или не стоит? *улыбнулся, обнял девушку*
Тео Ло-Амис
Да я уже не знаю, чем эта беда решается, если мне даже летом в тёплые южные ночи бывает холодно и бабушка с меня прикалывается, что я укрываюсь, когда ей дико жарко *пожимает плечами* Кровь остывает, похоже х)
Каурто Кай-Эртум
*кашлянула* вообще-то, это он и есть о__о если мы говорим об одном и том же мужике х)
Тео Ло-Амис
Это хорошо, что тепло *улыбнулся, поворачиваясь к нему и обнимая в ответ* как вы себя чувствуете? может хотите вина?
Каурто Кай-Эртум
*с ужасом смотрит на ушастика* Кау, я разве тебя чем-то обидел?
Дарина
Это не он *уверенно тряхнул головой* мой такой... добры, нежны, ласковый, заботливый... а ты на этого глянь! Он же натуральны маньяк, садист и извращенец! Нет это точно не он. Он прикидывается. Хочет меня украсть и искусать. точно-точно. Но я узнаю, что он сделал с моим принцем! *воинственно ухватил вазу, поднимая и нацеливаясь на "мужика"*
Альва Арлен
А они безумно вкусны... *блаженно прикрыл глаза* и совершенно не сладкие
Каурто Кай-Эртум
Не вопрос! *поднял ладони. наблюдает с интересом*
Дарина
Экстрасенсы бы сказали - аура пробита.. *задумчиво отметил*
Рихард ди Рхаурр
Не откажусь. Как прошел день у моего лорда? У меня - изумительно
Отредактировано Тео Ло-Амис (28.04.2014 00:40)
Каурто Кай-Эртум
Эй, тебе же нравился этот исходник! *пятится, чуть прищурясь и прикидывая возможность увернуться от вазы и догадываясь, что в ответ на обычный метод разоружения получит вазой еще вернее*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки