Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове
Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Натаниэл
Хоул Алэ-Нролд
выходит, это будет действительно будущее.
Кто создаст тему?
Я немного запутался в разделах форума, так что не знаю где её можно создать *чувствует неловкость*
Натаниэл
я не думаю, что мы можем столкнуться, у нас сейчас разные цели и сюжеты
Тео Ло-Амис
А мы с эльфом?
Ну вот, у меня паника :.(
Тео Ло-Амис
А мы с эльфом?
Ну вот, у меня паника :.(
Я решил тебе помочь всеми возможными(и невозможными) способами вернуть истинный облик, после того, как мы столкнулись где-то на просторах странников/изгнаников?
Дождями все больше, леди. Как вы относитесь к дождям?)
Не люблю, когда их много, к тому же не радует гулять под холодным дождём, но в целом отношусь спокойно )
Фух.. извиняюсь, меня отвлекли по полной оо
А я смотрю у Айлея папоротничек вырос *_*
Натаниэл
не паникуйте, сударь, все в порядке...
Хоул Алэ-Нролд
это Память Третьей луны,мне кажется
Дарина
А меня они настраивают на романтический лад.. *обнял гитару* Думаю, если мой лорд не появится до среды, я могу считать себя свободным
Хоул Алэ-Нролд
Ты такой добрый х)
А меня они настраивают на романтический лад.. *обнял гитару* Думаю, если мой лорд не появится до среды, я могу считать себя свободным
Пс, Хоул, лови **
это Память Третьей луны,мне кажется
Вы правы, именно этот раздел. *вернулся посмотрев*
Хоул Алэ-Нролд
Ты такой добрый х)
А ты против? *удивленный*
Пс, Хоул, лови **
Ловить? Дракона? Как ты себе это представляешь?))
А ты против? *удивленный*
Неа.
Ловить? Дракона? Как ты себе это представляешь?))
Сачок тебе, я так понимаю, не подходит?
Сачок тебе, я так понимаю, не подходит?
Что еще предложишь? *наклонил голову на бок*
Хоул Алэ-Нролд
Удочку?
Тео Ло-Амис, я заранее извиняюсь, если наш разговор покажется вам оскорбительным.
Нисколько, меня он забавляет.. *уселся с чаем поудобнее* продолжайте, мне ужасно любопытно, на что меня можно ловить. А главное, кто первый догадается - на что можно
Удочку?
Нет, я бы использовал что-нибудь... *задумался* вроде фруктов, пикник или прогулка
Тео Ло-Амис
Да что вы такое говорите! Меня же тянет на пошлости.
Хоул Алэ-Нролд
Думаешь, сработает?
/взглянул с сомнением/
Думаешь, сработает?
/взглянул с сомнением/
Всегда можно попробовать, разве не так? *задумчивый* Прогулка на берегу моря на закате или восходе тоже ничего так звучит...
Нисколько, меня он забавляет.. *уселся с чаем поудобнее* продолжайте, мне ужасно любопытно, на что меня можно ловить. А главное, кто первый догадается - на что можно
Мне даже стало жутко интересно на что
Натаниэл
А с виду такой приличный лич.. *улыбается* И на какие же пошлости вас тянет?
Хоул Алэ-Нролд
Прошу. У вас неограниченное количество попыток... *пьет чай* в таком случае я буду должен вам одно желание на выбор. Но пока я принадлежу лэрду, то бишь до среды, - исключительно платонические
Прошу. У вас неограниченное количество попыток... *пьет чай* в таком случае я буду должен вам одно желание на выбор. Но пока я принадлежу лэрду, то бишь до среды, - исключительно платонические
О~, вам пришлись по душе мои предложения ловли вас? *скромно улыбнулся, глядя на дракона*
Тео Ло-Амис
А вот не скажу.
Я лич приличный, я стесняюсь.
Хоул Алэ-Нролд
Ну да, ну да.
Хотя мне кажется, что драконы больше летать любят.
Тео Ло-Амис
Хм.. интересно. Меня обычно дожди клонят в сон)
В последнее время на вульфаров прямо-таки нельзя положиться *хмыкнула* вечно пропадают х)
О~, вам пришлись по душе мои предложения ловли вас? *скромно улыбнулся, глядя на дракона*
Не верьте этой скромной улыбке!
Ну да, ну да.
Хотя мне кажется, что драконы больше летать любят.
Ну, я летать не умею, конечно, можно предложить воздушную прогулку, но, мне было бы неловко предлагать такое, особенно если учесть, что я не знаю, как на это отреагируют, и вряд ли меня согласятся взять на свою спину ^___^"""
Хоул Алэ-Нролд
Да, но вы не угадали, лорд *покачал головой* Это, конечно, приятное времяпровождение, но дурная приманка для столетнего дракона...
Натаниэл
Вы меня заинтриговали.. *скорбно вздохнул*
Дарина
Вы кого-то из них ждете, леди? *протянул чай*
урааа, папоротник повесили!
Ну, я летать не умею, конечно, можно предложить воздушную прогулку, но, мне было бы неловко предлагать такое, особенно если учесть, что я не знаю, как на это отреагируют, и вряд ли меня согласятся взять на свою спину ^___^"""
*таинственно улыбается*
Да, но вы не угадали, лорд *покачал головой* Это, конечно, приятное времяпровождение, но дурная приманка для столетнего дракона...
Вот, кушать меня не надо *улыбается* Вряд ли я вкусный буду.
*таинственно улыбается*
О, неужели вы не будете против такой "наглости" с моей стороны в виде прогулки в воздухе?
Тео Ло-Амис
Какой именно фразой?
Сам-Ри Ниэль
Вааааа, красиво)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове