Дар, вопрос. Он всех кусать будет? Как вамфири? Или только первого подвернувшегося? А потом раскается?
Сделать какие-то рамки и ограничения можно же *пожала плечами*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца
Дар, вопрос. Он всех кусать будет? Как вамфири? Или только первого подвернувшегося? А потом раскается?
Сделать какие-то рамки и ограничения можно же *пожала плечами*
Дарина
На один укус? *задумался* ну только если так... так, в теории, возможно. Но дальше начинается вопрос об анархии и разрушителях.
Сам-Ри Ниэль
Либо "ядовитость" дело временное, как у вульфаров зависимость от трёх лун. При этом запас яда тоже может быть ограничен в это время ) а позже можно будет и лекарство от него сыскать )
По поводу анархии и разрушений - это в то окошко) К тому же демон мог банально примкнуть к тем же всадникам или же быть ещё одной стороной, с которой стоит побороться оО
Дарина
Такой вариант еще хоть как-то катит...
если появиться еще одна такая мощная сторона, способная накусать себе союзников, боюсь, наш уютненький Айлей превратится в пустыню... Хотя да, в твоем исполнении это выглядит как-то более внятно и даже приемлемо.
Сам-Ри Ниэль
Ну.. если иного у вас нет)
А Боги на что? Они будут смотреть как рушат их мир? К тому же "покусанные" тоже могу иметь какие-то слабости, болезни или ещё что Оо
Дарина
Дааа.. или недолговечность. Такой вариант я бы пожалуй пропустил.
Кстати, у нас теперь есть Дагон
Сам-Ри Ниэль
Необходимость обновления укуса - тоже вариант х)
Поздравляю нас :3 Ладно тебе, братиш, ну не хандри )
Дарина
я не хандрю, я.. да, ты права, я хандрю.. *картинно рухнул на подушки*
Сам-Ри Ниэль
*фыркнула* ну так а то ж! Ну-ка возьми себя в руки. Волнение за родных и любимых - это хорошо, но едва ли они будут рады твоим потрёпанным нервам и трясущемся ручкам при встрече *сунула под нос горячий чай с мятой* а теперь пей мелкими глотками и думай о хорошем *покосилась* Что за любовь себя накручивать? Говорила же - нельзя, притягиваешь дурное! *наставительно так*
Дарина
*совсем не по-принцевски печально хлебает чай и поглядывает на сестренку* Дар, а ты те картинки видела? Как надо укусить кого и куда, чтобы одно стало жуком, а второе оленем?
Сам-Ри Ниэль
*ободряюще улыбнулась и сунула шоколадную конфетку* Видела *буркнула* в том мире, где использовалось насекомое - было проще с этим ~ К тому же то, что является "жуком", может быть и демоном в своём виде после трансформации, так сказать, боевая ипостась. А вот , что касательно второго игрока, ну тут может сработать особенность того, что кусает демон в ином мире, отличном от его, а следовательно яд может действовать не совсем так, как он рассчитывает, то есть получаются такие создания. вот как обосновать именно оленя, не знаю.. наверное, только если он оного укусил Оо
Дарина
*подавился конфетой и дико ржет* Дар, ты сделала мой вечер! Гигантский жук очеловечил оленя для нанесения ущерба миру! Это очень сильно!
Слушай, а что там за мир такой был?
*глаз нервно дернулся* боюсь даже спросить, о чем это вы толкуете??
Тавия Айра
О Чайном домике. Прошу прощения, пост сейчас будет
Сам-Ри Ниэль
*постучала по спине, чтоб не задохнулся* Обращайся *широко улыбнулась* Всякое в жизни бывает, особенно в жизни магических миров)
Тоже авторский, Фатарией звался Оо
Тавия Айра
*протянула и охотнице кружку горячего чая с мятой и подмигнула* о том, кого, куда и при каких условиях нужно укусить, чтоб получился человекокирин и жукочеловек )
*
*
*
*
ПОБЕДА!!!
7:2!!!
Всем привет.
А вообще я пошла спать и строить планы на поход на ночь в музее о_о
А ты *ткнула пальцем вамфири в плечо* не кисни! Я приду - проверю х)
Всем доброй ночи и тёплых снов, товарищи )
Сам-Ри Ниэль
я даже боюсь туда заглядывать...
да не насилуй себя, никто не торопит, иди сидра выпей))
Дарина
а че это за странное слово такое - человекокирин? а за жукочеловеком это нужно идти в классику, фильм есть, муха-цц. там не жук правда, но сам факт. выгодное смешение ядов и остальных ингредиентов, а если еще эксперимент пошел не так, то самое оно *вообще не знает, о чем говорит, но вошла в раж*
Марко Ардженто
а цифирки все больше...
и тебе не хворать)
Дарина
добрых снов и ожившего музея!)) (надеюсь, не кунсткамеры)
Дарина
Спасибо, Дарин))
я даже боюсь туда заглядывать...да не насилуй себя, никто не торопит, иди сидра выпей))
Почему это мне напоминает клюкву о России - иди выпей водки?) *пошел пить сидр для ободрения*
Марко Ардженто
привет и поздравляю) И кого победили?
а цифирки все больше... и тебе не хворать)
Ага. Главное, чтоб всегда счёт был в нашу пользу.)
привет и поздравляю) И кого победили?
Привет. С братьями Казахами играли.)
Сам-Ри Ниэль
действительно, почему?) потому что нужно расслабитьсяяяя! удивительно, как может поднять настроение музыка и одна вещь, которую ждала уже пару недель...
Марко Ардженто
я по спорту ту-ту. было время, большой теннис смотрела, но прошло то время...
нам тут принц клыкастый пост ваяет, бедный, припрягли его(
Привет. С братьями Казахами играли.)
Арэ)) ясно)
интересно, если русские опять всех победят, у кого первого треснет шаблон?
Тавия Айра
какая музыка?)
принц бедный не поэтому, я тоже мастерю. Принц бедный, потому что день черезжопный
Сам-Ри Ниэль
ой какое выражение хорошее, надо записать)
последнее время мне помогает Мельница, плейлистик уже ждал моего мерзкого настроения. пока не надоест, буду насиловать душу ею, а там может еще что интересное попасть, что затронет
Тавия Айра
У меня сейчас адская помесь...в данный момент играет Такет Нантакет, но думая о вашей стране я вспоминаю колыбельную Максим
[audio]http://pleer.com/tracks/2051996f4dJ[/audio]
Сам-Ри Ниэль
не печалься, ясный молодец, чему быть - того не миновать... пока все нормально, и это хорошо! и не важно, что эти "добрые люди" вынуждают уезжать из собственного дома...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца