Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!

Флуд в честь голосовалок!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Проголосуйте за фооорум!

и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд

0

691

Натаниэл
Шаэри Райн
и да, вечера.. *уполз пиарить*

0

692

Натаниэл
здравствуй! *приветливо машет* как настроеньице?)

Сам-Ри Ниэль
мм.. успеть что-то нарисовать.. или фавну дорисовать, точнее фон для неё залайнить (
а ты чего такой вялый?

Шаэри Райн
И вам здравия) чем летний день порадовал?

0

693

Дарина
настроение очень, очень плохое

0

694

Сам-Ри Ниэль
а что так? оо

0

695

Дарина
Сплю. А у тебя?
Сам-Ри Ниэль
Не надо так. Всё будет хорошо ;3

0

696

Натаниэл
странный творческий порыв о__О

0

697

Дарина
А чем же он странный? оо

0

698

Натаниэл
не знаю Оо прям тянет что-то рисовать и всё тут х)

0

699

*вползает непонятной субстанцией*

0

700

Дарина
да все в депре и болеют, Кау перманентно занят, а мне грустно и одиноко. Вот как-то так
Хоул Алэ-Нролд
о, кефирчик

0

701

Сам-Ри Ниэль
*что-то пробулькал*

0

702

Хоул Алэ-Нролд
присоединяйся к Лису, он там тоже деприт

0

703

Сам-Ри Ниэль
Я не депрю... Я сегодня получил солнечный удар, раздолбал ноги, пару раз чуть не потерял сознание, чуть не сломал палец на руке, когда добрался домой...

0

704

Хоул Алэ-Нролд
*собирает субстанцию в тазик* бедненький, насыщенный выдался у тебя денёк..
Сам-Ри Ниэль
я не в депре *делает большие удивлённые глаза* вы чего все скисли?! *возмущается* Мир вокруг так прекрасен, а они грустят и депрят! Не надо грустить, надо радоваться и радовать других х)

0

705

Дарина
Свадьба у самого старшего брата.. во время нее я уже после 10 раза уопминания о том, что "когда уже и твоя свадьба будет?" я плюнул и забил...

0

706

Хоул Алэ-Нролд
*нервно рассмеялась* я тебя очень хорошо понимаю  ) У меня сестра старшая двоюродная замуж вышла, так то и дело спрашивает - когда я приглашу её на свою .D

0

707

Дарина
Просто мне то 23, брату 31! Какого лешего меня дергают то на счет свадьбы? х.х А еще у нашей машины улетели тормоза, и она не работает. А когда ехал в маршрутке домой то у нее вообще чуть колесо не лопнуло, водитель перепуганный тормознул у обочины и бегал проверял колеса все

0

708

Хоул Алэ-Нролд
ну.. видишь ли.. тут ещё всё зависит от того, во сколько другие обрели статус женатых\замужних) У меня вот родители в 18 поженились, брат отца тоже вроде в том районе, сестра в 21 замуж вышла х) мне сейчас 21, но я ещё укладываюсь - у меня бабушка в 22 или 23 замуж вышла .DD
Ох уж этот транспорт. Не доверяю я этим стальным бездушный коням о__о

0

709

Дарина
Я в основном предпочитаю своими двоими, но пешком из места празднования никак не добраться, я бы просто задолбался идти, вот и сел на маршрутку. Еще и домой когда пришел, ходил все проверял, в душ сбегал, прихожу к себе в комнату несколько пропущенных  и второй брат звонил как раз, спрашивал нормально ли добрался и все ли хорошо.
Что-то я сегодня прямо "удачливый" жуть..

0

710

Хоул Алэ-Нролд
Ладно, будем надеяться, что сегодня был апогей невезения и завтра будет новый день и будет лучше :3

0

711

Дарина
Я об этом мечтаю..

0

712

*приволакивая ногу, притащился из Амфитеатра зомби-Мэррис* Мэррис прийти домой очень поздно. Я за него

0

713

вечер добрый

0

714

Тео Ло-Амис
*зомби-Мэррис неуклюже поклонился* Приветствую, господин

0

715

Мэррис Вэйш
и вам *мягко улыбается* что у вас с ногой?

0

716

Тео Ло-Амис
Моя не знать, моя проснуться на кладбище уже такой.

0

717

Мэррис Вэйш
о... печально.. *сочувствует*

0

718

Всем доброго утра) *вошёл с кофейной туркой в облаке запахов имбиря и корицы*

0

719

Риэсс Аса-Ллиран
доброй ночи, сударь

0

720

Тео Ло-Амис
Рад видеть вас) Часовые пояса весьма коварны *вздыхает и философски поводит ушами* Кофе не желаете?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!