Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Незамысловатая повесть о Рейне Стар


Незамысловатая повесть о Рейне Стар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Рейна Стар. Всегда, когда есть возможность, представляется мужской версией собственного имени — Рейн Стар.
  1.2 Возраст персонажа
23 года на вид (остановлен процесс старения, если бы это было не так, она должна была бы выглядеть на 30), 300 по факту.
  1.3 Раса персонажа
Вамфири.

2. Род деятельности.
Путешественница: хочет посмотреть мир, научиться чему-нибудь новому (есть небольшой список желаемых навыков) и просто напитаться впечатлениями, чтобы было что рассказать в старости приемным внукам.
Целительница: этим и зарабатывает на жизнь.
Иногда берет задания: что-то доставить, кого-то нейтрализовать, что-то разведать. Однако никогда не станет работать против своих.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Дуальщик — владеет двумя парными клинками, причем владеет хорошо.
Владеет боевым кинжалом, также метко умеет метать кинжалы помельче.
Вынослива, может долго бежать, ничуть не уставая; хорошо чувствует себя в лесу: разбирается в растениях, может по звуку определить, не приближается ли к ней опасность, может развести костер, построить шалаш из подручных материалов, сориентироваться в незнакомом месте и так далее. Умеет рисовать понятные карты.
Может обслужить себя в быту.
Умеет вырезать из дерева свистульки с голосами птиц и обычные дудочки, планирует усовершенствовать этот навык.
Список других навыков, которыми она хочет овладеть: боевые искусства без вспомогательных предметов, татуировки, научиться действительно хорошо готовить и играть на флейте или лютне.
  2.2 Занимаемая должность
Целительница, возможно, в будущем станет целителем Дома Воды или его ученицей.
  2.3 Статус в обществе
Путешественница.

3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Основная ветвь — магия воды.
Вспомогательная — магия исцеления
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Третий уровень, будет развивать дальше.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Третий уровень, будет развивать дальше.

4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Скрещивать руки на груди, теребить мочку уха, косичку справа или бусинку в ней, покусывать губы, щурить глаза, покачиваться, перенося вес тела то на пятки, то на пальцы ног, в задумчивости облизывать губы, причем кончик языка задерживается на нижней, будто она забыла его убрать. Когда чем-то недовольна, часто начинает фразу с «Прав был дядя...», или «Надо было слушать дядю».
  4.2 Зависимости
Лишена из-за особенностей расы.
  4.3 Симпатия/антипатия
Любит: зиму, ночь, звезды, холодное оружие, вкусные, профессионально приготовленные напитки (особенно кофе), символичные украшения, татуировки. Любимые цвета — черный и синий.
Не любит: жару, яркое, палящее солнце, плохо приготовленную еду, дурные запахи, слишком яркие и светлые цвета, приторно-сладкий вкус, плохую дикцию.
  4.4 Опишите общий характер
Рейна — общительный человек, но при этом неразговорчивый. Выражением лица, жестом и взглядом она говорит больше, чем словами. В разговоре предпочитает слушать собеседника. Добрая, охотно помогает каждому, кто попросит помощи. Спокойная и хладнокровная, вывести ее из себя или заставить паниковать очень тяжело, а вот она может порой довести до белого каления, ни разу не повысив голос. Придирчива, стремится все делать идеально, не терпит непрофессионалов, на недостатки чужой работы указывает прямо, но только если считает себя вправе на них указывать, если сама может сделать лучше или хотя бы рассказать, как это делается. Раздражает ее сумятица и неразбериха, поэтому в таких ситуациях может прикрикнуть и резко взять дело в свои руки. Решительна, когда необходимо, умеет быть жесткой и даже жестокой, упрямой. Уверена в себе. Внимательна, никогда не расслабляется и всегда готова к атаке. Считает себя частью окружающего мира на равных правах со всеми остальными его частями, а не центром, вокруг которого вращается вселенная. Любит спортивные игры, но в такой же степени уважает и книги и тихое времяпровождение. Несмотря на спокойствие и хладнокровие, очень даже теплый, неосознанно располагающий к себе человек, в том числе за счет доброты и заботы, которую она проявляет даже к малознакомым людям. Порой ударяется в мечты и романтичные мысли, за что потом часто себя корит, мол, распустил сопли, тоже мне. За что бы ни взялась, всем старается овладеть хотя бы на очень хорошем уровне, раздражается, если что-то не получается сразу. Болезненно переносит женские дни: ужасное настроение, сильные боли, неспособность выполнять тяжелую, но необходимую работу (и это еще больше раздражает) основательно портят ей настроение. Старается быть ко всем объективной и руководствоваться не симпатиями и эмоциями, а трезвой и холодной логикой. Верная однажды выбранным идеалам, стороне и любимым людям. Старается подать себя как надежного и спокойного человека, с которым можно и в разведку пойти, и элем надраться, но есть несколько человек, которые знают ее как веселую и шаловливую девчонку.

5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
172 см/60 кг
  5.2 Цвет волос/глаз
Темно-каштановые/светло-голубые.
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Почти всегда одета в мужскую одежду, платье надевала один раз за всю жизнь, и ей не понравилось. Одежда ее всегда проста, практична, удобна, сшита из крепкой и прочной ткани, которую не так-то просто порвать, и в ней всегда полным-полно карманов. Непрактична в ней только одна вещь: всегда ослепительно-белая, подчеркивающая смуглую кожу рубашка, всегда свободная, чтобы скрыть аккуратно перемотанную бинтами грудь. Зато Рейна не прочь подчеркнуть ноги — стройные, мускулистые и красивые в щегольских изящных сапожках. Обычно только эти ноги и можно рассмотреть. Остальное в дневное время скрыто удобным темным плащом.
  5.4 Опишите общую внешность
Рейн — красив. У него веселая, чуть кривоватая улыбка, привычка склонять голову набок и говорить взглядом, выражением лица и позой больше, чем словами. У него задорный и острый блеск в голубом взгляде, прямые, густые волосы до лопаток и пара блестящих бусинок, вплетенных в тонкие косички по бокам. Он среднего роста и сложен, пожалуй, слишком изящно для парня, но стоит коснуться — как почувствуешь под кожей налитые силой мышцы. Одно плечо его украшает замысловатая вязь татуировки, которую полностью видели лишь немногие. Он притягивает взгляд естественной красотой здорового, красивого тела.
Рейна — некрасива. Она слишком высокая, слишком угловатая и нескладная для представительницы прекрасного пола, плоскогрудая, неуклюжая молодая девушка. У нее грубоватые черты лица, тусклый и вечно уставший взгляд, всегда угрюмо ссутуленные плечи и грубоватый, хриплый, невыразительный голос. Ее движения неловки и медлительны, как у шарнирной куклы с плохо смазанными суставами. Она всегда угрюма, неулыбчива и холодна. Она не чувствует себя привлекательной. Она вообще никак себя не чувствует.
Стоит ли удивляться, что Рейн старается о ней не вспоминать?

6. Биография персонажа.
Рейна не помнит себя человеком. Ее обратили в возрасте шести лет. Обратил уже практически древний вамфири, работавший тогда начальником стражи в Доме Воды. На вид ему было лет пятьдесят, на самом деле около семисот с хвостиком и за ним гуляла слава сумасшедшего параноика. Его не убирали со службы только из-за большой силы, способностей стратега и фантастической преданности, потому что характер Ласта — так его звали — был невыносим. Он потерял всех, кого когда-либо любил, и сходил с ума от одиночества. Поэтому и обратил девчонку, пожелав воспитать себе преемницу и отраду на старость лет. Ласт воспитывал ее как идеального солдата. Тренировки занимали почти все свободное время. Сначала лишь физические, затем, когда проявилась магия, и магические. Ласт планомерно втолковывал ей, что никому нельзя доверять, каждый может вонзить нож в спину. Детская душа отказывалась верить. Рейна, невзирая на жесткие условия, росла романтичной, но это не мешало ей постепенно становиться тем, кого Ласт желал в ней видеть: солдатом. Именно из-за Ласта Рейна не считала себя неправильной лишь оттого, что с пяти лет решила, что хочет быть мальчиком. Ласт сам называл ее так — «мальчишка», воспитывал ее как сына, и лишь кивнул головой, когда Рейна объявила, что ее нужно называть Рейном. Весь Дом Воды знал ее сначала как шалопая-мальчишку, живое пламя, которое ни минуты не сидело на одном месте; затем как удивительно рассудительного, жесткого и упорного подростка и, наконец, как спокойного, общительного юношу, на которого всегда можно положиться. Ее настоящий пол мало кто вообще вспоминал. Уже с 13 лет она перематывала чуть обозначившуюся грудь бинтом. Тогда же — начала заглядываться на дворцовых служанок. В 16 человеческих лет Рейна-Рейн поступила на службу в дворцовую стражу и прослужила там до 19, затем перешла в разведку.  Служба там предполагала путешествия. И Рейне они понравились. Начиная с двадцати лет она стала путешествовать, но каждый год возвращалась в Дом Воды — проведать любимого дядю (так она называла Ласта) и всех остальных знакомых. Путешествует она до сих пор.

7. Особенности вашего персонажа.
Транссексуал, считает себя парнем.
В связи с этим хочу сообщить: если я буду писать посты от первого лица, то они будут в мужском лице (я пошел, я сел), а если от третьего лица, то основной текст будет в женском лице, но мысли и речь героини — в мужском.

8. Оставьте ваши контактные данные.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

У меня претензий нет.

0

3

претензий нет. Приняты, приятной игры)

0

4

Благодарствую)

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Незамысловатая повесть о Рейне Стар