Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове

Флуд в честь ветра в голове

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Флудите, дети мои, а я спать

http://www.kipr.ru/system/zoom/realty/photo_album/photos/assets/5195.jpg
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками

0

421

Тео Ло-Амис
Вы всегда такой вежливый /любопытный взгляд/

0

422

Ой, а что там такое про интервью? оо

0

423

Хоул Алэ-Нролд
Милорд, поделитесь погодой. Я соскучился по жаре

0

424

Натаниэл
Да, сударь *улыбнулся и понизил голос, чуть опустил веки, пряча насмешливый огонек* Даже в постели...

0

425

Натаниэл
а желающие записываются и Кау подпольно ведет с ними беседу. Результат выкладывается в Айлейский сплетник

0

426

Тео Ло-Амис
/ступор/
Эм... Ам... Ой.
Это, должно быть, забавно.
/кутается в плащ/
Сам-Ри Ниэль
Яяяясно оо
Интересную штуку вы придумали.

0

427

Тео Ло-Амис
Я с удовольствием ею поделюсь)))

Тео Ло-Амис написал(а):

Натаниэл
Да, сударь *улыбнулся и понизил голос, чуть опустил веки, пряча насмешливый огонек* Даже в постели...

*с интересом прислушался*

0

428

Натаниэл
я ломаю голову над еще более интересной шуткой...

0

429

Сам-Ри Ниэль
Над какой?

0

430

Натаниэл
возможно.. *кивнул* я не уточнял, как правило. Как вы относитесь к чаю? *заскользил к очагу за чайником*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Я с удовольствием ею поделюсь)))

*протянул руки за погодой*

*с интересом прислушался*

*благодушно улыбается*

0

431

Натаниэл
какую из пришедших мне в голову игр на тему венка задействовать и как организовать хоровод

0

432

Тео Ло-Амис написал(а):

*протянул руки за погодой*

*с удовольствием поделился жаркой погодой*

Тео Ло-Амис написал(а):

*благодушно улыбается*

*поклонился, при этом обращаясь* О, благородный дракон, надеюсь не откажете ли отыграть со мной что-то? *выпрямился смотря вопрошающе*

0

433

Тео Ло-Амис
Эм. В основном, никак. Вообще вкусно... было. Но сейчас мне пить некуда /вздохнул, наблюдая за плавными движениями/
Сам-Ри Ниэль
/задумчиво чешет в затылке/

0

434

*с удовольствием поделился жаркой погодой*

*завернулся в оную и греется, наслаждаясь теплом*

*поклонился, при этом обращаясь* О, благородный дракон, надеюсь не откажете ли отыграть со мной что-то? *выпрямился смотря вопрошающе*

Не откажусь. Что сударь хотел бы отыграть?
Натаниэл
Сударь настолько сыт? *улыбается, заваривая себе белый чай, неспешно покачивает чашкой, наблюдая за чаинками* вы что-то отмечали?

0

435

Тео Ло-Амис
Да нет /потирает кончик носа/
Честно говоря, я не знаю, как на это реагировать. Персу-то действительно пить некуда.

0

436

Тео Ло-Амис написал(а):

Не откажусь. Что сударь хотел бы отыграть?

Думаю, что стоит отыграть флеш, к примеру наше знакомство где-то на просторах Айлей? Как считает?

0

437

Натаниэл
Ох, прошу прощения. Не сообразил... *склонил голову*

0

438

Думаю, что стоит отыграть флеш, к примеру наше знакомство где-то на просторах Айлей? Как считает?

Весьма возможно *улыбается* В данный момент и на ближайшее время по игре я нахожусь под покровительством лэрда Рихарда, поэтому встретиться мы могли бы только в непосредственной близости от его владений. Либо если бы он невзлюбил меня и изгнал из замка...

0

439

Тео Ло-Амис
/немного грустно вздохнул/
Ну да ладно. Это не страшно.

0

440

Натаниэл
*задумчиво* как сударь полагает, его еще можно вернуть в нормальное тело?

0

441

Тео Ло-Амис
Не знаю. Мне бы вообще понять, каким образом меня вытащили оттуда и заставили существовать в таком, гм, состоянии /пожал плечами/

0

442

Тео Ло-Амис написал(а):

Весьма возможно *улыбается* В данный момент и на ближайшее время по игре я нахожусь под покровительством лэрда Рихарда, поэтому встретиться мы могли бы только в непосредственной близости от его владений. Либо если бы он невзлюбил меня и изгнал из замка...

Хм.. а какие у него владения? Чтобы выбрать, где встретиться или, быть может, у вас есть полюбившееся место?

0

443

Тео Ло-Амис написал(а):

*задумчиво* как сударь полагает, его еще можно вернуть в нормальное тело?

Натаниэл написал(а):

Не знаю. Мне бы вообще понять, каким образом меня вытащили оттуда и заставили существовать в таком, гм, состоянии /пожал плечами/

Жаль, тут маги Жизни не могут тебе помочь Тт

0

444

Хоул Алэ-Нролд
/развёл руками в стороны/

0

445

Натаниэл
Хоул Алэ-Нролд
а давайте это и отыграем? Попытку вернуть сударя в естественное состояние?
Между прочим, моя кровь - идеальное лекарство *прижал палец к губам* Но это секрет и я крайне не люблю ею делится. Но она может подействовать, тем более, что сударь альв - маг Жизни. Можно привлечь и Тайэля, если пожелаете.
Но вам придется быть очень убедительными, чтобы я согласился. Меня не могут пока уговорить даже боги...

Хм.. а какие у него владения? Чтобы выбрать, где встретиться или, быть может, у вас есть полюбившееся место?

Страж Степей. Полюбившегося, увы, нет

0

446

Натаниэл написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
/развёл руками в стороны/

*вздохнул*

0

447

Тео Ло-Амис
**
Идея мне нравится. Действительно придётся поднапрячься - у меня с убеждением проблемы большие. Ну да ничего, я эльфа напрягу х)
Только это, получается, в далёком будущем будет?

0

448

Тео Ло-Амис
Ничего не имею против этой идеи, даже за, интересно что у нас из этого всего получится)

0

449

Натаниэл
Хоул Алэ-Нролд
выходит, это будет действительно будущее.
Кто создаст тему?

0

450

Тео Ло-Амис
Вот так сразу? А как же обсудить? х)
Просто если мы абсолютно незнакомы, то нам придётся в игре извращаться. чтобы не встретиться. А если знакомы, то как?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове