Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант

Летний вариант

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тео Ло-Амис
Прости, не удержался *улыбнулся, обнимает его мягко, зарываясь в его волосы носом, вдыхая теплый аромат моря и ветра*

0

242

Дарина
а что за фильм такой?? интересный?

0

243

Тавия Айра
Разве у леди нет горячей воды?
Дарина
миледи *поклонился*

0

244

Тавия Айра
Драма военная, но весьма занимательный. Не хочется мне просто пересказывать сюжет, боюсь наспойлерить) Могу сказать, что действие происходит с 1938 года, в Германии, а рассказчик - кто бы вы думали? Смерть, говорящая мужским приятным голосом :3  Мне лично понравился) Фильм вообще снят по книге) Думаю, книга ещё лучше )

0

245

Рихард ди Рхаурр
Сколько будет угодно, милорд... *неподвижно стоит, прижимаясь к мужчине, улыбается*

0

246

Тео Ло-Амис
есть, а даже когда нет, то есть бак для нагрева. но еще у леди есть волосы, которые лень мыть *пристыдилась* а потом еще вся спина мокрая, и сохнет долго(

0

247

Дарина
смерть с приятным мужским голосом? любопытно! хотя военную тематику не очень люблю
а ты не смотрела Лекаря? этого года вроде

0

248

Тео Ло-Амис
Рада вас видеть :3 Как настроение?)

Тавия Айра написал(а):

и сохнет долго(

даже когда жарко на улице?о.о

0

249

Тавия Айра
Посмотри *.* Не знаю, понравится тебе или нет, не могу судить, но глянь если будет возможность) О, а Лекаря хочу посмотреть, скачан, ждёт) Ещё на очереди Боевой конь и Любовь сквозь время >3

0

250

Дарина
ну, не меньше часа на всю длину. да и нынче у нас ветерок прохладный, не особо жарко, мне вот босиком бегать даже прохладно... видать, Сам-Ри действительно поделился холодком))

0

251

Дарина
*обрадовался, положил голову ей на колени, довольный* я пришел. я соскучился.

Тавия Айра
Мне? Увы, мне еще расти и учиться, я такой мальчишка *повздыхал*

0

252

Дарина
все остальное не видела, но Лекаря смотрела, классный! вроде и простой, слегка исторический, но очень интересный! я даже как-то отвыкла от таких обычных увлекательных фильмов))

0

253

Тавия Айра
А как же полотенце?
Дарина
весьма, благодарю. А у вас?

0

254

Тэларан
расти и учиться, чтобы творить безобразия на полную катушку?) мне вот тоже до массового размаха расти и учиться (на 2 года старше тебя всего), но я уже не теряю времени и обзавожусь опытом! у тебя же площадка для разбойничества по боле будет)

0

255

Тавия Айра
а волосы-то длинные?)
Хм.. тогда да Оо Ох уж этот вомпэрчик наш х)
а лекаря поглядим )

Тэларан
*радостно улыбнулась, чуть взъерошила "баки" зверю и, склонившись, прижалась к его макушке щекой, после в неё и чмокнув* взаимно) всё нормально у тебя?)

0

256

Тео Ло-Амис
чалму на голове не люблю - шея устает, а так и полотенце увлажняется, и одежду увлажняет. в общем, извращения полные, но нужно. только чуток позже))

0

257

Тео Ло-Амис
сдала экзамен по экономике вчера, а потому всё отлично :3

0

258

Дарина
ну, дотягиваются где-то между поясом и мягким местом, ближе к копчику))
это замечательно, я вчера думала расплавлюсь просто, а сейчас хорошо так, и чай попить можно горячий и с печеньками))

0

259

Тавия Айра
Пусть леди сначала выжмет волосы и протрет, а потом положит полотенце на плечи. Это немного скрасит неприятные ощущения *улыбнулся* Я очень люблю мыться
Дарина
Великолепно! Я думаю, леди стоит поздравить... Это первый экзамен?

0

260

Дарина
И вам вечера, милая леди.

Тео Ло-Амис
*улыбнулся, поцеловал его в макушку* ты такой... умиротворяющий.

0

261

Тео Ло-Амис
не, так тоже не особо поможет. а если просто с полотенцем на плечах, то хвост еще и шорты намочит) я люблю ванну, где можно поваляться, раньше вообще с книгой туда ходила Оо с одной стороны, время убивать жалко, меньше часа уход редко, а с другой, если уж расслабляться, так по полной)) сейчас же меня ожидает лишь душ, который я люблю не особо...

0

262

Тавия Айра
это здорово ) у меня с прошлого лета от плеч до низа лопаток отросли, но я опять буду обстригать оо
Хм.. да, согласна) в этом есть определённые плюсы)

Тео Ло-Амис
Да не обязательно *улыбнулась* Третий по счёту, но единственный мною сдаваемый в этом году на летней сессии )

Рихард ди Рхаурр
как вы поживаете, лорд?) Давненько вас не видно было ~

0

263

Дарина
Простите, отвлекся *улыбнулся* занят был немного

0

264

Дарина
Да, вот теперь все просто прекрасно! *поднял голову и лизнул ее в нос* ты прости, иногда так хочется побыть волком и чтобы меня тискали *смеется*

0

265

Дарина
я в детстве очень хотела обрезать волосы, но мама пригрозила, что тогда налысо подстрижет. а сейчас уже сама не хочу, как-то не по себе, недавно чуть выше пояса подстригла, так было такое чувство, что вообще без волос осталась, кошмарно Оо но блин, как же летом с ними ужасно!

0

266

Рихард ди Рхаурр
Не страшно *махнула рукой* самое главное, что вернулись и в добром здравии ) А остальное - такие мелочи )

Тэларан
*рассмеялась, запустив пальцы в шерсть зверя* Я не против, ибо сама с этой ипостасью в разладе, так хоть тебя потискать да на звероформу полюбоваться *улыбнулась*

Тавия Айра
Нее, у меня мама спокойно к этому относится) У неё любимая поговорка "Волосы не зубы - отрастут") Я в детстве сама упиралась, чтоб не стригли) Была у меня мечта о длинных волосах, а потом как-то угасла )
А летом да, морока ещё та )

0

267

Дарина
хи, умная у тебя мама) моя вот сейчас жалеет, что не подстригали в детстве, так как волосы эти во все ковры запутываются, спасу от них нет Оо

0

268

Рихард ди Рхаурр
А милорд чем-то сильно взволнован?
Тавия Айра
Тогда мне остается вам лишь посочувствовать...
Дарина
Все равно впечатляет.

прошу прощения за отлучку

0

269

Тавия Айра
у меня мама вообще мировая :3
а раньше они в кофры не запутывались?Оо
Тео Ло-Амис
Да мне фактически просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте)

0

270

Дарина
Почему же?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант