Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца

Бал клыкастого принца

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тавия Айра
может, как и все - по номеру?

0

752

Сам-Ри Ниэль
ну вы же будете их знать, кто под этим номером. или нет?  если нет, то конечно по номеру! или заведомо можно выбрать внегласного координатора, который возьмет определенного перса и время от времени будет чего-то творючить всем на голову

0

753

Тавия Айра
тоже вариант. но когда здесь разыгрываются призы, я никогда не знаю, что там.

0

754

Тавия Айра написал(а):

я не подозрительная, я просто не вешаюсь на шею первым встречным соблазнительным парням *надулась* смотри не утопись окончательно, а то в кого я горшки метать буду?

*Поставил перед Тавией горшки*. Вот, можешь прям щас начинать. *Взял бутылку пива, выпел и встал напротив девушки*.

Тавия Айра написал(а):

ну, с ними не поговоришь, за кастриком вместе не посидишь, не выпьешь, не поцелуешься... фи, аж жутко стало, как представила такое: прекрасные эльфы в обнимку с орками Оо

Ну, за костерком не до поцелуев будет, если конечно ты не захочешь прийти.)

Ну а повеселиться всегда смогу. Уверен, с ними, я найду общий язык.)

0

755

Сам-Ри Ниэль
а, ну тогда тот, кто будет х распределять, можно и сделать этим внегласным координатором. будет играть как и все, но иногда поворачивать в ту сторону, куда надо))

Марко Ардженто написал(а):

*Поставил перед Тавией горшки*. Вот, можешь прям щас начинать. *Взял бутылку пива, выпел и встал напротив девушки*.

ну блин, так не честно! я чувствую себя извергом и тираном, не буду я в тебя ничего кидать, мне повод нужен, эмоции там, впечатления...

Ну, за костерком не до поцелуев будет, если конечно ты не захочешь прийти.)

пошляк! а до чего у кастрика будет в обнимку с орками? *любопытно*

0

756

Тавия Айра написал(а):

ну блин, так не честно! я чувствую себя извергом и тираном, не буду я в тебя ничего кидать, мне повод нужен, эмоции там, впечатления...

Эмоции? Ладно. Всё для тебя.*Подошёл, притянул девушку, страстно поцеловал в губы, затем вернулся на позицию, приготовившись к горшкометанию*. Ну как, это подойдёт?

Тавия Айра написал(а):

пошляк! а до чего у кастрика будет в обнимку с орками? *любопытно*

Ну почему сразу пошляк? Где там пошлятина? Между прочим поцелуи, это ещё не пошлятина.)
Зато представь какие у тебя будут перспективы. Одни станут тебе массаж делать, другие веерами обмахивать, третьи виноградом очищенным кормить, четвёртые вино будут подливать. Ну а пятые на поручениях различных. Плюс ещё навалом в запасе будет иметься.)

0

757

Марко Ардженто
*опешила, выдохнула чужой перегар* дааа *взревела и начала метать горшки и все, что под руку попадало, потом схватила подушку и кинулась в ближний бой* совесть потерял, волчара? в следующий раз язык откушу!

Ну почему сразу пошляк? Где там пошлятина? Между прочим поцелуи, это ещё не пошлятина.)

где поцелую - там и пошлятина...

Зато представь какие у тебя будут перспективы. Одни станут тебе массаж делать, другие веерами обмахивать, третьи виноградом очищенным кормить, четвёртые вино будут подливать. Ну а пятые на поручениях различных. Плюс ещё навалом в запасе будет иметься.)

кошмар, ну какие ж это перспективы? *ужаснулась и погрустнела* а сама обтекай жиром и обленивайся по полной, нифига не делая и ничем не занимаясь( это не жизнь - это кошмар зажравшегося аристократа! я так не хочу и не могу! уж лучше я сбегу и буду бродячим менестрелем!

