Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Пиратская романтика


Пиратская романтика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.goodfon.ru/image/482668-1680x1050.jpg

Игроки: Лилинет, Альва Арлен, Нпс
Место действия: Море, остров пиратов.
Время действия: 2 года назад от реального времени.
Предыстория:
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

Ходят легенды об одном древнем артефакте - Палке Истины. Вроде, кто владеет этой палкой, тот не знает неудач ни в чём. Его государство процветает, а карманы всегда полны золота. Артефакт этот долгое время лежал на морском дне, пока его не нашла шайка пиратов. И дела банды пошли в гору. Корабль с чёрными парусами под именем "Слеза русалки" успешно грабит берега материка и никто не может поймать этих чёрных бестий. В их лапы попадают и рабы, которых пиратское братство перепродаёт в портовых городах. Таким образом, две девушки и попали на судно "Слеза русалки". Корабль направляется в тайник на необитаемом острове, а затем в порт вамфири для продажи награбленного.

Отредактировано Лилинет фон Драгонелл (12.05.2014 18:19)

0

2

Девушка мрачно смотрела на пиратов, что похитили ее. Она едва успела выйти с постоялого двора, где они с Учителем , магом Таргоро, остановились. Учитель приехал в этот портовый город по делам и взял с собой свою ученицу, которая должна была ему помочь. Отец, разумеется, был против. К тому же Аля только принесла вассальную клятву наследнику, и тут же покидает своего молодого господина. Это же уму непостижимо! Но более весомых аргументов он подобрать не могу, а потому папуле пришлось отпустить дочь в столь длительное путешествие.
Так вот, вышла наша рыжая краса с постоялого двора, и стоило ей пройти несколько поворотов, как ее тут же схватили и затащили в переулок! Кричать и звать на помощь бесполезно, ей первым делом завязали рот.  Драться было бессмысленно. Девушка прекрасно знала такой народ, а уж пиратов она всегда узнает. Разило от них так, что только идиот не поймет кто перед ним.
- То, что надо, - одобрительно сказал один из них. – Вы знаете что делать.
Только сейчас до девушки дошло, что ее собираются продать! Нет, Аля отлично соображает, но запашок этих ребят немного сбил с толку, и единственное о чем она могла думать, это как бы не задохнуться от этой вони. Тайными путями юную баронессу Арлен доставили на корабль и, развязав, запихнули в небольшую, но уютную каюту.  «Ну, и что дальше?» - хотелось спросить ей, разведя руками. Альвена окинула каюту взглядом. Довольно сухая и светлая каюта. Из мебели только две кровати, туалетный столик (каюта явно для особых персон женского полу) и большой сундук, в котором оказалось несколько женских платьев и предметов нижнего белья. Все ведь предусмотрено!  Развалившись на одной из кроватей, Аля стала изучать потолок, и попутно прикидывая как бы ей отсюда выбраться. Потому что если ее продадут, то она возможно уже никогда не вернется домой. А этого нельзя было допустить! Папулю же тогда инфаркт хватит. Хотя нет, зная нрав папочки плохо будет тем, кто посмел совершить такое с его единственной дочерью. Можно было бы конечно «покориться» судьбе и дождаться пока папочка сам ее найдет, да только это не в ее характере сидеть и ждать. Привыкла сама действовать. Только прямо сейчас сбежать возможности не было. Значит нужно дождаться когда ей позволят выйти из каюты и там смотреть по обстоятельствам. Порешив на том, Альвена повернулась на бок и задремала, прислушиваясь к каждому шороху и крику, доносящемуся с палубы.

+1

3

Всё было спланировано заранее. Лилит услышала о диковиной вещи несколько недель назад. Девушка всегда отличалась авантюрностью, так что вопреки всем законам вамфири и уговорам её советников, она всё же решилась на этот шаг. Проникнуть в тайник известных пиратов было не просто только потому, что никто не знал его местоположения. Но и это было не основной сложностью. Всё же пираты, всё же море и опасность. Идея проникновения возникла внезапно. Ведь это гениальный план, просто попасть в рабство. Естественно своих людей она не стала посвящать в столь опасную авантюру, решив сделать всё сама. Маг как никак, к тому же вамфири. Попасть в руки нужных пиратов, оказалось гораздо проще, чем ей представлялось. Она выяснила их поставщиков в прибрежном городе вамфиров. И попалась на глаза главарю в одном из баров города. Этой же ночью девушка попала в плен к пиратам. Подобная компания вызывала тошнотворный рефлекс, но ничего не оставалось, как подчиниться. Ведь ей так хотелось заполучить этот артефакт.
Покачиваясь на волнах, корабль вышел из порта и направился в бескрайнее море. Ей завязали глаза и тащили на руках.
- Славный улов капитан. – Раздался смех команды, когда на борту появилась Лилит. Хорошо, что был вечер, и закатное солнце не так жгло её драгоценную кожу. – В каюту её к той рыженькой.
Тело оторвали от пола и потащили куда-то в тёмное место. Определила это Лилит по закончившимся ожогам. Затем ей развязали руки и сняли повязку, толкая в сторону комнаты.
- Всё птичка, ты в клетке. – Раздался дикий ржачь и дверь заперли. Глаза быстро привыкли к полутьме, хорошо, что окон в этой каюте не было, вамфири не очень любят дневной свет. На одной из кроватей лежала девушка с ярко рыжими волосами, казалось, она спит. Лилит прошла к свободной койке и села, нервно размышляя, а что же делать дальше.
- Отлично милая, вот ты и пробралась к пиратам. По закону жанра на вечер капитан должен вызвать девушек к себе, что бы объявить о их судьбе и развеять скучный вечер. Прекрасно. – Откинувшись на кровать, блондинка посмотрела в потолок. Пить пока не хотелось, но капитан опрометчиво поселил её с человеком или же нарочно, что бы было что кушать.
- Эй, ты спишь? – Позвала она рыжеволосую. Девушка понравилась ей с первого взгляда. Уже тем, что была красивой и необычной. Тот же цвет волос.
- Интересно, какого цвета у неё глаза? И вкусная ли кровь? Если мне привели её на завтрак, то пираты слишком расточительны, за такую малышку можно много денег выиграть.

+1

4

Альвена мирно посапывала, когда дверь в каюту открылась. Пираты привели еще одну девушку, которая видимо будет путешествоать с ней до самого конца. Она не кричала и не плакала, а значит личность вполне адекватная. С ней можно будет договориться о совместном побеге, это намного легче, чем бежать в одиночестве. Если она конечно не захочет остаться, а то мало ли, всякие личности бывают, им нравится оказаться в плену и томно вздыхать о своей судьбе. Девушка прислушивалась к своей соседке, и по прежнему делала вид, что крепко спит.
- Эй, ты спишь? - тихий девичий голосок разнесся по комнате, но слышно было хорошо.
- Ммм... - Аля села на кровати и сладко потянулась. - Почти... Хорошо выспалась, я из самого Таргоро не выспалась из-за своего Учителя.
Растрепав волосы на затылке, Аля осматривала свою соседку. Довольно милая девочка, не намного старше, может даже немного младше. Это только внешне. Ее глаза не были как у ребенка, они больше принадлежат человеку умудренному опытом. За свои шестнадцать лет Альвена научилась немного понимать людей по их глазам. Алые глаза соседки с интересом рассматривали скромную персону рыжеволосой девушки. Впрочем Аля рассматривала ее с не меньшим любопытством. "По моему она не человек..." - подумала дева накручивая локон волос на палец. - "Есть в ней что-то особенное..."
- Мое имя Альвена Арлен, - представилась Аля вежливо кивнув головой. Вставать совсем не хотелось. - А тебя как зовут? Извини, я могу быть очень навязчива, но любопытство иногда просто сильнее чувства самосохранения. Особенно у людей.
Этот разговор был затеян, чтобы лучше узнать свою подругу по несчастью. Папочка учил, что если хочешь получить какую-либо информацию нужно лишь правильно "говорить". Получалось честно говоря не всегда, но мир тоже не за один день был создан. Девушка не унывала и частенько оттачивала этот свой навык. Не зря же ее столько лет учили на стражника. Хоть папа уже и начал хвататься за голову, осознав что его ребенок девушка, а не юноша.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Пиратская романтика