Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Сборная перловка!

Сборная перловка!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Собираем перлы))

0

2

Ну, я просила, я и начну х))
Пока что перлы из переписки, потому что с Рысей иначе ну никак нельзя :3

- Зачем ты это делаешь?
- во славу (сотоны) Шиархи!
____

Реська: Не умираааай! Тебе ещё Реське про вора рассказывать! 
Дарька: не могу, арбуз из-за щёк торчит xD
Реська: Дарина хотела поймать мошенника, но ей помешал притянутый "удачей" Ресса арбуз.
Дарька: Так и закончилась эта история  xD
Реська: НЕЕЕТ! Дарьке ещё надо стать леди ди Рхаурурур:З 
  *Ди Рхаурр. 
  прастити 
  ОНО САМО 
МАШИНАЛЬНО 
Дарька: Это прекрасно "3

+2

3

Девиз КАУ! -

Вазы священны. но, если что можно ими кинуть в обидчика

Хоул, спасибо тебе за этот шедевр *прослезился*

+1

4

Риэсс: Когда Ашхаи напивается с Тианнаном, где-то в мире рождается death-metal

+2

5

Пятиминутка чёрного юмора и прекрасной кузины Квиллан)

"Кого-нибудь убить? Что-нибудь украсть? *продолжает возбужденно подпрыгивать на месте* Резать, резать, резать, кровь, кровь, кровь!"
"Хоть по сюжету она и бешеный ёжик Хаоса в заднице, но первые минут пять с ней очень весело..."
"Альвячья энергия форума достигла критического минимума. Сила ушей, активировать! ))"
"Я снизила цену до 60 за пару ушей. Все же я убиваю человека из приличной семьи ))
*качает головой* С такими гонорарами я себе на домик никогда не накоплю..."
"Видеть смерть своих врагов - дорогое удовольствие ))"
"Что ты можешь против меня? Меня, владычицы морской, повелительницы теней и отражений? *наигранно расхохоталась*"
"А мы тебя даже шипящего любим."

+1

6

Эллорьен Кай-Ниэль:
Не берите близко к сердцу, я ничего такого в виду не имел) Понимаете ли придворная жизнь, интриги... у моего ангельского характера и бескорыстного нрава очень много завистников, которые желают моей скорейшей смерти. Вот так и развивается паранойя!

А, это) Ну, я не против иногда позволить отдельным избранным меня пощекотать. Могу даже соблазнительно подергаться и поиздавать массу забавных или неприличных звуков)

0

7

Хоул болеет и сходит с ума Х) все происходило вчера

Хоул: завтра я буду зомбаком. предупреждаю. зомбаком похуже чем сегодня
Ариман: степень разложения тела не освобождает от модерских обязанностей %))
Хоул: Окей, граф, я тебя завтра обслюнявлю и съем мозг!
Ариман: было бы что там есть)
Хоул: Я найду!

+2

8

Каурто Кай-Эртум:
Эта шкурка... она появилась еще в начале мира *легендарная шкурка, ага, на ней рождались великие идеи и создавался Айлей... ну и не только* так сказать, с нее начинался Айлей, она очень ценная, и принадлежит мне. на нее никто не может садиться, только мы с принцем. ну и ты теперь. пока не поправишься.

P.S.: Мне понравилось про шкурку ^^

0

9

Хоул Алэ-Нролд
хорошо, что невинный ушастик не в курсе реального ритуального значения шкурки...

0

10

Из обсуждения Школы Дагона

- Слухай, такой ещё момент. Как называют учеников Школы Дагона другие люди? Допустим, послушников Тианнана называют Тианитами, Лориайла - кротами или магами Земли.
- Напомни мне их символ, я слово забыла
- Чертополох. Черти!!
- ооо! *укатайка*
- А новичков - лохи.

+2

11

Из вчерашнего флуда

Тавия: вот ведь... точно хвост откушу...купированный, ага *задумчиво так* лишь бы мимо хвоста не промахнулась, в темноте-то, а то прервется этот род альфы...

какой-то ты слишком подозрительный *подозрительно смотрит в ответ*

Марко:
Проверим, чьи острее?*Предложил с довольной улыбкой*.
Тавия:
это как это? *заинтересовано* кто кому что-то быстрее отгрызет?

Альва Арлен:
Пните меня пост писать хд
Тавия:
не могу, ты высоко))
Альва:
А ты подпрыгни XD
Тавия:
боюсь, я тебя тогда не пну, а цапну, правда, за то же место, которое пинают, но эффект будет несколько другой *скалится* но если ты настаиваешь, могу устроить *готовится к прыжку*
Альва:
Я передумала! о.о
*пытается подтянуться на люстру*
Тавия: ну вот, какая-то ты сегодня неопределившаяся... и разврата не хочешь, и пинать тебя уже не надо

Тавия Айра:
ну, так как мы уже пару бочек осушили, придется лезть внутрь... а бревна мы тоже метать собирались? тогда предлагаю после, будем аля "три сына и царевна-лягушка"
Сам-Ри:
ага, кто не раздавит - тот и женится? Брутально! *одобрил*
Тавия:
*залезла в бочку и ржет* скорее - кого не раздавит, на том и женится! *истерика*

Марко: Блин. Можно мы тогда успеем до полнолуния в таверну успеем забраться? Скажем, тучки одну из лун вовремя прикрыли? А то боюсь, что в волчьем состоянии я*Огляделся и прошептал на ушко* кое что рановато заделаю.

В следующий раз назови флуд как-нибудь так, чтоб меня девушки виноградником кормили.

Ольшин: Эй, уговорили. Дайте мне еще одну кракенью фигу и я свалю спать

0

12

поисковик, по которому к нам перешли: Русские женщины зоофилки

ооо....

+1

13

Рих, глядя на Тео в пустой комнате: вот никому верить нельзя! Прекрасная принцесса в плену ужасного дракона... Пришел, ни дракона, ни принцессы... Эй, парнишка, ты тут случайно дракона не видел? Ну или хоть принцессу какую. Чо я зря тащился?

0

14

От Дарины: ахах, да, на кухне срач - а эм хэппи вэри мач х)))

0

15

Я не мог пройти мимо. Меня не бить! *прячется*

Драконы, смазка, истязания - подвал видное место для хранения смазки?

Каурто Кай-Эртум:
*сидит с подвале, растит грибочки* я вам устрою, темного властелина... *ищет в книге мертвых как вызвать адского дракона*

Сам-Ри Ниэль:
А что, Тео нам уже недостаточно? *залез в подвал следом*

Каурто Кай-Эртум:
Тео у лорда. И он безобидный. А мне нужен боевой адский дракон! чтобы наказать всех обидчиков! *ищет-ищет*

Сам-Ри Ниэль:
Это каких же? *украдкой запер дверь и безнаказанно пригреб ушастика к себе*

Каурто Кай-Эртум:
А всяких *туманно ответил, повалил его на заготовленную шкурку* один готов! *уселся сверху, победно смотрит* теперь  тебя буду жестоко истязать и пытать

Сам-Ри Ниэль:
Можешь приступать *ухмыльнулся* Смазка вон там

Каурто Кай-Эртум:
пошляк *покраснел, украдкой перепрятывая смазку* о чем ты только думаешь!

Сам-Ри Ниэль:
о пытках и истязаниях. Так вот, кто ее на таком видном месте оставил!

+1

16

Шиархи: Путь в замок будет выложен красными помидорками, идите только по этой дороге и вы обязательно придете к цели *голосом кого-то там из Волшебника изумрудного города пропела*

0

17

Альва: А я сегодня слишком счастлива для пиара

Графья не убегают, они тактически отступают! *подняла указательный палец вверх*

0

18

Крош Шел
*речь об обращении грэма*
не-не! это потом как выглядеть будет?! саблезубый грэм бегает и кусает всех за пятки, потому что до шеи не дотягивается?!ХД

+2

19

От Риэсса:

чёрной-чёрной ночью по чёрной-чёрной улице шли чёрные-чёрные маги и черным-черно матерились
потому что НИХРЕНА НЕ ВИДНО

0

20

Главное, что земелька вульфарская, а остальное уже не особо важные детали.  (Марко)

0

21

Дерек: вспомнил, что я еще Дар один пост торчу
Риэсс: ВСЕ ДОЛЖНЫ ДАРИНЕ

+3

22

Шай: Мы еще поговорим про кто чьи уши кусать будет

+1

23

Из обсуждения персонажа: Она была культурно покусана вульфарами..

+1

24

Кайлан: у тебя есть особое состояние
"Сам-Ри не в фокусе"

когда к нам прилетят плотоядные пришельцы, я хочу чтобы ты вручал им ключ от города и праздничный ужин

и чел
когда пиписька одна, ей не с кем меряться
она одинокая пиписька на ветру
и раз ее размер относительная величина, то в отсутствие конкурентов размер отсутствует тоже, то есть это несуществующая пиписька

0

25

Корделия Ардженто написал(а):
Вамфири же не такие безжалостные как о вашей расе говорят.

Дарина
Правильно, они ещё хуже. Они такие, как о них думают и фантазируют дамы на тёплых перинах в ажурных сорочках, с тихим словом на устах "Приди"

+1

26

Разговор Шиархи с сыном Табири:
- Табири, мамочка крайне разочарована твим выбором.
- Мам, а что ты хочешь, я же слепой! На ощупь там все было отлично.
- Сыночка, ты не там щупал...

/после обсуждения картинки Тианнана в пантеоне/

И Тианнан решил сменить фотку в паспорте...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/229760313.5/0_10475e_79a1ec8c_orig

+1

27

Это как полтора Нормана. (Сам-Ри)
Это необоснованые трахи! (Норман)
У меня встал вопрос! (опять я)

0

28

А как же Норман - народное творчество, так был рожден мем)
Твой кактус гей - Норман это начал)

+1

29

Рэн написал(а):

Вот так всегда... Ты к людям всем сердцем, а они - Норман...

0

30

Выходит так Норман из лесу к карете, а в ней алебастровая принцесса, ушастый архимаг и голодный вамфири. А на козлах сидит Яр, и, затягиваясь, сигареткой говорит:
- Ты чего-то хотел, мужик?
И тут Норман такой в лес жёпкой пятится.  :D

(с) Норман

+3

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Сборная перловка!