Тавия Айра
может, как и все - по номеру?
Бал клыкастого принца
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75121.05.2014 01:42
Поделиться75221.05.2014 01:44
Сам-Ри Ниэль
ну вы же будете их знать, кто под этим номером. или нет? если нет, то конечно по номеру! или заведомо можно выбрать внегласного координатора, который возьмет определенного перса и время от времени будет чего-то творючить всем на голову
Поделиться75321.05.2014 01:46
Тавия Айра
тоже вариант. но когда здесь разыгрываются призы, я никогда не знаю, что там.
Поделиться75421.05.2014 01:49
я не подозрительная, я просто не вешаюсь на шею первым встречным соблазнительным парням *надулась* смотри не утопись окончательно, а то в кого я горшки метать буду?
*Поставил перед Тавией горшки*. Вот, можешь прям щас начинать. *Взял бутылку пива, выпел и встал напротив девушки*.
ну, с ними не поговоришь, за кастриком вместе не посидишь, не выпьешь, не поцелуешься... фи, аж жутко стало, как представила такое: прекрасные эльфы в обнимку с орками Оо
Ну, за костерком не до поцелуев будет, если конечно ты не захочешь прийти.)
Ну а повеселиться всегда смогу. Уверен, с ними, я найду общий язык.)
Поделиться75521.05.2014 01:52
Сам-Ри Ниэль
а, ну тогда тот, кто будет х распределять, можно и сделать этим внегласным координатором. будет играть как и все, но иногда поворачивать в ту сторону, куда надо))
*Поставил перед Тавией горшки*. Вот, можешь прям щас начинать. *Взял бутылку пива, выпел и встал напротив девушки*.
ну блин, так не честно! я чувствую себя извергом и тираном, не буду я в тебя ничего кидать, мне повод нужен, эмоции там, впечатления...
Ну, за костерком не до поцелуев будет, если конечно ты не захочешь прийти.)
пошляк! а до чего у кастрика будет в обнимку с орками? *любопытно*
Поделиться75621.05.2014 01:57
ну блин, так не честно! я чувствую себя извергом и тираном, не буду я в тебя ничего кидать, мне повод нужен, эмоции там, впечатления...
Эмоции? Ладно. Всё для тебя.*Подошёл, притянул девушку, страстно поцеловал в губы, затем вернулся на позицию, приготовившись к горшкометанию*. Ну как, это подойдёт?
пошляк! а до чего у кастрика будет в обнимку с орками? *любопытно*
Ну почему сразу пошляк? Где там пошлятина? Между прочим поцелуи, это ещё не пошлятина.)
Зато представь какие у тебя будут перспективы. Одни станут тебе массаж делать, другие веерами обмахивать, третьи виноградом очищенным кормить, четвёртые вино будут подливать. Ну а пятые на поручениях различных. Плюс ещё навалом в запасе будет иметься.)
Поделиться75721.05.2014 02:02
Марко Ардженто
*опешила, выдохнула чужой перегар* дааа *взревела и начала метать горшки и все, что под руку попадало, потом схватила подушку и кинулась в ближний бой* совесть потерял, волчара? в следующий раз язык откушу!
Ну почему сразу пошляк? Где там пошлятина? Между прочим поцелуи, это ещё не пошлятина.)
где поцелую - там и пошлятина...
Зато представь какие у тебя будут перспективы. Одни станут тебе массаж делать, другие веерами обмахивать, третьи виноградом очищенным кормить, четвёртые вино будут подливать. Ну а пятые на поручениях различных. Плюс ещё навалом в запасе будет иметься.)
кошмар, ну какие ж это перспективы? *ужаснулась и погрустнела* а сама обтекай жиром и обленивайся по полной, нифига не делая и ничем не занимаясь( это не жизнь - это кошмар зажравшегося аристократа! я так не хочу и не могу! уж лучше я сбегу и буду бродячим менестрелем!
Поделиться75821.05.2014 02:13
*опешила, выдохнула чужой перегар* дааа *взревела и начала метать горшки и все, что под руку попадало, потом схватила подушку и кинулась в ближний бой* совесть потерял, волчара? в следующий раз язык откушу!
*Начал быстро и ловко уворачиваться*. В следующий раз? Так значит будет следующий раз?*Довольно улыбнулся*.
Сам-Ри Ниэль
Ты свидетель. Она сказала ,,В следующий раз".)
где поцелую - там и пошлятина...
Ну... Что ж ты так? И вовсе не несёт твой поцелуй пошлятины. Лишь радость и улыбки.)
кошмар, ну какие ж это перспективы? *ужаснулась и погрустнела* а сама обтекай жиром и обленивайся по полной, нифига не делая и ничем не занимаясь( это не жизнь - это кошмар зажравшегося аристократа! я так не хочу и не могу! уж лучше я сбегу и буду бродячим менестрелем!
Ну, раз это не устраивает. То можешь поруководить. Так сказать, поработать генералиссимусом целой армии и на личном примере заняться военной подготовкой. Или, можешь начать готовить на всю эту ораву. Вот уж где точно не заплывёшь жирком.)
Поделиться75921.05.2014 02:18
*Начал быстро и ловко уворачиваться*. В следующий раз? Так значит будет следующий раз?*Довольно улыбнулся*.
*начала избивать подушкой* да потому что знаю я тебя, не оставишь свои попыточки!
Ну... Что ж ты так? И вовсе не несёт твой поцелуй пошлятины. Лишь радость и улыбки.)
*скептично* ты меня еще плохо знаешь
Ну, раз это не устраивает. То можешь поруководить. Так сказать, поработать генералиссимусом целой армии и на личном примере заняться военной подготовкой. Или, можешь начать готовить на всю эту ораву. Вот уж где точно не заплывёшь жирком.)
ааа, ты смерти моей хочешь!! меня нельзя к власти, я буду тираааном!! а от моей стряпни у всех будет массовое несварение!! не впихуй меня в невпихуемые рамки! я такая и хочу такою быть, как есть, вляпываться в истории, охотиться и дуреть!!!
Поделиться76021.05.2014 02:26
*начала избивать подушкой* да потому что знаю я тебя, не оставишь свои попыточки!
*Даже не уворачивается от подушки, лишь слегка прикрывая глаза при ударе по голове*. Ну, может тогда отомстишь мне таким же способом?)
*скептично* ты меня еще плохо знаешь
Да ладно тебе. Не наговаривай на себя.)
ааа, ты смерти моей хочешь!! меня нельзя к власти, я буду тираааном!! а от моей стряпни у всех будет массовое несварение!! не впихуй меня в невпихуемые рамки! я такая и хочу такою быть, как есть, вляпываться в истории, охотиться и дуреть!!!
Говоришь, от стряпни твоей несварение будет? Хм...*Задумался*. Докажи.*Достал тарелку и поставил её перед девушкой*.
Поделиться76121.05.2014 02:29
Тавия Айра
вариант. Но нужно было утрясти с ушастым, а его опять унесло
Поделиться76221.05.2014 02:33
*Даже не уворачивается от подушки, лишь слегка прикрывая глаза при ударе по голове*. Ну, может тогда отомстишь мне таким же способом?)
*выставила подушку вперед и понеслась тараном, врезавшись в парня плечом с подушкой* не дождешься! это не мстя тогда будет!
Говоришь, от стряпни твоей несварение будет? Хм...*Задумался*. Докажи.*Достал тарелку и поставил её перед девушкой*.
*повертела в руках тарелку* и чего мне с ней делать? и вообще, я не в настроении готовить *запустила тарелку в далекий полет*
Сам-Ри Ниэль
как ветер шальной... ну, как вернется спросишь, никто никуда не спешит)
Поделиться76321.05.2014 02:38
*выставила подушку вперед и понеслась тараном, врезавшись в парня плечом с подушкой* не дождешься! это не мстя тогда будет!
