Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мэррис Вэйш
Подождите, я думаю вслух...
Сам-Ри Ниэль
Думаю, что жестокость тут не играет основную роль? Что Вам в нем не нравиться? Внешность, отношение к миру?
Табири
Бог, хе-хе, а я, похоже, уже нет. Ну и ладно, есть идеи. Много идей...Много-много-много идей. И все они идейно идейны...Хе.
Ах да, здравствуйте.

0

362

Мэррис Вэйш
*поклонился мягко*

0

363

Табири
Доброго утра. Чаю не желаете?

0

364

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Твой? *замер* Не-не-не. Твой ушастый это Кау *улыбнулся* Ая  вчера немного отчитал Инса *ощущает неловкость*

пфф.. окей, не мой.
За что?

0

365

Табири
Доброе утро *робко вложил богу в руку грушку*

Риэсс Аса-Ллиран
Привет *помахал лапкой*

0

366

Фаноэ Джа'Хио
Вот, вам надо бы слегка ослабить вашу изоляцию. Добавить смертности, или просто выйти из логова навстречу приключениям. У меня такая же проблема - нет никакого предназначения. Но эта проблема решаема - судьба может найти меня сама. Ваш же персонаж не просто выпал из мира, он нарочно от него отгородился. Вы же понимаете, что я имею в виду под предназначением?

0

367

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пфф.. окей, не мой.
За что?

Он в больнице... *вздохнул* Я же чувствовал, что что-то случилось!

0

368

Фаноэ Джа'Хио
день добрый и я немного не понимаю, о чем речь... *чуть улыбается*
Риэсс Аса-Ллиран
был бы очень благодарен.. *сложил ладони*

0

369

Хоул Алэ-Нролд
Привет) *налил чашечку зелёного чаю*

0

370

Риэсс Аса-Ллиран
*хищно наблюдает*

0

371

Мэррис Вэйш
Нет-нет, замкнутость и изолированность - правильный путь, только в нормальных количествах...Да, оставим долю бесчеловечности, но добавим харизмы, злобности, болтливости. Немного идолопоклонничества и веселья. Будет противно, но весело! Мне, по крайней мере.

0

372

Табири
*осторожно вручил ещё одну наполненную чашку*

0

373

Сам-Ри Ниэль
*шевелит ушами* Что, и тебе чаю?)

0

374

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Думаю, что жестокость тут не играет основную роль? Что Вам в нем не нравиться? Внешность, отношение к миру?

сам характер и восприятие. А особенно ваша уверенность, что оно так и должно быть. Или я чего-то не понял и это часть персонажа?

Он в больнице... *вздохнул* Я же чувствовал, что что-то случилось!

господи, что у него стряслось?

0

375

Табири
О кровавых реках, конечно же, о Великий Слепец! Много-много кровавых ручейков, которые навсегда отобьют аппетит у некоторых хороших и не очень личностей...Только надо подождать Вашу матушку и ее карающие речи.

0

376

Риэсс Аса-Ллиран
и мне! Только чур не за шиворот

0

377

Хоул Алэ-Нролд
*благодарно улыбнулся, чуть кланяясь*
Фаноэ Джа'Хио
*размеренно* реки крови..
Нет, это несправедливо. Я не допущу этого. Я храню этот мир и Порядок в нем.

0

378

Фаноэ Джа'Хио
Хм... Просто у меня такое ощущение возникло при прочтении. Сейчас попробую объяснить. Вот вы установили Скайрим, а на него - мод с каким-нибудь домом, где есть "все необходимое". Как освободились из лап имперцев, - сразу туда. И не делаете никаких квестов, не выходите оттуда, просто сидите там. Храните мир от Алдуина. Который не появится как следует, пока вы не начнете делать квесты. Я могу быть и не прав. Категоричные суждения все же не мое.

0

379

Сам-Ри Ниэль
Это была часть персонажа да. Но некоторые черты характера беру от себя (брезгливость, презрение к человеческим взаимоотношениям). Многие его действия мне казались логичными и рациональными. Он делал так, как велел случай. Я почти уверен, что сестренка прирезала бы его. ПОЧТИ уверен. А он был уверен полностью. Sad but true.

0

380

Табири
Ох, а кто сказал, что буду проливать их я...Уж больно мне запала в душу Матушка-Пустота...
Мэррис Вэйш
Кхм, а я скорее относился к нему как к персонажу книги, а не игры. Я только бы разграбил одну деревеньку и заверте...

0

381

Риэсс Аса-Ллиран
Привет *улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

господи, что у него стряслось?

Ну, он не сообщил врачу про беспокоящие его колики, когда в пятницу ему дали больничный, в итоге, я его отправил спать, т.к. он мне сказал лишь про простуду. А его в этот же день забрали с аппендицитом..  *вздохнул*

0

382

Сам-Ри Ниэль
*с каменным лицом вручил тарелку печенья в виде альвячьих ушек и чашку*
Компот за шиворот эффективнее.

0

383

Табири
Не стоит мне кланяться *опешил от неожиданности*

0

384

Хоул Алэ-Нролд
Ты как, собрат-светлый?)
Ёёёжик... пусть коллега выздоравливает. *посылает Инсанирэ лучи добра*

0

385

Фаноэ Джа'Хио
послушайте, я не знаю, что у вас там случилось в личной жизни и честно говоря, меня это не волнует, но сочетание даже не горечи - презрения, мерзости и явной страсти к кишкикровь уже делает меня не-соигроком.

0

386

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ты как, собрат-светлый?)
Ёёёжик... пусть коллега выздоравливает. *посылает Инсанирэ лучи добра*

Я? Не выспался как всегда, мечтаю о спаде жары..
Да, я его сам покусаю, если он на работу раньше времени выйдет *дернул ушком*

0

387

Фаноэ Джа'Хио
Пустота? *склонил голову* В Айлей нет Пустоты. Зато есть Тармина. Жизнь. Пока есть Тармина - Пустоты не будет. И я думаю, матушка не допустит ее гибели. Если придется - я еще раз выйду против того, кто будет угрожать Айлей.
Хоул Алэ-Нролд
я хотел поблагодарить. Мне кажется, это справедливо...

0

388

Ну, он не сообщил врачу про беспокоящие его колики, когда в пятницу ему дали больничный, в итоге, я его отправил спать, т.к. он мне сказал лишь про простуду. А его в этот же день забрали с аппендицитом..  *вздохнул*

*много нецензурных мыслей насчет таких молчунов* фига себе. Пусть поправляется!

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

*с каменным лицом вручил тарелку печенья в виде альвячьих ушек и чашку*Компот за шиворот эффективнее.

Неужели обиделся? *удивился*

0

389

Хоул Алэ-Нролд
У вас там Ар Геддон какой-то... *сочувственно шевелит ушами и навевает прохладный ветерок*
И правильно сделаешь)

0

390

Сам-Ри Ниэль
Ой, типун Вам на язык, ничего у меня не было. Меня мама проверяла (с).
Просто ожидать от Средневековья только добра, тепла и улыбок...странно. Это были времена, когда мужчин оскопляли за изнасилование. Это были времена, когда мор забирал тысячи тысяч жизней. Это были времена, когда культы правили целыми государствами. Это я и пытаюсь отразить. Кровь, жестокость, мрак. Ничего, кроме боли, тогда не было. Да и сейчас этого крайне мало, но мы не впахиваем на полях как проклятые, поэтому можем пофилософствовать на эту тему.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!