0

758

Тавия Айра написал(а):

*опешила, выдохнула чужой перегар* дааа *взревела и начала метать горшки и все, что под руку попадало, потом схватила подушку и кинулась в ближний бой* совесть потерял, волчара? в следующий раз язык откушу!

*Начал быстро и ловко уворачиваться*. В следующий раз? Так значит будет следующий раз?*Довольно улыбнулся*.

Сам-Ри Ниэль

Ты свидетель. Она сказала ,,В следующий раз".)

Тавия Айра написал(а):

где поцелую - там и пошлятина...

Ну... Что ж ты так? И вовсе не несёт твой поцелуй пошлятины. Лишь радость и улыбки.)

Тавия Айра написал(а):

кошмар, ну какие ж это перспективы? *ужаснулась и погрустнела* а сама обтекай жиром и обленивайся по полной, нифига не делая и ничем не занимаясь( это не жизнь - это кошмар зажравшегося аристократа! я так не хочу и не могу! уж лучше я сбегу и буду бродячим менестрелем!

Ну, раз это не устраивает. То можешь поруководить. Так сказать, поработать генералиссимусом целой армии и на личном примере заняться военной подготовкой. Или, можешь начать готовить на всю эту ораву. Вот уж где точно не заплывёшь жирком.)

0

759

*Начал быстро и ловко уворачиваться*. В следующий раз? Так значит будет следующий раз?*Довольно улыбнулся*.

*начала избивать подушкой* да потому что знаю я тебя, не оставишь свои попыточки!

Ну... Что ж ты так? И вовсе не несёт твой поцелуй пошлятины. Лишь радость и улыбки.)

*скептично* ты меня еще плохо знаешь

Ну, раз это не устраивает. То можешь поруководить. Так сказать, поработать генералиссимусом целой армии и на личном примере заняться военной подготовкой. Или, можешь начать готовить на всю эту ораву. Вот уж где точно не заплывёшь жирком.)

ааа, ты смерти моей хочешь!! меня нельзя к власти, я буду тираааном!! а от моей стряпни у всех будет массовое несварение!! не впихуй меня в невпихуемые рамки! я такая и хочу такою быть, как есть, вляпываться в истории, охотиться и дуреть!!!

0

760

Тавия Айра написал(а):

*начала избивать подушкой* да потому что знаю я тебя, не оставишь свои попыточки!

*Даже не уворачивается от подушки, лишь слегка прикрывая глаза при ударе по голове*. Ну, может тогда отомстишь мне таким же способом?)

Тавия Айра написал(а):

*скептично* ты меня еще плохо знаешь

Да ладно тебе. Не наговаривай на себя.)

Тавия Айра написал(а):

ааа, ты смерти моей хочешь!! меня нельзя к власти, я буду тираааном!! а от моей стряпни у всех будет массовое несварение!! не впихуй меня в невпихуемые рамки! я такая и хочу такою быть, как есть, вляпываться в истории, охотиться и дуреть!!!

Говоришь, от стряпни твоей несварение будет? Хм...*Задумался*. Докажи.*Достал тарелку и поставил её перед девушкой*.

0

761

Тавия Айра
вариант. Но нужно было утрясти с ушастым, а его опять унесло

0

762

*Даже не уворачивается от подушки, лишь слегка прикрывая глаза при ударе по голове*. Ну, может тогда отомстишь мне таким же способом?)

*выставила подушку вперед и понеслась тараном, врезавшись в парня плечом с подушкой* не дождешься! это не мстя тогда будет!

Говоришь, от стряпни твоей несварение будет? Хм...*Задумался*. Докажи.*Достал тарелку и поставил её перед девушкой*.

*повертела в руках тарелку* и чего мне с ней делать? и вообще, я не в настроении готовить *запустила тарелку в далекий полет*

Сам-Ри Ниэль
как ветер шальной... ну, как вернется спросишь, никто никуда не спешит)

0

763

Тавия Айра написал(а):

*выставила подушку вперед и понеслась тараном, врезавшись в парня плечом с подушкой* не дождешься! это не мстя тогда будет!

*Когда девушка врезалась в него, Марко лишь обхватил её руками, выкинул подушку и притянул к себе драчунью*. А ты вначале попробуй, а уже потом говори.)

Тавия Айра написал(а):

*повертела в руках тарелку* и чего мне с ней делать? и вообще, я не в настроении готовить *запустила тарелку в далекий полет*

Ну раз так, то и не говори, что твоя стряпня несёт несварение. Пока не попробую, не поверю.)

0

764

*Когда девушка врезалась в него, Марко лишь обхватил её руками, выкинул подушку и притянул к себе драчунью*. А ты вначале попробуй, а уже потом говори.)

и что будет потом? получишь, что хотел и переключишься на следующую несчастную? неа *плотно сжала губы и зубы и замотала головой*

Ну раз так, то и не говори, что твоя стряпня несёт несварение. Пока не попробую, не поверю.)

а когда попробуешь, то будет уже поздно *хмыкнула*

0

765

Тавия Айра написал(а):

и что будет потом? получишь, что хотел и переключишься на следующую несчастную? неа *плотно сжала губы и зубы и замотала головой*

Не, мне другие не нужны. Мне ты нужна.*Улыбнулся девушке и отпустил её*.

Тавия Айра написал(а):

а когда попробуешь, то будет уже поздно *хмыкнула*

Я готов рискнуть.)

0

766

я просто в ужасе, какие бывают извращенцы... вот скажите, что за люди могут играть на форуме, где не то, что мало женских персон, но они туда вообще не принимаются? как? зачем? и уверена же на процентов 90, что за мужиков там играют бабы!!! КАК!? в чем суть?

0

767

Тавия Айра написал(а):

я просто в ужасе, какие бывают извращенцы... вот скажите, что за люди могут играть на форуме, где не то, что мало женских персон, но они туда вообще не принимаются? как? зачем? и уверена же на процентов 90, что за мужиков там играют бабы!!! КАК!? в чем суть?

Ты это часом не про одну фэнтези ролку, где практически нет женских персонажей, а все мужские персонажи, ну или почти все, гомосексуалисты?

0

768

Не, мне другие не нужны. Мне ты нужна.*Улыбнулся девушке и отпустил её*.

*прям засмущалась и сделала шаг назад, споткнувшись на собственной подушке* вредный, противный, наглый, самоуверенный, разбалованный принц *пробурчала, краснея и запуская подушку из-под пятой точки в принца*

Я готов рискнуть.)

так и быть, чего-нибудь приготовлю, когда будем за всадниками гнаться. не, ну там тушку освежевать и зажарить я могу! а вот извращения в кляре и других странных словах - это не для меня

0

769

Ты это часом не про одну фэнтези ролку, где практически нет женских персонажей, а все мужские персонажи, ну или почти все, гомосексуалисты?

я про ту, где ВООБЩЕ не принимаются женские персонажи... ужасть, так испортили хороший мир любимой писательницы, изверги просто!!!

0

770

Тавия Айра написал(а):

*прям засмущалась и сделала шаг назад, споткнувшись на собственной подушке* вредный, противный, наглый, самоуверенный, разбалованный принц *пробурчала, краснея и запуская подушку из-под пятой точки в принца*

*Подхватил подушку, положил на диван. Затем подошёл к Тавии и взял её за руку*. А ты умная, весёлая, красивая, уверенная и стойкая охотница, которая никому себя не даст в обиду.
Ну а насчёт разболованного, это ты зря. Меня никогда не баловали.

Тавия Айра написал(а):

так и быть, чего-нибудь приготовлю, когда будем за всадниками гнаться. не, ну там тушку освежевать и зажарить я могу! а вот извращения в кляре и других странных словах - это не для меня

*Облизнулся при упоминании зажаренной тушки*. Я прямо весь в предвкушении.

Тавия Айра написал(а):

я про ту, где ВООБЩЕ не принимаются женские персонажи... ужасть, так испортили хороший мир любимой писательницы, изверги просто!!!

Думаю, мы об одной и той же. Уж не помню когда, но как-то я нашёл шикарную ролевую, на которой так и захотелось начать играть. Правда тотально обломало то, что там почти не принимались женские персонажи, а персонажи мужские, поголовно, гомосексуалисты. В общем, так я там и не зарегистрировался. Возможно позже они и вовсе отказались принимать женские персонажи.

0

771

*Подхватил подушку, положил на диван. Затем подошёл к Тавии и взял её за руку*. А ты умная, весёлая, красивая, уверенная и стойкая охотница, которая никому себя не даст в обиду.
Ну а насчёт разболованного, это ты зря. Меня никогда не баловали.

ну да, ты сам себя разбаловал *хмыкнула, но за руку взяла и поднялась* хватит, балаган тут развел. давай прямо - ты вот чего хочешь?

*Облизнулся при упоминании зажаренной тушки*. Я прямо весь в предвкушении.

*тоже облизнулась в предвкушении вышеупомянутой тушки* ага, я тоже!

Думаю, мы об одной и той же. Уж не помню когда, но как-то я нашёл шикарную ролевую, на которой так и захотелось начать играть. Правда тотально обломало то, что там почти не принимались женские персонажи, а персонажи мужские, поголовно, гомосексуалисты. В общем, так я там и не зарегистрировался. Возможно позже они и вовсе отказались принимать женские персонажи.

ну, может, не знаю, но это полный маразм и ужас. ладно хотите играть парнями и играть отношения с парнями, сейчас в этом нет уже ничего такого, но чтобы вообще запрещать гетеро отношения и вид женский как таковой Оо не понимаю... а как же они размножаться-то собираются!?

0

772

Тавия Айра написал(а):

ну да, ты сам себя разбаловал *хмыкнула, но за руку взяла и поднялась* хватит, балаган тут развел. давай прямо - ты вот чего хочешь?

Ну, для начала на свидание тебя пригласить.*Не отпускает руки Тавии*. И не для того, чтобы поматросить и бросить.)

Тавия Айра написал(а):

*тоже облизнулась в предвкушении вышеупомянутой тушки* ага, я тоже!

Тогда как окажемся в лесу, сразу сообразим пару тушек.*В предвкушении потёр ладони*.

Тавия Айра написал(а):

ну, может, не знаю, но это полный маразм и ужас. ладно хотите играть парнями и играть отношения с парнями, сейчас в этом нет уже ничего такого, но чтобы вообще запрещать гетеро отношения и вид женский как таковой Оо не понимаю...

Я тоже этого не понимаю.

Тавия Айра написал(а):

а как же они размножаться-то собираются!?

Видать методом почкования.)

Ура... Я таки закончил свой пост! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

773

Ну, для начала на свидание тебя пригласить.*Не отпускает руки Тавии*. И не для того, чтобы поматросить и бросить.)

ну так, ешкин же кот, приглашай! *разозлилась и толкнула в грудь* а то устроил тут кошачьи серенады. только потом не жалуйся! первое свидание, как и первое впечатление, не изменить!

Тогда как окажемся в лесу, сразу сообразим пару тушек.*В предвкушении потёр ладони*.

лишь бы из нас этих тушек не сообразили Оо

Видать методом почкования.)

боги, я боюсь даже это представлять, на ночь глядя особенно... великие драконы, размножающиеся спорами... а опыляют их светлые эльфы, летая на своих ушках...

Ура... Я таки закончил свой пост!

мой мозг кипит, сколько хуков, хаков и бабахов Х_Х так и захотелось по голове подносом бахнуть, а то драка, а на тебе ни царапинки))
и это называется постараюсь поменьше!? оно мне в монитор ноута не влазит даже!

0

774

Тавия Айра написал(а):

ну так, ешкин же кот, приглашай! *разозлилась и толкнула в грудь* а то устроил тут кошачьи серенады. только потом не жалуйся! первое свидание, как и первое впечатление, не изменить!

Тогда приглашаю. *Улыбнулся*. Ты пойдёшь со мной на свидание?

Тавия Айра написал(а):

лишь бы из нас этих тушек не сообразили Оо

Ничего, выкрутимся, если что.)

Тавия Айра написал(а):

боги, я боюсь даже это представлять, на ночь глядя особенно... великие драконы, размножающиеся спорами... а опыляют их светлые эльфы, летая на своих ушках...

Я даже и представлять не пытался. Стандартный метод явно лучше будет.)

Тавия Айра написал(а):

мой мозг кипит, сколько хуков, хаков и бабахов Х_Х так и захотелось по голове подносом бахнуть, а то драка, а на тебе ни царапинки))

Нут так тож просто барная драка. Да и я мастер рукопашного боя. Пустил бы в ход клинки, так вообще бы кругом была бы одна кровища, да кишки.

Тавия Айра написал(а):

и это называется постараюсь поменьше!? оно мне в монитор ноута не влазит даже!

Ну, что поделаешь. Полёт фантазии... откуда-то взялся.)

Ладно, я спать. Сладких снов.)

0

775

Тогда приглашаю. *Улыбнулся*. Ты пойдёшь со мной на свидание?

*тяжко вздохнула* а у меня есть выбор? по моему, проще сходить, чем пытаться объяснить, что я вредная и несносная особа, которая при этом еще очень упертая и вспыльчивая

Ничего, выкрутимся, если что.)

ага, я чудом выкрутилась... если заслужишь, покажу симпатичный узор на спине от их молнии Оо

Я даже и представлять не пытался. Стандартный метод явно лучше будет.)

ну, да... хотя дети - это злоооо

Нут так тож просто барная драка. Да и я мастер рукопашного боя. Пустил бы в ход клинки, так вообще бы кругом была бы одна кровища, да кишки.

не, это уже перебор, хотя против кишок и мозгов ничего против не имею, вот уж где я сама с радостью пущусь в детальные описания *зловеще хихикает*

Ну, что поделаешь. Полёт фантазии... откуда-то взялся.)
Ладно, я спать. Сладких снов.)

спокойной ночи, вредина белобрысая) щас пост тебе отпишу и тоже побреду

0

776

Тавия Айра
нууу.. *закашлялся* все ж ясно, исключительно для любителей яоя, десу

0

777

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вредина... *вздохнул, притягивая ближе*Что ты насчет инсценировки думаешь?

Зато твоя *пожал плечами, улыбается*
мм... не знаю пока. ничего не думаю. единственное я против всяких там властелинов колец и гарри поттеров. ты же знаешь, я их терпеть не могу.

0

778

Каурто Кай-Эртум
ты усложняешь задачу.. *вздохнул*

у принца сегодня ужасно болит голова. Принца не будет

0

779

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нууу.. *закашлялся* все ж ясно, исключительно для любителей яоя, десу

это дискриминация *возмущенно фыркнула* и все равно меня не покидает вопрос об их размножении. на сколько я знаю, насильные браки между королевскими особями организовывают исключительно для потомства. а тут они какое потомство дадут? в общем, это дискриминация...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у принца сегодня ужасно болит голова. Принца не будет

не болей, принц, у нас тут и так перекатиполе зачастило

0

780

Тавия Айра написал(а):

это дискриминация *возмущенно фыркнула* и все равно меня не покидает вопрос об их размножении. на сколько я знаю, насильные браки между королевскими особями организовывают исключительно для потомства. а тут они какое потомство дадут? в общем, это дискриминация...

там возможен либо мпрег, либо как у нас. У нас однополые пары могут размножаться.. *хищно поискал взглядом ушастика и ухмыльнулся* но нужна помощь мага Жизни.

Тавия Айра написал(а):

не болей, принц, у нас тут и так перекатиполе зачастило

а все потому, что принц свою днюху через ж... организовал

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Бал клыкастого принца