Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки

флуд в честь предпразничной лихорадки

Сообщений 301 страница 330 из 554

301

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чуть отвлечешься - и ничерта не сделаешь

я так уже два часа пытаюсь начать фон для мультфильма рисовать v.v"

0

302

Дарина
Прокрустрация.. *философски*

0

303

Дарина
*принес своей леди букет тюльпанов* а вот и я! *улыбается* и почти дописал пост

0

304

Обожаю Полицейскую академию х)

0

305

Добрый вечер

0

306

Тео Ло-Амис
И вам доброго вечера)

0

307

*старательно тащит за собой здоровенную тяжелую вазу, пыхтит от натуги, но тащит*

0

308

Сам-Ри Ниэль
Прокрастинация *поправила, вздохнув* Да делать-то всё равно придётся, не сегодня, так завтра о_о

Тэларан
Ты ж моя умничка! *гордится, что хоть кто-то делом занят* Тэлушка, лапочка, ну пусть бы цветочки росли себе мирно ) *приняла букетик и легко поцеловала юношу* Всё же спасибо)

Альва Арлен написал(а):

Обожаю Полицейскую академию х)

ой, ну она же прекрасна http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

Тео Ло-Амис
Добрый, мсье дракон! Как ваше настроение?)

Каурто Кай-Эртум
*удивлённо за действом наблюдает* а стесняюсь спросить - зачем вам такая огромная ваза? Собираетесь из Сам-Ри всё-таки сделать джинна?х)

0

309

Дарина
Она шикарна *о*
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/15.gif

0

310

Альва Арлен
Как ваши дела? *чуть улыбнулся*
Каурто Кай-Эртум
Вам помочь? *участливо*
Дарина
Изумительно, леди. А ваше?

0

311

Тео Ло-Амис
Замечательно) сегодня день удался на славу)
Два внеплановых выходных и творчески тоже удалось все)
Ваш день как?)

0

312

Альва Арлен
А  ещё Эйс Вентура и Ворон http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/5.gif
Но самое главное - фильмы Гайдая http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif
А вообще много раньше прекрасных фильмов было снято :3

Тео Ло-Амис
Морозно, но в целом отлично )

0

313

Альва Арлен
Не столь хорошо, как я задумывал, но в свете грядущих выходных - весьма достойно! Вы любите суши?

0

314

Дарина
У леди все еще холодно? *блаженно слушает стук капель в окно*

0

315

Дарина
Раньше да, много хороших фильмов снимали) И актеры были крутые) сейчас таких мало)
Тео Ло-Амис
Ела пару раз, но не впечатлило оО

0

316

*подошел к своему барду, накинул на его плечи плед* не простудитесь, Тео *пошел разводить огонь в камине*

0

317

Тео Ло-Амис
у леди родители повыключали все батареи *ворчит* На самом-то деле на улице не так уж холодно днём, но дом не успевает прогреваться совершенно, из-за этого весь холод ночи ползает целый день и весь вечер *вздыхает* А вообще это странно, никогда такой "мерзлячкой" не была, а последние несколько лет как перемкнуло. Мама говорит, что, скорее всего, что-то с сердцем, чем пугает меня ещё больше..

Альва Арлен
Но ходят и по нашей улице инкасаторы х)
Тебе что из последних шедевров нравится?:3

Отредактировано Дарина (28.04.2014 00:21)

0

318

Дарина
Много чего) я впечатлительная девушка)
Но что действительно нравится это серия "Властелин колец" и "Хоббит" *__*

0

319

Альва Арлен
А десертные? с киви и клубникой, например?
Рихард ди Рхаурр
Ну что вы, Рихард. Сегодня мне очень тепло *улыбнулся, соскальзывая к нему, обнял* Я очень рад вас видеть
Дарина
Ооо... Быть может, беда легко решается хорошим одеялом? *беспокоится за леди*

0

320

Тео Ло-Амис
Таких не пробовала оО

0

321

Дарина
Собираюсь узнать вон у того мужика. куда он дел моего принца *пыхтит и тащит вазу*

Тео Ло-Амис
Спасибо, но это мое личное дело *тряхнул головой*

0

322

Альва Арлен
как же я тебя понимаю Оо Я со своей впечатлительностью периодически страдаю х)
Дааа, они хороши :3 Но линия Кили во второй части Хоббита, которой не должно было быть [типа не спойлерит, говоря загадошно и завуалировано] - заставила меня дооолго плеваться о_О

0

323

Дарина
Так то ходят слухи, что Питер Джексон, когда писал сценарий основывался на рукописях Толкина и Тауриэль полноценный персонаж, а не выдуманный о.о
Актриса любимая, имя любимое эльфийское - Тауриэль, еще и рыжая *о*

0

324

Дарина
Цветы растут для того, чтобы их дарить любимой девушке! *уверен на все двести* я вот думаю, оборачиваться обратно или не стоит? *улыбнулся, обнял девушку*

0

325

Тео Ло-Амис
Да я уже не знаю, чем эта беда решается, если мне даже летом в тёплые южные ночи бывает холодно и бабушка с меня прикалывается, что я укрываюсь, когда ей дико жарко *пожимает плечами* Кровь остывает, похоже х)

Каурто Кай-Эртум
*кашлянула* вообще-то, это он и есть о__о если мы говорим об одном и том же мужике х)

0

326

Тео Ло-Амис
Это хорошо, что тепло *улыбнулся, поворачиваясь к нему и обнимая в ответ* как вы себя чувствуете? может хотите вина?

0

327

Каурто Кай-Эртум
*с ужасом смотрит на ушастика* Кау, я разве тебя чем-то обидел?

0

328

Дарина
Это не он *уверенно тряхнул головой* мой такой... добры, нежны, ласковый, заботливый... а ты на этого глянь! Он же натуральны маньяк, садист и извращенец! Нет это точно не он. Он прикидывается. Хочет меня украсть и искусать. точно-точно. Но я узнаю, что он сделал с моим принцем! *воинственно ухватил вазу, поднимая и нацеливаясь на "мужика"*

0

329

Альва Арлен
А они безумно вкусны... *блаженно прикрыл глаза* и совершенно не сладкие
Каурто Кай-Эртум
Не вопрос! *поднял ладони. наблюдает с интересом*
Дарина
Экстрасенсы бы сказали - аура пробита.. *задумчиво отметил*
Рихард ди Рхаурр
Не откажусь. Как прошел день у моего лорда? У меня - изумительно

Отредактировано Тео Ло-Амис (28.04.2014 00:40)

0

330

Каурто Кай-Эртум
Эй, тебе же нравился этот исходник! *пятится, чуть прищурясь и прикидывая возможность увернуться от вазы и догадываясь, что в ответ на обычный метод разоружения получит вазой еще вернее*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки