Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://clubfile.ru/files/images/66_1.preview.jpg

0

331

Фаирэ написал(а):

Надо будет попробовать и ужаснуться *усмехнулся*

я за! Мне ужасно любопытно, кто ты. Ну так, в общих чертах...))

0

332

Фаирэ
я тоже самое себе мысленно говорю *смешливо фыркнула* хм.. главное, чтоб всё устраивало и пусть весь мир подождёт х)

Ладно, сайты с играми попотрошили, можно и спать.. Всем доброй ночи :3

0

333

Дарина
Добречка, сестренка)

0

334

а вообще нашему форуму то ли ужасно повезло, то ли не повезло - в администрации нет никого тяжелого, нет агрессоров. Дост-лапочка, Гексли-шило-в-заднице и Дюмка-уют.

0

335

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а более понятно?)
здорово)))
Хотя тогда для тебя домашние хлопоты должны быть в радость *озадачен*

Ну, тут не хлопоты, тут скорее склоки.. *вздохнул*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дон - дуал Дюма, его идеальное по характеру дополнение. По идее, Дону и Дюме должно быть вместе очень уютно общаться. Но из любого правила есть исключения.
Я вот с единственным Габеном - не Хайландом - из своего окружения намертво рассорился. Я способный, блин.

А, ты про Дон Кихота *наконец-то понял* Я вообще редко с кем не лажу.

0

336

Сам-Ри Ниэль
А мне сыкотно, раскрывать свой образ *невольно сглотнул*
Дарина
*улыбнулся* приятных тебе сновидений))

0

337

Сам-Ри Ниэль
Вот что еще интересно в этом деле, прочитал я и про Габена, и надо сказать, что человек, которого я тайно обожаю, и вовсе Габен, если приглядеться О_о

0

338

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Ну, тут не хлопоты, тут скорее склоки.. *вздохнул*

а из-за чего?

А, ты про Дон Кихота *наконец-то понял* Я вообще редко с кем не лажу.

ну я заметил *умильно* Так вот, Риэсс - Дон.

Фаирэ написал(а):

А мне сыкотно, раскрывать свой образ *невольно сглотнул*

бедный брутальный мачо.. *сочувствует, прячась за арбузом*

0

339

Сам-Ри Ниэль
Хмм... Не уверен в этом...

0

340

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а из-за чего?

Ох.. это долгая и длинная история.. Лучше не вникать.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну я заметил *умильно* Так вот, Риэсс - Дон.

И? *пытается уловить суть*

0

341

Мэррис Вэйш написал(а):

Вот что еще интересно в этом деле, прочитал я и про Габена, и надо сказать, что человек, которого я тайно обожаю, и вовсе Габен, если приглядеться О_о

Дааа? ну так дуалы же! *вообще умилился* а почему тайно?

0

342

Фаирэ написал(а):

Хмм... Не уверен в этом...

в чем?)

Ох.. это долгая и длинная история.. Лучше не вникать.

уговорил, не буду *согласился* так дашь мне кусочек арбуза?

И? *пытается уловить суть*

тебе с ним должно быть хорошо общаться

0

343

Сам-Ри Ниэль
Я его недостоин. Т_Т Вряд ли даже подружимся, даже если я не убегу и не спрячусь.

0

344

кстати, если кто вдруг курит и Княжну - я теплый гэльвин, скорее всего жабка, хотя Кау меня опять прибьет за такие сравнения

0

345

Сам-Ри Ниэль написал(а):

уговорил, не буду *согласился* так дашь мне кусочек арбуза?

*протянул тарелочку с дольками арбуза*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебе с ним должно быть хорошо общаться

Аааа, ясно *кивнул*

0

346

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кстати, если кто вдруг курит и Княжну - я теплый гэльвин, скорее всего жабка, хотя Кау меня опять прибьет за такие сравнения

что за Княжну? Оо

0

347

Мэррис Вэйш
почему - недостоин? *озадачен*

0

348

Сам-Ри Ниэль
В том что бедный брутальный мачо*

0

349

*протянул тарелочку с дольками арбуза*

спасибо! *просиял и вгрызся в мякоть*

что за Княжну? Оо

княжна. Это женщина, которая долгое время была педагогом, она создала свою систему классификации в жж. В системе аж 39 типов и они потрясающи!
Они рассматривают не только характер, но и привычки, заболевания, способности, тип внешности, тип взаимодействия с окружающими, проблемные зоны при общении с окружающими, сильные стороны, слабые стороны, тип воспитания и полученные при этом убеждения и навыки.

0

350

Фаирэ написал(а):

В том что бедный брутальный мачо*

какой именно образ ты боишься разрушить? *с интересом его изучает*

0

351

А я Дюма *задумчиво так* занятно однако...

0

352

Сам-Ри Ниэль
Ну как бы объяснить... Он такой весь замечательный, состоявшийся, талантливый, добрый и вообще великий человек, а я - нет.

0

353

Сам-Ри Ниэль
Может быть, он на самом деле десятилетняя девочка с хвостиками, в интернете все возможно.

0

354

Сам-Ри Ниэль написал(а):

княжна. Это женщина, которая долгое время была педагогом, она создала свою систему классификации в жж. В системе аж 39 типов и они потрясающи!
Они рассматривают не только характер, но и привычки, заболевания, способности, тип внешности, тип взаимодействия с окружающими, проблемные зоны при общении с окружающими, сильные стороны, слабые стороны, тип воспитания и полученные при этом убеждения и навыки.

Ясно Оо

0

355

Шиархи
я же говорю, нашей администрации повезло аж не могу, нет ни одного сильного типа)

Мэррис Вэйш написал(а):

Ну как бы объяснить... Он такой весь замечательный, состоявшийся, талантливый, добрый и вообще великий человек, а я - нет.

замечательный ты - да, состоявшийся - да, талантливый - не имею чести знать, добрый - да.
Великий - не знаю. И вообще, если это не звезда фиг знает какой величины - не решай за человека.

и да, ребят, принц нетрезв. Принц слегка празднует

0

356

Мэррис Вэйш написал(а):

Может быть, он на самом деле десятилетняя девочка с хвостиками, в интернете все возможно.

и шо это меняет?

Ясно Оо

система еще недописана, но она пока офигенно работает и лично мне указывает, чему в себе следует уделить больше внимания

0

357

Сам-Ри Ниэль
У этого человека словно по солнцу из каждого глаза светит. Я бы голосовал за него на выборах Повелителя Вселенной. Его обожают все, кто его знает. Так что таких как я он мог бы есть на завтрак, не убыло бы.
И нельзя ли глянуть ссыль на эту Княжну?

0

358

Сам-Ри Ниэль написал(а):

система еще недописана, но она пока офигенно работает и лично мне указывает, чему в себе следует уделить больше внимания

Хм.. Я тут вроде как прошел Княжну.. Я - Ши? О_о

0

359

Мэррис Вэйш
если он такой замечательный, нахер он тебя не пошлет, а если пошлет - значит, он не такой уж замечательный. Возражения?
Даже если во лбу звезда горит

Хм.. Я тут вроде как прошел Княжну.. Я - Ши? О_о

где ты ее прошел, солнце наше? по ней тестов нет.
Но я не исключаю, возможно. Вернее даже велика вероятность. Ши - очень подвижная нервная система, быстро реагирует, медленно тормозит

0

360

Мэррис Вэйш
ссыль ищу. и да, прости, разумеется, в конечном счете это твое дело
http://good-skills.ru/kromeludei.html

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд