Тео Ло-Амис
у меня была такая мысль, да, только сбивает именно название русалка по отношению к мужчине. и тогда баллада становится вполне со счастливым финалом!)
Сам-Ри Ниэль
ты станешь злым дерганным мужиком с плохой кожей и красными глазами
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант
Тео Ло-Амис
у меня была такая мысль, да, только сбивает именно название русалка по отношению к мужчине. и тогда баллада становится вполне со счастливым финалом!)
Сам-Ри Ниэль
ты станешь злым дерганным мужиком с плохой кожей и красными глазами
Тавия Айра
Надо как-то переиграть наименование русалок...
Тавия Айра
и длинными клыками *подсказывает*
Тео Ло-Амис
а может просто немного детальней обрисовать, что он с любимой в море остался, бороздя соленые волны? ну или что в волнах хвосты мелькали влюбленных Оо
Сам-Ри Ниэль
обойдешься! сон - это благосостояние нервной системы, а нет нормальной нервной системы, не будет и нормального здоровья! хорошо, если вообще зубы останутся...
Тавия Айра
Я подумал об упоминании того, что среди русалок могут быть и мужчины
Тео Ло-Амис
могут, и их называют русалами, но слово-то какое странное...
Тавия Айра
может, тритонами?
Тео Ло-Амис
можно и тритоном! хотя я не знаю, бывшие ли это утопленники, но точно мужчина с рыбьим хвостом, и тогда понятно будет
Тавия Айра
Вот и я о том же подумал
простите. Чуть не уснул
Тео Ло-Амис
вот и хорошо) надеюсь, с задачкой справилась?
Сам-Ри Ниэль
вредина! Морфея на тебя не хватает!
все, пошла пить свой остывший чай...
Тавия Айра
Наверное... *задумался*
Морфея на тебя не хватает!
предлагаю не дожидаться этого милого дядечку, а самим надавать по ушам некоторым не сознательным личностям оО
*обрисовалась на подоконнике* Всем ночера х)
*тут же выключился*
Сам-Ри Ниэль
тут же - это час назад, а сейчас уже как-то поздновато!
Отредактировано Тавия Айра (31.05.2014 01:49)
Сам-Ри Ниэль
трусишка х) Доброй ночи ~Сообщаю, что мне, кстати, остались только троблинги и грэмы х)
Отредактировано Дарина (31.05.2014 01:53)
Дарина
ну еще бы, сестренка такая грозная..
Оооо, ждем!
неужто все вымерли?
Тавия Айра
Нет, я пытаюсь двигать тут внутри... я живой! остальные - не знаю
Сам-Ри Ниэль
кого куда двигать?
Тавия Айра
Каурто - писать новости, например. Но он упирается. А еще надо отследить, куда делся народ.. сессия, да?
Сам-Ри Ниэль
ну, наверное, экзамены там всякие, звонки и прочее... может, еще что, опрос сделать надо))
а я вот сегодня посвятила себя изучению нежити, нечисти и другим мифическим существам Оо
Помимо сессии ещё и лето на носу - не забывайте ) Я вообще с телефона о.о
Привет всем)
Дарина
и тебе привет))
лето уже завтра, и это пока нисколько не радует Т_Т особенно ввиду колоссального подорожания проезда и скорого экзамена...
а еще лето как-то странно идет, с дождями и грозами!
Тавия Айра
завтра день защиты детей! Дитё во мне ликует х)
а чего поезда подорожали? И что за экзамен? Знаю, что диплом в будущем)
Дарина
во мне дите давно уже обозлилось на этих вредных и циничных взрослых, от которых фиг чего хорошего дождешься)
а проезд дорожает в городском транспорте невесть почему! вообще обнаглели, хоть велосипед покупай и езди...
экзамен по специальности, выпускной Т_Т нормальные люди ничего, кроме диплома не сдают, а наша кафедра решила отличиться и впипикать нам экзамен Т_Т ненавижу!
Тавия Айра
гм.. мне повезло больше)
мдам.. бедовенько. Обычно из-за дорожания топлива\электричества о.о
Хм.. интересно ) а ты у нас кто по специальности?)
Дарина
топливо вроде как не дорожало, а на электричестве у нас точно никто не ездит, тролейбасы вообще редкость, но и они еще дешевые по сравнению с маршрутками...
ну, кхе *заскромничала* журналист я по специальности
Тавия Айра
ух ты.. и кого изучила? *кинул дурное* перекличку летом делать бесполезно
Дарина
а с инетом что? то есть, с компом?
Тавия Айра
я редактор)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант