Марко Ардженто
*махнул рукой* Дело есть. Админу номер три твои идеи ну очень понравились и он готов есичо к ним шукать картинки.
Флуд в честь репетиции Самайна
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93111.06.2014 00:45
Поделиться93211.06.2014 00:45
Дарина
да, нужно устроить! жаль, нас мало, а то можно было бы организовать бабскую стаю и поразбойничать чуть-чуть))
Поделиться93311.06.2014 00:46
Марко Ардженто
блудный волчара вернулся! а здороваться?
Поделиться93411.06.2014 00:46
Тавия Айра
Ого... что ж, можно, по крайней мере, попробовать
Поделиться93511.06.2014 00:47
Марко Ардженто
привет-привет ) музы тебе х)
Сам-Ри Ниэль
*благополучно оную проглотила* чегось ты там говорил?
Поделиться93611.06.2014 00:47
Сам-Ри Ниэль
ну так я ж о чем! *вытащила еще одно ведро и потащила туда же* только это, я туда тоже нырну!
Поделиться93711.06.2014 00:48
Тавия Айра
*залилась злорадным хохотом, в итоге свалившись на спину и подрагивая всеми четырьмя лапками, но резко замерла* Знаешь, нам с тобой и Альвой надо будет в игре пересечься >3
Поделиться93811.06.2014 00:50
Тео Ло-Амис
ну да, звучит немного бредово... но что поделать, когда в голове засели свои тараканы и белый лист программы вызывает апатию Оо
Дарина
а мы ее не можем покусать и сделать оборотнем? *любопытно так смотрит на уже спящую девушку*
в принципе, это реально, только осталось сюжет сдвинуть)
Поделиться93911.06.2014 00:51
*махнул рукой* Дело есть. Админу номер три твои идеи ну очень понравились и он готов есичо к ним шукать картинки.
Хорошие новости. А в смысле шукать? То-есть отредактировать, или искать новые?
блудный волчара вернулся! а здороваться?
А я ведь сказал, всем привет.*Достал из-за спины большой букет роз и протянул их девушке*. Ну а тебе персональный, осоый и радостный привет.)
привет-привет ) музы тебе х)
Спасибки.)
Поделиться94011.06.2014 00:52
Тавия Айра
некогда существовал форум, на котором предполагалось вести беседы о книгах и писать самим. Он очень старенький...
http://zetsuboushta.mybb.ru/
Поделиться94111.06.2014 00:54
Тавия Айра
Оборотничество, как бешенство, при укусах у нас не передаётся х) *хохотнула, перекатываясь на живот* ага, сдвинуть Оо Сдвинешь тут, пожалуй х)
Поделиться94211.06.2014 00:56
Дарина
На здоровье, говорю!
Тавия Айра
Ныряй! *приглашающе махнул ручкой*
Хорошие новости. А в смысле шукать? То-есть отредактировать, или искать новые?
редактировать, я думаю. Если не получится - искать новые
Поделиться94311.06.2014 00:58
Марко Ардженто
*склонила голову на один бок, потом на другой, глядя на цветы* вот до сих пор ты не понял моей тонкой души... не в цветах счастье, моська ты блондинистая. яху! *прыгнула на парня, повиснув на шее и раздавив несчастный букет* дарова, наследничек!
Тео Ло-Амис
не, когда кругом шастают другие сложно, либо уж шастать вместе, либо где-то далеко. вредная я короче)
Поделиться94411.06.2014 00:59
Сам-Ри Ниэль
*с подозрением покосилась* Помру - буду являться к тебе во снах и пакостить х)
Поделиться94511.06.2014 01:00
Тавия Айра
Да.. с этим нужно что-то делать...
Дамы и господа, я вас покину, ибо очень хочется спать. Доброй ночи!
Поделиться94611.06.2014 01:00
Дарина
а може тоже изобретем какое зелье, м?
во-во, и я о том же... хотя, можно было бы отыграть какой-то флеш, ранней юности там, когда еще не были так заморочены делами насущными Оо
Сам-Ри Ниэль
*дважды просить не пришлось - змейкой юркнула в бассейн и распласталась на дне, погребенная черешней* я в раю...
Поделиться94711.06.2014 01:01
Тео Ло-Амис
Добрых снов!
Поделиться94811.06.2014 01:01
Дарина
Узнаю родственную душу Т_Т
Поделиться94911.06.2014 01:02
*дважды просить не пришлось - змейкой юркнула в бассейн и распласталась на дне, погребенная черешней* я в раю...
Определенно! *гоняется по бассейну за плавающими ягодами* вкусно...
Поделиться95011.06.2014 01:04
редактировать, я думаю. Если не получится - искать новые
Ну ок. Только ты помнишь то, о чём я тебя в ЛС просил? Насчёт тех двух артефактов.
*склонила голову на один бок, потом на другой, глядя на цветы* вот до сих пор ты не понял моей тонкой души... не в цветах счастье, моська ты блондинистая. яху! *прыгнула на парня, повиснув на шее и раздавив несчастный букет* дарова, наследничек!
Да я это так, чисто для формальности. Ну а то как же, к девушке, да без цветов.*Заключил девушку в объятьях и завертел по кругу. После остановился и глянул ей прямо в глаза*. И тебе приветик. Ты по мне скучала? Я по тебе жутко скучал.)
Поделиться95111.06.2014 01:04
Тео Ло-Амис
приятных снов и доброго денька :3
Тавия Айра
думаешь, оно нужно?*повела носом*
*деловито просматривает своё био* смотря, кто где в ту юность находился .D
Сам-Ри Ниэль
в каком смысле?Оо
Поделиться95211.06.2014 01:05
Сам-Ри Ниэль
нужно устроить фруктовую вечернику! и вообще, следующий форум обставляй в дизайне фруктового сада с бассейном! будем наполнять его по мере надобности и фантазии) а еще можно небольшую беседку в сад...
Поделиться95311.06.2014 01:05
Дамы и господа, я вас покину, ибо очень хочется спать. Доброй ночи!
Сладких снов, приятель.)
Поделиться95411.06.2014 01:09
Марко Ардженто
*скривилась, продолжая висеть и дрыгать ногами* формальности - это скучно! чего мне с этим веником делать? заваривать для настоек разве что... и конечно соскучилась, а то не над кем издеваться, кошмар! *улыбнулась и поцеловала в нос* ладно, шучу, ставь меня на землю и пошли издеваться над всадниками)
Дарина
ну не знаю, может просто заколдовать на время? чтоб веселее было)
ну, смотря в какую конкретно юность... меня в разные уголки по глупости заносило... там даже браконьеры мелькали как-то Оо
Поделиться95511.06.2014 01:13
*скривилась, продолжая висеть и дрыгать ногами* формальности - это скучно! чего мне с этим веником делать? заваривать для настоек разве что... и конечно соскучилась, а то не над кем издеваться, кошмар! *улыбнулась и поцеловала в нос* ладно, шучу, ставь меня на землю и пошли издеваться над всадниками)
Ну... Ты могла бы взять, связать вместе стебли и ими хлестать кого-нибудь. Шипи то, у роз, острые.*Довольный после поцелуя, чуточку крепче приобнял вульфарку*. А может я тебя туда на руках донесу?
Поделиться95611.06.2014 01:14
Тавия Айра
Хах, боюсь, мало кто будет использовать зелье для веселья )
Меня не заносило, только разве что когда Дарька больше с дядей общалась и пока добрый папочка её не приспособил под кролика подопытного х)
Уф.. надо гнать себя спать.. если бы не перечитывала, что печатаю - ты б сейчас много интересных слов увидела х)
Поделиться95711.06.2014 01:16
Ну ок. Только ты помнишь то, о чём я тебя в ЛС просил? Насчёт тех двух артефактов.
помню! надо с Кау утрясти - и все будет
Тавия Айра
*записывает торопливо*
Поделиться95811.06.2014 01:18
Марко Ардженто
*задумалась* та я для такого лучше чего потяжелее возьму *активнее подрыгала ногами* а может ты еще вместо меня всех всадников побьешь? не, не хочу, я бегать люблю! и вообще, пусти, противный, хватит руки распускать!
Дарина
мало-не мало, а мы можем)
а сколько это примерно тебе было? я тоже по малолетству шалила немного, так что, может, останется только дело в Альке)
значит либо иди спать, либо дай мне обогатить свой словарный запас!)
Поделиться95911.06.2014 01:21
помню! надо с Кау утрясти - и все будет
Ок.)
*задумалась* та я для такого лучше чего потяжелее возьму *активнее подрыгала ногами* а может ты еще вместо меня всех всадников побьешь? не, не хочу, я бегать люблю! и вообще, пусти, противный, хватит руки распускать!
Эх... Ну, ладно, так и быть, поставлю.*Поцеловал девушку в щёку и затем опустил её на землю*. Чтож ты так, лишила меня такой радости. Не дала себя на руках поносить.
Поделиться96011.06.2014 01:23
Сам-Ри Ниэль
записывай, правильно! но и флудить не забывай, а то я уже в садик хочу!) тут мы уже всю черешню схомячили)