Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки

флуд в честь предпразничной лихорадки

Сообщений 331 страница 360 из 554

331

Альва Арлен
Если так, то хорошо) Да и к тому же я не настаиваю, что эльфийка не существует, меня эта ветвь и их междусобойчик слегка настораживает х)
Это надо бы самой книги почитать, я-то тоже слышала от сокурсницы, которая Хоббита читала несколько раз оО
Тэларан
Цветы растут для того, чтобы радовать глаз *мягко улыбнулась, поставив оные в воду в вазочку* Если каждый будет срывать - ничего не останется, а это плохо *чуть пожала плечами, но с удовольствием угодила в тёплые объятия, обняв юношу в ответ* Смотри сам - как тебе будет удобней )

0

332

Сам-Ри Ниэль
Ты кто такой, и куда ты дел моего принца?! *прицеливается для меткого броска*

0

333

Каурто Кай-Эртум
И кстати, ты обожаешь садистов! А еще педофилов, точно-точно тебе говорю! *лихорадочно ищет помидоры* Люди добрые! Подайте помидоры!

0

334

Тео Ло-Амис
Интересно о.т
Даже не знаю где у нас такое делают о.о

0

335

Каурто Кай-Эртум
Съел и морковным соком запил! Кау, это ж я!

0

336

Каурто Кай-Эртум
*даже растерялась, хлопая глазами на разворачивающееся действо* Положил бы ты вазочку, а? Хорошая же вещь! Смотри как напугал нелюдя - итак всё сам выложит как на духу, я уверена о_о

Тео Ло-Амис
Чего, чего пробито? *с огромный интересом уставилась на дракона*

0

337

Дарина
хорошо, тогда будем знакомиться ближе. а то амулет всего на 5 часов, а ночь длинная *улыбнулся, поцеловал нежно за ушком*

0

338

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А еще педофилов, точно-точно тебе говорю!

*глаза, аки блюдца, думает, куда деваться-то поглубже от такой милой компании* о__О

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Подайте помидоры!

*выдала банку из флудовских запасов с пометкой "нз"*

0

339

Дарина
Я об этом в контакте прочитала и по телеку слышала как Джексон сам об этом говорил о.о

0

340

Я чувствую себя лишней о.о

0

341

Сам-Ри Ниэль
Неправда! *от возмущения чуть не уронил вазу на себя* и что-то мне уже разонравился этот исходник.

0

342

Дарина написал(а):

*глаза, аки блюдца, думает, куда деваться-то поглубже от такой милой компании* о__О

*скороговоркой объяснил, пока не врезали* Кау несовершеннолетний, а значит любой, кто в него влюбится - педофил. Вон по анкете посмотри
Дарина
Спасительница! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/3.gif *загородился банкой* Кау! Твои любимые!

0

343

Альва Арлен
Тогда присоединяйся к спасению меня! *взвыл* Он же прибьет!
Каурто Кай-Эртум
Да где неправда-то?
Ушастый, поимей совесть, я полдня над ним сидел!

0

344

Сам-Ри Ниэль
Меняй аву обратно и да спасен ты будешь хд

0

345

Тэларан
Ты главное знакомством не увлекайся *мило улыбнулась, промурлыкав слова и хитро сощурившись* Иначе ночь может оказаться короткой, а на утро будет болеть головушка *нежно и осторожно убрала упавшие волосы с лица парня*

0

346

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Съел и морковным соком запил!

*все таки уронил вазу, отобрал помидоры и пошел деприть в уголок, заедая твое горе любимым лакомством*

0

347

Дарина
Ну что ты, я же понимаю, ты приличная девушка, на первом свидании не целуешься *хихикнул тихо, весело улыбаясь* тем более таком внезапном... в подвале... темном... и узком...

0

348

Альва Арлен
Черт. Ты права *расстроенно пошел менять авку* Кстати, Алисия тебе ответила?

0

349

Альва Арлен
ну может быть, может быть х))
Хотя сценаристы - те ещё хитрецы х)

Альва Арлен написал(а):

Я чувствую себя лишней о.о

ниэээт, я тебя люблю *О*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а значит любой, кто в него влюбится - педофил

как страшно жить оО

Альва Арлен написал(а):

Меняй аву

кстати о птичках.. х) надо бы себе тоже сменить >3

0

350

Каурто Кай-Эртум
*подбирается, чтобы утешить* Кау... ну что ты?

0

351

Тэларан
Притом приличностью могу делиться и даже продавать *рассмеялась* Правда, спрос едва ли будет велик )
А подвал ещё и пыльный, и с мышами *делает "испуганный" взгляд*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

расстроенно пошел менять авку

Если найду такого же милого Феню, как нарисовала его Сакимичан - тебе кидать?х))

0

352

Альва Арлен
Я их ел в "Планете суши". БОлее нигде не видел
Дарина
Аура. Защитный слой тела. Я не экстрасенс и популярнее объяснить не могу. Энергия из тела уходит быстрее, чем восполняется - вот и все, что могу предположить. самым краем некогда зацепив сию тему

Мой лорд? *забеспокоился*

0

353

Дарина написал(а):

как страшно жить оО

Это не я так считаю, это он так орал *покивал*

Дарина написал(а):

Если найду такого же милого Феню, как нарисовала его Сакимичан - тебе кидать?х))

Не, не надо. Мне ж это, хоть как-то морду лица держать надо, ага?

0

354

Тео Ло-Амис
У меня тоже прекрасно *улыбнулся, наливая обоим вина, посмотрел на него* особенно вечер...

0

355

Сам-Ри Ниэль
*повесил уши, грустный, жует помидорки* ты такой... нетакой. а вдруг это не ты?

0

356

Дарина
Поост *довольны вернулся, выдохнул* я справился!

0

357

Тео Ло-Амис написал(а):

БОлее нигде не видел

Ну вообще, сладкие роллы, как их нередко нарекают, должны быть в каждом уважающем себя суши-баре оО У них может не быть десертов, но это, обычно, бывает )

Тео Ло-Амис
Да что такое аура мне известно *вздохнула* К тому же на недостаток энергии я не жалуюсь, обычно, сама ею делюсь *вздохнула* Хотя чёрт его знает оо Экстрасенсы мне всё равно не светят, да и не доверяю я им ~

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это не я так считаю, это он так орал *покивал*

хе-хе, ясно-понятно) Очаровашки х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не, не надо. Мне ж это, хоть как-то морду лица держать надо, ага?

А милее того, что нарисовала Сакими - не найдёшь. У неё стиль особый ) Но есть варианты не настолько брутальные, как избрал ты, напугав Кау х)
Тэларан
Да-да, я вижу ) Умничка *вручила заслуженную шоколадку, читая написанное*

0

358

Каурто Кай-Эртум
Это я. С одобренного тобой исходника.. *обнял его* Чудо ушастое

0

359

Сам-Ри Ниэль
Как-то она мне разонравилась вдруг... *вздохнул* да и буковки у тебя не влезают. Может ты ее потом поставишь? ну когда день рождение будет, ты еще подрастешь немного...

0

360

Рихард ди Рхаурр
Благодарю... *принял вино из его рук*

Дарина написал(а):

Ну вообще, сладкие роллы, как их нередко нарекают, должны быть в каждом уважающем себя суши-баре оО У них может не быть десертов, но это, обычно, бывает )

О... Я не так много суши баров видел.. *покачал головой*

Дарина написал(а):

Да что такое аура мне известно *вздохнула* К тому же на недостаток энергии я не жалуюсь, обычно, сама ею делюсь *вздохнула* Хотя чёрт его знает оо Экстрасенсы мне всё равно не светят, да и не доверяю я им ~

Я и сам не особо в этом разбираюсь, но если это не врожденное - значит, есть причина. Я так полагаю. А куда леди Альва пропала?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки