Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!

Флуд в честь голосовалок!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Проголосуйте за фооорум!

и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд

0

211

Сам-Ри Ниэль
Да идеальный чоигрок это редкость, у каждого свое понятие о них *улыбнулся*
Правда правда, так что дерзай *усмехнулся следя за действиями*

0

212

Табири
Здравствуйте, Великий *с почтением поклонился*

0

213

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

*жалуется* У меня уже и кинжал заржавел, и удавка запылилась... И я молчу о кошельке.

что, желающие не появляются? А вы акцию проведите...

Дарина написал(а):

а ложка тебе в помощь?.D

ага, шоб полным черпаком всего

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

А теперь еще раз и как будто я оборотень.

у меня есть идея, которая называется Мир Кни. Там водятся лисы-бабочки и стрекопахи.

Коллега коварна) Но, если тебя не затруднит... *хочет увидеть гэльвина в полёте*

Хорош, завтра постараюсь это воспроизвести)

0

214

Сам-Ри Ниэль
*смотрит с восторгом*
А "тоби мае гери" это что за формула заклинания?

0

215

Фаирэ написал(а):

Да идеальный чоигрок это редкость, у каждого свое понятие о них *улыбнулся*Правда правда, так что дерзай *усмехнулся следя за действиями*

так он поэтому и идеальный, что идеально подходит именно тебе
Ух! Всегда знал, что в душе я очень грозный хомячок

0

216

Риэсс Аса-Ллиран
*повернул лицо на голос, мягко склонил голову, чуть улыбается*

0

217

Сам-Ри Ниэль
Сферический идеальный абсолютно упругий соигрок в вакууме, ползущий по проводу из сверхпроводника?

0

218

Табири
Привет, как твое ничего сегодня *улыбнулся*

0

219

Сам-Ри Ниэль
Хомячки вкусные *мысли вслух*

0

220

*смотрит с восторгом*А "тоби мае гери" это что за формула заклинания?

это неправильно прочитанная фраза из Белянина, которая прицепилась ко мне в значении "О боже мой" *смутился*
а еще там темный властелин, который бежит из плена светлых и чистых, долбанутая нимфа, которая не может жить без воды, и нечто вроде галки, которое утверждает, что оно феникс, просто не в том состоянии

Сферический идеальный абсолютно упругий соигрок в вакууме, ползущий по проводу из сверхпроводника?

*унесло под стол, конвульсии и ржач*

0

221

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да есть такая писательница, марлен-мор... оборотень у нее был оригинальный такой)

Понятно) Буду знать.

Квиллан Аса-Фадири
Я как-то против излишнего насилия. Но визитку возьму *забирает* На всякий пожарный)
Как у вас дела?

Дарина
В 2010 у нас случился филиал Ада)
Ну, я бы много чего хотел бы нарисовать, так что завидовать есть чему)

Табири
Доброго вечера)

0

222

Сам-Ри Ниэль
*передозировка восторга на одну отдельно взятую альвячью тушку*
больше остроухих тел под столами XD

0

223

Фаирэ
но кусаааачие *лыбится, демонстрируя клыки* я смотрю, я порождаю у тебя гастрономические фантазии

Шаэри Райн написал(а):

Понятно) Буду знать.

но это яой)

*передозировка восторга на одну отдельно взятую альвячью тушку*больше остроухих тел под столами XD

больше альвячьего ржача!

0

224

Фаирэ
Ты пиявка *фыркнула, мрачно глядя на вампира, а после ловко отсела подальше, чтоб некоторые свою буйну голову не прикладывали к неприкосновенному и кинула в него шишкой* Хватит тут меня компрометировать!
Потому что в России всё через одно место оО  О, ну удачи тебе, трудяга х))

Табири
и вам и вам) как поживаете, божественный?)

Риэсс Аса-Ллиран
*посмеивается, чухая за ухом*

0

225

Фаирэ
весьма неплохо, благодарю. А ваше, дитя Фламморы?
Шаэри Райн
*чуть поклонился*

0

226

Сам-Ри Ниэль
К слову о.
"Альвы: группа "Альвийские ритмы". Солирует Каурто Кай-Эртум, играют нежнейший дрим-фолк с примесью рока, Ресс-флейтист, Лис-лютнист, Тайэль на бэк-вокале, Хоул-бас-гитарист и Квиллан-перкуссионистка. Ещё Квиллан единственная женщина в этой шайке,и, как ни смешно, отгоняет от них неприятности, угрожая оппонентам связями в преступном мире. Ещё с ними участвует Сам-Ри Ниэль, когда его не тырят вамфири из "Кровопийц", и он тоже неплохо отгоняет неприятности и вообще стимулирует творческий процесс. Лиса иногда берут на гастроли вульфары из "Волчьих детей".
Вамфири: группа "Кровопийцы". Играют готик-пауэр-металл, местами весьма лиричны благодаря вокалу юной Ивери Лой де Шидай. Барабанщик Фаирэ хронически куда-то пропадает, и его ищут всем коллективом. Иногда тырят из "Альвийских ритмов" Сам-ри и заставляют его отрабатывать концерты.
Вульфары: группа "Волчьи Дети". Играют пауэр-металл, солирует и гроулит Рихард ди Рхаурр, иногда к ним приходит Лис и металл начинает отдавать фолком. Ещё время от времени к ним внезапно приходит Тео и они с Рихардом поют дивные медленные баллады про луну. Группа отличается шикарными клипами, сотворёнными одной из её членов.
У грэмов следует отметить юного исполнителя электронной музыки Саргила Баггерта.
Своя группа (в основном играют рок) есть в каждом из графств и Белой Академии (последние играют направление "магический рок" и тырят на концерты преподавателей)."
Или размышления Ресса о музыке в Айлей XD

0

227

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, шоб полным черпаком всего

*вручила черпак* Оо

Шаэри Райн
Ааа, искренне сочувствую Оо Зато теперь вам ничего не страшно ))
Хорошо, когда есть мысли на то, чего бы такого нарисовать оо

0

228

Дарина
*пуррчит сквозь смех*...
и тут я понял, что я триббл.

0

229

Сам-Ри Ниэль написал(а):

больше альвячьего ржача!

вы ржите, ржите, а мы вас пока цыганам загоним как новый вид элитных скакунов х))

0

230

Дарина
Благодарю тебя, дитя Дагона, хорошо... А вы?

0

231

Дарина
Хэй! Я, конечно, цирк с конями, но не конь! XD

0

232

Риэсс Аса-Ллиран
*второй раз унесло* ыыыыы!

Дарина написал(а):

вы ржите, ржите, а мы вас пока цыганам загоним как новый вид элитных скакунов х))

Кума, тебе ни один цыган не поверит, ты беееленькая

0

233

Сам-Ри Ниэль
Тебе там не плохо от смеха? *озабоченно дёрнул ухом*

0

234

Дарина
Еще скажи что не нравиться *улыбнулся невинно и вновь головой улегся головой га колени, поедая клубнику* ничего не компромитирую *еле выговорил* ктому же теларан меня поймет и если прийдет, то поймет что сейчас не наглый вамфири, а просто ребенок головой на коленях лежит *улыбнулся* да и потерпи немножко, все равно сейчас исчезну...
Ага работать и еще работать

0

235

Сам-Ри Ниэль
Такие ощущения у меня вызиывает Ши и Ивери *улыбнулся* а так как их нет, почти все в опасности, ну кроме данного времени когда  я на рвботе)))

0

236

*оценил собственное музыкальное участие*

0

237

Тео Ло-Амис
*покраснел кончиками ушей и запоздало начал сомневаться в разумности собственных идей*

0

238

Риэсс Аса-Ллиран
*мягко* мне особенно про луну понравилось.

Кстати, я закончил то, что собирался сделать балладой, но вышло нечто совсем иное

0

239

Сам-Ри Ниэль написал(а):

но это яой)

*подавился водой* Кхе, как я, однако, удачно умею ники выбирать *где-то тут должен быть ржущий смайл и его собрат с фэйспалмом*

Дарина
К сожалению, жара всегда сильнее меня) Но не будем о грустном. Нам обещают дожди, так что я не теряю надежды.
У меня, к сожалению, очень бурное воображение, так что мысли есть всегда) А вот талант отсутствует)

Табири
Как настроение? Чем занимаете сей чудесный вечер?

0

240

Тебе там не плохо от смеха? *озабоченно дёрнул ухом*

Мне хорошо.. *вылез и заел мороженкой* Будешь?
Фаирэ
то есть, прямо сейчас над тобой издеваться можно *добрячок*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!