Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове

Флуд в честь ветра в голове

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Флудите, дети мои, а я спать

http://www.kipr.ru/system/zoom/realty/photo_album/photos/assets/5195.jpg
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками

0

211

Тео Ло-Амис
знаете, тут уже не только дело в возможности додумать, но и в попытке понять, чего же хотели сказать создатели. вот только хотели ли они что-то сказать, или же это попросту небольшой ляп? я конкретно не поняла там двух вещей, и их додумать уже не получится, так как они просто выпадают из понимания и сути Оо

0

212

Тео Ло-Амис написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
А вы сами как празднуете?

Ну, я редко что-то праздную

0

213

Тавия Айра
Держите меня, мне хотя бы согласоваться с остальными надо

0

214

Всем привет, товарищи ролевики. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

215

Тавия Айра
Возможно, ляп... *кивнул* такое тоже бывает
Хоул Алэ-Нролд
Сударь не любит шума? *улыбнулся*

0

216

Марко Ардженто
Здравствуй оо

0

217

Сам-Ри Ниэль
зачем держать? ты действуешь во благо форума, это не может быть наказуемо!) тебя поймут, а мы поддержим))

Тео Ло-Амис
вот и пойми, когда это ляп, а когда сакральный смысл Х_х

Марко Ардженто
какие люди в нашей пещере!) *улыбнулась* это уже гораздо лучше! если хотиш, могу еще этого блондина скинуть))

0

218

Марко Ардженто написал(а):

Всем привет, товарищи ролевики.

Приветствую)

Тео Ло-Амис написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Сударь не любит шума? *улыбнулся*

Что-то вроде  того, не люблю наблюдать за напивающимися, что чаще всего происходит.

0

219

Натаниэл

Привет.)

Тавия Айра написал(а):

какие люди в нашей пещере!) *улыбнулась* это уже гораздо лучше! если хотиш, могу еще этого блондина скинуть))

Приветик.*Обнял девушку*. Не, не надо. Пока на этой остановлюсь. Как дела?)

0

220

Марко Ардженто
удачно зашел, вот ты и подержишь
Тавия Айра
потому что я сам даже табличку под призы склепать не в состоянии.
Кстати, можно еще и гадание устроить

0

221

Сам-Ри Ниэль написал(а):

удачно зашел, вот ты и подержишь

Привет. Подержу что?

Отредактировано Марко Ардженто (13.06.2014 00:21)

0

222

Марко Ардженто
меня. Я рвусь устроить Купалье прямо сейчас. Ночь Ивана Купалы

0

223

Хоул Алэ-Нролд
но ведь если праздник устроите вы, вы же сможете и диктовать условия, разве нет?
Тавия Айра
Тогда, когда вы искренне не понимаете

0

224

Сам-Ри Ниэль написал(а):

меня. Я рвусь устроить Купалье прямо сейчас. Ночь Ивана Купалы

Если это означает купание с дамами голышом, то я за.)

0

225

Хоул Алэ-Нролд
Тео Ло-Амис

Вам тоже привет.)

0

226

Тео Ло-Амис написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
но ведь если праздник устроите вы, вы же сможете и диктовать условия, разве нет?

Я если и устраиваю, то в небольшом кругу, только это бывает редко, последний раз был на мое день рождение, в прошлую пятницу вечером после работы, и то пару часов всего.

0

227

Там, мне это одному кажется, или дизайн, немного, изменился?  :|

0

228

Марко Ардженто
ну как хочешь, мое дело предложить) а за что обнял кстати? *с любопытством*

Сам-Ри Ниэль
гадания? ух ты, а в чем будет суть? как гадать будем? *в глазах загорелись огоньки*

Если это означает купание с дамами голышом, то я за.)

неисправимый извращенец! тут куда более глубокая и древняя суть!!! *патетически задрала палец*

Тео Ло-Амис
мдям, а я-то надеялась...
а вы бы не хотели посмотреть этот мультик?)

0

229

Марко Ардженто
если ты про оформление цитат, то не одному... оно уже несколько дней так Оо

0

230

Тавия Айра написал(а):

ну как хочешь, мое дело предложить) а за что обнял кстати? *с любопытством*

За твою прелестную, стройную и притягательную талию.*Улыбнулся и тихонько подул на лоб девушки(нет, перегара у меня нет, лишь свежее дыхание)*.

Тавия Айра написал(а):

неисправимый извращенец! тут куда более глубокая и древняя суть!!! *патетически задрала палец*

Нет, я истинный ценитель женской красоты. И предложил это чисто для эстетического наслаждения... ну... в первую очередь для него.*Легонько ухватился большим и указательным пальцем за подушечку пальца вульфарки и стал его массировать*. Уууу... я весь во-внимании.)

0

231

Тавия Айра написал(а):

если ты про оформление цитат, то не одному... оно уже несколько дней так Оо

Не, я про края форума. Мне это кажется, или они раньше были светлее?  %-)

0

232

Марко Ардженто
*подмигнул* не выдавай)

Тавия Айра написал(а):

гадания? ух ты, а в чем будет суть? как гадать будем? *в глазах загорелись огоньки*

я думаю спрятать под разными цифрами разные предсказания и как обычно пустить жребий.

0

233

Марко Ардженто
доброй ночи, милорд
Хоул Алэ-Нролд
Тоже весьма приятно...

Тавия Айра написал(а):

мдям, а я-то надеялась...

Леди коварна. А я могу узнать сюжет?

0

234

За твою прелестную, стройную и притягательную талию.*Улыбнулся и тихонько подул на лоб девушки(нет, перегара у меня нет, лишь свежее дыхание)*.

сколько комплиментов в одном предложении *поцокала языком* но не надейся - краснеть не буду *щелкнула по носу* и не нужно в меня дуть, я вентилятор не заказывала! лучше сам расскажи, как дела)

Нет, я истинный ценитель женской красоты. И предложил это чисто для эстетического наслаждения... ну... в первую очередь для него.*Легонько ухватился большим и указательным пальцем за подушечку пальца вульфарки и стал его массировать*. Уууу... я весь во-внимании.)

а ты не думал, что в озеро полезет какая-нибудь жирная бабенка с небритыми ногами? *потрясла пальцем* а внимание твое уталит клыкастый, он тут у нас организовывает. пока мне известно только наличие гадания и, возможно, костра, через который прыгать надо

Не, я про края форума. Мне это кажется, или они раньше были светлее?

ммм, не заметила...

0

235

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подмигнул* не выдавай)

Не боись, не выдам.)

Тео Ло-Амис написал(а):

доброй ночи, милорд

Как жизнь драконья протекает?

Тавия Айра написал(а):

А что за мультик?

0

236

Не боись, не выдам.)

тем более, что я лично смотреть собираюсь совсем не на дам х)

0

237

Сам-Ри Ниэль
хм, а сбудутся ли предсказания?) суженый мой ряженый, приди ко мне наряженный?))

Тео Ло-Амис
это фантастика, далекое будущее, когда люди заселили космос, а Земля стала для них недоступна... Мультфильм этого года, только в кино идет, Небесный пират Харлок. Просто не хочу спойлерить, поэтому могу предложить трейлер глянуть. В общем, там космический корабль во главе с Харлоком сражается за свободу и возвращение человечества на землю, куда не пускает всех организация одна. Но потом там открывается интересный нюанс на счет земли и Харлока, и куча поворотов вообще...

0

238

Марко Ардженто
Тепло, милорд, и по-летнему, правда, чересчур лениво.. *потянулся* а оборотничья?

0

239

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тем более, что я лично смотреть собираюсь совсем не на дам х)

Что, твой ушастик любимый тоже придёт купаться?

Тавия Айра написал(а):

это фантастика, далекое будущее, когда люди заселили космос, а Земля стала для них недоступна... Мультфильм этого года, только в кино идет, Небесный пират Харлок. Просто не хочу спойлерить, поэтому могу предложить трейлер глянуть. В общем, там космический корабль во главе с Харлоком сражается за свободу и возвращение человечества на землю, куда не пускает всех организация одна. Но потом там открывается интересный нюанс на счет земли и Харлока, и куча поворотов вообще...

А, ты про него. Хорошая анимешка. Но, смотреть его в кинотеатре было ошибкой. Они там повырезали часть сцен. Лучше смотреть его по сети или скачать откуда-нибудь.

Тавия Айра написал(а):

хм, а сбудутся ли предсказания?) суженый мой ряженый, приди ко мне наряженный?))

Звала?)

Тео Ло-Амис написал(а):

Тепло, милорд, и по-летнему, правда, чересчур лениво.. *потянулся* а оборотничья?

Ну, с понижением температуры всё лучше и лучше.)

0

240

Тавия Айра
Не погадаем - не узнаем *покосился на ряженого*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове