Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://clubfile.ru/files/images/66_1.preview.jpg

0

211

Сам-Ри Ниэль
Разозлило? Ничегошеньки. Меня просто искушает Темная сторона.

0

212

Сам-Ри Ниэль
Ну, я снизила цену до 200.

0

213

500 золотых за убийство... интересно, ты кого убивать собралась?

0

214

Каурто Кай-Эртум
Меня *хохочет*
И уже уценила до 200)

0

215

Риэсс Аса-Ллиран
Но вы же не в обиде, кузен?

0

216

Квиллан Аса-Фадири
Ничуть, кузина)
Надеюсь, что 500 золотых вы всё-таки получите в настоящем времени) И не за мою стриженую шкурку)

0

217

Риэсс Аса-Ллиран
Вас же вроде больше не пытались убить за эти 30 лет, да и с сестрицей моей дела уладились ))

0

218

Квиллан Аса-Фадири
Ну, мало ли что придёт в голову нашей богине-покровительнице?)

0

219

Риэсс Аса-Ллиран
Думаете, меня еще кто-нибудь наймет для темных делишек? Годы мои проходят, пора уже и об отставке думать...

0

220

Квиллан Аса-Фадири
Домике с садом за высоким забором и с охраной из бойцовых панд?)

0

221

Я конечно извиняюсь, но не тянете вы на 500 золотых )) даже на 200 вряд ли. Не мудрено, что у Квилл работы нет, за такие деньги только королевскую семью вырезать. за одно убийство можно нехило снарядиться или неплохой такой особнячок купить в три этажа и со всеми удобствами.

0

222

Сам-Ри Ниэль
*вздохнул, уполз в темный уголок прихватив свою кучу подушек*

0

223

Риэсс Аса-Ллиран
Лучше домик без сада в центре города, чтобы поблизости проводился Большой Секретный Турнир в кости ))

0

224

Каурто Кай-Эртум
Не стоит извинений XD
А Квиллан хороший профессионал, раз такие деньги требует)
Кстати, кузина, ежли ваше имя в латинице через Q пишется, вас можно прозвать Пёрышком :D
Квиллан Аса-Фадири
Тоже верно)
Когда-то я выиграл в кости лошадь, но, увы, первая же поездка закончилась сломанным носом, а коня пришлось трудоустроить в другое место - не сошлись мы с ним характерами, н-да... Это был последний год в академии, и кто-то познакомился с птичкой перепилом :D
*байки о невезучести персонажа во флуде - наше всё*

Отредактировано Риэсс Аса-Ллиран (31.07.2014 19:26)

0

225

Риэсс Аса-Ллиран
Имя действительно через Q ))
Я должна поблагодарить вас, дражайший кузен: пока великая Шиархи занималась вами, у нее не было времени на меня)) Или все же было?.. *припоминает свои неудавшиеся операции*

+1

226

Каурто Кай-Эртум
Видеть смерть своих врагов - дорогое удовольствие )) Вот, стоило мне прийти сюда, как уже мы появилось воровство, а теперь уже нужно прописывать в F.A.Q. стандартный гонорар убийцы... Тут вообще были еще ребята из нашей гильдии? Не считая некоего Асмира, ежели он считается...

0

227

Квиллан Аса-Фадири
*борется с приступом умиления*
Предполагаю, что у Шиархи находится время для всех её, гм, подопечных)

0

228

*вздыхает, вырастил поляну ромашек, сидит мучает цветочек за цветочком*

0

229

Хоул Алэ-Нролд
Кстати, позволяет ли магам Жизни профессиональная этика засушивать выращенные цветы для последующего употребления?

0

230

Каурто Кай-Эртум
Я снизила цену до 60 за пару ушей. Все же я убиваю человека из приличной семьи )) Надо было мне сразу посмотреть F.A.Q., моя ошибка.

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (31.07.2014 19:39)

+1

231

Квиллан Аса-Фадири
Вот теперь я точно уценённый XD

0

232

Риэсс Аса-Ллиран
Эм.. какой способ ты представляешь, чтобы маги Жизни засушивали растения?

0

233

Хоул Алэ-Нролд
Я имею в виду выращивание ромашек с целью последующего их срывания и заготовки)

0

234

Риэсс Аса-Ллиран
*качает головой* С такими гонорарами я себе на домик никогда не накоплю... Но это хотя бы вписывается в квенту ))

0

235

Квиллан Аса-Фадири
Это печально, когда за жертв так мало платят(
Может, богиня всё же ниспошлёт вам хорошее дело, кузина?

0

236

Риэсс Аса-Ллиран
Ну.. в разделе магии ведь все написано) Маги Жизни могут вырастить растения, в зависимости от уровня магии будет скорость вырастания. Маги Жизни могут помочь вырастить урожай, хотя, это касается не только растений но и живых существ.

0

237

Хоул Алэ-Нролд
Всё, понял, с дурацкими вопросами больше не пристаю)

0

238

Риэсс Аса-Ллиран
Вообще, почитай про магию Жизни, если не читал)) На мой взгляд там все понятно написано

0

239

Квиллан Аса-Фадири
Была девушка грэм из отряда Ночи Трех Лун, но куда-то пропала. Тоже воровка.

0

240

Сезон арбузов открыт, а мне теперь плохо *сидит на земельке*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд