Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сам-Ри Ниэль
*растерянно шевельнул ушами и склонил голову набок*
Кто обиделся?)

0

392

Табири
Пустота есть вне мира. Она боится только света. Боится ли ее свет - вопрос. Он, наверное, о ней даже не знает.
Глаз у Вас уже нет, говорит ли это о том, что Правосудие в этом мире слепо...хотя я лучше помолчу. Удача может укусить за пятки. У нее довольно странный набор действий, если следовать речевым оборотам и фразеологизмам.

0

393

Фаноэ Джа'Хио
но у нас не историчка, а фэнтези *наклонил голову* понимаете?

0

394

Табири
Но, вы бог, и кланяться мне? Право не стоит *смущен*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*много нецензурных мыслей насчет таких молчунов* фига себе. Пусть поправляется!

Вот, я на него ворчал, что нужно было об этом сказать. Хорошо, что обошлось, и как он говорит заживает хорошо *ищет куда бы плюхнуться  и не вставать*

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
У вас там Ар Геддон какой-то... *сочувственно шевелит ушами и навевает прохладный ветерок*
И правильно сделаешь)

Кто у нас? ОО
И я его, кажется, предупреждал что укушу, или нет... *уже сам не помнит из-за жары*

0

395

Сам-Ри Ниэль
Знаете чем прославились книги Джорджа Мартина? Резкими поворотами сюжета и кровькишкираспи...кхм... ну Вы поняли. Чем больше жестокости, тем больше реализма. Чем больше реализма, тем сильнее и явственнее ощущения...присутствия. Любовью и песнями сюжет не вытащить. Мы с Вами, увы, не в сказке Диснея.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 09:00)

0

396

Фаноэ Джа'Хио
они у меня есть, просто я не вижу *покачал головой* и это - моя плата. Причем тут пустота?

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Табири
Но, вы бог, и кланяться мне? Право не стоит *смущен*

постараюсь избегать... *скрыл улыбку за рукавом*

увы, я вынужден уйти. До вечера, дети Шиархи

0

397

Фаноэ Джа'Хио
Сударь, писателя зовут Джордж Мартин.

0

398

Табири
Удачного дня вам *дал еще одну грушку богу на дорожку*

0

399

Фаноэ Джа'Хио
мне показалось, что ты)

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Вот, я на него ворчал, что нужно было об этом сказать. Хорошо, что обошлось, и как он говорит заживает хорошо *ищет куда бы плюхнуться  и не вставать*

пусть поправляется, да... Т_Т
Фаноэ Джа'Хио
Уважаемый, мне не пять лет. И даже не пятнадцать. По моему глубочайшему убеждению, вы видите то, куда смотрите. Хотите видеть жестокость - продолжайте.
А я живу в мире Диснея, где есть еще доброта и понимание.

0

400

Риэсс Аса-Ллиран
Благодарю, mon ami.  У меня чертовски плохая память на имена.
Табири
А что видит Слепец, мой друг? Свет...или, может быть, Тьму

0

401

Хоул Алэ-Нролд
Жара совсем жуткая *улыбнулся* До нас тоже дошла - я в десять утра вышел на улицу, думал, сдохну)
Надеюсь, он будет иметь это в виду)

0

402

Фаноэ Джа'Хио
Не за что. Обращайтесь.

0

403

Риэсс Аса-Ллиран
А у нас кончилась ((( Кончилось лето...

0

404

Сам-Ри Ниэль
Кхм, простите если обидел или заставил подумать, что я недооцениваю Вас (что, конечно же, не так). Вы сказали свое слово, я сказал свое, давайте не позволим этому перерасти в локальный конфликт? Конечно же, мне очень неприятно, что мой слог и сюжетные повороты Вам отвратительны. И мне очень неприятно, что я потерял хорошего соигрока (я читал ваши тексты - впечатляет). Но, увы, из меня никакущий романтик. Из меня никакущий бытовой игрок. Я мыслю слишком глобально и...жестоко. За это и прошу простить.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 09:04)

0

405

Мэррис Вэйш
Сочувствую. Может, у Хоула попросите? А ему дождик отдадите, а то наш до него не дошёл.

0

406

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пусть поправляется, да... Т_Т

Ему еще недельку в больнице, а после больничный дома *вздохнул* Ну, вот говорил ему нужно отдыхать, не перенапрягаться *качает головой*

0

407

Риэсс Аса-Ллиран
У нас дождь только на следующей неделе... Сейчас просто холодно и солнечно... 15 градусов! Цена единственной грозы... Забирайте всё.

0

408

Хоул Алэ-Нролд
Жара совсем жуткая *улыбнулся* До нас тоже дошла - я в десять утра вышел на улицу, думал, сдохну)
Надеюсь, он будет иметь это в виду)

Я сегодня ночью с включенным вентилятором спал, у нас жара и ночью..
Ну, он сказал вчера, что я жестокий, когда я обмолвился, что накажу его запретив себя обнимать в наказание *неловкая улыбка*

0

409

Хоул Алэ-Нролд
Кто у вас там Висанти обидел, интересно?.. *дёргает ухом*
Ну, ежели коллега пытается уработаться, кто ж ему троблинг? Пусть относится к своему здоровью осторожнее, ежели желает обнимашек, всё логично)
Мэррис Вэйш
Хоулу, всё Хоулу, у нас как раз солнышко удачно попало)

0

410

Кто у вас там Висанти обидел, интересно?.. *дёргает ухом*

Если честно, я ничего не понял о.о

Ну, ежели коллега пытается уработаться, кто ж ему троблинг? Пусть относится к своему здоровью осторожнее, ежели желает обнимашек, всё логично)

Ну, просто он иногда работает так, что пару раз даже в свой выходной выходил, заменить коллегу *качает головой*

0

411

Такс.. потопал я на стажировку от работы

0

412

Я прошу простить, господа, что Вы стали жертвой моей жестокости. Надеюсь, что моя кровожадность никого боле не оскорбила?

0

413

Фаноэ Джа'Хио
*пожал плечами* Меня она вообще не оскорбляла

0

414

Мэррис Вэйш
Хоть что-то хорошо.
Неприятно, что так гадко получилось. Испортил человеку настроение. Надеюсь, что мне найдется в этом мире место...Слишком уж я резко появился. С вторжениями надо поаккуратнее.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 09:37)

0

415

Привет, Айлей). *подвинула кресло к окошку* У меня радость - в кои-то веки не жарко.

0

416

Тессари Ардо
Здравствуйте.

0

417

Фаноэ Джа'Хио
Как ваше ничего?) Какой чай предпочитаете? Я вот каркадэ люблю - он красный, с приятной кислинкой.

0

418

Тессари Ардо
Не пью чай. В этом мире, по крайней мере, но спасибо.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 13:33)

0

419

Фаноэ Джа'Хио
Не любите айлейский каркадэ?! Как вы предвзяты. Это почти обидно. Его с любовью выращивают в Трэгешайской долине и бережно отбирают у рабов троблинги... Но с гостями не поспоришь).
*наливает себе чашечку* Какими судьбами в Айлей?

Отредактировано Тессари Ардо (14.08.2014 13:41)

0

420

Тессари Ардо
Змея посмотрела на девушку почти с удивлением.
Боюсь, что вкус этого чая я не смогу почувствовать даже при всем старании. Хотя...налейте мне зеленого. Лотос есть? А корень мандрагоры?
А насчет моей судьбы...пока это тайна даже для меня.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!