Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Фаноэ Джа'Хио
и выбранное вами направление - кожа, натянутая на кости, существующая только за счет энергии.. *умилился* Ты уверен, что ты бог?

0

332

Сам-Ри Ниэль
Теперь нет. Я просто тень.
До того как я спустился на землю для ведения войны против сестры, я был черным созвездием. Красные нити пронзали мое тело и крутились вокруг него спиралями. Белые туманности служили мне ложем, с которого я видел все, что происходило в моем мире. Мои звезды сверкали черными огнями. Вам и не представить этого, вампир.
Раньше же я уничтожал целые армии одной только мыслью. Я собирал столько душ, что Вас бы, кровосос, не заметил бы и в помине. Славные были времена. Сестра давала жизнь, а я эту жизнь отбирал. Вечный цикл. Равновесие.

0

333

Хм.. кажется, кое-кто злоупотребляет созданием тем *косится на одну личность*

0

334

Хоул Алэ-Нролд
Да, мой провайдер - коварный и злобный демон, служащий адскому Сотоне.
Удолил.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 07:55)

0

335

тьха.. *трясет головой* грязь, муть и мрак

0

336

А я думал, что это у меня нет предназначения в Айлей...

0

337

Сам-Ри Ниэль
Отнюдь. Мир был довольно чистым, пока, конечно, у половины его населения не вытекла вся кровь...Мда, переборщил я с той болячкой.

0

338

Мэррис Вэйш
предназначения? *повеселел, варит кофе*

0

339

Мэррис Вэйш
Я убегал. И прячусь. Мне не нужны власть, силы и прочие вещи. Мне нужен свет и равновесие.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 08:08)

0

340

*сидит с нервным тиком* мда....

Всем это... привет *распихал всем по печеньке*

0

341

Хоул Алэ-Нролд, Сам-Ри Ниэль,Мэррис Вэйш
"Отбросим на секунду отыгрыш в флуде"
Господа, простите, неужели анкета так инферически ужасна и неграмотна? У меня есть и другие идеи...Не менее мрачные, но более реализуемые.

0

342

Фаноэ Джа'Хио
уважаемый, я уже понял, что вы в восторге от крови и мрака, но давайте вы больше не будете портить людям настроение и аппетит с утра, а?

0

343

Сам-Ри Ниэль
Да, мой разум слегка перегибает палку с обилием кишок в человеческом организме, признаю. Прошу за это простить.

0

344

Сам-Ри Ниэль
Ага. Что-то вроде "вот ты пришел в новый мир - а нафига как ты повлияешь на его дальнейшую судьбу?" Вот этот беглый бог, как он окажется замешан в происходящее тут? Что он будет отыгрывать? В этом еще одно его отличие от старины Шарха, - осьминожка знал, чем он тут будет заниматься. А Фаноэ будет лишь стоять, что называется, на шухере, в ожидании Матери?

0

345

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

"Отбросим на секунду отыгрыш в флуде"Господа, простите, неужели анкета так инферически ужасна и неграмотна? У меня есть и другие идеи...Не менее мрачные, но более реализуемые.

она грамотна. Но я не понимаю это персонажа и он мне откровенно противен.
Я не знаю, кто будет с ним играть и не вижу причин, по которым я должен кого-то заставлять играть с тем, кто противен даже мне самому.
Я не понимаю, что оно забыло на Айлей. Его методы установления равновесия однозначно говорят, что богом здесь ему не стать.

0

346

Сам-Ри Ниэль
Самми, а у нас на Айлей разве есть наркотические зависимости? *смотрит на принца в крайней задумчивости*

0

347

Просто бессмысленно прятаться в огненной цитадели, когда вокруг происходит столько интересностей, я считаю.

0

348

Сам-Ри Ниэль, Мэррис Вэйш
Он омерзительным (для нормальных людей) и задумывался.
Что же, тогда есть более реализуемый персонаж. Только снова придется ждать Госпожу-Удачу.

0

349

Хоул Алэ-Нролд
Народ давненько знал о наркотических привыканиях. Галлюциногенные грибы шаманов, например.

0

350

Хоул Алэ-Нролд
Википедия вещает, что..
Считается, что термин «ναρκωτικός» (наркотик) впервые был употреблён греческим целителем Гиппократом, — в частности, для описания веществ, вызывающих потерю чувствительности или паралич. Данный термин также употреблял выдающийся врач античности Клавдий Гален. В качестве таких веществ Гален, например, упоминал корень мандрагоры, семена эклаты и мака(см. также опиум).

0

351

Фаноэ Джа'Хио
Если б спросили меня, я бы сказал, что вам нужна цель. Что вы можете быть сколь угодно омерзительным, но нужна хоть какая-то цель, хоть какое-то движение, занятие помимо пряток от неизбежного конца миров, который, даст Шиархи, с нами не случится.

0

352

Мэррис Вэйш
Я флегматичная натура, а мои персонажи бесчеловечны. Но, как мне кажется, я зря лишил своего персонажа здорового чувства юмора.

0

353

Хоул Алэ-Нролд
Википедия вещает, что..
Считается, что термин «ναρκωτικός» (наркотик) впервые был употреблён греческим целителем Гиппократом, — в частности, для описания веществ, вызывающих потерю чувствительности или паралич. Данный термин также употреблял выдающийся врач античности Клавдий Гален. В качестве таких веществ Гален, например, упоминал корень мандрагоры, семена эклаты и мака(см. также опиум).

Хм... А, причем Гиппократ к Айлей?

0

354

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Самми, а у нас на Айлей разве есть наркотические зависимости? *смотрит на принца в крайней задумчивости*

было бы желание, ушастый мой)

Он омерзительным (для нормальных людей) и задумывался.

момент.
тогда как он смог бы играть? С кем?

Что же, тогда есть более реализуемый персонаж. Только снова придется ждать Госпожу-Удачу.

ради богов)

Мэррис Вэйш написал(а):

Ага. Что-то вроде "вот ты пришел в новый мир - а нафига как ты повлияешь на его дальнейшую судьбу?" Вот этот беглый бог, как он окажется замешан в происходящее тут? Что он будет отыгрывать? В этом еще одно его отличие от старины Шарха, - осьминожка знал, чем он тут будет заниматься. А Фаноэ будет лишь стоять, что называется, на шухере, в ожидании Матери?

даже вопросом задаваться не рискую, но ИМХО он рвется к равновесию своими методами

0

355

Фаноэ Джа'Хио
Человечность тут так-то ни при чем...

0

356

Я ненадолго. Доброе утро

0

357

Хоул Алэ-Нролд
А при том, что если даже до наших времен люди смогли находить наркотические вещества, то и во времена Средневековья (то бишь проводим параллель из нашего мира в Айлей) они то уж тем более знали о маковых зернышках и корне мандрагоры.

0

358

Сам-Ри Ниэль написал(а):

было бы желание, ушастый мой)

Твой? *замер* Не-не-не. Твой ушастый это Кау *улыбнулся* Ая  вчера немного отчитал Инса *ощущает неловкость*

0

359

Табири
Доброго утра и вам.

0

360

*тихо прокрался во флуд с чайничком*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!