*Когда девушка врезалась в него, Марко лишь обхватил её руками, выкинул подушку и притянул к себе драчунью*. А ты вначале попробуй, а уже потом говори.)
*повертела в руках тарелку* и чего мне с ней делать? и вообще, я не в настроении готовить *запустила тарелку в далекий полет*
Ну раз так, то и не говори, что твоя стряпня несёт несварение. Пока не попробую, не поверю.)
Поделиться76421.05.2014 02:44
*Когда девушка врезалась в него, Марко лишь обхватил её руками, выкинул подушку и притянул к себе драчунью*. А ты вначале попробуй, а уже потом говори.)
и что будет потом? получишь, что хотел и переключишься на следующую несчастную? неа *плотно сжала губы и зубы и замотала головой*
Ну раз так, то и не говори, что твоя стряпня несёт несварение. Пока не попробую, не поверю.)
а когда попробуешь, то будет уже поздно *хмыкнула*
Поделиться76521.05.2014 02:51
и что будет потом? получишь, что хотел и переключишься на следующую несчастную? неа *плотно сжала губы и зубы и замотала головой*
Не, мне другие не нужны. Мне ты нужна.*Улыбнулся девушке и отпустил её*.
а когда попробуешь, то будет уже поздно *хмыкнула*
Я готов рискнуть.)
Поделиться76621.05.2014 02:52
я просто в ужасе, какие бывают извращенцы... вот скажите, что за люди могут играть на форуме, где не то, что мало женских персон, но они туда вообще не принимаются? как? зачем? и уверена же на процентов 90, что за мужиков там играют бабы!!! КАК!? в чем суть?
Поделиться76721.05.2014 02:55
я просто в ужасе, какие бывают извращенцы... вот скажите, что за люди могут играть на форуме, где не то, что мало женских персон, но они туда вообще не принимаются? как? зачем? и уверена же на процентов 90, что за мужиков там играют бабы!!! КАК!? в чем суть?
Ты это часом не про одну фэнтези ролку, где практически нет женских персонажей, а все мужские персонажи, ну или почти все, гомосексуалисты?
Поделиться76821.05.2014 02:55
Не, мне другие не нужны. Мне ты нужна.*Улыбнулся девушке и отпустил её*.
*прям засмущалась и сделала шаг назад, споткнувшись на собственной подушке* вредный, противный, наглый, самоуверенный, разбалованный принц *пробурчала, краснея и запуская подушку из-под пятой точки в принца*
Я готов рискнуть.)
так и быть, чего-нибудь приготовлю, когда будем за всадниками гнаться. не, ну там тушку освежевать и зажарить я могу! а вот извращения в кляре и других странных словах - это не для меня
Поделиться76921.05.2014 02:56
Ты это часом не про одну фэнтези ролку, где практически нет женских персонажей, а все мужские персонажи, ну или почти все, гомосексуалисты?
я про ту, где ВООБЩЕ не принимаются женские персонажи... ужасть, так испортили хороший мир любимой писательницы, изверги просто!!!
Поделиться77021.05.2014 03:07
*прям засмущалась и сделала шаг назад, споткнувшись на собственной подушке* вредный, противный, наглый, самоуверенный, разбалованный принц *пробурчала, краснея и запуская подушку из-под пятой точки в принца*
*Подхватил подушку, положил на диван. Затем подошёл к Тавии и взял её за руку*. А ты умная, весёлая, красивая, уверенная и стойкая охотница, которая никому себя не даст в обиду.
Ну а насчёт разболованного, это ты зря. Меня никогда не баловали.
так и быть, чего-нибудь приготовлю, когда будем за всадниками гнаться. не, ну там тушку освежевать и зажарить я могу! а вот извращения в кляре и других странных словах - это не для меня
*Облизнулся при упоминании зажаренной тушки*. Я прямо весь в предвкушении.
я про ту, где ВООБЩЕ не принимаются женские персонажи... ужасть, так испортили хороший мир любимой писательницы, изверги просто!!!
Думаю, мы об одной и той же. Уж не помню когда, но как-то я нашёл шикарную ролевую, на которой так и захотелось начать играть. Правда тотально обломало то, что там почти не принимались женские персонажи, а персонажи мужские, поголовно, гомосексуалисты. В общем, так я там и не зарегистрировался. Возможно позже они и вовсе отказались принимать женские персонажи.
Поделиться77121.05.2014 03:12
*Подхватил подушку, положил на диван. Затем подошёл к Тавии и взял её за руку*. А ты умная, весёлая, красивая, уверенная и стойкая охотница, которая никому себя не даст в обиду.
Ну а насчёт разболованного, это ты зря. Меня никогда не баловали.
ну да, ты сам себя разбаловал *хмыкнула, но за руку взяла и поднялась* хватит, балаган тут развел. давай прямо - ты вот чего хочешь?
*Облизнулся при упоминании зажаренной тушки*. Я прямо весь в предвкушении.
*тоже облизнулась в предвкушении вышеупомянутой тушки* ага, я тоже!
Думаю, мы об одной и той же. Уж не помню когда, но как-то я нашёл шикарную ролевую, на которой так и захотелось начать играть. Правда тотально обломало то, что там почти не принимались женские персонажи, а персонажи мужские, поголовно, гомосексуалисты. В общем, так я там и не зарегистрировался. Возможно позже они и вовсе отказались принимать женские персонажи.
ну, может, не знаю, но это полный маразм и ужас. ладно хотите играть парнями и играть отношения с парнями, сейчас в этом нет уже ничего такого, но чтобы вообще запрещать гетеро отношения и вид женский как таковой Оо не понимаю... а как же они размножаться-то собираются!?
Поделиться77221.05.2014 03:28
ну да, ты сам себя разбаловал *хмыкнула, но за руку взяла и поднялась* хватит, балаган тут развел. давай прямо - ты вот чего хочешь?
Ну, для начала на свидание тебя пригласить.*Не отпускает руки Тавии*. И не для того, чтобы поматросить и бросить.)
*тоже облизнулась в предвкушении вышеупомянутой тушки* ага, я тоже!
Тогда как окажемся в лесу, сразу сообразим пару тушек.*В предвкушении потёр ладони*.
ну, может, не знаю, но это полный маразм и ужас. ладно хотите играть парнями и играть отношения с парнями, сейчас в этом нет уже ничего такого, но чтобы вообще запрещать гетеро отношения и вид женский как таковой Оо не понимаю...
Я тоже этого не понимаю.
а как же они размножаться-то собираются!?
Видать методом почкования.)
Ура... Я таки закончил свой пост!
Поделиться77321.05.2014 03:38
Ну, для начала на свидание тебя пригласить.*Не отпускает руки Тавии*. И не для того, чтобы поматросить и бросить.)
ну так, ешкин же кот, приглашай! *разозлилась и толкнула в грудь* а то устроил тут кошачьи серенады. только потом не жалуйся! первое свидание, как и первое впечатление, не изменить!
Тогда как окажемся в лесу, сразу сообразим пару тушек.*В предвкушении потёр ладони*.
лишь бы из нас этих тушек не сообразили Оо
Видать методом почкования.)
боги, я боюсь даже это представлять, на ночь глядя особенно... великие драконы, размножающиеся спорами... а опыляют их светлые эльфы, летая на своих ушках...
Ура... Я таки закончил свой пост!
мой мозг кипит, сколько хуков, хаков и бабахов Х_Х так и захотелось по голове подносом бахнуть, а то драка, а на тебе ни царапинки))
и это называется постараюсь поменьше!? оно мне в монитор ноута не влазит даже!
Поделиться77421.05.2014 03:45
ну так, ешкин же кот, приглашай! *разозлилась и толкнула в грудь* а то устроил тут кошачьи серенады. только потом не жалуйся! первое свидание, как и первое впечатление, не изменить!
Тогда приглашаю. *Улыбнулся*. Ты пойдёшь со мной на свидание?
лишь бы из нас этих тушек не сообразили Оо
Ничего, выкрутимся, если что.)
боги, я боюсь даже это представлять, на ночь глядя особенно... великие драконы, размножающиеся спорами... а опыляют их светлые эльфы, летая на своих ушках...
Я даже и представлять не пытался. Стандартный метод явно лучше будет.)
мой мозг кипит, сколько хуков, хаков и бабахов Х_Х так и захотелось по голове подносом бахнуть, а то драка, а на тебе ни царапинки))
Нут так тож просто барная драка. Да и я мастер рукопашного боя. Пустил бы в ход клинки, так вообще бы кругом была бы одна кровища, да кишки.
и это называется постараюсь поменьше!? оно мне в монитор ноута не влазит даже!
Ну, что поделаешь. Полёт фантазии... откуда-то взялся.)
Ладно, я спать. Сладких снов.)
Поделиться77521.05.2014 03:51
Тогда приглашаю. *Улыбнулся*. Ты пойдёшь со мной на свидание?
*тяжко вздохнула* а у меня есть выбор? по моему, проще сходить, чем пытаться объяснить, что я вредная и несносная особа, которая при этом еще очень упертая и вспыльчивая
Ничего, выкрутимся, если что.)
ага, я чудом выкрутилась... если заслужишь, покажу симпатичный узор на спине от их молнии Оо
Я даже и представлять не пытался. Стандартный метод явно лучше будет.)
ну, да... хотя дети - это злоооо
Нут так тож просто барная драка. Да и я мастер рукопашного боя. Пустил бы в ход клинки, так вообще бы кругом была бы одна кровища, да кишки.
не, это уже перебор, хотя против кишок и мозгов ничего против не имею, вот уж где я сама с радостью пущусь в детальные описания *зловеще хихикает*
Ну, что поделаешь. Полёт фантазии... откуда-то взялся.)
Ладно, я спать. Сладких снов.)
спокойной ночи, вредина белобрысая) щас пост тебе отпишу и тоже побреду
Поделиться77621.05.2014 07:52
Тавия Айра
нууу.. *закашлялся* все ж ясно, исключительно для любителей яоя, десу
Поделиться77721.05.2014 14:20
Вредина... *вздохнул, притягивая ближе*Что ты насчет инсценировки думаешь?
Зато твоя *пожал плечами, улыбается*
мм... не знаю пока. ничего не думаю. единственное я против всяких там властелинов колец и гарри поттеров. ты же знаешь, я их терпеть не могу.
Поделиться77821.05.2014 19:53
Каурто Кай-Эртум
ты усложняешь задачу.. *вздохнул*
у принца сегодня ужасно болит голова. Принца не будет
Поделиться77921.05.2014 20:20
нууу.. *закашлялся* все ж ясно, исключительно для любителей яоя, десу
это дискриминация *возмущенно фыркнула* и все равно меня не покидает вопрос об их размножении. на сколько я знаю, насильные браки между королевскими особями организовывают исключительно для потомства. а тут они какое потомство дадут? в общем, это дискриминация...
у принца сегодня ужасно болит голова. Принца не будет
не болей, принц, у нас тут и так перекатиполе зачастило
Поделиться78021.05.2014 20:35
это дискриминация *возмущенно фыркнула* и все равно меня не покидает вопрос об их размножении. на сколько я знаю, насильные браки между королевскими особями организовывают исключительно для потомства. а тут они какое потомство дадут? в общем, это дискриминация...
там возможен либо мпрег, либо как у нас. У нас однополые пары могут размножаться.. *хищно поискал взглядом ушастика и ухмыльнулся* но нужна помощь мага Жизни.
не болей, принц, у нас тут и так перекатиполе зачастило
а все потому, что принц свою днюху через ж... организовал