Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Обитель Дома Огня


Обитель Дома Огня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Земли Дома Огня расположены западнее гор. Они занимают не так много территории, но при этом минусе есть и плюс, их легко защищать от противника. Дом Огня имеет выход к морю и проток пресной воды – речку, дающее своё начало с гор. Дом Огня построил всего один город – Йемен, и с десяток поселений и крестьян вокруг него. В Йемене расположен замок Дома Огня, который испокон веков передавался главам Дома.
http://another-worlds.com/uploads/posts/2011-05/1304886833_233257_noch_krepost_zamok_pristan_voda_molniya_ogni_1920x1080_www.gdefon.ru.jpg
Башни Дома Огня возвышаются над всем городом и расположены на берегу реки. Замок стоит окружённый водой и по суше до него можно добраться, только пройдя каменный мост. Так же, в замок можно попасть через небольшой порт, выстроенный как для гостей, так и для рыбного промысла. Здание выполнено в готическом стиле. В архитектуре преобладают конусные фигуры, остроконечные башни. Витражи окон поражают взгляд картинами. На самой высокой башне, развивается на ветру, флаг с именным гербом правителя. Сейчас, Домом Огня правит семейство Драгонелл:
http://picsfab.com/download/image/69021/1920x1080_serial-gerb-fire-and-blood-sigil-targarienyi-plamya-i.jpg

Замок, как и город охраняется стражами Огня. Армия Дома огня небольшая, но очень квалифицированная. Тут и пехота, и лучники, и маги, и разведчики. Каждому отделению отведена своя территория в городе. Замок охраняется личной гвардией Драгонелл, так что вам не удастся попасть в него незаметно. Не зря же Дом Огня считается самым разрушительным из всех стихийников. Стража патрулирует замок круглосуточно, как снаружи так и внутри.

P.S. Если вы попали в Замок Огня, то прошу описывать каждое помещение в котором вы находитесь в первом посте и переход, таким форматом:
>>>>[Бальный зал]
(не забываем описать комнату или территорию замка)
Уход оформляется так же
>>>>Сад.

0

2

[Тронный зал]
Достаточно просторная комната c высокими потолками и красивыми витражами. Колонны в два ряда по обе стороны стены ведут к выступу с троном или стулом, на котором восседали многие столетия главы Дома Огня. Просторная площадка перед троном, посередине которого стоит сосуд, огонь в нём поддерживается постоянно. С одного бока, перед витражом окна стоит длинный стол для гостей. Сейчас стол накрыт. С официальным визитом к Лилит постучался глава Дома Крови. Великого дома Крови, который был одним из самых могущественных среди всех вамфири. Возможно, его визит был связан с недавними волнениями и угрозой, что нависла над всеми бледнокожими. Тёмные всадники саранчой проходились по землям и стирали всё на своём пути. По слухам, тёмные всадники добрались и до их земель. Это тревожило Лилит и заставляло думать о самых неожиданных союзах. Дом Крови всегда вызывал у неё опасение, как сильный противник. Но союз с этим домом, несомненно, укрепит её позиции на политической арене их народа. Так что, накрыв стол и приведя себя в порядок, Лилинет восседала на троне своего отца. Она немного нервничала, поэтому рядом с ней, а точнее позади, стояли её три советника.
Малышка Лили выглядела прекрасно. Довольно откровенный вырез алого платья, волосы распущенные и прямыми прядями свисали вдоль лица. В волосах, тесьмой вилась серебряная диадема, а кроваво красные глаза смотрели надменным и холодным взглядом. В сочетании  с бледной кожей, ей так шло это красное, пышное платье с несколькими юбками и корсетом. Выпрямив спинку, Лилит смотрела на дверь. Она была готова к любому повороту событий.
- Что же он собирается мне предложить? – Ей подали бокал с алой кровью. Протянув руку, затянутую в кружевную перчатку, она сделала глоток живительной влаги.
- Госпожа. Советую быть с ним предельно осторожным, ходят слухи, что это он убил своего отца. – Склонился к ушку Лилит один из советников. – Что бы он не предложил, не соглашайтесь.
Девушка посмотрела на огонь, что горел в чаше. По преданию, пока горит огонь в их замке, Дом их будет процветать.
- Я не так глупа Себастьян. Я понимаю, что его визит не случаен. Но вести с границ меня тревожат. Что это за тёмные всадники? Как близко они к нашим землям? Не лучше ли заключить союз с Домами вамфири, объединиться перед лицом всеобщей опасности?
- Много вопросов госпожа. Известно только, что был создан совет, на который мы опоздали. Если были заключены какие-то договора, то и нам нужны союзники. – Озвучил свои мысли второй её советник.
- Про что и я толкую. Но… союз с домом Крови опасная затея. Их законы гораздо кровожаднее законов Дома Стихий. Я чувствую приближение бури. Что-то должно случиться. – У Лилит иногда случалось такое. Некое чувство то ли дежавю, то ли предчувствия. И что-то потом происходило. Так она практически предчувствовала смерть отца, но не могла определить, что же её тревожит. Вот и сейчас внутри всё переворачивалось, будто эта встреча станет роковой во всей её жизни.
- А сколько лет этому главе? - Неожиданно спросила Лилит у своих советников.
- За пятьсот моя госпожа.
- Старик. - Поморщилась Лилинет, представляя такого старца с сединой в волосах.
- О, вы ошибаетесь моя госпожа. Выглядит он молодо, по слухам, даже красив.
- Но по своей сути уже древний. - Покачала головой девушка и невинно улыбнулась. Ей нравились красивые мужчины, она любила всё прекрасное. Это чувство эстетики во всём, привила ей преподаватель этикета. Сама она была молода и не любила вамфири гораздо старше себя. Они вечно думали, что умнее её. Это раздражало капризную Лилит, ведь только её мнение должно существовать. Разговор их оборвался, потому что двери зала распахнулись и вошёл дворецкий, объявляя:
- Эмиль Кристоф. Лорд, глава дома Крови.

+1

3

Дорога отняла у Эмиля много времени и сил. Чего только стоят усилия, которые он затратил на попытки уснуть в гробу, который то и дело качается из стороны в сторону в ужасной карете. Гористая местность и ужасные дороги лишь способствовали пресквернейшему настроению носфеу, когда он приближался к замку дома Огня. Он был в пути три недели и переговоры с новым главой дома были не тем, чего он больше всего жаждал в данный момент. Но эти формальности следовало соблюдать всегда. К тому же, в его планах было произвести хорошее впечатление на юную вамфири, что унаследовала власть, ведь ей предстоит стать его женой. Эмиль не любил силовые методы в подобных политических вопросах и старался прибегать к ним крайне редко.
Миновав внешние ворота, карета остановилась у входа в замок. Эмиль и его свита сразу же поспешили проследовать внутрь и не заставлять юную госпожу ждать. Вамфири не было важно, как выглядела его будущая супруга. Он рассматривал этот союз исключительно, как еще одна ступень в его плане. Не знал он ,как и выглядела юная госпожа, ведь ее рука была обещана ему, когда та была еще совсем ребенком. По слухам, Лилинет была красавицей со скверным характером. Она была ребенком, не смотря на свой не детский возраст. Даже выглядела она, как пятнадцатилетняя девочка. Лишь по этим рассказам Эмиль уже успел составить о ней свое мнение, а разговор должен был опровергнуть, или подтвердить его догадки. И лишь, когда образ юной госпожи будет полностью составлен, она уже не сможет отвертеться от чар темноволосого красавца.
Дворецкий замка проследовал в зал первым и представил его, после чего за ним проследовал и сам вамфири со своей свитой. Облаченный во все черное, в длинной кожаном плаще и шелковой рубашке, он был одет, казалось бы, совсем просто, но лишь истинный ценитель смог бы оценить дороговизну материала и работы. У него не было цели бросить пыль в глаза при первом же визите, или показаться нарциссом, сходящим сума от собственной красоты. Его одежда смотрелась гармонично и подчеркивала его хмурый и таинственный образ. На поясе у него висел рунный клинок, который тот носил скорее для вида, чем для самозащиты.
Вслед за ним в зал проследовала свита состоящая из нескольких телохранителей, дворецкого, личного повара, двух служанок и еще одной особы. Прямиком позади вамфири шла юная девушка. Она склонила свой взгляд в пол и не смела оглядываться по сторонам. Она была хорошо одета, в пышном желтом платье с множеством юбок и лентами, повязанными на шее и запястьях. Все они остановились в десяти шагах от трона, а Эмиль проследовал чуть ближе. Его рука легла ладонью на сердце и он склонился в поклоне. В след за ним, поклонились и все его люди.
- Мое почтение, миледи. Эмиль Кристоф, как вашим услугам... - в зале повисла неловкая пауза, после которой вамфири решил продолжить свою речь. Он и его слуги выпрямились и мужчина, наконец, смог поближе рассмотреть юную главу дома и ее прислугу. Позади стояли три вамфири, судя по взгляду которых Эмиль был не желанным гостем здесь. Одной укоризненной улыбки гостя хватило, что их взгляд стал ее злее. Судя по заинтересованному лицу этих трех и юной Лилинет, они точно не знали для чего же лорд дома крови прибыл к ним с визитом.
- Извините за наш внешний вид, мы несколько недель были в пути и хотели бы немного отдохнуть с вашего позволения, госпожа, - вампир сделал еще пару шагов вперед и чуть ли не вплотную приблизился к девушке, - Позвольте заметить, направляясь сюда, я не смел подумать, что встречу на троне такую прелестную особу, - он склонился перед ней и вложив ее ладошку в свою, коснулся губами нежной кожи красавицы. На миг, когда он выпрямлялся и их взгляды пересеклись, его строгое и безразличное лицо сменилось игривой ухмылкой, которую могла заметить лишь Лили.
- Что же, надеюсь, ваши люди покажут нам комнаты, а после того, как я приму душ, мы сможем обсудить наши с вами дела и причину моего визита к вам. Но мне лично хотелось бы обсудить наши дела в менее официальной обстановке и без лишних глаз, - взгляд вамфири вновь пал на тех трех, что стояли позади трона, но сейчас он смотрел на них с долей пренебрежения. Эти наглецы могли помешать ему, поэтому от них нужно было избавляться так, или иначе.

+1

4

И так, Эмиль Кристоф. Он произвёл на неё весьма странное впечатление. С одной стороны, он был чертовски красив и притягателен. Чего стоил только один взгляд, брошенный в её сторону. С другой, он создавал впечатление опасного противника и игрока. Определялось это манерой его поведения. Взять хотя бы тот факт, что он, нарушая все правила приличия, подошёл к «трону» и, схватив ручку Лили, поцеловал её. Наглость и бестактность! Глава Дома Огня позволила это сделать только потому, что не могла обидеть гостя с порога. И она вовремя услышала, как дёрнулась рука её советника к ножнам меча. Приподняв слегка ладонь, Лилит пресекла все попытки её телохранителей изрубить на мелкие кусочки смутьяна. Ещё одним фактором его «отвязности», стала девушка, которая была явной, живой кормушкой Эмиля и наверняка любовницей. Лилит так же отметила хороший вкус Главы Дома Крови. На этом анализ кончился, оставляя место удивлению. Вместо того, что бы перейти к делу, которое заставило самого Эмиля Кристофа проделать такой путь, он предпочёл делам отдых. Но стоило быть тактичной и гостеприимной, Лилит помнила, что союзник лучше, чем враг.
- Добро пожаловать в Дом Огня. – Слегка улыбнулась Лилит, смотря неотрывно на девушку в пышном убранстве. – Для нас большая честь принять таких дорогих гостей. Стефан покажет вам ваши комнаты. – Лилит указала властной ручкой на дворецкого, который вопреки всем предрассудкам был весьма молод собой и красив, как бог. Такого захотел бы кто угодно. Лилит окружало только прекрасное. – Как только вы будете готовы, я полностью к вашим услугам.
Не стоило показывать своё нетерпение, пусть Дома вамфири знают, что Лилит не какая-нибудь маленькая истеричка, а вполне воспитанная девушка. Того отряда, что привёл с собой Эмиль не хватит, что бы захватить Дом Огня. А если нахал вздумал самолично убить Лилит, то живым он не выйдет из этих стен. Личная гвардия Драгонелл, охраняющая замок, даже после смерти своего хозяина обязана отомстить обидчику. Они присягали на верность своей госпоже до своей собственной смерти, а не до её. Они не имеют права служить, кому бы то ни было ещё.
Кивнув Стефану, отдав безмолвный приказ, Лилит грациозно поднялась со своего места, тем самым заканчивая аудиенцию. За столько лет правления девушка поняла, как нужно вести себя с теми или иными гостями. Пока свита, и Эмиль уходили в одну дверь, Лилит покидала зал через другую, на самом пороге обернувшись. Ей захотелось тайком, ещё раз глянуть на главу Дома Крови. Он был действительно красив, даже после дороги, даже в простом костюме. Естественно ей захотелось остаться с ним наедине без лишних ушей и глаз. Если Эмилю что-то нужно от неё, а тот факт, что он тут, это определяет, то дифирамбы он будет петь ей знатные. А какой девушке не нравятся комплименты?

[Правое крыло первого этажа. Коридоры]
- Миледи. Это весьма опрометчиво встречаться наедине с убийцей. – Тут же высказался Себастьян. Все её советники шли позади, перешёптываясь.
- Я и не ждала от тебя иного мнения Себ. Ах, какая сегодня прекрасная, лунная ночь. Не находишь? Самое время прогуляться по саду. – Ехидно улыбнулась Лилит. Она знала, что ей никто и ничего не может запретить. Вся власть была в её ручках.
- Прошу прощения, но я согласен с Себастьяном. – Это уже был голос Марка. – Вы не выбрали птенца себе на замену и не родили наследника. Если мы вас потеряем, Дом Огня может пострадать поглощённый одним из Дома стихий.
- Вы забываете один простой факт. Меня не так просто убить. Да и с чего вы взяли, что он приехал сюда ради моей смерти? И почему именно Дом Огня? Ему проще было бы нанять убийцу, чем самому марать руки. Совет вамфири не одобрит таких действий и Эмиля казнят, если это не сделает моя гвардия. Так что оставьте свои мрачные прогнозы для кого-то ещё. Через час я жду его в саду, в Лиловой беседке.
Приказы были отданы, более спор никто не продолжал. Лишь Себастьян позволил себе добавить:
- Моя госпожа, я прошу вас только об одном. Сто раз подумайте, прежде чем согласиться на его предложение… каким бы оно ни было.
Лилит кивнула, лучезарно улыбнувшись статному брюнету. Она и не собиралась совершать опрометчивых поступков. Так, немножко поиграет с новой игрушкой.
Тем временем Эмиля повели через левое крыло первого этажа. Гостевые комнаты были расположены в противоположной стороне от покоев Лилит, так что им ни как не суждено было пересечься прямо сейчас. Гостевая состояла из десяти комнат. Эмиль мог выбрать любые покои как для себя, так и для своих слуг. Шёлк, бархат и дорогая мебель, всё говорило о достатке Дома Огня. Услужливый дворецкий Стефан был полностью в распоряжении дорого гостя. Через час он зашёл в покои Эмиля, что бы проводить его в сад и беседку, где его ждала Лилит.

[Сад. Лиловая беседка]
Полная луна стояла в небе, озаряя земли вамфири. Для детей ночи лик луны был гораздо милее лика солнца. А в полнолуние и вовсе душа любого вамфири радовалась, словно у вульфара, ведь полная луна обладала некой магической силой. Лилинет переоделась в тёмное платье с кружевом. Оно было таким же пышным, как и красное, в котором застал её Эмиль. Таким же, оголяющем юные плечики и часть грудок, приподнятых корсетом. Ручки, затянутые в кружевные перчатки лежали на коленях и платье. Она сидела в прекрасной беседке, которая была в глубине сада, словно огороженная от всего мира плотным зелёным занавесом. Вокруг неё росли белые и чёрные лилии, создавая чарующий контраст с тёмно - лиловой беседкой. Волосы Главы Дома Огня были распущены и светлой волной спускались на тёмное платье. Самый волшебный цветок этого сада, в лиловой клетке.
Лилит вспомнила игривый взгляд Эмиля, подаренный им час назад, и сама вдруг улыбнулась. Он заинтересовал её, заинтриговал своей наглостью и красотой. Она как маленькая девочка сидела в предвкушении свидания и волновалась.

+1


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Обитель Дома Огня