Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца

Бал клыкастого принца

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дарина
надеюсь! пока привлечено уже 5 человек! осталась ты с Тэлом, ну и наша главная невеста Кау))

0

392

Тавия Айра
А мы что, мы ничего ) А как вы себе это представляете?х)

0

393

Дарина
нуу, это хороший вопрос... особенно потому, что кроме нас никто книги не читал. но что-то надо придумать, обвенчать таки Кау и Сам-Ри)) правда, первому не говорить о личности суженого... ну и куда-то попереться вместе табуном! интересно, если мы как в книге все разом будем милыми и приставучими с Кау, нас самих кувшинами на закидают?

0

394

Тавия Айра
Ага, притом я эти книги читала давно и помню весьма поверхностно х3
Хе-хе, ага, только одна проблема - Сам-Ри - мужик .D

Отредактировано Дарина (14.05.2014 18:52)

0

395

Дарина
я тоже давно читала, так что вся надежда на Алю))

Дарина написал(а):

в этом вся и суть!))) это же главная фишка! по логике Кау должны выдать замуж за девушку, а тут такой облом! для других))

0

396

Тавия Айра
Ха, ну хоть на кого-то .D Хотя я планирую в ближайшем будущем перечитать х3

Тавия Айра написал(а):

в этом вся и суть!))) это же главная фишка! по логике Кау должны выдать замуж за девушку, а тут такой облом! для других))

оставляешь вас на один день, а у вас уже тут планы наполеоновские .D

0

397

*методичные удары башкой о стенку*

0

398

Дарина написал(а):

Сестренка.... *ошалело покачал головой*

0

399

Дарина написал(а):

оставляешь вас на один день, а у вас уже тут планы наполеоновские .D

Тая захотела поиграть в таком мире, а я предложила альтернативу)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*методичные удары башкой о стенку*

Братиш, ты чего? оО

0

400

Альва Арлен написал(а):

Братиш, ты чего? оО

День дурной. Когда, черт возьми, Кау вернется, а? *зол, как оный черт*

0

401

Сам-Ри Ниэль написал(а):

День дурной. Когда, черт возьми, Кау вернется, а? *зол, как оный черт*

Да вроде скоро должен вернуться о.о

0

402

Альва Арлен
вот леший. Бывает дни, когда все из рук, знаешь..

0

403

Сам-Ри Ниэль
Знаю, у меня такие постоянно

0

404

Альва Арлен
а у меня только сегодня. Спасибо хоть пароль правильно вбил

0

405

сегодня действительно странный день. проснулась с таким воодушевлением, а сейчас чувствую себя как пережеванный изюм...
драсте всем, кого не видела (да и кого видела тоже, я сегодня еще не здоровалась)

0

406

Тавия Айра
Драсте, изюм! Надо замутить какой конкурс, что ли...

Вы как к буриме относитесь?

0

407

Сам-Ри Ниэль
вообще положительно, но сначала нужно раскочегариться, а то у изюма и мозг высушен Оо я тут недавно как раз пыталась развести Тео на стишки, но он только мои два послушал и на гитаре подыграл

0

408

Тавия Айра
Ооо... а хотелось его послушать?

0

409

Сам-Ри Ниэль
хотелось с кем-то попридумывать стишки! а никого больше не было(

0

410

Тавия Айра
я есть... и есть изюм.. *полез за сидром*

0

411

Сам-Ри Ниэль
мозгов пока на месте нет. щас еще по работе помучиться пол часика надо Оо а потом можно и подуреть со стишками!
и вообще, с тебя еще пост, поглотитель сидра))

0

412

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Сестренка.... *ошалело покачал головой*

*жуёт какую-то экзотическую хрень неизвестного происхождения* Чего? Я не имела ввиду ничего плохого оО

Альва Арлен написал(а):

Тая захотела поиграть в таком мире, а я предложила альтернативу)

я её понимаю х33

0

413

Тавия Айра
чем и мучаюсь

Дарина написал(а):

*жуёт какую-то экзотическую хрень неизвестного происхождения* Чего? Я не имела ввиду ничего плохого оО

Но звучит это мощно х)

0

414

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но звучит это мощно х)

Я знаю >3

0

415

Дарина
Дар... пристрели меня. Будь другом

0

416

*заглянула в гостевую* Сдаётся мне, я встречалась с нашим будущим демоном и товарищем её )

0

417

Дарина
Дар. Солнышко. Тогда расскажи им человеческим языком, что акция у нас на демона одна, а дальше как хотят, так и обосновывают.

0

418

Сам-Ри Ниэль
*погладила по голове и подсунула Сам-Ри большую шоколадку* Послушай, братец, не стоит так убиваться и накручивать себя) Всё хорошо, Кау скоро вернётся и снова будет тебя радовать своим присутствием )

0

419

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дар. Солнышко. Тогда расскажи им человеческим языком, что акция у нас на демона одна, а дальше как хотят, так и обосновывают.

касательно демона, они, кажись итак осознали :3
На самом-то деле вариант с тем, что демон мог как-нибудь заколдовать неугодившего ему человека\вульфара, разве не может быть? Или укусить и заразить чем-то нехорошим =\

0

420

Дарина написал(а):

На самом-то деле вариант с тем, что демон мог как-нибудь заколдовать неугодившего ему человека\вульфара, разве не может быть? Или укусить и заразить чем-то нехорошим =\

Дар, вопрос. Он всех кусать будет? Как вамфири? Или только первого подвернувшегося? А потом раскается?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца