Сам-Ри Ниэль
Да-да, именно о ней )
Ольшин Таргоро
Да тут она, тут, отходит иногда просто )
Альва Арлен
Хах, поздравляю :3 Теперь будешь грозой новелл .DD
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки
Сам-Ри Ниэль
Да-да, именно о ней )
Ольшин Таргоро
Да тут она, тут, отходит иногда просто )
Альва Арлен
Хах, поздравляю :3 Теперь будешь грозой новелл .DD
Дарина
розой мне быть еще рано)
Просто в этой игре нужно было вычислить за месяц кто такой Алистер. ГГ заядлый игрок в онлайн игры, в ее самой любимой один игрок спер важный для нее премет. Они учатся в одной школе. И они поспорили, что если она вычислит его за месяц то он вернет ей предмет, если нет, она отдаст свое месячное жалование. Вот я и вычислила гада х)
Правда дело происходило в феврале, а месяц короткий и этот гад отказался отдавать камешек, какую пощечину она ему влепила *о*
Альва Арлен
Все начинают с малого )
Ну вообще х) Прям детектив )
Мне, как оказалось, не быть грозой пиратов) Пиратство меня утомляет )
Альва Арлен
Привет! Кто зараза-то?
Дарина
Я просто боюсь, тема тебя не вставит... *раздувает искорку надежды*
Сам-Ри Ниэль
Не дайте Боги, чтобы меня что-то куда-то вставляло *начертала в воздухе отвращающий нечисть знак* Ты не тяни мне тут кота за хвост, а давай по существу. Не люблю заходы издалека )
Дарина
Я обожаю пиратов *о*
Ольшин Таргоро
Да игра одна) меня сегодня прорвало)
Альва Арлен
я тоже их люблю.. иногда )
но в AC4 прокачка корабля идёт со скрипом и нудновато *фырчит, глядя в ютубе, чем дело в игре успокоилось* ни одна часть не игралась так долго и нудно ._.
Дарина
Вот туда нужна реклама: http://jutakuoni.clanbb.ru/
исходниками завалю, идеи есть, но руки у меня из задницы, я тебе могу показать СВОИ варианты рекламы, и у тебя волосы встанут дыбом.
Альва Арлен
Я не помню, здоровался ли я с тобой сегодня)
Дарина
Бывает оО
у меня с онлайн играми так было хд
Сам-Ри Ниэль
Агась)
Можешь в лс и исходники и идеи кидать х)
я тебе могу показать СВОИ варианты рекламы, и у тебя волосы встанут дыбом.
Не надо стращать меня тем, что напугать меня не может уже давно. Я повидала всякое и твоё творение, я уверена, не самый худший вариант )
Дарина
Ааа! Ну я ее уже поймал
Альва Арлен
А что за игра?
Альва Арлен
ну онлайн игры - это вообще отдельная тема ) Там же идёт кач персонаааажика. Никогда не забуду долгий и унылый кач приста в PW х))
Ольшин Таргоро
Я много сегодня во что поиграла) Игры для девочек, при определенном настроении они идут как по маслу) сейчас вот скачиваю "Звездное небо: весна" говорю же меня сегодня прорвало хд
А твой день как прошел?)
Дарина
Я играла только в Джейд Династи и S4 х)
Ольшин Таргоро
Да я уж заметила :3
Ты главное не отпускай х)
Дарина
*подкрался сзади и обнял, поцеловал в шейку* и я поймал!
Всем вечера!
Не надо стращать меня тем, что напугать меня не может уже давно. Я повидала всякое и твоё творение, я уверена, не самый худший вариант )
Спасибо за веру в меня Т_Т
Альва Арлен
В JD и я играла х) И в Аллоды, и в Линейдж, и в Кабал Онлайн и в какую-то фигню с драконами х) В общем-то, мы с моей сестрицей Рей много чего перепробовали х)
Альва Арлен
Ну.. твой граф - ленивая задница х)) *обнял* короче, ты весь день играла, да?)
Дарина
Я еще оказывается не такой задрот о.о
Ольшин Таргоро
Не весь) Были еще другие дела)
*ответно обняла запуская пальцы в волосы графа и перебирая их*
Так наверное и не узнал чем ты голову моешь?)
Альва Арлен
Неа! *помотал головой* Чем придется!
Дарина
*вцепился в девушку покрепче*
Тэларан
*чудом удержалась от рефлекса хорошенько стукнуть того, кто её обнял, даже чуть замахнулась* Тэл, это мог быть твой последний подвиг *возмущённо пискнула, затем ощутила толпу мурашек после поцелуя и оглянулась на юношу, всё же тепло улыбаясь* а вообще я рада тебя лицезреть )
Сам-Ри Ниэль
ну не плакай :3 всё приходит с годами и опытом, видел бы ты мои первые работы *хихикнула*
я тут нашла работы с художки! Долго смеялась, не.. не так - хохотала, припоминая какую гордость они у меня вызывали! х)
ну не плакай :3 всё приходит с годами и опытом, видел бы ты мои первые работы *хихикнула* я тут нашла работы с художки! Долго смеялась, не.. не так - хохотала, припоминая какую гордость они у меня вызывали! х)
Да, я знаю, что нужно тренироваться) *смиренно пополз отбирать исходники*
Ольшин Таргоро
Ну ладно)
*поцеловала в щечку*
Пошла я спать, завтра на работу все таки)
Приятных снов)
Альва Арлен
Ньахаха! Видимо, нет)
*внезапное осознание* Чёрт.. когда я-то им стала? *сокрушается* где я свернула не туда?._. Это ж если не учитывать PC игры, которые уже я проходила и которые ещё только жду и которые сейчас как появляется минутка пытаюсь пройти... чёрт *хмурится*
Альва Арлен
Доброй ночи :3
Сам-Ри Ниэль
Ну вот - чего тогда сокрушаешься?х) *смиренно тех исходников ожидает*
*вцепился в девушку покрепче*
Руки убери *посмотрел на него* у тебя своя есть
Дарина
Прости *виновато опустил голову* работа *обнял нежно* умереть от рук любимой... это наверное романтично, но я пожалуй подожду *смеется, снова поцеловал за ушком* я хочу еще сделать тебя своей леди, и вырастить маленьких даринок и тэльчиков *подмигнул хитро*
Альва Арлен
Ну вот.. мне не повезло. Ночки!
Тэларан
Так я в свою!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки