Привет, Айлей). *подвинула кресло к окошку* У меня радость - в кои-то веки не жарко.
Привет, привет! У нас тоже нежарко. Я бы сказал, жесть как нежарко, аж пар выдыхаю 8-)
Фаноэ Джа'Хио
Ухты, Вы ж змейка! А можно Вас погладить?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!
Привет, Айлей). *подвинула кресло к окошку* У меня радость - в кои-то веки не жарко.
Привет, привет! У нас тоже нежарко. Я бы сказал, жесть как нежарко, аж пар выдыхаю 8-)
Фаноэ Джа'Хио
Ухты, Вы ж змейка! А можно Вас погладить?
Фаноэ Джа'Хио
Эм. Простите? Это не игровая зона, да и у вас нет анкеты. Флуд - место отдыха, а не смены шрифта).
Я человек простой, змей перехватываю чуть дальше челюсти. Пока не укусили. Так что попрошу вернуть человеческое обличье)). Хочется простого тепла и общения.
Тессари Ардо Привет! *помахал девушке рукой, улыбнулся* Как у тебя дела?)
Ариман Алвер
:| *наливает горячий чай* Согревайтесь, товарисч. Я и мои южные корни очень сочувствуем).
Как дела в общем?)
Тессари Ардо
Нет, благодарствую, уважаемая. Теперь перед Вами то, что пойдет в анкету. Люди скучны и однообразны, хочется чего-нибудь новенького.
"И змеи не кусаются, если их не трогать. Старое правило. Работает и с людьми."
Ариман Алвер
Чего Вы все так и норовитесь потрогать ближнего своего. Вона, тут целый флуд живых созданий. Их трогайте.
Леорлилль Кай-Аллоран
Здравствуйте.
Тессари Ардо
*греет руки о кружку с чаем и шмыгает носом*
Как дела в общем?)
Темновато, мрачновато, час пик, горы трупов, как всегда (с) Жив и цел, на том спасибо :D А ты как?
Чего Вы все так и норовитесь потрогать ближнего своего. Вона, тут целый флуд живых созданий. Их трогайте.
Они - гуманоидные создания, а вот Вы - нет :D Разрешите, а?
Ариман Алвер
Nope. Трогайте кружку с чаем.
Тессари Ардо
Прошу Вас, займите руки этого маньяка кружкой этого Вашего троблинского чаю. Кто его знает, чего он удумал.
Леорлилль Кай-Аллоран
Приветище! *улыбка от уха до уха* Пока жива, продолжаю отбиваться от невыгодных предложений о работе)). Возможно, через пару недель стану сборщиком ювелирки.
Ты как, крепнешь с каждым днём?)
Фаноэ Джа'Хио
Теперь перед Вами то, что пойдет в анкету.
Играете за пресмыкающееся? *не в обиду, в романтических отношениях с биологией* Это оригинальный ход). Но с анкетой:
5. Анкета пишется в течение 3 дней после регистрации. Если вы не успеваете, но хотите придержать роль, уведомите об этом администрацию. В обратном случае вас удалят.
Я модератор, и мне хочется видеть вашу игру). Как и многим.
Nope. Трогайте кружку с чаем.
А если Вас потрогаю, укусите?
Тессари Ардо
"В день второй они напали и кого-то пожевали".
Я веду беседу с Госпожой-Удачей. Но ее, по каким-то причинам, нет с нами сейчас. Я жду ее.
И да, я буду играть за духа, похожего на змею. Это не совсем змея.
Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 14:06)
Ариман Алвер
Да, если не оставите мне шансов. Не люблю, когда меня лапают. Тем более я не такое уж и маленькое создание. Ваши руки могут и не выдержать. Хотя, думаю Вы сможете поднять семь десятков килограмм.
Фаноэ Джа'Хио
О, так Вы огромная змейка. Сколько в Вас попугаев? И кто сказал, что я собираюсь поднимать? Я ж просто поглажу по чешуе :D
Ариман Алвер
Нет, благодарю. Кто знает, что Вы этими руками трогали. Я же не глажу Вас своими зубами...Хотя там давненько никого не было. Пойти поесть, что ли?
Ариман Алвер
Жаль, что цифровые пледы не согревают. И не оберегают от посторонних нападков... и даже трупы в них не спрячешь, беда.
Я хорошо и в пределах нормы). Творю, вытворяю, пишу резюме. Последнее, как в стихах. "И скучно, и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной невзгоды. Желанья? Что смысла напрасно и вечно желать". (с) главный меланхолик страны.
Думаю, что Тессари делать с плотоядным цветочком).
Фаноэ Джа'Хио
Интересно же! Я за флудом слежу, и мне правда любопытно увидеть игру). Это зазорно?
Кружка чая не поможет, ибо руки у Аримана две)). И ещё есть ноги. Он опасен.
Отредактировано Тессари Ардо (14.08.2014 14:14)
Фаноэ Джа'Хио
А Вы брезгливы, я руки с мылом мою :flirt:
Заранее приятного аппетита.
Тессари Ардо
Змеиный яд чрезвычайно полезен. Особенно когда доходит до мозга, верно? Расскажите нам, что делает яд, например, ну, скажем, черной мамбы, когда она кусает человека. Вы же дружите с биологией или я не совсем правильно понял Вашу фразу?
Тессари Ардо
Жаль, что цифровые пледы не согревают. И не оберегают от посторонних нападков... и даже трупы в них не спрячешь, беда.
Вот про трупы - трустори, это проблема всей моей жизни :D
Думаю, что Тессари делать с плотоядным цветочком).
Кормить! Пресмыкающимися, например :D
Ариман Алвер
Я глотаю пищу целиком. О каком аппетите Вы говорите? Мне б побыстрей поесть и забыть это все.
Фаноэ Джа'Хио
Змеиный яд чрезвычайно полезен. Особенно когда доходит до мозга, верно? Расскажите нам, что делает яд, например, ну, скажем, черной мамбы, когда она кусает человека. Вы же дружите с биологией или я не совсем правильно понял Вашу фразу?
А знаете, что ещё полезно? Железо. И не только для мозга. Вам в голову никогда не приходило копьё? (с) :D
Я глотаю пищу целиком. О каком аппетите Вы говорите? Мне б побыстрей поесть и забыть это все.
Ну как же так, надо наслаждаться едой.
Ариман Алвер
Тю, у меня на железо аллергия. Люблю медь, ее сложно заточить.
Представьте что Вам в горло заталкивают только что подохшего кролика. Он весь в шерсти, возможно, в его желудке полно кала, а Вы глотаете, потому что прием другой пищи Вас убьет. Грустный факт.
Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 14:24)
Тю, у меня на железо аллергия. Люблю медь, ее сложно заточить.
Представьте что Вам в горло заталкивают только что подохшего кролика. Он весь в шерсти, возможно в его желудке полно кала, а Вы глотаете, потому что прием другой пищи Вас убьет. Грустный факт.
Вы едите только кроликов? И Вам не жалко?
Ариман Алвер
Кроликов назавтра наплодится еще больше, а я такой на весь Айлей один.
Фаноэ Джа'Хио
Здесь больше вопрос арахнологии. Змеиный яд в основном как нейролептик разрушает нервную систему. Ну, или кровь сгущает. Могу почитать википедию и дать развернутую цитатут).
Ариман Алвер
трустори, это проблема всей моей жизни
Самое время завести специальный подвал(а то и -лы)! Кредитование от Айлейбанка!
Ой, не в ту степь, наверное.
Тессари Ардо
Нет благодарю. Вы сказали достаточно. Думаю мы все поняли, что значит быть укушенным черной мамбой. Как жаль, что я не она.
Фаноэ Джа'Хио
Да-а, Вы в своём роде уникальны, Вас нужно беречь :D
Тессари Ардо
Самое время завести специальный подвал(а то и -лы)! Кредитование от Айлейбанка!
Ой, не в ту степь, наверное.
А в подвале выводить свиней. Или добывать серную кислоту :flirt: Кто бы это проспонсировал?
Ариман Алвер
Все слышали графа?
Ариман Алвер
Надо Шиархи подкинуть идейку. Главное намекнуть, что откат хороший будет. :D
Всё, господа, я отчаливаю. Всем благ!
Фаноэ Джа'Хио
... а вашу анкету, как биолог и ролевик, буду ждать с нетерпением)).
Всё, господа, я отчаливаю. Всем благ!
Удачки! И я тоже потопаю.
Фаноэ Джа'Хио
*на прощание почесал змеюку по хвосту и дематериализовался в воздухе*
Ариман Алвер
Как хорошо, что я ношу лишний накладной метр хвоста с собой.
Тессари Ардо
До свидания, биолог-школяр. Надеюсь, что я Вас не разочарую.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!