Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тессари Ардо написал(а):

Привет, Айлей). *подвинула кресло к окошку* У меня радость - в кои-то веки не жарко.

Привет, привет! У нас тоже нежарко. Я бы сказал, жесть как нежарко, аж пар выдыхаю  8-)

Фаноэ Джа'Хио
Ухты, Вы ж змейка! А можно Вас погладить?

0

422

Фаноэ Джа'Хио
Эм. Простите? Это не игровая зона, да и у вас нет анкеты. Флуд - место отдыха, а не смены шрифта).
Я человек простой, змей перехватываю чуть дальше челюсти. Пока не укусили. Так что попрошу вернуть человеческое обличье)). Хочется простого тепла и общения.

0

423

Тессари Ардо  Привет! *помахал девушке рукой, улыбнулся* Как у тебя дела?)

0

424

Ариман Алвер
:|  *наливает горячий чай* Согревайтесь, товарисч. Я и мои южные корни очень сочувствуем).
Как дела в общем?)

0

425

Тессари Ардо
Нет, благодарствую, уважаемая. Теперь перед Вами то, что пойдет в анкету. Люди скучны и однообразны, хочется чего-нибудь новенького.
"И змеи не кусаются, если их не трогать. Старое правило. Работает и с людьми."
Ариман Алвер
Чего Вы все так и норовитесь потрогать ближнего своего. Вона, тут целый флуд живых созданий. Их трогайте.
Леорлилль Кай-Аллоран
Здравствуйте.

0

426

Тессари Ардо
*греет руки о кружку с чаем и шмыгает носом*

Тессари Ардо написал(а):

Как дела в общем?)

Темновато, мрачновато, час пик, горы трупов, как всегда (с) Жив и цел, на том спасибо  :D А ты как?

0

427

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Чего Вы все так и норовитесь потрогать ближнего своего. Вона, тут целый флуд живых созданий. Их трогайте.

Они - гуманоидные создания, а вот Вы - нет :D Разрешите, а?

0

428

Ариман Алвер
Nope. Трогайте кружку с чаем.
Тессари Ардо
Прошу Вас, займите руки этого маньяка кружкой этого Вашего троблинского чаю. Кто его знает, чего он удумал.

0

429

Леорлилль Кай-Аллоран
Приветище! *улыбка от уха до уха* Пока жива, продолжаю отбиваться от невыгодных предложений о работе)). Возможно, через пару недель стану сборщиком ювелирки.
Ты как, крепнешь с каждым днём?)

Фаноэ Джа'Хио

Теперь перед Вами то, что пойдет в анкету.

Играете за пресмыкающееся? *не в обиду, в романтических отношениях с биологией* Это оригинальный ход). Но с анкетой:

Шиархи написал(а):

5. Анкета пишется в течение 3 дней после регистрации. Если вы не успеваете, но хотите придержать роль, уведомите об этом администрацию. В обратном случае вас удалят.

Я модератор, и мне хочется видеть вашу игру). Как и многим.

0

430

Nope. Трогайте кружку с чаем.

А если Вас потрогаю, укусите?

0

431

Тессари Ардо
"В день второй они напали и кого-то пожевали".
Я веду беседу с Госпожой-Удачей. Но ее, по каким-то причинам, нет с нами сейчас. Я жду ее.
И да, я буду играть за духа, похожего на змею. Это не совсем змея.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 14:06)

0

432

Ариман Алвер
Да, если не оставите мне шансов. Не люблю, когда меня лапают. Тем более я не такое уж и маленькое создание. Ваши руки могут и не выдержать. Хотя, думаю Вы сможете поднять семь десятков килограмм.

0

433

Фаноэ Джа'Хио
О, так Вы огромная змейка. Сколько в Вас попугаев? И кто сказал, что я собираюсь поднимать? Я ж просто поглажу по чешуе  :D

0

434

Ариман Алвер
Нет, благодарю. Кто знает, что Вы этими руками трогали. Я же не глажу Вас своими зубами...Хотя там давненько никого не было. Пойти поесть, что ли?

0

435

Ариман Алвер
Жаль, что цифровые пледы не согревают. И не оберегают от посторонних нападков... и даже трупы в них не спрячешь, беда.
Я хорошо и в пределах нормы). Творю, вытворяю, пишу резюме. Последнее, как в стихах. "И скучно, и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной невзгоды. Желанья? Что смысла напрасно и вечно желать". (с) главный меланхолик страны.
Думаю, что Тессари делать с плотоядным цветочком).

Фаноэ Джа'Хио
Интересно же! Я за флудом слежу, и мне правда любопытно увидеть игру). Это зазорно?
Кружка чая не поможет, ибо руки у Аримана две)). И ещё есть ноги. Он опасен.

Отредактировано Тессари Ардо (14.08.2014 14:14)

0

436

Фаноэ Джа'Хио
А Вы брезгливы, я руки с мылом мою :flirt:
Заранее приятного аппетита.

0

437

Тессари Ардо
Змеиный яд чрезвычайно полезен. Особенно когда доходит до мозга, верно? Расскажите нам, что делает яд, например, ну, скажем, черной мамбы, когда она кусает человека. Вы же дружите с биологией или я не совсем правильно понял Вашу фразу?

0

438

Тессари Ардо

Тессари Ардо написал(а):

Жаль, что цифровые пледы не согревают. И не оберегают от посторонних нападков... и даже трупы в них не спрячешь, беда.

Вот про трупы - трустори, это проблема всей моей жизни  :D

Тессари Ардо написал(а):

Думаю, что Тессари делать с плотоядным цветочком).

Кормить! Пресмыкающимися, например  :D

0

439

Ариман Алвер
Я глотаю пищу целиком. О каком аппетите Вы говорите? Мне б побыстрей поесть и забыть это все.

0

440

Фаноэ Джа'Хио

Змеиный яд чрезвычайно полезен. Особенно когда доходит до мозга, верно? Расскажите нам, что делает яд, например, ну, скажем, черной мамбы, когда она кусает человека. Вы же дружите с биологией или я не совсем правильно понял Вашу фразу?

А знаете, что ещё полезно? Железо. И не только для мозга. Вам в голову никогда не приходило копьё? (с)  :D

Я глотаю пищу целиком. О каком аппетите Вы говорите? Мне б побыстрей поесть и забыть это все.

Ну как же так, надо наслаждаться едой.

0

441

Ариман Алвер
Тю, у меня на железо аллергия. Люблю медь, ее сложно заточить.
Представьте что Вам в горло заталкивают только что подохшего кролика. Он весь в шерсти, возможно, в его желудке полно кала, а Вы глотаете, потому что прием другой пищи Вас убьет. Грустный факт.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 14:24)

0

442

Тю, у меня на железо аллергия. Люблю медь, ее сложно заточить.
Представьте что Вам в горло заталкивают только что подохшего кролика. Он весь в шерсти, возможно в его желудке полно кала, а Вы глотаете, потому что прием другой пищи Вас убьет. Грустный факт.

Вы едите только кроликов? И Вам не жалко?

0

443

Ариман Алвер
Кроликов назавтра наплодится еще больше, а я такой на весь Айлей один.

0

444

Фаноэ Джа'Хио
Здесь больше вопрос арахнологии. Змеиный яд в основном как нейролептик разрушает нервную систему. Ну, или кровь сгущает. Могу почитать википедию и дать развернутую цитатут).

Ариман Алвер

Ариман Алвер написал(а):

трустори, это проблема всей моей жизни

Самое время завести специальный подвал(а то и -лы)! Кредитование от Айлейбанка!
Ой, не в ту степь, наверное.

0

445

Тессари Ардо
Нет благодарю. Вы сказали достаточно. Думаю мы все поняли, что значит быть укушенным черной мамбой. Как жаль, что я не она.

0

446

Фаноэ Джа'Хио
Да-а, Вы в своём роде уникальны, Вас нужно беречь  :D

Тессари Ардо

Тессари Ардо написал(а):

Самое время завести специальный подвал(а то и -лы)! Кредитование от Айлейбанка!
Ой, не в ту степь, наверное.

А в подвале выводить свиней. Или добывать серную кислоту  :flirt: Кто бы это проспонсировал?

0

447

Ариман Алвер
Все слышали графа?

0

448

Ариман Алвер
Надо Шиархи подкинуть идейку. Главное намекнуть, что откат хороший будет. :D

Всё, господа, я отчаливаю. Всем благ!

Фаноэ Джа'Хио
... а вашу анкету, как биолог и ролевик, буду ждать с нетерпением)).

0

449

Тессари Ардо написал(а):

Всё, господа, я отчаливаю. Всем благ!

Удачки! И я тоже потопаю.

Фаноэ Джа'Хио
*на прощание почесал змеюку по хвосту и дематериализовался в воздухе*

0

450

Ариман Алвер
Как хорошо, что я ношу лишний накладной метр хвоста с собой.
Тессари Ардо
До свидания, биолог-школяр. Надеюсь, что я Вас не разочарую.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!