Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Квиллан Аса-Фадири
Про Альву вообще никто не знает по ходу дела Оо
Может проблемы какие с интернетом хх

Шаэри Райн
Доброго и вам) А в последнее время тут всегда так) народ понял, что лето кончается и решил урвал кусочки тёплых деньков, если таковые имеются )

0

302

Шаэри Райн
А? Нет, я просто шумлю, чтобы не было так тихо. Я не умею готовить, все время что-нибудь забываю положить.

0

303

Дарина
В свете всех этих последних событий я уже надеюсь, что это просто интернет, а не *провела ребром ладони по горлу*

0

304

Квиллан Аса-Фадири
Сплюнь *с некоторым укором посмотрела на девушку* даже думать о таком нельзя хх
И.. о каких событиях речь?

0

305

Квиллан Аса-Фадири
простите))
просто я тут над постом зависаю.
Над заданиями для воровской гильдии думаю, надо посмотреть, кто у нас из участников самый бесполезный

0

306

я имею в виду - из отсутствующих

0

307

Дарина
Войны и всяческие безобразия... И впрямь, чего об этом думать?
Лучше поговорим об игре. Мне нужны вышибалы долгов в гильдию. Стряхивать с людей посты, заказы и даже обещанную мне когда-то иконку...

0

308

Сам-Ри Ниэль
Оставьте пока одного Авеля. Вамфири и старше меня, как бы мне с этого дела не оставить больше, чем я унесу.

0

309

Квиллан Аса-Фадири
Альва живёт далековато от военных событий) Вот за Тавию стоит волноваться да за Кау и ещё за пяток человек оо
Ничего себе Оо Как это будет выглядеть, мне интересно?)
Кстати, нашла прекрасную отмазку по роду твоей деятельности х)
http://cs540105.vk.me/c7007/v7007818/2251d/ezKed0nMQyM.jpg

0

310

Квиллан Аса-Фадири
хорошо)
тогда думать в сторону краж?)

0

311

Сам-Ри Ниэль
Хотите, я могу помочь вам думать. Или стану думать за вас. Я могу писать теневые квесты в "Злачном местечке", просто чтоб оно пригодилось. Мне лишь нужен общий формат, у кого что можно. Можно еще противовесные квесты делать, типа, тот, кого заказали, нанимает защиту. Я могла бы всех выспрашивать, играть неписей... Как вам такое? Заодно желающие будут заняты, а Квиллан перестанет ныть, что ей нечего делать.

0

312

Квиллан Аса-Фадири
про выспрашивать неписей не понял, но идея составления квестов мне нравится.
И да, я честное слово что-нибудь напишу в ближайшее время

0

313

Дарина
Видимо, так оно и есть) Как у вас дела?

Квиллан Аса-Фадири
Я вот тоже не умею - все подгорает. Как настроение?

0

314

Сам-Ри Ниэль
-_- Да игроков же. Если делать квест про воровство у игроков. А в честное слово поверю только когда оно зазвенит, уж простите, профессиональная присказка.

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (13.08.2014 23:34)

0

315

Шаэри Райн
Ну так. А ваше как?

0

316

Шаэри Райн
ночера
Квиллан Аса-Фадири
понял)

0

317

Сам-Ри Ниэль
И это самое, тут пока что деньги не ввели, а кроме них я ничего обещать не могу...

0

318

Шаэри Райн
Ничего, как говорится "играть захотят - сами придут" ) Чудесно мои дела, особенно, когда под боком есть вентилятор или кондиционер) А вообще скучать некогда, всегда нахожу, чем заняться ) А ваше житьё-бытьё как?)

0

319

Квиллан Аса-Фадири
кому, игрокам?

0

320

Сам-Ри Ниэль
Мне не нужен хлеб, мессир. Жаль, что Вы упустили этот момент.

0

321

Фаноэ Джа'Хио
я не упустил, у вас нет пищевода *терпеливо* и видимо, еще пары-тройки необходимых органов, я прав? Ну легкие, например

0

322

Сам-Ри Ниэль
Кроме мозга ничего нет. В снабжении его энергией нет необходимости.

0

323

Фаноэ Джа'Хио
угу. А кислородом?

0

324

Сам-Ри Ниэль
Нет. Это даже не орган, а скорее сгусток энергетических нитей.

0

325

Фаноэ Джа'Хио
*поднял брови* то есть, вы - думающий сгусток энергии?

0

326

Сам-Ри Ниэль
В грубой интерпретации смертного - да. Еще не забудьте про кожу.

0

327

Фаноэ Джа'Хио
кожа - материальный объект. материальный объект, натянутый на энергию?

0

328

Сам-Ри Ниэль
Есть еще кости, но о них речи не шло. Это не органы, верно?

0

329

Фаноэ Джа'Хио
верно. Вы - кожа, натянутая на кости, окутанная энергией? Еще один лич, выдающий себя за бога?

0

330

Сам-Ри Ниэль
Я не ограничен рамками интеллектуального превосходства. Я могу саморазвиваться в любых направлениях. Я считают смертных опасными и непредсказуемыми. Это мое главное отличие от личей, которые считают, что знают все о живых.
Личи существуют как насмешка над самой сутью мироздания. Я же изначально следовал только своей роли. И я когда-то был богом. Личи же становятся богами только в конце своего материального пути.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!