Я домааааа *вполз*
РИЭСС!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!
Я домааааа *вполз*
РИЭСС!
Как там Ариман говорил? Здравствуйте, я - мимокрокодил :Р
Натаниэл
Хоул Алэ-Нролд
Живые! Наконец-то.
Фаноэ Джа'Хио
Ха! К Нату это относится в первую очередь ))
Фаноэ Джа'Хио
Действительно. Технически я скорее мёртв, чем жив)
Мэррис Вэйш
Привееееет. Как дела?
Натаниэл
Хоул Алэ-Нролд
Живые! Наконец-то.
Эм.. Кто? Где? *прикинулся деревцем*
Натаниэл
Все хорошо и плохо одновременно, не перемешано... А как твои дела?
Натаниэл,Мэррис Вэйш
Почему же? Он мыслит, разговаривает, даже поет (бывает и такое). Может танцевать, даже, да? Или нет?
"Змея любопытно зыркнула в сторону немертвого и повернулась к эльфу"
Хоул Алэ-Нролд
Я бы пошутил про сходство альвов и бревен, но Вы обидитесь. Фенита ля комедья.
Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (14.08.2014 15:22)
Хоул Алэ-Нролд
Да? *внимательно шевельнул ухом*
Фаноэ Джа'Хио
Мыслит, следовательно существует, но существовать не значит жить... Или хотите сказать, я бессовестно эксплуатирую зомби? ))
Мэррис Вэйш
Мои дела чудесно. Радуюсь последнему свободному месяцу, предвкушаю налёт на канцелярский магазин.
Фаноэ Джа'Хио
Танцевать может, но недолго. Велика вероятность, что запутается в ногах и свалится /пожал плечами/ И всё же, живой организм дышит, растёт, развивается и далее по списку... я разве что двигаюсь.
Фенита ля комедья.
/вспомнил последний Бал, пошёл растить плесень/
Отредактировано Натаниэл (14.08.2014 15:28)
Мэррис Вэйш
Ваш зомби неразумен. Или разумен, но как моя половая в таверне. Як собака. Хоть заэксплуатируйтес, мсье. А лич перед Вами обладает всем зачатками нормального элемента общества.
Фаноэ Джа'Хио
Я ж говорю, разумный не значит живой. И я не про Пушистика, я вообще про зомби ))
Натаниэл
У, блин, любимое было занятие...
Привет-привет, мои птенчики *улыбается*
Мэррис Вэйш,Натаниэл
Почему же. Что есть в Вашем понимании жизнь, а, комрады? Он осознает себя. Он мыслит. Он существует. А то, что он не может трясти, простите, пиписькой в темном переулке - так ему это плюс! Люди пущай развиваются, а нам и здесь, на станции пресмыкающиеся, хорошо.
Я бы пошутил про сходство альвов и бревен, но Вы обидитесь. Фенита ля комедья.
А вот за бревно я вас на коллекцию сумок/обуви и чемоданов пущу! *нервно дернул ушком, достает амулет молний*
Хоул Алэ-Нролд
Да? *внимательно шевельнул ухом*
Что там с нашим флешом то? ^^
Привет-привет, мои птенчики *улыбается*
*смущенно протянул богине корзинку яблок*
Мэррис Вэйш
А почему было? ОО
Шиархи
Доброго дня вам, Богиня /улыбнулся. В руках привычно появился букетик, на этот раз - с ромашками/
Фаноэ Джа'Хио
Будучи батаником, я воспринимаю определение жизни так, как было сказано в учебнике биологии)
Хоул Алэ-Нролд
Альв, не заставляйте меня пускать в ход магию иллюзий. Кусать я Вас не буду, мне же дороже, а то вдруг Вы заразны?
Шиархи
И тебе здрасть, Удача наша. А коль не наша, то...кхм. Тут стих стоит оборвать и спеть про коз и немытые руки.
Не ходи, коза, по мосту,
Не стучи копытами.
Не хватайтесь девки за х..кхм...ладно, я помолчу.
Хоул Алэ-Нролд
Извини, я немного тушка( Реагирую медленно, творю плохо(
Фаноэ Джа'Хио
Ну, мне всегда казалось, что признаками живого существа являются обмен веществ, рост и развитие, движение, производство себе подобных, смерть - в таком духе. Растение, например, живое. Хз, может, оно и мыслит, но даже если и нет, оно живое. Умертвия не живые. У них нет сердцебиения, дыхания, давления, температура тела равна температуре окружающей среды, отсутствует реакция на боль, и зрачки не реагируют на свет... Существует ли труп? Существует, даже если не мыслит. Но не живет, даже если ходит. Да и брезгливость ваша к потряхиванию пиписькой по углам мне не понятна. Змейки тоже яйца кладут.
Натаниэл
Потому что не ходить мне больше в набеги на канцелярские магазины...
Альв, не заставляйте меня пускать в ход магию иллюзий. Кусать я Вас не буду, мне же дороже, а то вдруг Вы заразны?
Вы у нас пока вообще без магии, на мой взгляд т.к. анкеты не написали *хмыкнул* Так что не стоит мне угрожать кусанием! И не стоит меня заразным обзывать. Слишком вы недружелюбный *хмуро смотрит*
Мэррис Вэйш
Не такие как мы. Мы размножаемся через смерть. Об этом в анкете завтра.
Шиархи
Приветствую, госпожа Шиархи.
Хоул Алэ-Нролд
Извини, я немного тушка( Реагирую медленно, творю плохо(
Я уточняю, все в силе еще? *подошел и протянул печеньку*
Мэррис Вэйш
Звучит ужасно. Нет, серьёзно, я почти слышу обречённость!
Хоул Алэ-Нролд
Ты тоже не будь букой /потыкал пальцем в бок/ А то защекочу.
Хоул Алэ-Нролд
Я еще альвов тут не любил. Мсье, Вы редкостный грубиян. Были бы руки, бросил бы перчатку. А так...
"Змея снова зыркнула в сторону немертвого и громко гаркнула"
Натаниэль, бросьте перчатку этому мерзавцу и набейте ему его морду лица. Иш чего удумал, бедных змей обижать, мерзавец!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!