Дарина
Натаниэл
Дар - напарник для скучающего Илэ, Натаниэль - сестренка Дарина. Утверждает, что самое грозное белое и пушистое существо на ролевой...
Летний вариант
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75105.06.2014 22:37
Поделиться75205.06.2014 22:40
Сам-Ри Ниэль
/впала в прострацию от длинного предложения/
Прошу прощения, у меня сегодня мозг подвисает.
Тутестьдракон! **
Поделиться75305.06.2014 22:40
Сам-Ри Ниэль
*Улыбнулся в ответ. Начал с интересом осматриваться вокруг, словно изучая*
Поделиться75405.06.2014 22:41
Тутестьдракон! **
Ты тоже удивлена такой приятной неожиданности?))
Поделиться75505.06.2014 22:45
Натаниэл
*выпал в транс при попытке определить род обращения*
Тутестьдракон! **
Он один на весь форум.
Впрочем, лич у нас тоже один...
Хоул Алэ-Нролд
Устраивайтесь!)
Поделиться75605.06.2014 22:46
*чуть растерянно улыбнулся, опускаясь в кресло и подтягивая любимый инструмент*
Поделиться75705.06.2014 22:46
Натаниэл
всякое в жизни бывает *легко пожала плечами, дружелюбно улыбаясь* Добро пожаловать в наш тёплый коллектив)
Хоул Алэ-Нролд
и вам всего хорошего ) *уважительно и одновременно приветственно кивнула* Добро пожаловать :3
Сам-Ри Ниэль
*ползёт следом за вамфири* Стоять, а то покусаю и заражу бешенством, а если повезёт, то насажаю блох! *потрогала лоб* гм.. действительно. "вручила варенье* Жуй, радость моя х)
Сессия на этапе "Обожемой всё пропало, мы все умрём" была на той неделе в среду, я ж кроме экономики ничего не сдавала на этой сессии о.о
Ну.. обвожу грэмов, а чего хочешь-то?)
Тео Ло-Амис
и вам всего доброго, мсье дракон) *улыбнулась, приветственно кивнув* неужто такая тема обширная?)
Поделиться75805.06.2014 22:49
Сам-Ри Ниэль
Я девушка ;3
Так зачем в чате писать от лица мужчины? Впрочем, если вам так удобнее - могу и мужским родом пользоваться.
Тео Ло-Амис
/разглядывает/
Дарина
Спасибо за приём дружелюбный)
Хоул Алэ-Нролд
Ага.
Поделиться75905.06.2014 22:49
Дарина
Натаниэл
Дар - напарник для скучающего Илэ, Натаниэль - сестренка Дарина. Утверждает, что самое грозное белое и пушистое существо на ролевой...
чего напарник, куда напарник?х)) Что происходит?) И я не говорила про грозное - поклёп .D
Поделиться76005.06.2014 22:49
*ползёт следом за вамфири* Стоять, а то покусаю и заражу бешенством, а если повезёт, то насажаю блох! *потрогала лоб* гм.. действительно. "вручила варенье* Жуй, радость моя х)
Какой ужас! *аж зажмурился, выставляя перед собой дрожащую ложку* Хм, а вот последнее мне определенно нравится!
Сессия на этапе "Обожемой всё пропало, мы все умрём" была на той неделе в среду, я ж кроме экономики ничего не сдавала на этой сессии о.о
Черт. Сестренка гений, я так и подозревал... и не надо меня бить ложкой по лбу.
Ну.. обвожу грэмов, а чего хочешь-то?)
Нет, все-таки неудобно.
Там есть зверь, бык такой.
его покрасить надо в живые цвета - любая масть - из серого карандашного. Есть вариант синий - Тавия уже попыталась. Я тоже могу попытаться, в принципе...
Хреново то, что у меня накрылся сканер и рисунок фотографирован
Поделиться76105.06.2014 22:51
Так зачем в чате писать от лица мужчины? Впрочем, если вам так удобнее - могу и мужским родом пользоваться.
Просто обычно пишут от имени персонажа, сохраняя род, во избежание путаницы)
чего напарник, куда напарник?х)) Что происходит?) И я не говорила про грозное - поклёп .D
Он - лич. Иллиор, если видела, маг смерти. Ну вот Кау и решил, что они будут хорошими напарниками.
Поделиться76205.06.2014 22:51
Натаниэл
как по мне - в этом заключается дух флуда :3 Встречать надо тепло, а не заваливать снежным сугробом х)
Поделиться76305.06.2014 22:52
Дарина
Я просто выпал из нее страниц на семь, леди. Прихожу - а тема уже закончилась, я посреди бесконечного моря переписок... *чуть улыбнулся* У вас тоже сегодня безумно жарко?
/разглядывает/
*мягко улыбается, взглянул* Что-то не так?
Поделиться76405.06.2014 22:53
Сам-Ри Ниэль
А, как тут обстоят дела с квестами, если не секрет конечно? *Устроился на подоконнике, вопросительный взгляд*
Дарина
Надеюсь полажу тут со всеми)
Тео Ло-Амис
Здравствуйте *с интересом смотрит*
Поделиться76505.06.2014 22:55
Хоул Алэ-Нролд
Вечер добрый, сударь *улыбнулся* Как ваши дела?
Поделиться76605.06.2014 22:56
Какой ужас! *аж зажмурился, выставляя перед собой дрожащую ложку* Хм, а вот последнее мне определенно нравится!
Правильно, бойся меня *злорадно хихикает* и чай пей, пока не остыл )
Черт. Сестренка гений, я так и подозревал... и не надо меня бить ложкой по лбу.
Я не гений, просто я делаю мультфильм и меня отмазали х) Зачем мне тебя бить?Оо
Нет, все-таки неудобно.
Там есть зверь, бык такой.
его покрасить надо в живые цвета - любая масть - из серого карандашного. Есть вариант синий - Тавия уже попыталась. Я тоже могу попытаться, в принципе...
Хреново то, что у меня накрылся сканер и рисунок фотографирован
Неудобно спать на потолке - одеяло падает.
Давай сюда, гений ты мой побратимский х) Лайн зверюге делать надо?
Он - лич. Иллиор, если видела, маг смерти. Ну вот Кау и решил, что они будут хорошими напарниками.
Интересно детки пляшут) Поглядим, я не против х)
Поделиться76705.06.2014 22:59
Тео Ло-Амис
Вы главное не утоните в этом многообразии словесных течений, а то нехорошо будет, вы нам живым нужны и даже не потому что бард или дракон *хмыкнула* Да, жарковато, хотя я к жаре привычная)
Хоул Алэ-Нролд
А у вас просто нет другого варианта, не поладить не дадим )
Поделиться76805.06.2014 22:59
как по мне - в этом заключается дух флуда :3 Встречать надо тепло, а не заваливать снежным сугробом х)
... а потом можно и в сугроб закопать. Вот только отвойтесь, четвероногие мои, я вам Самайн устрою
А, как тут обстоят дела с квестами, если не секрет конечно? *Устроился на подоконнике, вопросительный взгляд*
Не секрет) Есть квесты групповые, есть одиночные. Есть прокачка персонажа - то есть, по окончании квеста можно получить не только амулеты и сонии, но и плюс уровень к показателям.
Задания
Поделиться76905.06.2014 22:59
Тео Ло-Амис
Дела хорошо, хотя погода навивает некую тоску *по подоконнику медленно начали подниматься растения, которые вскоре начали цвести*
Поделиться77005.06.2014 23:01
Дарина
Свяжите и заставите со всеми ладить? *рассмеялся*
Не секрет) Есть квесты групповые, есть одиночные. Есть прокачка персонажа - то есть, по окончании квеста можно получить не только амулеты и сонии, но и плюс уровень к показателям.
О, как много всего интересного. Надо будет все прочитать в выходные)
Поделиться77105.06.2014 23:02
... а потом можно и в сугроб закопать. Вот только отвойтесь, четвероногие мои, я вам Самайн устрою
*отвесила лёгкий родственный подзатыльник* ты кого тут пугать удумал, незабвенный наш?) Нас тут в принципе довольно много и, судя по принцу и главной охотнице, разрушений мы можем принести много х)
Поделиться77205.06.2014 23:03
Правильно, бойся меня *злорадно хихикает* и чай пей, пока не остыл )
и после этого она не грозная? *праведно возопил, героически сербая чай* Вот последний, кстати, очень в тему
Я не гений, просто я делаю мультфильм и меня отмазали х) Зачем мне тебя бить?Оо
Я никогда не проходил больше, чем с двумя автоматами... *скорбно*
Ну мало ли. Вон Тавия периодически кого-то лупит, вдруг это новая традиция Женского клуба
Неудобно спать на потолке - одеяло падает.
одеяло - фигня, в него завернуться можно, а вот подушка..
Давай сюда, гений ты мой побратимский х) Лайн зверюге делать надо?
желательно, но не обязательно, я его обвел. Сейчас скину в личку, хотя уже проще дать тебе допуск на админские этажи х)
Интересно детки пляшут) Поглядим, я не против х)
мне тоже интересно, что выйдет. Никогда личей не видел, но я не Кау, я в онлайн не залипаю..
Поделиться77305.06.2014 23:03
Хоул Алэ-Нролд
зачем же связывать?*удивлённо хлопает глазами* Закроем в отдельной комнате с каждый из неполадивших и, пока не поладите, не выпустим :3
Поделиться77405.06.2014 23:06
Хоул Алэ-Нролд
зачем же связывать?*удивлённо хлопает глазами* Закроем в отдельной комнате с каждый из неполадивших и, пока не поладите, не выпустим :3
Хм.. Это же как все со стороны выглядеть будет? *наклонил голову на бок* Вдруг совсем не поладим, а я по сути маг жизни, совсем не сумею защититься *наигранный грустный вздох*
Поделиться77505.06.2014 23:06
Хоул Алэ-Нролд
Отчего же? Вы не любите жаркое солнце? *улыбнулся растительной магии*
Дарина
Ну просто бальзам на сердце, леди *тихо рассмеялся* Я очень постараюсь.
Обожаю подобную погоду, особенно после огромного града всего несколько дней назад
Поделиться77605.06.2014 23:09
О, как много всего интересного. Надо будет все прочитать в выходные)
Еще есть тема прокачки персонажа, если захотите, ее тоже надо будет читать)
*отвесила лёгкий родственный подзатыльник* ты кого тут пугать удумал, незабвенный наш?) Нас тут в принципе довольно много и, судя по принцу и главной охотнице, разрушений мы можем принести много х)
Нет, у Женского клуба точно есть традиция бить кого ни попадя.. *хмыкнул* нет, я не об этом, я хочу именно большой Самайн. С нечистью, луной, кладами и маскарадом, уже давно хочу, но не могу объявить до конца полнолуния
Поделиться77705.06.2014 23:09
Хоул Алэ-Нролд
Отчего же? Вы не любите жаркое солнце? *улыбнулся растительной магии*
Если бы было солнце, но под вечер у меня тут небольшой.. потоп *вдохнул аромат цветов* Даже прохладно немного стало.
Поделиться77805.06.2014 23:10
Хоул Алэ-Нролд
*широко клыкасто улыбнулась* Не переживайте, на растерзание мы тоже никого не оставим) Совсем без присмотра и защиты вас никто не бросит)
К тому же.. *чуть прищурилась* не верится мне, что вы так уж безобидны)
Тео Ло-Амис
Очень надеюсь :3
Ого, у вас был град? Много вреда нанёс?
Поделиться77905.06.2014 23:10
Еще есть тема прокачки персонажа, если захотите, ее тоже надо будет читать)
Это про карточку которая?
Поделиться78005.06.2014 23:12
Хоул Алэ-Нролд
*широко клыкасто улыбнулась* Не переживайте, на растерзание мы тоже никого не оставим) Совсем без присмотра и защиты вас никто не бросит)
К тому же.. *чуть прищурилась* не верится мне, что вы так уж безобидны)
Ну.. оросить дождиком точно смогу *тихо рассмеялся*