Марко Ардженто
Что это за принц, что девушек боится? *посмотрел на него* какой из тебя король будет?
Ольшин Таргоро
Это хорошо *кивнул* продолжай.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант
Марко Ардженто
Что это за принц, что девушек боится? *посмотрел на него* какой из тебя король будет?
Ольшин Таргоро
Дождливо! Вчера хоть с друзьями погулял, а сегодня льет как из ведра, поэтому уже полдня фигней страдаю
А у нас тепло и солнечно)
Ага! Хорошо, я попрошу магов
*на радостях зацеловала*
Аленька, может, не наадо? Вдруг тебя там какой орангутанг уведет. Мне ему лицо бить придется, потом придет дядя, разборки устроит, услышит второй дядя... Может, не надо?
Никто меня не уведет, и при надобности сама кого хош отметелю)
Надо. Но только нежно и ласково.)
Это как получится)
сначала кнут, потом пряник, а то моя совесть будет неспокойна! *таки стукнула волка по носу волосяной стороной метлы, потом еще раз* понравилось... но ладно, так уж и быть! *скинула со спины Ольшина и превратилась обратно в человека* ну что, иди сюда, жалеть буду *стоит, обперевшись на метлу*
*Мужественно вытерпел удары. Затем перевоплотился в человека и подошёл к девушке и посмотрел на неё такими добрыми, грустными и умными глазами, какие бывают у собак*.
Слушай, с каждым разом у тебя идеи всё лучше и лучше. Совместная баня это тема.*Одобрительно закивал головой и показал большой палец*. А я то всего лишь хотел устроить перестрелку на водяных пистолетах. Но твоя идея лучше.)
Ага, но смертельней. Лично меня зажарят вместе с предбанником, поэтому лучше водяные пистолеты *подмигнул* эффект тот же, а возмущений куда меньше
Я тогда создам отдельную тему, куда всё скину. Потом, если что, можно будет её удалить.
Хорошо, не вопрос
Да... у волков очень загадочные брачные традиции...
ну чего сразу брачные? у вамфири они не менее загадочны! *фыркнула*
И Дарина сейчас никого не бьет, так что все по честному!
*кивнул и отставил* Я бы пригласил вас на танец, но боюсь, ваше занятия покажется вам более увлекательным
ничего, сейчас отшлепаю одного блондина, и тогда можно танцевать!
Надо. Но только нежно и ласково.)
не все вам конфетки! а то обнаглеете и будете принимать за должное
Мне кажется - или вы стриптиз хотели?
я вот лично больше спать хочу, но за любой кипиш кроме голодовки х3
Тогда идем х)
песню запе-е-евай! .D
*лукаво улыбается*
*с подозрением косится, ибо говорила чистую правду*
Тавия Айра
блин, я же серьёзно х3
Нет, я их не боюсь. Но поделать ничего не могу. Мне совесть, воспитание и моральные принципы не позволяют поднять руку на девушку. Ибо мужчина никогда не должен поднимать на женщину руку. Вот и остаётся искать защиты у других, да терпеть, пока меня бьют. Или вы, товарищ Рхаурр, со мною не согласны?
Это как получится)
А вот и надо, чтоб получалось нежно и ласково.)
грустными и умными глазами, какие бывают у собак*.
...и иногда у котов. В Шрэке, например
И Дарина сейчас никого не бьет, так что все по честному!
Дарина вообще божий одуванчик .D
Ага, но смертельней. Лично меня зажарят вместе с предбанником, поэтому лучше водяные пистолеты *подмигнул* эффект тот же, а возмущений куда меньше
Хм... Истину глаголете, товарищ.)
Хорошо, не вопрос
Ок.)
не все вам конфетки! а то обнаглеете и будете принимать за должное
Ну и с кнутом не перебарщивайте. А то сбежим.)
Ладно, временно выхожу из флуда, но остаюсь на форуме. Пошёл выполнять задание партии.)
песню запе-е-евай! .D
Охрана встает так рано х)
Кажется это не то оО
А вот и надо, чтоб получалось нежно и ласково.)
Тогда от рук отобьетесь)
действительно... нужно это исправлять и уменьшать волосяной покров
что, брить будешь?
*Мужественно вытерпел удары. Затем перевоплотился в человека и подошёл к девушке и посмотрел на неё такими добрыми, грустными и умными глазами, какие бывают у собак*.
*тяжко вздохнула* ну что же, сама обещала... *притянула парня поближе, провела рукою по щекам, по которым недавно стукнула метлой* кошмар, до чего дошла, принцев жалею, а они, паршивцы, этим пользуются *притянула за шею, поцеловала в щеку, потом в нос, потом в губы*
Дарина
так и я тоже!)
Ну и с кнутом не перебарщивайте. А то сбежим.)
вас кнутом еще никто и не бил, так, пригрозили только...
Ольшин Таргоро
а что, хорошая идея, я уже как-то подумывала об этом!
*тяжко вздохнула* ну что же, сама обещала... *притянула парня поближе, провела рукою по щекам, по которым недавно стукнула метлой* кошмар, до чего дошла, принцев жалею, а они, паршивцы, этим пользуются *притянула за шею, поцеловала в щеку, потом в нос, потом в губы*
*Находясь на седьмом небе от счастья, поднимаю табличку с надписью ,,Теперь и помереть не страшно"*.
вас кнутом еще никто и не бил, так, пригрозили только...
Это я образно, про *Кнут и пряник*. И в качестве кнута была метла. Однако, пряником я очень доволен.)
Всё, ушёл работать над артефактами.)
*натянуто лыбится*
А у нас тепло и солнечно)
Здорово у вас, настоящее лето. С первым днем лета, кстати!
*на радостях зацеловала*
*подставляется под поцелуи, довольный, как кот* хочешь, потом на охоту поедем вместе?
Никто меня не уведет, и при надобности сама кого хош отметелю)
Ну конечно, там будут всякие типы с буграми мышц... приставать начнут. А ты об них кулачки повредишь, опять же придется идти мстить за мою девушку, ибо нефиг!
А то еще украдет кто на невольничий рынок. Не ходи, а? Я сам тебе что хош покажу
Марко Ардженто
удачи с заданием х)
Охрана встает так рано х)
Кажется это не то оО
да уж.. не туда пошла оо
Тогда уж лучше "Лу-уч солнца золото-о-ого, туч скрыла пелена-а" :3
Тавия Айра
мдям, бывает х3
Марко Ардженто
*захотелось стукнуть табличкой, но вместо этого просто подпихнула в направлении работы* правильно, иди поработай! и я отлучусь на время, нервишки поправить...
Здорово у вас, настоящее лето. С первым днем лета, кстати!
Ага, настоящее) И тебя с этим чудесным днем)
*подставляется под поцелуи, довольный, как кот* хочешь, потом на охоту поедем вместе?
Я буду только рада)
*тискает*
Ну конечно, там будут всякие типы с буграми мышц... приставать начнут. А ты об них кулачки повредишь, опять же придется идти мстить за мою девушку, ибо нефиг! А то еще украдет кто на невольничий рынок. Не ходи, а? Я сам тебе что хош покажу
Ольшин, свет очей моих, я же не руками их бить буду, а дрыном, так что с руками все в порядке будет)
Я тут подумала... Что если меня спионерят до того, как я тебя найду, так никто и не узнает где я пропала О.о
А ты об них кулачки повредишь, опять же придется идти мстить за мою девушку, ибо нефиг!
не переживай, я её в обиду не дам, да и Тавия тоже) Кусаться мы умеем х)
да уж.. не туда пошла оо Тогда уж лучше "Лу-уч солнца золото-о-ого, туч скрыла пелена-а" :3
Мы едем едем едем в далекие края *о*
вы ж мои хорошие)
Ага, настоящее) И тебя с этим чудесным днем)
дааа! надо это как-то отметить!
Я буду только рада)
*тискает*
*довольно жмется и обнимает девушку в ответ*
Ольшин, свет очей моих, я же не руками их бить буду, а дрыном, так что с руками все в порядке будет)
Я тут подумала... Что если меня спионерят до того, как я тебя найду, так никто и не узнает где я пропала О.о
во-во. И как ты тогда меня спасать будешь? Поэтому не ходи, а?
Вы оборотни, но она-то человек! Вдруг чего приключится?
дааа! надо это как-то отметить!
ужином в приятной и романтичной обстановке)
*довольно жмется и обнимает девушку в ответ*
*поцеловала в щечку*
во-во. И как ты тогда меня спасать будешь? Поэтому не ходи, а?
Тогда будет другой более важный вопрос - кто меня спасет)
Дарина вообще божий одуванчик .D
...старушка? *невинно*
Хм... Истину глаголете, товарищ.)
Ну дык! Надо будет сделать бассейн во флуде и пистолетики, да...
Находясь на седьмом небе от счастья, поднимаю табличку с надписью ,,Теперь и помереть не страшно"*.
*показал большой палец, выбираясь из-под подушек и перелезая обратно на окно*
ну чего сразу брачные? у вамфири они не менее загадочны! *фыркнула*
Это да... *почесал ухо*
Дарина
а вообще, шла бы ты спать, сестренка, если устала.. *набросил одеяло*
ужином в приятной и романтичной обстановке)
Все понял! *рванул обустраивать уголок, зажег свечу*
*поцеловала в щечку*
*польщенно покраснел*
Тогда будет другой более важный вопрос - кто меня спасет)
Я б тебя спас, но откуда я буду знать, что ты в беде?
и все разбежались спать...
Ольшин Таргоро
*наблюдает с довольной улыбкой*
Думаю, нам хватит только фруктов и сока)
К сожалению, даме придется самой себя спасть)
Я еще здесь хоть и с планшета)
Альва Арлен
Хорошо, тогда присаживайся! *галантно отодвинул стул и притащил сок*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант