Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант

Летний вариант

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дарина
Натаниэл
Дар - напарник для скучающего Илэ, Натаниэль - сестренка Дарина. Утверждает, что самое грозное белое и пушистое существо на ролевой...

0

752

Сам-Ри Ниэль
/впала в прострацию от длинного предложения/
Прошу прощения, у меня сегодня мозг подвисает.

Тутестьдракон! **

0

753

Сам-Ри Ниэль
*Улыбнулся в ответ. Начал с интересом осматриваться вокруг, словно изучая*

0

754

Натаниэл написал(а):

Тутестьдракон! **

Ты тоже удивлена такой приятной неожиданности?))

0

755

Натаниэл
*выпал в транс при попытке определить род обращения*

Натаниэл написал(а):

Тутестьдракон! **

Он один на весь форум.
Впрочем, лич у нас тоже один...
Хоул Алэ-Нролд
Устраивайтесь!)

0

756

*чуть растерянно улыбнулся, опускаясь в кресло и подтягивая любимый инструмент*

0

757

Натаниэл
всякое в жизни бывает *легко пожала плечами, дружелюбно улыбаясь* Добро пожаловать в наш тёплый коллектив)

Хоул Алэ-Нролд
и вам всего хорошего ) *уважительно и одновременно приветственно кивнула* Добро пожаловать :3

Сам-Ри Ниэль
*ползёт следом за вамфири* Стоять, а то покусаю и заражу бешенством, а если повезёт, то насажаю блох! *потрогала лоб* гм.. действительно. "вручила варенье* Жуй, радость моя х)
Сессия на этапе "Обожемой всё пропало, мы все умрём" была на той неделе в среду, я ж кроме экономики ничего не сдавала на этой сессии о.о
Ну.. обвожу грэмов, а чего хочешь-то?)

Тео Ло-Амис
и вам всего доброго, мсье дракон) *улыбнулась, приветственно кивнув* неужто такая тема обширная?)

0

758

Сам-Ри Ниэль
Я девушка ;3
Так зачем в чате писать от лица мужчины? Впрочем, если вам так удобнее - могу и мужским родом пользоваться.

Тео Ло-Амис
/разглядывает/

Дарина
Спасибо за приём дружелюбный)

Хоул Алэ-Нролд
Ага.

0

759

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дарина
Натаниэл
Дар - напарник для скучающего Илэ, Натаниэль - сестренка Дарина. Утверждает, что самое грозное белое и пушистое существо на ролевой...

чего напарник, куда напарник?х)) Что происходит?) И я не говорила про грозное - поклёп .D

0

760

Дарина написал(а):

*ползёт следом за вамфири* Стоять, а то покусаю и заражу бешенством, а если повезёт, то насажаю блох! *потрогала лоб* гм.. действительно. "вручила варенье* Жуй, радость моя х)

Какой ужас! *аж зажмурился, выставляя перед собой дрожащую ложку* Хм, а вот последнее мне определенно нравится!

Дарина написал(а):

Сессия на этапе "Обожемой всё пропало, мы все умрём" была на той неделе в среду, я ж кроме экономики ничего не сдавала на этой сессии о.о

Черт. Сестренка гений, я так и подозревал... и не надо меня бить ложкой по лбу.

Дарина написал(а):

Ну.. обвожу грэмов, а чего хочешь-то?)

Нет, все-таки неудобно.
Там есть зверь, бык такой.
его покрасить надо в живые цвета - любая масть - из серого карандашного. Есть вариант синий - Тавия уже попыталась. Я тоже могу попытаться, в принципе...
Хреново то, что у меня накрылся сканер и рисунок фотографирован

0

761

Натаниэл написал(а):

Так зачем в чате писать от лица мужчины? Впрочем, если вам так удобнее - могу и мужским родом пользоваться.

