Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары

Флуд в честь жары

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сам-Ри Ниэль
Все-таки жарища.. *подполз к водопаду, думает рискнуть или нет*

0

212

Хоул Алэ-Нролд
рискни. Я из душа, там отпадно

0

213

Хоул Алэ-Нролд
*плавает в водопаде*

0

214

Сам-Ри Ниэль
Ну всё из-за крови одного создания, правда меня очень долго корёжило *сглотнул вспоминая*

0

215

Сам-Ри Ниэль
Да?  А кто меня потом вытаскивать будет? *боязливо смотрит на воду*

0

216

Тео Ло-Амис
*наблюдает*

0

217

Хоул Алэ-Нролд
*затолкал сначала в кусты Хоула, побыстрому лишил его почти всей одежды и аккуратненько отправил того плавать на мелководье к водопаду. А сам сел на бережку и наблюдает, что бы не утоп*

0

218

Фаирэ написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*затолкал сначала в кусты Хоула, побыстрому лишил его почти всей одежды и аккуратненько отправил того плавать на мелководье к водопаду. А сам сел на бережку и наблюдает, что бы не утоп*

*шокированный тем, что его облапали и стащили одежду, через мгновения удрал в свои подушки и там тихо всхлипывает*

0

219

Хоул Алэ-Нролд
ну я, например. А где Инс?

0

220

Фаирэ
кого ты там уже покусал?)

0

221

Фаирэ
я понимаю, что он просто-таки пробуждает желание соблазнить, но вы бы помягче...
Хоул Алэ-Нролд
*вынырнул, подошел к подушкам* юноша, вы как?

0

222

Фаирэ написал(а):

*на ментальный зов своего ушастого явился мгновенно, все же телепорты позволяли, мановением руки выпустил из обидчика всю кровь до последней капли, оставляя лишь высохший мумифицированный труп*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*шокированный тем, что его облапали и стащили одежду, через мгновения удрал в свои подушки и там тихо всхлипывает*

*после этого спокойно подошел к горе подушек, накинул на мальчишку свой плащ и обнял, прижимая к себе, тихо зашептал на ушко успокаивающие слова, поглаживает по голове*

0

223

Сам-Ри Ниэль
На работе *всхлипывает*

Тео Ло-Амис
*сидит глубоко под подушками* шокирован и обижен *всхлипнул*

0

224

Инсанирэ написал(а):

*после этого спокойно подошел к горе подушек, накинул на мальчишку свой плащ и обнял, прижимая к себе, тихо зашептал на ушко успокаивающие слова, поглаживает по голове*

*кутается в плащ, прижимается, ушки прижаты к голове, все еще тихо всхлипывает*

0

225

Инсанирэ
щаззззззззз *не отменял ещё с себя купол защитный, так что лишь показал язык, смотря как тот кинулся ухаживать за хоулом*

Тео Ло-Амис
Соблазнять его, нет уж, увольте меня от такого действа *отнекивается*

Сам-Ри Ниэль
Да знакомую одну, правда она выбрала несколько иной облик и в итоге, я чуть не траванулся *содрогнулся при мысле об этом создание*

Хоул Алэ-Нролд
Ну, вот пытаешься сделать хорошо, а получаешься ещё и виноватым *невольно проворчал*

0

226

Инсанирэ написал(а):

*на ментальный зов своего ушастого явился мгновенно, все же телепорты позволяли, мановением руки выпустил из обидчика всю кровь до последней капли, оставляя лишь высохший мумифицированный труп*

ооо, высокоуровневые маги дерутся! *пошел за попкорном*Хоул Алэ-Нролд
*подсовывает чай и грушки* он не со зла, он так помогает грубо и черезжопно...

0

227

Инсанирэ
Я не настаиваю, но прошу, не оставляйте его одного. Он чересчур мил, я бы даже сказал, провоцирующе мил, и это при том, что я принадлежу лэрду Рихарду.

*сидит глубоко под подушками* шокирован и обижен *всхлипнул*

быть может, немного груши? *опустился рядом*

Фаирэ написал(а):

Соблазнять его, нет уж, увольте меня от такого действа *отнекивается*

Тогда для чего его раздевать? *изумился*

0

228

Фаирэ
ты меня интригуешь просто-таки запредельно...
хотя определенно, на форуме сразу стало весело

0

229

Тео Ло-Амис
В одежде остужаться явно не айс, да и зачем портить одеждой верхней водоём? *удивлённо посмотрел*

0

230

Сам-Ри Ниэль
Ничего я не интригую, ты её всё равно не знаешь *улыбнулся* да как бэ и обычно у вас тут весело было...

0

231

*кутается в плащ, прижимается, ушки прижаты к голове, все еще тихо всхлипывает*

*гладит его по волосам нежно, перебирает прядки, успокаивая*

Фаирэ
Ты, желторотое создание, смеешь мечтать соперничать со мной? *фыркнул, посылая в него заклинание разбивающее защиту и следующее - чтобы закипела кровь* не дорос еще, молокосос желторотый.

0

232

Фаирэ
Я тебя не просил *все еще в шоке*

Сам-Ри Ниэль
И доводит меня до ступора с нервным тиком *указал на нервно дергающееся ушко*

Тео Ло-Амис написал(а):

быть может, немного груши? *опустился рядом*

Спасибо, но я не голоден

0

233

Фаирэ написал(а):

Ничего я не интригую, ты её всё равно не знаешь *улыбнулся* да как бэ и обычно у вас тут весело было...

ну все сразу забегали, начали драться, кидаться предметами..

И доводит меня до ступора с нервным тиком *указал на нервно дергающееся ушко*

он не хотел, он переборщил просто.. *посмотрел на ухо, сглотнул, убрел в альвячий домик грызть гематогенку*

0

234

Инсанирэ написал(а):

*гладит его по волосам нежно, перебирает прядки, успокаивая*

*постепенно успокаивается, но все равно чуть дрожит от пережитого шока*

0

235

Инсанирэ
Ой ой ой *сидит в своём куполе как ни в чём не бывало* у самого то, вон ещё молоко на губах не обсохло *усмехнулся*

Хоул Алэ-Нролд
Ну и ладно тогда, просто иногда твоя сомневающаяся персона так и заставляет тебе дать волшебного пинка, что бы ты уже не сомневался и шёл напролом *таки высказался*

0

236

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он не хотел, он переборщил просто.. *посмотрел на ухо, сглотнул, убрел в альвячий домик грызть гематогенку*

Ой, прости, я забыл *впихнул грушек и апельсинов, плитку белого шоколада*

0

237

Фаирэ
В этом есть логика, но мне кажется, малыш об этом забыл или не знал..
Хоул Алэ-Нролд
*просто сидит рядом, пока альва утешают, с полотенцем наготове*

0

238

Сам-Ри Ниэль
Ну если только в этом различие *усмехнулся, увидев как Сам-Ри от ушек Хоула сныкался в домик*

0

239

Тео Ло-Амис
Даже не знаю, скорее его часть действия я расценил бы как глупость...

0

240

Фаирэ
Хватит читерить с щитами *швырнул кокосом, нервный и опасный альв довели так сказать*

Тео Ло-Амис написал(а):

В этом есть логика, но мне кажется, малыш об этом забыл или не знал..

Я не люблю, когда что-то делают против моей воли и внезапно, не поинтересовавшись даже.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь жары