Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове
Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Шиархи
*улыбнулся* Не за что.
Хоул Алэ-Нролд
о3о
Натаниэл
Альфреда уже тогда давай туда для компании Х)
Хоул Алэ-Нролд
Альфреда у меня нет х)
Натаниэл
Нужно отыскать Х)
Хоул Алэ-Нролд
Почему? Ты очень красивый *улыбнулся, принес клубнику, взял одну ягодку, крупную и сладкую, поднес к его губам* Ты не против?
Натаниэл
Ты такой забавный *смеется, с азартом ребенка стаскивает его с люстры*
Хоул Алэ-Нролд
Этим пускай Граф занимается, у него лучше получается х)
Инсанирэ
Ты так смотришь, что я смущаюсь *появление ягод заставило улыбнуться, но вот то, что его собирались покормить засмущало* А, это не слишком.. интимно? *мельком поглядывает на мужчину* А еще, я тут посмотрел, Саргила, кажется, до 25 числа не будет на форуме...
Я создал тему для отыгрыша нашей встречи:Под шумом водопада. Жду с нетерпением обещанный пост)
Натаниэл
Искать Альфреда или что? оо
Хоул Алэ-Нролд
Именно это х)
Он ползает по монитору *О*
/восторг/
Натаниэл
прямо ползает? Может ему это.. крови надо? оо
Хоул Алэ-Нролд
ОО
Может и надо.
Но выглядит довольным.
Натаниэл
А, тогда он уже успел куснуть Альфи Х)
Хоул Алэ-Нролд
Ну, я же только покормлю *улыбается, водит ягодкой по его губам* я же обещал ухаживать *подмигнул ему* Ну, раз не будет, то мы можем пока поиграть во флеше. Ближе познакомиться. Заодно и его подождем.
Уже пишу. )
Хоул Алэ-Нролд
Не исключено х)
Хей-хо! *ввалился* о, мой персональный зомбак уже тут! *пошел тискать зомбака*
Инсанирэ
Ну, раз обещал *старается не смотреть на вамфири, чтобы сильно не смущаться, послушно съел клубничку* Его отсутствие не отменяет того, что ты должен написать туда пост *робкая улыбка* Познакомится ближе? Это насколько ближе?
Натаниэл
Ну, лицо то такое довольное)
Иллиор Аса-Иери
И тебе привет *помахал в приветствии*
Иллиор Аса-Иери
ОО
Мы так с люстры свалимся.
Хоул Алэ-Нролд
Он ещё и размножается оо
Натаниэл
Ну да, почкованием, хотя в его случаем Герберкованием Х))
Хоул Алэ-Нролд
Угу)
Хочу запихать его в подпись.
Натаниэл
Интересно будет смотреться)
У меня тут в радио на работе прозвучала фраза: "Все хорошее начинается с белья!" Интересно, к чему бы это? оО
Хоул Алэ-Нролд
Не знаю, не спрашивай.
Звучит странно.
Натаниэл
Вот, мне тоже кажется, что теперь крутят что-то странное оо, чего только надувная жена стоит Оо
Хоул Алэ-Нролд
Ооо, я смотрю, он тебя уже по полной обхаживает *подмигнул хитро сородичу*
Натаниэл
Ничо-ничо, она крепкая *тискает личного зомбя*
Иллиор Аса-Иери
И я не зомбь!
А что ты меня тискаешь? Я ж костлявый.
Иллиор Аса-Иери
А ты вообще меня вчера покусал *смутился вспомнив действия того вчерашним днем*
Хоул Алэ-Нролд
И туда напишу *улыбнулся, кормит клубничкой* мм... а насколько близко ты хочешь, чтобы мы познакомились? *приблизился к нему, томно шепнул на ушко*
Натаниэл
Ты и сейчас считаешь, что это чудовище занятное? ))
Натаниэл
Да вот щупаю, может еще пара кусочков мяса осталась на костях ))
Хоул Алэ-Нролд
Ну тебе же понравилось, не так ли? *усмехнулся, подмигнул ему* хочешь, повторю? *проникновенно так*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове