Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове

Флуд в честь ветра в голове

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Флудите, дети мои, а я спать

http://www.kipr.ru/system/zoom/realty/photo_album/photos/assets/5195.jpg
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками

0

781

Инсанирэ
Хорошо, тогда подождем

0

782

Инсанирэ
Ну, странствую я в силу сложившихся обстоятельств *во взгляде скользнула некая грусть* Мне как-то неловко, чтобы вы, такой превосходный вамфири, помогали мне с зачислением в академию... *только сейчас понял насколько мужчина близко к нему, не решается взглянуть в глаза*

Иллиор Аса-Иери
*пришел в себя, радуется, что краснеть уже некуда* Какой вы..

0

783

Хоул Алэ-Нролд
Какой? *смеется*

0

784

Иллиор Аса-Иери
Смущающий *проговорил*

0

785

Хоул Алэ-Нролд
Да, меня тут админ отпинал, сказал, что я старый маразматик и не получится из нас пары *расстроен очень* я как-то и забыл, что маг Крови, а не Смерти... *ушел выращивать грибочки в темный угол*

0

786

Инсанирэ
А разве это различие на что-то сильно влияет? *проследил за вамфири, затем подошел и робко погладил по голове* Не стоит так грустить. *улыбнулся*

0

787

Хоул Алэ-Нролд
Ну, не знаю... А что еще может связывать кровожадного монстра со светлым и юным магом Жизни? *вздохнул* Ты знаешь, а я ведь могу тебя съесть. Вынудить силой делать всякие мерзости. Я сильнее тебя и физически и магически. Ты что, не боишься?

0

788

Инсанирэ
Ну, тем что может связывать могут быт разнообразные причины *продолжает улыбаться* Но, разве вы решите меня съесть? *присел рядом, наклонил голову на бок и взглянул в глаза мужчине* Немного боюсь, в каждом из нас присутствует страх, но, вечно бояться не стоит. К тому же, если постоянно бояться, можно потерять что-то ценное. Не находите?

0

789

Инсанирэ
А мы там с Вами играли потихонечку
*скромно так напомнила шоркая ножкой*

0

790

Хоул Алэ-Нролд
ты очень умный, для своих лет *покачал головой, растрепал его волосы* ну, съесть не съесть, но твоя раса для нас деликатес, ты в курсе? только принцу удалось поймать для себя такой вкусный десертик Т____Т так что покусать очень даже могу. у меня даже клыки есть. и один мелкий граф тут вечно жаловался, что я дескать маньяк педофил.

0

791

Силой. Заставить. Делать разные мерзости. Оооо... *вдохновился магией Крови*

0

792

Инсанирэ
ох, кстати, Тессари писала, что к вамфири неровно дышит

0

793

Инсанирэ
*рассмеялся тихо* Конечно в курсе, и если вы попросите, то, скорее всего, я буду не против поделиться с вами своей кровью. *чуть смущен*

0

794

*заглянул, не нашел, потопал в игру*

0

795

Ольшин Таргоро
Да я здесь о.о

0

796

Инсанирэ
ой, и правда, дядя-педофил. Здрасте! *помахал рукой*
Альва Арлен
Здоров, Рыжая! *обнял*

0

797

Ольшин Таргоро
*ответно обняла*
И тебе доброго вечера)

0

798

Альва Арлен
Как день прошел? *затащил на колени*

0

799

Ольшин Таргоро
На работе было очень скучно)
*положила голову на плечо удобнее устраиваясь на коленях*

0

800

Альва Арлен
сейчас развеселим! Мороженка хочешь?

0

801

Ольшин Таргоро
Хочу))

0

802

Альва Арлен
*тут же поделился и прилег на девичьи коленки*

0

803

Ольшин Таргоро
*с большим аппетитом есть мороженку*
а постик сегодня не напишешь?)

0

804

Сам-Ри Ниэль
Только эксперт. Я уже почти 8 сотен лет практикую магию, многое умею *смеется*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ох, кстати, Тессари писала, что к вамфири неровно дышит

Особенно если те умеют силой магии заставлять делать всякие мерзости? )))

Хоул Алэ-Нролд
Ого *даже отвлекся от грибочков, посмотрел на него с восхищением* Да ты смелый парнишка! А если я тебя захочу подчинить себе? Ты же даже не узнаешь этого, пока поздно не будет!

Ольшин Таргоро
О, вспомни... хорошего человека, он и явится *поразился мудрости народа*

0

805

*влетел в комнату, со всех лап спешит, в зубах тащит букетик роз для своей прекрасной дамы*

http://img.babyblog.ru/b/f/0/bf0635b663b12848d2cbe4d1a351bd9e.gif

0

806

Инсанирэ
А, вы так хотите подчинить меня против моей воли? *взгляд из-под ресниц, затем чуть подвинулся и легко коснулся губами чужой щеки, и отстранился смущаясь*

0

807

Хоул Алэ-Нролд
Ну, а вдруг ты мне понравился, и я боюсь, что ты сбежишь? *улыбнулся, хитро смотрит, погладил его по щеке ласково* Ты такой милый...

0

808

Альва Арлен
Эм.. могу попытаться...

Инсанирэ написал(а):

О, вспомни... хорошего человека, он и явится *поразился мудрости народа*

*фыркнул и показал язык*

0

809

Ольшин Таргоро
С меня две награды причитается будет) Хожу уже блин в должниках хд

0