Просто обычно пишут от имени персонажа, сохраняя род, во избежание путаницы)

Дарина написал(а):

чего напарник, куда напарник?х)) Что происходит?) И я не говорила про грозное - поклёп .D

Он - лич. Иллиор, если видела, маг смерти. Ну вот Кау и решил, что они будут хорошими напарниками.

0

762

Натаниэл
как по мне - в этом заключается дух флуда :3 Встречать надо тепло, а не заваливать снежным сугробом х)

0

763

Дарина
Я просто выпал из нее страниц на семь, леди. Прихожу - а тема уже закончилась, я посреди бесконечного моря переписок... *чуть улыбнулся* У вас тоже сегодня безумно жарко?

Натаниэл написал(а):

/разглядывает/

*мягко улыбается, взглянул* Что-то не так?

0

764

Сам-Ри Ниэль
А, как тут обстоят дела с квестами, если не секрет конечно? *Устроился на подоконнике, вопросительный взгляд*

Дарина
Надеюсь полажу тут со всеми)

Тео Ло-Амис
Здравствуйте *с интересом смотрит*

0

765

Хоул Алэ-Нролд
Вечер добрый, сударь *улыбнулся* Как ваши дела?

0

766

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Какой ужас! *аж зажмурился, выставляя перед собой дрожащую ложку* Хм, а вот последнее мне определенно нравится!

Правильно, бойся меня *злорадно хихикает* и чай пей, пока не остыл )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Черт. Сестренка гений, я так и подозревал... и не надо меня бить ложкой по лбу.

Я не гений, просто я делаю мультфильм и меня отмазали х) Зачем мне тебя бить?Оо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, все-таки неудобно.
Там есть зверь, бык такой.
его покрасить надо в живые цвета - любая масть - из серого карандашного. Есть вариант синий - Тавия уже попыталась. Я тоже могу попытаться, в принципе...
Хреново то, что у меня накрылся сканер и рисунок фотографирован

Неудобно спать на потолке - одеяло падает.
Давай сюда, гений ты мой побратимский х) Лайн зверюге делать надо?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он - лич. Иллиор, если видела, маг смерти. Ну вот Кау и решил, что они будут хорошими напарниками.

Интересно детки пляшут) Поглядим, я не против х)

0

767

Тео Ло-Амис
Вы главное не утоните в этом многообразии словесных течений, а то нехорошо будет, вы нам живым нужны и даже не потому что бард или дракон *хмыкнула* Да, жарковато, хотя я к жаре привычная)

Хоул Алэ-Нролд
А у вас просто нет другого варианта, не поладить не дадим )

0

768

Дарина написал(а):

как по мне - в этом заключается дух флуда :3 Встречать надо тепло, а не заваливать снежным сугробом х)

... а потом можно и в сугроб закопать. Вот только отвойтесь, четвероногие мои, я вам Самайн устрою

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

А, как тут обстоят дела с квестами, если не секрет конечно? *Устроился на подоконнике, вопросительный взгляд*

Не секрет) Есть квесты групповые, есть одиночные. Есть прокачка персонажа - то есть, по окончании квеста можно получить не только амулеты и сонии, но и плюс уровень к показателям.
Задания

0

769

Тео Ло-Амис
Дела хорошо, хотя погода навивает некую тоску *по подоконнику медленно начали подниматься растения, которые вскоре начали цвести*

0

770

Дарина
Свяжите и заставите со всеми ладить? *рассмеялся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не секрет) Есть квесты групповые, есть одиночные. Есть прокачка персонажа - то есть, по окончании квеста можно получить не только амулеты и сонии, но и плюс уровень к показателям.

О, как много всего интересного. Надо будет все прочитать в выходные)

0

771

Сам-Ри Ниэль написал(а):

... а потом можно и в сугроб закопать. Вот только отвойтесь, четвероногие мои, я вам Самайн устрою

*отвесила лёгкий родственный подзатыльник* ты кого тут пугать удумал, незабвенный наш?) Нас тут в принципе довольно много и, судя по принцу и главной охотнице, разрушений мы можем принести много х)

0

772

Дарина написал(а):

Правильно, бойся меня *злорадно хихикает* и чай пей, пока не остыл )

и после этого она не грозная? *праведно возопил, героически сербая чай* Вот последний, кстати, очень в тему

Дарина написал(а):

Я не гений, просто я делаю мультфильм и меня отмазали х) Зачем мне тебя бить?Оо

Я никогда не проходил больше, чем с двумя автоматами... *скорбно*
Ну мало ли. Вон Тавия периодически кого-то лупит, вдруг это новая традиция Женского клуба

Дарина написал(а):

Неудобно спать на потолке - одеяло падает.

одеяло - фигня, в него завернуться можно, а вот подушка..

Дарина написал(а):

Давай сюда, гений ты мой побратимский х) Лайн зверюге делать надо?

желательно, но не обязательно, я его обвел. Сейчас скину в личку, хотя уже проще дать тебе допуск на админские этажи х)

Дарина написал(а):

Интересно детки пляшут) Поглядим, я не против х)

мне тоже интересно, что выйдет. Никогда личей не видел, но я не Кау, я в онлайн не залипаю..

0

773

Хоул Алэ-Нролд
зачем же связывать?*удивлённо хлопает глазами* Закроем в отдельной комнате с каждый из неполадивших и, пока не поладите, не выпустим :3

0

774

Дарина написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
зачем же связывать?*удивлённо хлопает глазами* Закроем в отдельной комнате с каждый из неполадивших и, пока не поладите, не выпустим :3

Хм.. Это же как все со стороны выглядеть будет? *наклонил голову на бок* Вдруг совсем не поладим, а я по сути маг жизни, совсем не сумею защититься *наигранный грустный вздох*

0

775

Хоул Алэ-Нролд
Отчего же? Вы не любите жаркое солнце? *улыбнулся растительной магии*
Дарина
Ну просто бальзам на сердце, леди *тихо рассмеялся* Я очень постараюсь.
Обожаю подобную погоду, особенно после огромного града всего несколько дней назад

0

776

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

О, как много всего интересного. Надо будет все прочитать в выходные)

Еще есть тема прокачки персонажа, если захотите, ее тоже надо будет читать)

Дарина написал(а):

*отвесила лёгкий родственный подзатыльник* ты кого тут пугать удумал, незабвенный наш?) Нас тут в принципе довольно много и, судя по принцу и главной охотнице, разрушений мы можем принести много х)

Нет, у Женского клуба точно есть традиция бить кого ни попадя.. *хмыкнул* нет, я не об этом, я хочу именно большой Самайн. С нечистью, луной, кладами и маскарадом, уже давно хочу, но не могу объявить до конца полнолуния

0

777

Тео Ло-Амис написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Отчего же? Вы не любите жаркое солнце? *улыбнулся растительной магии*

Если бы было солнце, но под вечер у меня тут небольшой.. потоп *вдохнул аромат цветов* Даже прохладно немного стало.

0

778

Хоул Алэ-Нролд
*широко клыкасто улыбнулась* Не переживайте, на растерзание мы тоже никого не оставим) Совсем без присмотра и защиты вас никто не бросит)
К тому же.. *чуть прищурилась* не верится мне, что вы так уж безобидны)
Тео Ло-Амис
Очень надеюсь :3
Ого, у вас был град? Много вреда нанёс?

0

779

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Еще есть тема прокачки персонажа, если захотите, ее тоже надо будет читать)

Это про карточку которая?

0

780

Дарина написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*широко клыкасто улыбнулась* Не переживайте, на растерзание мы тоже никого не оставим) Совсем без присмотра и защиты вас никто не бросит)
К тому же.. *чуть прищурилась* не верится мне, что вы так уж безобидны)

Ну.. оросить дождиком точно смогу *тихо рассмеялся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант