Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове

Флуд в честь ветра в голове

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Флудите, дети мои, а я спать

http://www.kipr.ru/system/zoom/realty/photo_album/photos/assets/5195.jpg
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками

0

241

Тавия Айра
увы, леди, я не большой любитель фантастики...

Марко Ардженто написал(а):

Ну, с понижением температуры всё лучше и лучше.)

о, у вас тоже похолодало..

прошу меня простить, но я вынужден вас покинуть на всю ночь и рабочий день. Доброй ночи!

0

242

Марко Ардженто
я надеюсь его туда запихать. Главное - не говорить, что шаровары просвечивают

0

243

А, ты про него. Хорошая анимешка. Но, смотреть его в кинотеатре было ошибкой. Они там повырезали часть сцен. Лучше смотреть его по сети или скачать откуда-нибудь.

то есть, это далеко не полная версия? аааа, хочу полную!!! слушай, чем оно закончилось, а? я не поняла финала, и вообще много чего не поняла в конце Оо

Звала?)

сгинь, ты в венке должен появится, а не голосом мне тут молвить!

0

244

Тео Ло-Амис написал(а):

о, у вас тоже похолодало..

Да, к моей величайшей радости.)

Тео Ло-Амис написал(а):

прошу меня простить, но я вынужден вас покинуть на всю ночь и рабочий день. Доброй ночи!

Доброй ночи.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я надеюсь его туда запихать. Главное - не говорить, что шаровары просвечивают

Не боись, я нем как рыба.)

0

245

Всем спокойно ночи

0

246

Тео Ло-Амис
честно говоря, я тоже, но тут не смогла устоять)
добрых снов вам))

0

247

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Всем спокойно ночи

Приятных снов.)

0

248

Тавия Айра написал(а):

*уже ржет*

Не боись, я нем как рыба.)

Братан! *прослезился*
Хоул Алэ-Нролд
Доброй ночи

0

249

Хоул Алэ-Нролд
и вам добрых снов!)

0

250

Тавия Айра написал(а):

то есть, это далеко не полная версия? аааа, хочу полную!!! слушай, чем оно закончилось, а? я не поняла финала, и вообще много чего не поняла в конце Оо

Нет, не полная. Из неё вырезали некоторые сцены. И я понять не могу, зачем. Ведь некоторые из них важны для сюжета.

Ну, этот паренёк, как я понял, стал новым капитаном. Теперь он готовит Аркадию к новой войне за землю, которая, хоть и не сразу, но возродится.

Тавия Айра написал(а):

Да не переживай. Если что, для галочки, в венке появлюсь, когда придёт время. А пока... *Достал пиалку со свежевшей и вкуснейшей клубникой*. Угощайся.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*уже ржет*

Ничего, я над тобой поржу, когда твой ушастик поймёт, куда и в каком виде ты его затащил. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Братан! *прослезился*

*Протянул платочек*.

0

251

Ну, этот паренёк, как я понял, стал новым капитаном. Теперь он готовит Аркадию к новой войне за землю, которая, хоть и не сразу, но возродится.

хм... тогда зачем они оставили последний детонатор и Харлок отдал ему взрывное устройство? почему Харлок жив остался и почему Логан стал новым капитаном при этом? и почему вернулась эта баба воздушная? и почему все ожили? и какого фига они сделали Логана похожим внешне на Харлока, даже шрам и повязка!? я вообще сначала думала, что это и есть Харлок, только молодой...

Да не переживай. Если что, для галочки, в венке появлюсь, когда придёт время. А пока... *Достал пиалку со свежевшей и вкуснейшей клубникой*. Угощайся.)

ну вот и не светись раньше времени *пробурчала* спасибо *угостилась клубникой* сахара не хватает *полезла за сахаром*

Отредактировано Тавия Айра (13.06.2014 01:25)

0

252

Ничего, я над тобой поржу, когда твой ушастик поймёт, куда и в каком виде ты его затащил. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!

Главное - чтобы он наконец вернулся, я начинаю всерьез волноваться. Обычно он заходил

*Протянул платочек*.

*картинно промокнул глаза* Ты это, мага иллюзий нанимай получше

0

253

Тавия Айра написал(а):

хм... тогда зачем они оставили последний детонатор и Харлок отдал ему взрывное устройство?

Логан, вроде так зовут того паренька, убедил Харлока в том, что у человечества есть будущее и что людям нужно дать шанс. Поэтому Харлок и отдал ему детонатор, дабы Логан держал его у себя и воспользовался им, если потеряет веру в человечество.

Тавия Айра написал(а):

почему Харлок жив остался и почему Логейн стал новым капитаном при этом?

Потому что теперь Аркадия пошла его путём и ему быть капитаном. И потому, что Харлок должен жить вечно, кто бы не носил его имя. Как я понял, теперь, когда у Аркадии нет тёмной материи, Харлок вновь стал смертным и его время теперь не вечно.

Тавия Айра написал(а):

и почему вернулась эта баба воздушная?

Как она сказала, её жизнь навеки связанна с Аркадией и с её капитаном, кем бы он ни был.

Тавия Айра написал(а):

и почему все ожили?

А они и не погибли. Они просто отключились, когда Аркадия рухнула на Землю.

Тавия Айра написал(а):

и какого фига они сделали Логейна похожим внешне на Харлока, даже шрам и повязка!?

Как я уже писал, Харлок, это символ и он должен жить вечно. Шрам он получил в бою, а повязка... ну тут либо для полного образа нового Харлока, либо чтобы скрыть повреждённый глаз, если Логан себе его выдавил, дабы за Аркадией больше следить не могли.

Тавия Айра написал(а):

я вообще сначала думала, что это и есть Харлок, только молодой...

Я тоже так, поначалу думал, но потом, до истории молодости Харлока, понял, что это не так. Были некоторые нестыковки.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

авное - чтобы он наконец вернулся, я начинаю всерьез волноваться. Обычно он заходил

Небось он это специально, чтоб ты скучал сильнее. Выждет какое-то время, затем объявится и будет купаться в твоей радости.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*картинно промокнул глаза* Ты это, мага иллюзий нанимай получше

А зачем мне вообще маг иллюзий?

0

254

Небось он это специально, чтоб ты скучал сильнее. Выждет какое-то время, затем объявится и будет купаться в твоей радости.

я кому-то тогда все уши пообкусываю

А зачем мне вообще маг иллюзий?

в венке появляться!

0

255

Кстати, а кто щас пишет в замке? И Товарищи Лорда, кто-нибудь, видел?

0

256

Марко Ардженто
в порядке очереди, любой может писать. Лорда не было в последнее время, до конца недели не появится - прибью

0

257

Потому что теперь Аркадия пошла его путём и ему быть капитаном. И потому, что Харлок должен жить вечно, кто бы не носил его имя. Как я понял, теперь, когда у Аркадии нет тёмной материи, Харлок вновь стал смертным и его время теперь не вечно.

если нет темной материи, то каким образом вообще корабль опять стал восстанавливаться и двигаться??

Как она сказала, её жизнь навеки связанна с Аркадией и с её капитаном, кем бы он ни был.

но блин, Харлок ее отпустил, материя ее отпустила, она распалась на атомы!!! как она смогла вернуться, почему? Ее, как и Харлока, держала только эта материя, не более. так осталась эта темная материя или нет?

Как я уже писал, Харлок, это символ и он должен жить вечно. Шрам он получил в бою, а повязка... ну тут либо для полного образа нового Харлока, либо чтобы скрыть повреждённый глаз, если Логан себе его выдавил, дабы за Аркадией больше следить не могли.

пф, пафосно... шрам точь в точь как у Харлока... а сканер сетчатки ему и так брат отстрелил, как я поняла, зацепив глаз и нос, именно потому они и не попали второй раз, потому что пуля с сетчаткой осталась на одном корабле, а Логан с братом перебрались на Аркадию. по крайней мере я так поняла...

Я тоже так, поначалу думал, но потом, до истории молодости Харлока, понял, что это не так. Были некоторые нестыковки.

это да, я тоже потом поняла, но аж потом...

0

258

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в порядке очереди, любой может писать. Лорда не было в последнее время, до конца недели не появится - прибью

а теперь поясни, что значит в порядке очереди любой? оно как-то противоречит друг друг. сейчас должен быть черед лорда, или я могу отписать?

0

259

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это я понял. Но чья сейчас очередь? Его или Тавии? Вот чего я так и не пойму.

Тавия Айра написал(а):

если нет темной материи, то каким образом вообще корабль опять стал восстанавливаться и двигаться??

Ну, вроде бы он не особо-то и пострадал при крушении. Всё же, учитывая что Аркадия способна уничтожить целый флот, это вполне возможно. Поэтому он и смог взлететь.

Тавия Айра написал(а):

но блин, Харлок ее отпустил, материя ее отпустила, она распалась на атомы!!! как она смогла вернуться, почему? Ее, как и Харлока, держала только эта материя, не более. так осталась эта темная материя или нет?

Да я сам не пойму. Возможно это что-то уже за гранью науки. Может она просто связанна с кораблём сильнее чем думала и дело тут не в материи тёмной.

Тавия Айра написал(а):

пф, пафосно... шрам точь в точь как у Харлока... а сканер сетчатки ему и так брат отстрелил, как я поняла, зацепив глаз и нос, именно потому они и не попали второй раз, потому что пуля с сетчаткой осталась на одном корабле, а Логан с братом перебрались на Аркадию. по крайней мере я так поняла...

Ну не то чтобы пафос. Просто людям нужен символ, который бы вдохновил их поднял бы на борьбу с корпорацией. И с повязкой, раз ему глаз подстрелили, всё понятно.

0

260

Тавия Айра написал(а):

а теперь поясни, что значит в порядке очереди любой? оно как-то противоречит друг друг. сейчас должен быть черед лорда, или я могу отписать?

Во, и я про тоже.

0

261

Тавия Айра
Марко Ардженто
этого баклана нет и давно. Поэтому сейчас может отписать Тавия. Если он не появляется до конца выходных - Марко. Он не отвечает мне

0

262

Сам-Ри Ниэль написал(а):

этого баклана нет и давно. Поэтому сейчас может отписать Тавия. Если он не появляется до конца выходных - Марко. Он не отвечает мне

Ну а как же тогда Тео? Может, если что, ты временно за Лорда отыграешь?

0

263

Ну, вроде бы он не особо-то и пострадал при крушении. Всё же, учитывая что Аркадия способна уничтожить целый флот, это вполне возможно. Поэтому он и смог взлететь.

после того, как по нему прошлись из пушки, что способна уничтожать планеты... там половины корабля не было...

Ну не то чтобы пафос. Просто людям нужен символ, который бы вдохновил их поднял бы на борьбу с корпорацией. И с повязкой, раз ему глаз подстрелили, всё понятно.

а куда денется Харлок тогда? он остался сидеть в кресле, материя осталась (корабль ведь на ней только и работал, а раз сумел взлететь, то и она вернулась), он остался, и опять не понятно...

Сам-Ри Ниэль
а, ок, а то я запуталась уже))

0

264

Ну а как же тогда Тео? Может, если что, ты временно за Лорда отыграешь?

это же не НПС, как можно за других персонажей играть? убила бы, если бы кто-то мою Таю отыгрывал *точит ножи* только после моей смерти!

0

265

поэтому пока будете втроем с Тео, если не появится Рихард - так и придется играть

0

266

Сам-Ри Ниэль
Т_Т *навернулись слезы* как так можно? так нельзя! мы подождем! низя-низя!

0

267

Тавия Айра
хорошо, тогда до конца выходных

0

268

Тавия Айра написал(а):

после того, как по нему прошлись из пушки, что способна уничтожать планеты... там половины корабля не было...

Да нет, когда по ним ударили, их защитила тёмная материя. Поэтому кораблю рухнул на планету практически целым. И, я щас гляну, кажись, под конец она вновь вернулась. Это видно по восстановившемуся флагу. Тогда получается, это и вернуло ту ушастую, а Харлок... ну, просто уступил командование тому, кто поведёт их новым путём.

Тавия Айра написал(а):

а куда денется Харлок тогда? он остался сидеть в кресле, материя осталась (корабль ведь на ней только и работал, а раз сумел взлететь, то и она вернулась), он остался, и опять не понятно...

Ну, не знаю. Это уже у сценаристов спрашивать надо. Вообще, его делали по старой анимешки. Может там есть на всё ответы. Но она такая старая, что смотреть её я не хочу. Остаётся лишь надеяться на сиквел, который даст ответы на все вопросы.

Тавия Айра написал(а):

это же не НПС, как можно за других персонажей играть? убила бы, если бы кто-то мою Таю отыгрывал *точит ножи* только после моей смерти!

Ну, обычно на ролках такое практикуется. Если игрока, без уважительной причины и уведомления об отсутствии, долгое время нет, за его персонажа могут отыграть Админы. Если персонаж пропавшего не нужен для сюжета, его просто отводят в сторонку или видут с остальными, но на втором плане, периодически упоминая его. Но если он нужен для сюжета, а это наш случай, админы могут отыграть за этого персонажа.

0

269

Тогда получается, это и вернуло ту ушастую, а Харлок... ну, просто уступил командование тому, кто поведёт их новым путём.

ну, видимо, это единственный верный ответ...

Ну, не знаю. Это уже у сценаристов спрашивать надо. Вообще, его делали по старой анимешки. Может там есть на всё ответы. Но она такая старая, что смотреть её я не хочу. Остаётся лишь надеяться на сиквел, который даст ответы на все вопросы.

та знаю... вообще он по манге, но манга еще хуже, к тому же фиг найдешь на русском. а ту, что я нашла, вообще как-то с мультом не вяжется...

Ну, обычно на ролках такое практикуется. Если игрока, без уважительной причины и уведомления об отсутствии, долгое время нет, за его персонажа могут отыграть Админы. Если персонаж пропавшего не нужен для сюжета, его просто отводят в сторонку или видут с остальными, но на втором плане, периодически упоминая его. Но если он нужен для сюжета, а это наш случай, админы могут отыграть за этого персонажа.

как по мне, так это неправильно. понятно, если он пропал на очень долго, то да, но тут можно и подождать. все же, я бы не смогла играть дальше, если бы за меня тут уже кто-то похозяйничал... для меня это сравнимо с тем, что кто-то взял и начал носить мое нижнее белье, а потом мне отдал обратно...

ладно, народ, пойду я спать, доброй всем ночи!))

0

270

Тавия Айра
спокойной ночи)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове