Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://clubfile.ru/files/images/66_1.preview.jpg

0

481

Фаирэ
оооо.. *сочувствует*
я так счастлив вернуться домой, что люблю буквально всех
Хоул Алэ-Нролд
Фаирэ
косится на них

0

482

Фаирэ
Сам-Ри Ниэль
*протянул по печеньке*

0

483

Сам-Ри Ниэль
ага, единственные два дня, на которые я не пойду по принципу "На работу, как на праздник" *вздохнул, тоже стал коситься*

0

484

Хоул Алэ-Нролд
*утянул печеньку, коварно гыгыкая и создавая тем самым зловещий облик*

0

485

Фаирэ
*смотрит недоуменно и вопросительно*

0

486

Хоул Алэ-Нролд
Печенька захвачена *с улыбкой произнёс. Про генерала не стал говорить, так как ни кто не отдавал приказ по захвату печенек*

0

487

Фаирэ
*рассмеялся*

0

488

Хоул Алэ-Нролд
Вот, улыбка это уже хорошо *улыбнулся, грызя печеньку и заедая её кофе, попутно одеваясь на работу* как твой день прошёл?

0

489

Фаирэ
Трупиком в духоте

0

490

Сам-Ри Ниэль
*смотрит мутным взором*
мне нельзя спать, мою душу сожрёт демон дедлайна.

0

491

Хайланд написал(а):

А что, белобрысый тоже пропал? Оо

Я не пропадаю. Я впадаю в апатичные состояния сроком от трёх дней до месяца и... ИГРАЮИГРАЮИГРАЮ. /если не считать того, что во флуде я не был уже... ну не важно/

/осторожно выглядывает из-за входной двери, чувствую себя виноватым за столь долгое отсутствие, и украдкой оглядывая множество незнакомых лиц/
Я со всеми здороваюсь, но по заданному мной только что сюжету как бы и не произношу ни слова, ибо стесняюсь.

0

492

Хоул Алэ-Нролд
В обще кондеев нет что ли? *удивлённо посмотрел*

Уот вам всем, для позитиву: Кито тут?

0

493

Саргил Баггерт
О амур с праздника Ши-Айзы появился *улыбнулся*

0

494

Саргил Баггерт
*приветственно машет рукой*

0

495

Саргил Баггерт
*помахал лапкой и протянул печеньку и грушу*

Фаирэ
Ну, на улице носить кондиционер это как-то... Х)

0

496

Фаирэ написал(а):

Саргил Баггерт
О амур с праздника Ши-Айзы появился *улыбнулся*

Покажите мне Вашу прошлую аватарку, и я Вас вспомню /покраснел из-за плохой памяти/

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Саргил Баггерт
*приветственно машет рукой*

Добрый вечер, преподаватель, который не будет у меня преподавать :D

0

497

Хоул Алэ-Нролд
Послать вам нашу погоду, кстати? А то у нас как раз прохладно, бессолнечно...

0

498

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*помахал лапкой и протянул печеньку и грушу*

/выбежал к пока единственному по памяти знакомому человеку, спрятался за ним, попутно хватая печеньку и грушу и благодарно улыбается/
Меня, наконец, отпустило с:

0

499

Хоул Алэ-Нролд
А ты их шокируй всех *улыбнулся*

Саргил Баггерт
Когда это происходило, меня не было, так что я незнакомое лицо, до поры времени *улыбнулся*

0

500

Хоул Алэ-Нролд
спасибо! *хрустит*

Фаирэ написал(а):

ага, единственные два дня, на которые я не пойду по принципу "На работу, как на праздник" *вздохнул, тоже стал коситься*

какие именно?)
Риэсс Аса-Ллиран
оооо... и много еще на откуп жертвенный?
Саргил Баггерт
да мы уже поняли, что ты стесняешься... *как всегда, в легком ступоре*

0

501

*вспомнил что надо на работу и поскакал как в попу ужаленный индеец*

0

502

Саргил Баггерт
Добрый вечер, ученик, которого я не буду учить)
Наиболее гармоничная позиция, как мне кажется) Мир, добро... поняши. Кстати, почему именно армия и именно поняш?

0

503

Сам-Ри Ниэль
два дня инвентаризации Food и NonFood *вздохнул*

0

504

Сам-Ри Ниэль
Да всего-то прыгнуть выше собственных ушей и свернуть Глотку Мира... что самое смешное, я сам себе злобный троблинг :D
Шоколадку с мятой не желаете? Чай предлагать не буду, я туда, кажется, кисть случайно макнул...

0

505

Фаирэ написал(а):

Когда это происходило, меня не было, так что я незнакомое лицо, до поры времени *улыбнулся*

Ох, ну слава б-гу, уже не так стыдно с:

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да мы уже поняли, что ты стесняешься... *как всегда, в легком ступоре*

Я должен повторять это при каждом своём входе, ибо моё пребывание кажется мне слишком редким, и, думаю, кто-нибудь вообще мог забыть, что я слишком стеснительный, чтобы часто заходить с: нуэтоесливкратце

0

506

Риэсс Аса-Ллиран
От прохлады я бы не отказался. 32 тепла это жестоко...

Саргил Баггерт написал(а):

/выбежал к пока единственному по памяти знакомому человеку, спрятался за ним, попутно хватая печеньку и грушу и благодарно улыбается/
Меня, наконец, отпустило с:

Я же говорил выбирайся во флуд *зашевелил ушками*

Фаирэ
Я его не утащу О_о

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
спасибо! *хрустит*

Не за что. Я сегодня себе печенек купил, вот, гуляю. Заодно праздную то, что у меня ошибок всего на 10%, у остальных до 20% добралось. Я уж думал, что на все 30 обштрафился.

0

507

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Саргил Баггерт
Добрый вечер, ученик, которого я не буду учить)
Наиболее гармоничная позиция, как мне кажется) Мир, добро... поняши. Кстати, почему именно армия и именно поняш?

Потому что в тот момент, когда я писал эту надпись и вставлял эту картинку, я безумно жаждал пересмотреть все сезоны My Little Pony. Настолько безумно, что бушующий ураган в моей груди выдал образ армии, бьющейся за милую пони Флаттершай, которая является столь же скромной, как и я.
Я ответил, я старался с:

0

508

Хоул Алэ-Нролд
32? О, боги погоды... пошлите нам*___*
*альв, заново открывший для себя прелесть самовыгула и столкнувшийся с унылой погодой*

0

509

Саргил Баггерт
Премного благодарен за удовлетворение моего любопытства (и внеплановую дозу умиления).

0

510

Риэсс Аса-Ллиран
Угу... Вышел на улицу и уже запарился

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд